panserp Опубликовано: 4 сентября, 2018 Игроки 1 087 публикаций 37 156 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.png_Davydov_ (04 Сен 2018 - 10:37) писал:А в чём гвоздь? Катал как и катаешь, только раньше бои посвящал Катьке из 5А, теперь блогеру, которого выбрал.))А камуфляж в подарок? Ссылка на комментарий
anonym_DCLgtuvKNeWu Опубликовано: 5 сентября, 2018 Игроки 17 132 публикации 44 993 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngpanserp (04 Сен 2018 - 17:14) писал:А камуфляж в подарок? А ещё что-то дают? Ссылка на комментарий
_Radist_Morze_ Опубликовано: 5 сентября, 2018 Игроки 9 421 публикация 69 312 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Davydov_ (05 сен 2018 - 09:01) писал:А ещё что-то дают? А кому что интересно. Мне так сами пиксели поскольку постольку. А вот разные стороны игры посмотреть интересно.А тут такое дело. Никогда не состоял в кланах. Работа , усталость после нее, Не до обязаловки и не до спортивных аля достижений.А Левша предлагает всем кто топит в его армии и получил детсадовскую медальку (писал об этом "достижении" выше) вступать в его фановые (!) кланы.Для меня, удовлетворить свое любопытство об этой стороне игры - самое то. Статист - это такой бесполезный игрок, потому что, когда играет против меня - он всегда выигрывает, а когда за меня - проигрывает.( из подслушанного разговора бывалых игроков) Ссылка на комментарий
KyCTaP_HuK Опубликовано: 5 сентября, 2018 Игроки 1 914 публикации 20 081 бой Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2018 А кто за то. чтобы на 1 апреля блогерам на сутки выдали Ваффентрагер Е-100 ? При уничтожении врага вафли Е-100 тебе на акк падает автоматом 500 голды ) Ссылка на комментарий
panserp Опубликовано: 5 сентября, 2018 Игроки 1 087 публикаций 37 156 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.png_Davydov_ (05 сен 2018 - 06:01) писал:А ещё что-то дают? Кроме камуфляжа, как по мне, ничего интересного. Ссылка на комментарий
anonym_DCLgtuvKNeWu Опубликовано: 5 сентября, 2018 Игроки 17 132 публикации 44 993 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngpanserp (05 сен 2018 - 17:17) писал:Кроме камуфляжа, как по мне, ничего интересного. А камуфляж представляет какой-то интерес? Ссылка на комментарий
MitaySemenov Опубликовано: 5 сентября, 2018 Игроки 20 861 публикация 40 955 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Davydov_ (05 Сен 2018 - 22:23) писал:А камуфляж представляет какой-то интерес? Ага. Уникальный. Будет у игрока и ещё у нескольких сотен тысяч. Ссылка на комментарий
DeeM0H Опубликовано: 6 сентября, 2018 Игроки 7 801 публикация 58 952 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2018 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Davydov_ (05 Сен 2018 - 22:23) писал:А камуфляж представляет какой-то интерес? Он симпатичный. Я вступил за Юшу исключительно за синий цвет, так как красно-оранжевые продавали за 160 рубчиков с задачей на 15 х5 в нагрузку. Изменено 6 сентября, 2018 пользователем DeeM0H Ссылка на комментарий
_Radist_Morze_ Опубликовано: 6 сентября, 2018 Игроки 9 421 публикация 69 312 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2018 (изменено) После продолжительных и напряженных боев получил награду и следующую задачу:Понимаю, что где-то подвох, но где именно … Изменено 6 сентября, 2018 пользователем Baltyka17 Статист - это такой бесполезный игрок, потому что, когда играет против меня - он всегда выигрывает, а когда за меня - проигрывает.( из подслушанного разговора бывалых игроков) Ссылка на комментарий
__MELIOR__ Опубликовано: 7 сентября, 2018 Игроки 4 463 публикации 23 720 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2018 Очередной УГ-ивент, который я просто игнорирую. Мой план стать нагибатором: имба, куст на базе, фулголда, автоприцел. Должно сработать. Ссылка на комментарий
rambo17 Опубликовано: 7 сентября, 2018 Игроки 7 222 публикации 62 816 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2018 (изменено) Как думаете, Амвау искренне решил Джову подмахнуть или просто фарманул себе вистов на красивом жесте, типа "вот он я какой хороший, своему антагонисту помогаю"?При этом сам Джов похоже так и не понимает за что именно его хейтят. Всё на зависть к его успешности списывает, ну и "традиционную токсичность СНГ-коммьюнити". А про то сколько раз он поджигал стулья у этого самого коммьюнити своими ангажированными видосами почему-то забывает. Изменено 7 сентября, 2018 пользователем rambo17 Ссылка на комментарий
