Перейти к содержимому

Битва Блогеров

DeeM0H

Битва блогеров  

117 пользователей проголосовало

1. 1. Чью команду вы выберете?

• Джов
    • Левша
    • Амвей 921
    • Юша
    • Сам за себя
    • Вообще играть не буду во время ивента.

Рекомендованные публикации

Игроки
7 801 публикация
58 933 боя

Уже скоро стартует новый ивент. В этой уютной темке я предлагаю делиться своими впечатлениями о нем.

Для тех, кто не в курсе:

Подробности от Разработчиков https://worldoftanks.ru/ru/news/game-events/bitva-blogerov-podrobnosti/

Тут Джов манит нас халявной (на самом деле - нет) голдой и плюшками:

Spoiler

Регламент и секретная стратегия от Левши:

Spoiler

Реклама от Амвея:

Spoiler

Ну и от ПроТанки ( Юша):

Spoiler

Мой вывод по результатам первых дней: При планировании ивента допущена критическая ошибка: можно выбирать сторону после начала события и первых результатов . Что мы видим сейчас: народ посмотрел, что у Левши в первый день были максимальное число очков и ломанулся к нему в надежде на х5. Так что по сути интриги за первое место уже нет.

Изменено пользователем DeeM0H
  • Плюс 1
Игроки
1 057 публикаций
3 109 боёв
Ванговать не могу, не такая я, а вот нашаманю, что "возвращатели" твинков, да и просто забившие на лето про игру, вследствии удаления своего тела из города в деревню к бабушке на каникулы , будут иметь 100+ очков форы перед теми, кто добросовестно "учавствовал" в курской битве. Как всегда, мысль ивента хорошая, в "мелочах" очередная изабелла. Школоло вперед!!! Помоги пополнить золотые запасы поиздержавшимся за лето на канарах блёгерам!!! Изменено пользователем Shkolnik_OFF
  • Плюс 1
Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
Команды сысоева нет, участвовать не буду.
  • Плюс 1

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
17 132 публикации
44 993 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDobryi_Lev (28 авг 2018 - 03:15) писал:

Команды сысоева нет, участвовать не буду.

Я за кобальта топил бы))

Игроки
22 242 публикации
27 883 боя
Амвей, его хоть смотреть приятно ....

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
2 006 публикаций
109 900 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngVavilon73 (28 авг 2018 - 07:42) писал:

Я бы Annet катнул

молодой человек да у Вас губа не ***;)

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Davydov_ (28 Авг 2018 - 08:27) писал:

Я за кобальта топил бы))

диар, какие у него офигительные модные очки! :teethhappy:

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShkolnik_OFF (28 Авг 2018 - 03:07) писал:

Ванговать не могу, не такая я, а вот нашаманю, что "возвращатели" твинков, да и просто забившие на лето про игру, вследствии удаления своего тела из города в деревню к бабушке на каникулы , будут иметь 100+ очков форы перед теми, кто добросовестно "учавствовал" в курской битве. Как всегда, мысль ивента хорошая, в "мелочах" очередная изабелла. Школоло вперед!!! Помоги пополнить золотые запасы поиздержавшимся за лето на канарах блёгерам!!!

У твинка должно быть 3к боёв (и не больше 5 за последний месяц) и он должен будет выполнить сколько-то ежедневных задач. Думаешь, что таких много наберётся?
Игроки
1 057 публикаций
3 109 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDead_Leaf (28 авг 2018 - 04:30) писал:

У твинка должно быть 3к боёв (и не больше 5 за последний месяц) и он должен будет выполнить сколько-то ежедневных задач. Думаешь, что таких много наберётся?

Если бы от жадности не катал основу ради т34э, то и на ней было бы меньше пяти боев за лето. И довольно большое кол-во ради статы качали твинки и не один, которые у них теперь основа, и на которых поболее, чем 3к боев. 

Игроки
9 421 публикация
69 312 боёв

Зарядил за Левшу. Но когда и как играть получиться, это вопрос.  Спецом упарываться не буду. Ивент рассчитан на приток новых и возврат старых. Я, поэтому, мимо цели ивента. Всем остальным желаю успеха в нем.

Статист - это такой бесполезный игрок, потому что, когда играет против меня - он всегда выигрывает, а когда за меня  - проигрывает.

( из подслушанного разговора бывалых игроков)

Игроки
222 публикации
49 177 боёв

конкретное предложение : 

финальный турнир между четырьмя блогерами ! 

победитель принесёт своей команде 100 бон , 2й - 50 бон, третий - 20, четвёртый улыбку!

а уж просмотры явно зашкалят !

БИТВА БЛЮХЕРОВ ПРИ ВАТЕРЛОО !

Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв

Юша по дефолту хочет записать игроков в свою команду

Будь осторожен игрок.  Мододел пошёл по скользкому пути установив галку по дефолту в своём модпаке.

• Плюс 1

Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)

При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5)

Spoiler

Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин

Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия».

Игроки
17 132 публикации
44 993 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngArimag (28 авг 2018 - 11:46) писал:

Юша по дефолту хочет записать игроков в свою команду

Будь осторожен игрок.  Мододел пошёл по скользкому пути установив галку по дефолту в своём модпаке.

Молодец Юша)) красава, чё. Интересно, джов такую фишку запилил?

Игроки
1 104 публикации
72 042 боя
горе то какое
Я, например, около 416 млн. лет назад произошел от кистеперой рыбы, обрел несколько новых суставов, и вышел жить на сушу. Хотя новый вид конечностей и позволяет мне активно набирать бредовые комментарии на форумах, во многом этот стиль жизни меня не устраивает. Сейчас активно работаю над изменением себя назад.
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв

Мы выживали, как могли... (с)

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
18 857 публикаций
63 419 боёв
Хитрый сын собаки, лил.

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
22 242 публикации
27 883 боя

:D это 5....

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...