Перейти к содержимому

Битва Блогеров

DeeM0H

Битва блогеров  

117 пользователей проголосовало

1. 1. Чью команду вы выберете?

• Джов
    • Левша
    • Амвей 921
    • Юша
    • Сам за себя
    • Вообще играть не буду во время ивента.

Рекомендованные публикации

Игроки
7 801 публикация
58 988 боёв
Получил сегодня камуфляжик. На этом про игру можно забыть до следующей активности. Изменено пользователем DeeM0H
Игроки
9 421 публикация
69 321 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDeeM0H (11 сен 2018 - 19:55) писал:

Получил сегодня камуфляжик. На этом про игру можно забыть до следующей активности.

Молоток. Так же все. . Но теперь раздуваю вайн что бы этот камок был не в единственном экземпляре. 

Статист - это такой бесполезный игрок, потому что, когда играет против меня - он всегда выигрывает, а когда за меня  - проигрывает.

( из подслушанного разговора бывалых игроков)

Игроки
93 публикации
67 217 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDeeM0H (26 авг 2018 - 21:00) писал:

Уже скоро стартует новый ивент. В этой уютной темке я предлагаю делиться своими впечатлениями о нем.

Для тех, кто не в курсе:

Подробности от Разработчиков https://worldoftanks.ru/ru/news/game-events/bitva-blogerov-podrobnosti/

Тут Джов манит нас халявной (на самом деле - нет) голдой и плюшками:

Spoiler

Регламент и секретная стратегия от Левши:

Spoiler

Реклама от Амвея:

Spoiler

Ну и от ПроТанки ( Юша):

Spoiler

Мой вывод по результатам первых дней: При планировании ивента допущена критическая ошибка: можно выбирать сторону после начала события и первых результатов . Что мы видим сейчас: народ посмотрел, что у Левши в первый день были максимальное число очков и ломанулся к нему в надежде на х5. Так что по сути интриги за первое место уже нет.

Мне лично понравилась наклейка на танк, поэтому я и ломанулся к Левше. Прилепил её на Левшу. Остального добра мне и так хватает:))
Игроки
93 публикации
67 217 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPanzer_Dog (12 Сен 2018 - 08:55) писал:

Мне лично понравилась наклейка на танк, поэтому я и ломанулся к Левше. Прилепил её на Левшу. Остального добра мне и так хватает:))

Плохо то, что нажимаешь на битву Блогеров, а она не грузится. Раньше нормально работало.

shot_017.jpg

Изменено пользователем Panzer_Dog
Игроки
1 943 публикации
72 142 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBaltyka17 (11 сен 2018 - 08:59) писал:

И при этом этот камуфляж выдаётся в ЕДИНСТВЕННОМ экземпляре. Щедрость, граничащая с... Не могу подобрать литературное слово

Обычная ситуация, когда танк с единственным камуфляжем погиб в бою, и игрок, который хочет играть только с этим камком, вынужден ждать когда танк вернут из боя. А это ведь сокращает онлайн. Почему же разработчики акции пропустили такой косяк?

Не встречал людей, которые хотят играть именно с определенным камом) Мне кажется это не принципиально.
Игроки
212 публикации
89 349 боёв
Ивент расчитан на возврат старых и приход новых игроков. Но об этом надо было думать до 3 декабря 2016 года. 
Игроки
9 421 публикация
69 321 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.png33CENTURION33 (12 сен 2018 - 11:19) писал:

Ивент расчитан на возврат старых и приход новых игроков. Но об этом надо было думать до 3 декабря 2016 года. 

А что особенного случилось в этот день? 

Статист - это такой бесполезный игрок, потому что, когда играет против меня - он всегда выигрывает, а когда за меня  - проигрывает.

( из подслушанного разговора бывалых игроков)

• 2 недели назад......
Игроки
39 публикаций
83 707 боёв

Почему награда за Битву блогеров отвратительна

Ну что, закончилась битва блогеров. По окончании нам обещали боевую задачу на 15 боев и стиль. Что мы получили?

А получили мы каку.

Обычная задача на х5 опыта включала условия победить и попасть в топ-10. В задаче за битву блогеров надо было просто зайти в бой. В результате, если в обычной задаче вы получаете от 2000 опыта при выполнении, то в задаче за битву блогеров, если команда слилась - вы получаете шиш. И сегодня шишей было достаточно много. Я считаю - это отвратительный недочет. Если бы в награду за ББ мы получили обычную задачу - то нафармили бы гораздо больше опыта, а так что ели, что музыку слушали. И это тем более неприятно, что битва блогеров событие уникальное, а обычные задачи с х5 встречаются на каждом шагу. И реально дают опыт.

Товарищи разрабы, больше так не делайте!

Следующий момент - уникальный стиль команды. Все ждали, что его будут начислять. А его, оказывается, предлагают купить. Ну ладно - выкупить за голду. Так его же за реальные деньги продают, да еще и ограниченное время!

Лично я считаю, что отдел по работе с клиентами Варгейминга опозорился в данном случае. Более чем полностью.

Ребята, если вы делаете уникальное событие - делайте его хорошо. Делайте так, чтобы у людей память осталась. Вот я по битве камуфло заработал за очки. У меня память останется. И очков набрал 120 - больше, чем нужно, чтобы взять все призы согласно обещаниям. А кто-то сделал немного меньше, и стиль не получил. И по каким-то причинам не будет покупать камуфляж и эмблемы. Денег свободных нет, занят, не до того... У него одна память останется - что его обманули.

Вот примерно это и является главным впечатлением об эпической битве блогеров...

• Плюс 12
Игроки
3 167 публикаций
48 404 боя
Согласен,награда как таковая-символическая.Расчет был что игроки получат много плюшек по мере выполнения задач и набора баллов.Кто много набрал баллов-не будет жаловаться на скромную итоговую награду,как мне кажется 

— Это твое заднее слово?

— Заднее не бывает!

Ведите себя на форуме так как будто вы культурные люди (С)

Игроки
602 публикации
29 885 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSlabachok (21 сен 2018 - 19:46) писал:

ТС слоупочен донельзя, ему иксовый опыт нужнее при поражении. Типичная ЦА :facepalm:

Слоупочен ты - а тс наоборот недоволен что х5 за все бои дают, а не только за победы

Ну а "камуфляж" он по неопытости просто не там искал - надо в стилях искать

Изменено пользователем panteon

Можно всё время дурачить некоторых, можно некоторое время дурачить всех, но нельзя всё время дурачить всех

>>>ВОЕНКОМАТ КЛАНА ЗДЕСЬ<<<

Игроки
830 публикаций
66 133 боя
а почему не было альтернативы? почему нельзя было вообще от них отказаться? сделали бы какой нибудь джокер, и посмотрели бы, кого игроки выбрали, фанаты пусть бы за блогеров, а простые игроки за джокера. На лицо было бы видно какой блогер интереснее или все отстойные, как  джов. Интересно, а почему джова не заблокировали, тут на форуме тема была, игрок выкинул скрины со стрима джова, у джова до начала боя светились противники во время отсчета времени . Такое бывает ведь при использовании запрещенных модификаций. Причем разработчик на форуме признал ненормальность этого явления у джова и обещал все исправить для его акк. Как его могли еще и в битву блогеров вопхнуть? Не удивлен что он последнее место занял.
  • Плюс 2
Игроки
830 публикаций
66 133 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGospodiNikto (21 сен 2018 - 20:26) писал:

и это при 40к боёв !!! кошмар  :facepalm:

ты узнай значение слова кошмар, а потом его употребляй, куда учителя в школах смотрят, деградация.
Игроки
1 291 публикация
96 712 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsuperzloytankist (21 Сен 2018 - 19:04) писал:

Следующий момент - уникальный стиль команды. Все ждали, что его будут начислять. А его, оказывается, предлагают купить. Ну ладно - выкупить за голду. Так его же за реальные деньги продают, да еще и ограниченное время!

Так тот кто набрал нужное кол-во балов,  тому начислили, а на "шарика" то только через магаз! Все честно, как по мне!

Игроки
99 публикаций
63 902 боя
Все было неплохо. Единственный недочет, по моему мнению, нельзя было с самого начала озвучивать количество очков команд. Ибо многие присоединялись к команде по принципу - " к победителю". Это неправильно. По сему и такой большой отрыв. А так, эвент неплохой. Задумка прикольная. Будем надеятся, что разрабы будут баловать нас такими событиями почаще)))
Игроки
4 750 публикаций
41 237 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsuperzloytankist (21 сен 2018 - 22:04) писал:

Ну что, закончилась битва блогеров. По окончании нам обещали боевую задачу на 15 боев и стиль. Что мы получили?

А получили мы каку.

Обычная задача на х5 опыта включала условия победить и попасть в топ-10. В задаче за битву блогеров надо было просто зайти в бой. В результате, если в обычной задаче вы получаете от 2000 опыта при выполнении, то в задаче за битву блогеров, если команда слилась - вы получаете шиш. И сегодня шишей было достаточно много. Я считаю - это отвратительный недочет. Если бы в награду за ББ мы получили обычную задачу - то нафармили бы гораздо больше опыта, а так что ели, что музыку слушали. И это тем более неприятно, что битва блогеров событие уникальное, а обычные задачи с х5 встречаются на каждом шагу. И реально дают опыт.

Товарищи разрабы, больше так не делайте!

Лично я считаю, что отдел по работе с клиентами Варгейминга опозорился в данном случае. Более чем полностью.

Ребята, если вы делаете уникальное событие - делайте его хорошо. Делайте так, чтобы у людей память осталась. Вот я по битве камуфло заработал за очки. У меня память останется. И очков набрал 120 - больше, чем нужно, чтобы взять все призы согласно обещаниям. А кто-то сделал немного меньше, и стиль не получил. И по каким-то причинам не будет покупать камуфляж и эмблемы. Денег свободных нет, занят, не до того... У него одна память останется - что его обманули.

Вот примерно это и является главным впечатлением об эпической битве блогеров...

То есть тебя не устраивает, что получили то, что и обещали? Это как?

Обещали задачу на 15 боев? Так ее и получили. Задачу на 15 победных боев никто не обещал.

Обещали участникам уникальный стиль? Участники его и получили. Причем совершенно бесплатно.

Если ты не участвовал в событии, то почему ты должен получать плюшки на ровне со всеми? 

Опять "МАЛА ДАЛИ"?

Я слежу за тобой... И свожусь..
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...