_Radist_Morze_ Опубликовано: 8 сентября, 2018 Игроки 9 421 публикация 69 312 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBaltyka17 (05 сен 2018 - 09:16) писал: А кому что интересно. Мне так сами пиксели поскольку постольку. А вот разные стороны игры посмотреть интересно.А тут такое дело. Никогда не состоял в кланах. Работа , усталость после нее, Не до обязаловки и не до спортивных аля достижений.А Левша предлагает всем кто топит в его армии и получил детсадовскую медальку (писал об этом "достижении" выше) вступать в его фановые (!) кланы.Для меня, удовлетворить свое любопытство об этой стороне игры - самое то. Я просто продолжу эту подтему. Вся эта клановая тусовка в этой ситуации для меня действительно интересна.Первое, что узнал в этом аспекте, это то что в эти кланы не берут как Левша обещал в стриме, достаточно иметь некое количество очков.У него вчера был большой совместный стрим с Грани. И много народа и часто задавало вопрос почему не попасть в клан. В ответ тишина. Затем самый упортоый заслал неслабого бабла (донат стримеру) и озвучил вопрос - как бы сделать так , что бы его девушку в клан взяли. Левша ответил, что маякнет офицеру калана. Все. встало на свои места. Обычное дело в наше время. Обещанные всем плюшки , они в первую очередь не всем, а только своим. Это нормально. Статист - это такой бесполезный игрок, потому что, когда играет против меня - он всегда выигрывает, а когда за меня - проигрывает.( из подслушанного разговора бывалых игроков) Ссылка на комментарий
DeeM0H Опубликовано: 8 сентября, 2018 Игроки 7 801 публикация 58 952 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2018 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBaltyka17 (08 сен 2018 - 09:46) писал:Я просто продолжу эту подтему. Вся эта клановая тусовка в этой ситуации для меня действительно интересна.Первое, что узнал в этом аспекте, это то что в эти кланы не берут как Левша обещал в стриме, достаточно иметь некое количество очков.У него вчера был большой совместный стрим с Грани. И много народа и часто задавало вопрос почему не попасть в клан. В ответ тишина. Затем самый упортоый заслал неслабого бабла (донат стримеру) и озвучил вопрос - как бы сделать так , что бы его девушку в клан взяли. Левша ответил, что маякнет офицеру калана. Все. встало на свои места. Обычное дело в наше время. Обещанные всем плюшки , они в первую очередь не всем, а только своим. Это нормально. Значит, Левша - звездобол, ясненько. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngrambo17 (08 Сен 2018 - 00:09) писал:Как думаете, Амвау искренне решил Джову подмахнуть или просто фарманул себе вистов на красивом жесте, типа "вот он я какой хороший, своему антагонисту помогаю"?При этом сам Джов похоже так и не понимает за что именно его хейтят. Всё на зависть к его успешности списывает, ну и "традиционную токсичность СНГ-коммьюнити". А про то сколько раз он поджигал стулья у этого самого коммьюнити своими ангажированными видосами почему-то забывает. Ему об этом говорили много и долго, НО Жов в это ниверит. Говорит, что Трамвай921 ведет себя как взрослый человек на стримах и то на третьем месте, а потом зачем-то Актера приплел. Типо - тот жывотнае похлеще Бабки, но все ютуб-комьюнити его обожает. Изменено 8 сентября, 2018 пользователем DeeM0H Ссылка на комментарий
_Radist_Morze_ Опубликовано: 8 сентября, 2018 Игроки 9 421 публикация 69 312 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2018 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDeeM0H (08 сен 2018 - 14:51) писал: Значит, Левша - звездобол, ясненько. Причем спалил тему прямо в прямом эфире. Просто это не для него. Кибер спорт и продажа ништяков вещи разные. Изменено 8 сентября, 2018 пользователем Baltyka17 Статист - это такой бесполезный игрок, потому что, когда играет против меня - он всегда выигрывает, а когда за меня - проигрывает.( из подслушанного разговора бывалых игроков) Ссылка на комментарий
_Radist_Morze_ Опубликовано: 10 сентября, 2018 Игроки 9 421 публикация 69 312 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2018 Выяснилось, что Левша просто не рассчитал интенсивность наплыва желающих в его кланы. Поэтому, они быстро заполняются. Будут делать ещё.Интересно, я очень далёкий от кланов, как раз был уверен в большой первой волне. Но, в любом случае, желаю ему всяческих успехов и избегать досадных ошибок. Статист - это такой бесполезный игрок, потому что, когда играет против меня - он всегда выигрывает, а когда за меня - проигрывает.( из подслушанного разговора бывалых игроков) Ссылка на комментарий
