DeeM0H Опубликовано: 11 сентября, 2018 Игроки 7 801 публикация 58 988 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2018 (изменено) Получил сегодня камуфляжик. На этом про игру можно забыть до следующей активности. Изменено 11 сентября, 2018 пользователем DeeM0H Ссылка на комментарий
_Radist_Morze_ Опубликовано: 11 сентября, 2018 Игроки 9 421 публикация 69 321 бой Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDeeM0H (11 сен 2018 - 19:55) писал:Получил сегодня камуфляжик. На этом про игру можно забыть до следующей активности.Молоток. Так же все. . Но теперь раздуваю вайн что бы этот камок был не в единственном экземпляре. Статист - это такой бесполезный игрок, потому что, когда играет против меня - он всегда выигрывает, а когда за меня - проигрывает.( из подслушанного разговора бывалых игроков) Ссылка на комментарий
Panzer_Dog Опубликовано: 12 сентября, 2018 Игроки 93 публикации 67 217 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDeeM0H (26 авг 2018 - 21:00) писал:Уже скоро стартует новый ивент. В этой уютной темке я предлагаю делиться своими впечатлениями о нем. Для тех, кто не в курсе: Подробности от Разработчиков https://worldoftanks.ru/ru/news/game-events/bitva-blogerov-podrobnosti/ Тут Джов манит нас халявной (на самом деле - нет) голдой и плюшками:Spoiler Регламент и секретная стратегия от Левши:Spoiler Реклама от Амвея:Spoiler Ну и от ПроТанки ( Юша):Spoiler Мой вывод по результатам первых дней: При планировании ивента допущена критическая ошибка: можно выбирать сторону после начала события и первых результатов . Что мы видим сейчас: народ посмотрел, что у Левши в первый день были максимальное число очков и ломанулся к нему в надежде на х5. Так что по сути интриги за первое место уже нет. Мне лично понравилась наклейка на танк, поэтому я и ломанулся к Левше. Прилепил её на Левшу. Остального добра мне и так хватает) Ссылка на комментарий
Panzer_Dog Опубликовано: 12 сентября, 2018 Игроки 93 публикации 67 217 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2018 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPanzer_Dog (12 Сен 2018 - 08:55) писал: Мне лично понравилась наклейка на танк, поэтому я и ломанулся к Левше. Прилепил её на Левшу. Остального добра мне и так хватает) Плохо то, что нажимаешь на битву Блогеров, а она не грузится. Раньше нормально работало. Изменено 12 сентября, 2018 пользователем Panzer_Dog Ссылка на комментарий
tosik3 Опубликовано: 12 сентября, 2018 Игроки 1 943 публикации 72 142 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBaltyka17 (11 сен 2018 - 08:59) писал:И при этом этот камуфляж выдаётся в ЕДИНСТВЕННОМ экземпляре. Щедрость, граничащая с... Не могу подобрать литературное словоОбычная ситуация, когда танк с единственным камуфляжем погиб в бою, и игрок, который хочет играть только с этим камком, вынужден ждать когда танк вернут из боя. А это ведь сокращает онлайн. Почему же разработчики акции пропустили такой косяк? Не встречал людей, которые хотят играть именно с определенным камом) Мне кажется это не принципиально. Ссылка на комментарий
33CENTURION33 Опубликовано: 12 сентября, 2018 Игроки 212 публикации 89 349 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2018 Ивент расчитан на возврат старых и приход новых игроков. Но об этом надо было думать до 3 декабря 2016 года. Ссылка на комментарий
_Radist_Morze_ Опубликовано: 12 сентября, 2018 Игроки 9 421 публикация 69 321 бой Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.png33CENTURION33 (12 сен 2018 - 11:19) писал:Ивент расчитан на возврат старых и приход новых игроков. Но об этом надо было думать до 3 декабря 2016 года. А что особенного случилось в этот день? Статист - это такой бесполезный игрок, потому что, когда играет против меня - он всегда выигрывает, а когда за меня - проигрывает.( из подслушанного разговора бывалых игроков) Ссылка на комментарий
superzloytankist Опубликовано: 21 сентября, 2018 Игроки 39 публикаций 83 707 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2018 Почему награда за Битву блогеров отвратительнаНу что, закончилась битва блогеров. По окончании нам обещали боевую задачу на 15 боев и стиль. Что мы получили? А получили мы каку. Обычная задача на х5 опыта включала условия победить и попасть в топ-10. В задаче за битву блогеров надо было просто зайти в бой. В результате, если в обычной задаче вы получаете от 2000 опыта при выполнении, то в задаче за битву блогеров, если команда слилась - вы получаете шиш. И сегодня шишей было достаточно много. Я считаю - это отвратительный недочет. Если бы в награду за ББ мы получили обычную задачу - то нафармили бы гораздо больше опыта, а так что ели, что музыку слушали. И это тем более неприятно, что битва блогеров событие уникальное, а обычные задачи с х5 встречаются на каждом шагу. И реально дают опыт. Товарищи разрабы, больше так не делайте! Следующий момент - уникальный стиль команды. Все ждали, что его будут начислять. А его, оказывается, предлагают купить. Ну ладно - выкупить за голду. Так его же за реальные деньги продают, да еще и ограниченное время! Лично я считаю, что отдел по работе с клиентами Варгейминга опозорился в данном случае. Более чем полностью. Ребята, если вы делаете уникальное событие - делайте его хорошо. Делайте так, чтобы у людей память осталась. Вот я по битве камуфло заработал за очки. У меня память останется. И очков набрал 120 - больше, чем нужно, чтобы взять все призы согласно обещаниям. А кто-то сделал немного меньше, и стиль не получил. И по каким-то причинам не будет покупать камуфляж и эмблемы. Денег свободных нет, занят, не до того... У него одна память останется - что его обманули. Вот примерно это и является главным впечатлением об эпической битве блогеров... 12 Ссылка на комментарий
DISGORGE Опубликовано: 21 сентября, 2018 Игроки 1 154 публикации 73 868 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2018 как бы она просто соответствует акции и в целом игре, так что все норм, не переживай так 4 Ссылка на комментарий
kaleynar Опубликовано: 21 сентября, 2018 Игроки 3 167 публикаций 48 404 боя Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2018 Согласен,награда как таковая-символическая.Расчет был что игроки получат много плюшек по мере выполнения задач и набора баллов.Кто много набрал баллов-не будет жаловаться на скромную итоговую награду,как мне кажется — Это твое заднее слово?— Заднее не бывает!Ведите себя на форуме так как будто вы культурные люди (С) Ссылка на комментарий
Slabachok Опубликовано: 21 сентября, 2018 Игроки 3 881 публикация 50 748 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2018 ТС слоупочен донельзя, ему иксовый опыт нужнее при поражении. Типичная ЦА Ссылка на комментарий
panteon Опубликовано: 21 сентября, 2018 Игроки 602 публикации 29 885 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2018 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSlabachok (21 сен 2018 - 19:46) писал:ТС слоупочен донельзя, ему иксовый опыт нужнее при поражении. Типичная ЦА Слоупочен ты - а тс наоборот недоволен что х5 за все бои дают, а не только за победыНу а "камуфляж" он по неопытости просто не там искал - надо в стилях искать Изменено 21 сентября, 2018 пользователем panteon Можно всё время дурачить некоторых, можно некоторое время дурачить всех, но нельзя всё время дурачить всех >>>ВОЕНКОМАТ КЛАНА ЗДЕСЬ<<< Ссылка на комментарий
FLAVEI Опубликовано: 21 сентября, 2018 Игроки 830 публикаций 66 133 боя Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2018 а почему не было альтернативы? почему нельзя было вообще от них отказаться? сделали бы какой нибудь джокер, и посмотрели бы, кого игроки выбрали, фанаты пусть бы за блогеров, а простые игроки за джокера. На лицо было бы видно какой блогер интереснее или все отстойные, как джов. Интересно, а почему джова не заблокировали, тут на форуме тема была, игрок выкинул скрины со стрима джова, у джова до начала боя светились противники во время отсчета времени . Такое бывает ведь при использовании запрещенных модификаций. Причем разработчик на форуме признал ненормальность этого явления у джова и обещал все исправить для его акк. Как его могли еще и в битву блогеров вопхнуть? Не удивлен что он последнее место занял. 2 Ссылка на комментарий
Carnicero Опубликовано: 21 сентября, 2018 Игроки 126 публикаций 107 861 бой Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2018 не совсем понимаю, у меня х5 опыта начисляется не за все бои... Ссылка на комментарий
FLAVEI Опубликовано: 21 сентября, 2018 Игроки 830 публикаций 66 133 боя Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2018 да вообще не понятно за какие бои начисляются , активируются сами и в непонятной форме. 1 Ссылка на комментарий
GospodiNikto Опубликовано: 21 сентября, 2018 Игроки 737 публикаций 42 850 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2018 и это при 40к боёв !!! кошмар 1 Ссылка на комментарий
FLAVEI Опубликовано: 21 сентября, 2018 Игроки 830 публикаций 66 133 боя Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGospodiNikto (21 сен 2018 - 20:26) писал:и это при 40к боёв !!! кошмар ты узнай значение слова кошмар, а потом его употребляй, куда учителя в школах смотрят, деградация. Ссылка на комментарий
anonym_KzLdZcRmCPRY Опубликовано: 21 сентября, 2018 Игроки 1 291 публикация 96 712 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsuperzloytankist (21 Сен 2018 - 19:04) писал:Почему награда за Битву блогеров отвратительна Следующий момент - уникальный стиль команды. Все ждали, что его будут начислять. А его, оказывается, предлагают купить. Ну ладно - выкупить за голду. Так его же за реальные деньги продают, да еще и ограниченное время! Так тот кто набрал нужное кол-во балов, тому начислили, а на "шарика" то только через магаз! Все честно, как по мне! Ссылка на комментарий
Samyrai_41RUS Опубликовано: 21 сентября, 2018 Игроки 99 публикаций 63 902 боя Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2018 Все было неплохо. Единственный недочет, по моему мнению, нельзя было с самого начала озвучивать количество очков команд. Ибо многие присоединялись к команде по принципу - " к победителю". Это неправильно. По сему и такой большой отрыв. А так, эвент неплохой. Задумка прикольная. Будем надеятся, что разрабы будут баловать нас такими событиями почаще))) Ссылка на комментарий
T34bis Опубликовано: 21 сентября, 2018 Игроки 4 750 публикаций 41 237 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsuperzloytankist (21 сен 2018 - 22:04) писал:Почему награда за Битву блогеров отвратительнаНу что, закончилась битва блогеров. По окончании нам обещали боевую задачу на 15 боев и стиль. Что мы получили? А получили мы каку. Обычная задача на х5 опыта включала условия победить и попасть в топ-10. В задаче за битву блогеров надо было просто зайти в бой. В результате, если в обычной задаче вы получаете от 2000 опыта при выполнении, то в задаче за битву блогеров, если команда слилась - вы получаете шиш. И сегодня шишей было достаточно много. Я считаю - это отвратительный недочет. Если бы в награду за ББ мы получили обычную задачу - то нафармили бы гораздо больше опыта, а так что ели, что музыку слушали. И это тем более неприятно, что битва блогеров событие уникальное, а обычные задачи с х5 встречаются на каждом шагу. И реально дают опыт. Товарищи разрабы, больше так не делайте! Следующий момент - уникальный стиль команды. Все ждали, что его будут начислять. А его, оказывается, предлагают купить. Ну ладно - выкупить за голду. Так его же за реальные деньги продают, да еще и ограниченное время! Лично я считаю, что отдел по работе с клиентами Варгейминга опозорился в данном случае. Более чем полностью. Ребята, если вы делаете уникальное событие - делайте его хорошо. Делайте так, чтобы у людей память осталась. Вот я по битве камуфло заработал за очки. У меня память останется. И очков набрал 120 - больше, чем нужно, чтобы взять все призы согласно обещаниям. А кто-то сделал немного меньше, и стиль не получил. И по каким-то причинам не будет покупать камуфляж и эмблемы. Денег свободных нет, занят, не до того... У него одна память останется - что его обманули. Вот примерно это и является главным впечатлением об эпической битве блогеров... То есть тебя не устраивает, что получили то, что и обещали? Это как?Обещали задачу на 15 боев? Так ее и получили. Задачу на 15 победных боев никто не обещал.Обещали участникам уникальный стиль? Участники его и получили. Причем совершенно бесплатно.Если ты не участвовал в событии, то почему ты должен получать плюшки на ровне со всеми? Опять "МАЛА ДАЛИ"? Я слежу за тобой... И свожусь.. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации