Перейти к содержимому

101 пользователь проголосовал

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      54
    • Улучшенные механизмы поворота
      14
    • Орудийный досылатель
      67
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      47
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Изменённая компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      7
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      18
    • Маскировочная сеть
      2
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветлённая оптика
      15
    • Стереотруба
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      9
    • Трофейная оптика
      2
    • Трофейные механизмы поворота
      1
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      11
    • Трофейный прицел
      1
    • Трофейный стабилизатор
      9
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      0
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      13
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      15
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      68
    • Малая аптечка
      70
    • Ручной огнетушитель
      29
    • Большой ремкомплект
      30
    • Большая аптечка
      28
    • Автоматический огнетушитель
      30
    • Шоколад
      38
    • 100-октановый бензин
      2
    • 105-октановый бензин
      1
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Он великолепен!
      31
    • Выше среднего
      34
    • Средний
      26
    • Ниже среднего
      5
    • Слабый
      5
  4. 4. Считаете ли вы, что Е 50 комфортнее на своем уровне, чем E 50 Ausf. M на своем?

• Так точно!
      76
    • Никак нет!
      25

Рекомендованные публикации

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
21 мар 2022 - 18:32 пользователь IISIVIBAII сказал:

Е50 это тяж. Тяж с лучшей подвижностью, стабилизацией, сведением. С хорошей, но не ультимативной броней. Пушка е50 настолько комфортна, что это не описать словами. Лео же это пт с большим хп. Е50 может играть как Лео а Лео не может играть как е50. Этим е50 и лучше Лео. 

Е50 убивает в пвп любой танк 9 уровня. А вот Лео вряд ли... 

Далеко не любой. И что подразумевать под ПВП? В чистом поле нет шансов против Торта и К-91-ПТ. Вообще никаких. Нужен рельеф. 

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
21 мар 2022 - 22:23 пользователь DefensiveTackle сказал:

Далеко не любой. И что подразумевать под ПВП? В чистом поле нет шансов против Торта и К-91-ПТ. Вообще никаких. Нужен рельеф. 

Е50 в поле имеет больше шансов потому что мобильный но торт конечно опасен тем что на каток поставить может. К91 мусор) но про пвп я конечно имею ввиду реальные условия 1на1 но когда вокруг есть всё что есть в игре и можно использовать всё возможности рельефа, укрытий и всё механики. Не тупо стоишь и долбишься по кд друг друга))) 

Если е50 фуловый в конце боя остаётся против фулового торта к91 или любой другой 9ки то шансов у него больше... 

Изменено пользователем IISIVIBAII

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
21 мар 2022 - 17:49 пользователь 3axar48 сказал:

А кто на каком орудии играет? Пока в топ вывожу, на стоковом дыроколе попадая к 8кам просто палец устаёт лкм клацать, одно удовольствие через дпм и запас хп драться. А 9-10 уже не то пальто, как будто жирным лт управляешь.

Лучше сразу свободкой до топ пушки, минус страдания

21 мар 2022 - 16:26 пользователь Twiren сказал:

А мну эксперты сказали, что леопта лучше для такой желтой десантуры как я, чем епись. Вот только думается мне, что на леопардике я и нестыдных 2к давать не буду в силу слабой выживаемости. Мнение утюговодов?

Е50 лучше, но затратней из-за слабых ББ, а вот лео1 уже заметно лучше

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
21 мар 2022 - 12:45 пользователь DefensiveTackle сказал:

в таком темпе можно и в 3 запотеть

3920))) куплю лучше тайпа 4 2600 на 3 тапорика))) 

Изменено пользователем IISIVIBAII

Стримы BLITZ WOT

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
22 мар 2022 - 07:34 пользователь IISIVIBAII сказал:

Е50 в поле имеет больше шансов потому что мобильный но торт конечно опасен тем что на каток поставить может. К91 мусор) но про пвп я конечно имею ввиду реальные условия 1на1 но когда вокруг есть всё что есть в игре и можно использовать всё возможности рельефа, укрытий и всё механики. Не тупо стоишь и долбишься по кд друг друга))) 

Если е50 фуловый в конце боя остаётся против фулового торта к91 или любой другой 9ки то шансов у него больше... 

Ну если есть возможность обхитрить, заехать в спину - да, а если не получится - Торт не оставит шансов. Даже если ты не "тупо стоишь и долбишься по кд". Ты попробуй его ещё в раскачке выцели и пробей с СТшным пробитием. Сейчас это не тривиальная задача. Очень многое зависит от ситуации и отчасти от везения. Будет залетать в люк - выиграешь, не будет - он тебя зарубит ДПМом в 4700.

22 мар 2022 - 11:49 пользователь IISIVIBAII сказал:

3920))) куплю лучше тайпа 4 2600 на 3 тапорика))) 

Где? Откуда такая цифра? 3780 суммарки на Епися у Левши показывает.

2800 на Тайпе - надо понимать, что с такой планкой танк не может быть хорошим, а по сути - заставит тебя плеваться. 

Изменено пользователем DefensiveTackle

Игроки
1 568 публикаций
36 775 боёв
22 мар 2022 - 12:41 пользователь DefensiveTackle сказал:

Где? Откуда такая цифра? 3780 суммарки на Епися у Левши показывает.

2800 на Тайпе - надо понимать, что с такой планкой танк не может быть хорошим, а по сути - заставит тебя плеваться. 

И у Юр. Саныча на сайте тоже 3781 на 9 полосок на е50 указано :mellow:

А на концепте почти 4 900 :amazed: Жесть, ну и чудовище) Это ж кем надо быть, чтобы на нём в 3 отметки запотеть?

А возвращаясь к еписю - тыщу лет на нём не катал, ещё до апа последний раз возился с ним и буксовал максимум на 91%, кажется. С тех пор и требования на отметку выросли значительно. И чёт сдаётся мне, что далеко скиллуха моя далеко не так значительно выросла за это время :D Надо будет как нибудь попробовать в 3 отметки хотя бы попытаться

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
Инфа с kttc отметки

Стримы BLITZ WOT

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
22 мар 2022 - 13:05 пользователь EvoNuke сказал:

И у Юр. Саныча на сайте тоже 3781 на 9 полосок на е50 указано :mellow:

А на концепте почти 4 900 :amazed: Жесть, ну и чудовище) Это ж кем надо быть, чтобы на нём в 3 отметки запотеть?

А возвращаясь к еписю - тыщу лет на нём не катал, ещё до апа последний раз возился с ним и буксовал максимум на 91%, кажется. С тех пор и требования на отметку выросли значительно. И чёт сдаётся мне, что далеко скиллуха моя далеко не так значительно выросла за это время :D Надо будет как нибудь попробовать в 3 отметки хотя бы попытаться

Та легко, главное действовать по схеме "дал дал ушел"

Стримы BLITZ WOT

Игроки
1 568 публикаций
36 775 боёв
22 мар 2022 - 13:09 пользователь IISIVIBAII сказал:

Та легко, главное действовать по схеме "дал дал ушел"

С такими схемами надо на бураска или чехов тяжёлых садится :D

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
22 мар 2022 - 13:05 пользователь IISIVIBAII сказал:

Инфа с kttc отметки

Увидел. Это Poliroid. От Левши и Юши по ряду танков есть заметные отличия. Не какие-то прям существенные, но в случае с Еписем чувствуется.

Не знаю, кому верить. Но 2 - больше чем один, поэтому, кмк, 3780 ближе к правде (хотя, может эти друг у друга тырят, я хз).

22 мар 2022 - 13:05 пользователь EvoNuke сказал:

Вот на Концепта на 230 отличается между источниками, а это уже может вызвать заблуждение у игрока, берущего отметку.

Изменено пользователем DefensiveTackle

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв

А с другой стороны если ещё 3 полосы добавить то ведь и ЭвоНюк загордится мной :crab::deer:

Может и стоит за потеть.? :izmena:

Стримы BLITZ WOT

Игроки
6 809 публикаций
64 787 боёв
23 мар 2022 - 10:58 пользователь IISIVIBAII сказал:

А с другой стороны если ещё 3 полосы добавить то ведь и ЭвоНюк загордится мной :crab::deer:

Может и стоит за потеть.? :izmena:

Попробуй, я как-то вечер откатал на Е50 на 3,400 ср. урона, был невероятно горд собой, пока не увидел, что результатом этого пота и 1,5 лямов серебра стал рост отметки всего на 0,6% :trollface:

• 2 недели назад......
Игроки
194 публикации
15 519 боёв
Добрый вечер, вопрос к знатокам: а сильно ли нужен стаб этому аппарату? Я заранее подготовил боновую турбину, так же есть в свободном доступе трофейный вентиль и досылатель, а вот стаб взять негде - очень хочется фазу за жетоны пропуска и поэтому не вариант их сливать на оборудование. Так возможно ли комфортно играть турбина+вентиль+досыл?

Игроки
1 568 публикаций
36 775 боёв
06 апр 2022 - 17:59 пользователь ApJIekiHo сказал:

Добрый вечер, вопрос к знатокам: а сильно ли нужен стаб этому аппарату? Я заранее подготовил боновую турбину, так же есть в свободном доступе трофейный вентиль и досылатель, а вот стаб взять негде - очень хочется фазу за жетоны пропуска и поэтому не вариант их сливать на оборудование. Так возможно ли комфортно играть турбина+вентиль+досыл?

Я "мытого"  катал на сборке "Закалка-Турбина-Досыл", и было вполне комфортно. С учётом того, что у 9ки и 10ки показатели "точности", сведения и стабилизации одинаковы смею предположить что и е50 будет вполне комфортен без стаба

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
Стабилизатор нужен в любом случае. Вы больше потеряете, чем приобретете, поставив вентилятор вместо стаба. Тогда уже лучше без вентиляции играть. Хотя я не понимаю зачем Е 50 турбина, он и так хорошо ездит. Не выдумывайте велосипед, короче.

Игроки
1 789 публикаций
40 907 боёв
В топе стал намного приятнее, а то пулькать по 250 уже надоело. 

Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв
Года с 2013 задавался вопросом, что всё-таки лучше, паттон или е50, ну в 2013 без сомнения лучше был т-54 :-) но эти два танка интересовали,  епись в итоге, по моему мнению проиграла в пух и прах, а сейчас все её нахваливают, мол то да сё, имба из имб, а на деле оказалось всё так же, без голды  епись половая тряпка, на фарше наверное прикольная, но по честной игре, всё такой же сарай. А паттон, на удивление, за все эти годы ничуть хуже не стал и не утратил актуальности, вот уж где нагибатор из нагибаторов.
Обхвананагилился по полной.

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв
14 апр 2022 - 09:58 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:

Года с 2013 задавался вопросом, что всё-таки лучше, паттон или е50, ну в 2013 без сомнения лучше был т-54 :-) но эти два танка интересовали,  епись в итоге, по моему мнению проиграла в пух и прах, а сейчас все её нахваливают, мол то да сё, имба из имб, а на деле оказалось всё так же, без голды  епись половая тряпка, на фарше наверное прикольная, но по честной игре, всё такой же сарай. А паттон, на удивление, за все эти годы ничуть хуже не стал и не утратил актуальности, вот уж где нагибатор из нагибаторов.

Тут просто разные стили игры. У епися свои плюсы - точная пушка и элементы брони в некоторых случаях. Зато, согласен, паттон может светить. По поводу голды.... ну паттон фул голда, уж извини

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
14 апр 2022 - 09:58 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:

Ну конечно же на фарше, а как иначе то, зачем страдать, и че еще такое честная игра если у многих уже фиолет оборудка есть и не стесняются голдой пулять.

Тому же паттону архиважно прицел+вент+паек для апа точности + конечно голда нужна и ББ смех, и даже при таком раскладе е50 лучше, правда че скрывать, если паттон зафиолетить то тоже не плох

14 апр 2022 - 14:13 пользователь Ashenwail сказал:

Тут просто разные стили игры. У епися свои плюсы - точная пушка и элементы брони в некоторых случаях. Зато, согласен, паттон может светить. По поводу голды.... ну паттон фул голда, уж извини

е50 обзор 470, батон 480, одинаково

Игроки
194 публикации
15 519 боёв

Искренне ненавижу тот день когда решил взять этот "танк", продолжаю играть на нём только из-за того что жаль потраченных средств(серебро, оборудование, прокачка отдельного экипажа).

Броня: у него только в описании в ангаре, каждый рыжий/красный совок с вертух лупит в башню и попадает. Танкование бортом? -Ага! Через каток ббшками шьют все, я ни одного шота бортом не вытанковал, ни одного! Только что меня просто разобрал шар футюр, я при этом дважды его не пробил зато, футюр ведь бронированный танк у нас:trollface:

Орудие: можно побольше сказок о орудии с пробитием голдой 270? Нужно ведь заставить как можно больше людей страдать) Удачи пробить полчища тортов, т95, фаз и т.д., я плевался от пробития на удесе 16, так он хотя бы мобильный и что-то отбивает башкой, а это корыто должно просто стоять в ангаре и радовать внешним видом.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...