tosik3 Опубликовано: 11 сентября, 2018 Игроки 1 943 публикации 72 094 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2018 (изменено) Дорогие разработчики, почему у вас награды личные такие дешевые (про командные я вообще молчу)? Я не самый плохой игрок, но и на 300 убогеньких бонн очков не насобираю, а приглашать мне некого. Да и смысла нет за такую мизерную сумму бороться... Вам не кажется это несправедливо - люди потеют, можно сказать работаю на вас и блогеров, терпят идиотов, которые готовы на все ради нанесения урона в первые 3 минуты боя, а получают в итоге клоунский камуфляж максимум? А голдишку в итоге получат те же блогеры, которой у них и так попой жуй. И вообще, зачем эти клоунские пестрые камуфляжи, ваши краски-раскраски, не говоря уже об эмблемах с именами блогеров? Посмотрите в рандоме, кто их использует.. Да никто их не использует, максимум 1%, погоняют недельку и на склад - лежат мертвым грузом. Лучше хаки-камуфляжей нет ничего. Короче, акция рассчитана на кого угодно, только не на "простых смертных" - заработать голду не реально, бороться не за что, соответственно - не за чем. Изменено 12 сентября, 2018 пользователем tosik3 Ссылка на комментарий
_Radist_Morze_ Опубликовано: 11 сентября, 2018 Игроки 9 421 публикация 69 312 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngtosik3 (11 сен 2018 - 09:23) писал:Дорогие разработчики, почему у вас награды личные такие дешевые (про командные я вообще молчу)? Я не самый плохой игрок, но и на 300 убогеньких бонн очков не насобираю, а приглашать мне некого. Да и смысла нет за такую мизерную сумму бороться... Вам не кажется это несправедливо - люди потеют, можно сказать работаю на вас и блогеров, терпят идиотов, которые готовы на все ради нанесения урона в первые 3 минуты боя, а получают в итоге клоунский камуфляж максимум? А голдишку в итоге получат те же блогеры, которой у них и так попой жуй. И вообще, зачем эти клоунские пестрые камуфляжи, ваши краски-раскраски, не говоря уже об эмблемах с именами блогеров? Посмотрите в рандоме, кто их использует.. Да никто их не использует, максимум 1%, погоняют недельку и на склад, лежат мертвым грузом. Лучше хаки-камуфляжей нет ничего. Короче, акция рассчитана на кого угодно, только не на "простых смертных" - бороться не за что, заработать голду не реально, соответственно - не за чем.И при этом этот камуфляж выдаётся в ЕДИНСТВЕННОМ экземпляре. Щедрость, граничащая с... Не могу подобрать литературное словоОбычная ситуация, когда танк с единственным камуфляжем погиб в бою, и игрок, который хочет играть только с этим камком, вынужден ждать когда танк вернут из боя. А это ведь сокращает онлайн. Почему же разработчики акции пропустили такой косяк? Статист - это такой бесполезный игрок, потому что, когда играет против меня - он всегда выигрывает, а когда за меня - проигрывает.( из подслушанного разговора бывалых игроков) Ссылка на комментарий
Terbium Опубликовано: 11 сентября, 2018 Игроки 331 публикация 45 960 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2018 Битва блогеровпочему до сих пор нет обозначения кто и какой игрок за кого "подписался",прямо напротив игрового ника,что так трудно запилить эту фичу(фигню-кому как),кому по боку-ваше дело,либо игроки чего то не знают , такие как я))) Ссылка на комментарий
Zzomm Опубликовано: 11 сентября, 2018 Игроки 5 133 публикации 92 785 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2018 ну ты за ющу, это и без подписи видно Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 11 сентября, 2018 Игроки 22 242 публикации 27 898 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBaltyka17 (11 Сен 2018 - 13:59) писал:И при этом этот камуфляж выдаётся в ЕДИНСТВЕННОМ экземпляре. Щедрость, граничащая с... Не могу подобрать литературное словоОбычная ситуация, когда танк с единственным камуфляжем погиб в бою, и игрок, который хочет играть только с этим камком, вынужден ждать когда танк вернут из боя. А это ведь сокращает онлайн. Почему же разработчики акции пропустили такой косяк?Ну ты задрот..... Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации