DeeM0H Опубликовано: 26 августа, 2018 Игроки 7 801 публикация 58 933 боя Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2018 (изменено) Уже скоро стартует новый ивент. В этой уютной темке я предлагаю делиться своими впечатлениями о нем. Для тех, кто не в курсе: Подробности от Разработчиков https://worldoftanks.ru/ru/news/game-events/bitva-blogerov-podrobnosti/ Тут Джов манит нас халявной (на самом деле - нет) голдой и плюшками:Spoiler Регламент и секретная стратегия от Левши:Spoiler Реклама от Амвея:Spoiler Ну и от ПроТанки ( Юша):Spoiler Мой вывод по результатам первых дней: При планировании ивента допущена критическая ошибка: можно выбирать сторону после начала события и первых результатов . Что мы видим сейчас: народ посмотрел, что у Левши в первый день были максимальное число очков и ломанулся к нему в надежде на х5. Так что по сути интриги за первое место уже нет. Изменено 1 сентября, 2018 пользователем DeeM0H 1 Ссылка на комментарий
anonym_DCLgtuvKNeWu Опубликовано: 28 августа, 2018 Игроки 17 132 публикации 44 993 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2018 Никогда не смотрел ни одного из перечисленных. Но тему апну) Ссылка на комментарий
Shkolnik_OFF Опубликовано: 28 августа, 2018 Игроки 1 057 публикаций 3 109 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2018 (изменено) Ванговать не могу, не такая я, а вот нашаманю, что "возвращатели" твинков, да и просто забившие на лето про игру, вследствии удаления своего тела из города в деревню к бабушке на каникулы , будут иметь 100+ очков форы перед теми, кто добросовестно "учавствовал" в курской битве. Как всегда, мысль ивента хорошая, в "мелочах" очередная изабелла. Школоло вперед!!! Помоги пополнить золотые запасы поиздержавшимся за лето на канарах блёгерам!!! Изменено 28 августа, 2018 пользователем Shkolnik_OFF 1 https://signature.kt...ser/Man_Gol.png Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 28 августа, 2018 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2018 Команды сысоева нет, участвовать не буду. 1 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
anonym_DCLgtuvKNeWu Опубликовано: 28 августа, 2018 Игроки 17 132 публикации 44 993 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDobryi_Lev (28 авг 2018 - 03:15) писал:Команды сысоева нет, участвовать не буду.Я за кобальта топил бы)) Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 28 августа, 2018 Игроки 22 242 публикации 27 883 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2018 Амвей, его хоть смотреть приятно .... Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
anonym_Gl2uk1JWZOEv Опубликовано: 28 августа, 2018 Игроки 7 872 публикации 96 002 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2018 Я бы Annet катнул Ссылка на комментарий
Mecmb_ Опубликовано: 28 августа, 2018 Игроки 2 006 публикаций 109 900 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngVavilon73 (28 авг 2018 - 07:42) писал:Я бы Annet катнулмолодой человек да у Вас губа не *** Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 28 августа, 2018 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Davydov_ (28 Авг 2018 - 08:27) писал:Я за кобальта топил бы)) диар, какие у него офигительные модные очки! 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
anonym_5ZsPu9Or8hSI Опубликовано: 28 августа, 2018 Игроки 12 632 публикации 35 342 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShkolnik_OFF (28 Авг 2018 - 03:07) писал:Ванговать не могу, не такая я, а вот нашаманю, что "возвращатели" твинков, да и просто забившие на лето про игру, вследствии удаления своего тела из города в деревню к бабушке на каникулы , будут иметь 100+ очков форы перед теми, кто добросовестно "учавствовал" в курской битве. Как всегда, мысль ивента хорошая, в "мелочах" очередная изабелла. Школоло вперед!!! Помоги пополнить золотые запасы поиздержавшимся за лето на канарах блёгерам!!! У твинка должно быть 3к боёв (и не больше 5 за последний месяц) и он должен будет выполнить сколько-то ежедневных задач. Думаешь, что таких много наберётся? Ссылка на комментарий
Shkolnik_OFF Опубликовано: 28 августа, 2018 Игроки 1 057 публикаций 3 109 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDead_Leaf (28 авг 2018 - 04:30) писал: У твинка должно быть 3к боёв (и не больше 5 за последний месяц) и он должен будет выполнить сколько-то ежедневных задач. Думаешь, что таких много наберётся?Если бы от жадности не катал основу ради т34э, то и на ней было бы меньше пяти боев за лето. И довольно большое кол-во ради статы качали твинки и не один, которые у них теперь основа, и на которых поболее, чем 3к боев. https://signature.kt...ser/Man_Gol.png Ссылка на комментарий
_Radist_Morze_ Опубликовано: 28 августа, 2018 Игроки 9 421 публикация 69 312 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2018 Зарядил за Левшу. Но когда и как играть получиться, это вопрос. Спецом упарываться не буду. Ивент рассчитан на приток новых и возврат старых. Я, поэтому, мимо цели ивента. Всем остальным желаю успеха в нем. Статист - это такой бесполезный игрок, потому что, когда играет против меня - он всегда выигрывает, а когда за меня - проигрывает.( из подслушанного разговора бывалых игроков) Ссылка на комментарий
108Iskander Опубликовано: 28 августа, 2018 Игроки 222 публикации 49 177 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2018 конкретное предложение : финальный турнир между четырьмя блогерами ! победитель принесёт своей команде 100 бон , 2й - 50 бон, третий - 20, четвёртый улыбку! а уж просмотры явно зашкалят ! БИТВА БЛЮХЕРОВ ПРИ ВАТЕРЛОО ! Ссылка на комментарий
Arimag Опубликовано: 28 августа, 2018 Игроки 3 907 публикаций 43 079 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2018 Юша по дефолту хочет записать игроков в свою командуБудь осторожен игрок. Мододел пошёл по скользкому пути установив галку по дефолту в своём модпаке. 1 Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5) Spoiler Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия». Ссылка на комментарий
anonym_DCLgtuvKNeWu Опубликовано: 28 августа, 2018 Игроки 17 132 публикации 44 993 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngArimag (28 авг 2018 - 11:46) писал:Юша по дефолту хочет записать игроков в свою командуБудь осторожен игрок. Мододел пошёл по скользкому пути установив галку по дефолту в своём модпаке. Молодец Юша)) красава, чё. Интересно, джов такую фишку запилил? Ссылка на комментарий
mad_snail Опубликовано: 28 августа, 2018 Игроки 1 104 публикации 72 042 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2018 горе то какое Я, например, около 416 млн. лет назад произошел от кистеперой рыбы, обрел несколько новых суставов, и вышел жить на сушу. Хотя новый вид конечностей и позволяет мне активно набирать бредовые комментарии на форумах, во многом этот стиль жизни меня не устраивает. Сейчас активно работаю над изменением себя назад. Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 28 августа, 2018 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2018 Мы выживали, как могли... (с) Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
__1DNIWE1_ Опубликовано: 28 августа, 2018 Игроки 18 857 публикаций 63 419 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2018 Хитрый сын собаки, лил. В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё. Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 28 августа, 2018 Игроки 22 242 публикации 27 883 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2018 это 5.... Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
troy_chel Опубликовано: 28 августа, 2018 Игроки 48 публикаций 57 873 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2018 Только отошли от дебилизма ранговых и тут это...рендом превратили в зоопарк... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации