korsssar Опубликовано: 21 августа, 2018 Игроки 2 243 публикации 58 707 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLans345 (21 авг 2018 - 13:35) писал:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvocaloid_zero (21 Авг 2018 - 17:06) писал: Злой танк... Отстойный танк...Ээээ... Потише... Этот танк вообще то Пантеру в Кёльне замочил Ссылка на комментарий
OLD_DEER_HUNTER Опубликовано: 21 августа, 2018 Игроки 549 публикаций 18 200 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2018 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkorsssar (21 авг 2018 - 20:50) писал:Ээээ... Потише... Этот танк вообще то Пантеру в Кёльне замочил Вот что значит: немецкое пыво!!! Прямо заголовок из газет: "Американский турист в пьяном виде ворвался в Кельнский зоопарк!.." Изменено 21 августа, 2018 пользователем OLD_DEER_HUNTER 1 HOMO HOMINI LUPUS EST © Устав рандома, п. №1 Ссылка на комментарий
anonym_hoySIljI0xPb Опубликовано: 21 августа, 2018 Игроки 1 973 публикации 83 981 бой Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2018 Имхо техника уровнем ниже 8-го сейчас имеет хоть какую-то ценность только для коллекционеров. Приток новых игроков сейчас ниже чем в 2010-м году, а значит баланс уровней в рандоме и дальше будет смещаться в сторону десяток. Добро бы еще этот пепелац еще мог что-то сделать технике восьмого или девятого уровня, как тот же скорп десяткам. А так...Даром не нужен, не то что за деньги. Ссылка на комментарий
XAHA_TE6E_CblHA Опубликовано: 21 августа, 2018 Мододел 2 434 публикации 39 858 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2018/post-1018735-0-40297300-1534876071.pngи нигде ни полслова об уровне боёв данной цистерны за полтора косаря рубасов минимум...кто то это может назвать моLLIенничеством, я буду осторожней - назову "недобросовестной рекламой". Ссылка на комментарий
OLD_DEER_HUNTER Опубликовано: 21 августа, 2018 Игроки 549 публикаций 18 200 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZloy_Myx (21 авг 2018 - 21:13) писал:Имхо техника уровнем ниже 8-го сейчас имеет хоть какую-то ценность только для коллекционеров. Приток новых игроков сейчас ниже чем в 2010-м году, а значит баланс уровней в рандоме и дальше будет смещаться в сторону десяток. Добро бы еще этот пепелац еще мог что-то сделать технике восьмого или девятого уровня, как тот же скорп десяткам. А так...Даром не нужен, не то что за деньги.С чего это??? "Рудый", Т-34-85М, Пантера/М10, VK45.03, Дикер Макс, Тигр 131... Это я назвал те, что у меня в ангаре есть (и то не все перечислил). Это ПРЕКРАСНО ИГРАЕМАЯ техника. "Рудик" не оплошает, если будет играть с 8-ками (а так и есть почти постоянно), "Мантера" может против 9-ток (не в лоб, конечно же) и т.д. У вас, батенька, какой-то кривоватый взгляд на игру. Я б даже сказал: гигантомания. В сторону каких 10-ток игра смещается? Кто вам сказал? Все, с кем я играл и играю (а там люди разные, статисты - в том числе) - дружно уверены, что на 10-ках играть - тухляк! Во-первых, неинтересно. Т.к. все танки достаточно старые, изучены от и до и играть уже можно вообще не головой, а чисто на автопилоте. Во-вторых, 10-ки жёстко уходят в минус, что тоже не способствует частой игре на них. А вот войнушка +/- 2 уровня (хотя, в идеале, надо было бы всё же разницу в 1 сделать, имхо) - фан, интерес.Ну и лично мне, допустим, при нынешнем балансере вообще более комфортно играть на уровнях 5-7. А играя даже на прем-8 - ты не вылезаешь из 10-ток, т.е. ты постоянно тупо - чьё-то мясо. А я так не люблю. На 8 сейчас можно спокойно играть только или в укрепах или в КБ. 4 HOMO HOMINI LUPUS EST © Устав рандома, п. №1 Ссылка на комментарий
OLD_DEER_HUNTER Опубликовано: 21 августа, 2018 Игроки 549 публикаций 18 200 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngXAHA_TE6E_CblHA (21 авг 2018 - 21:30) писал:и нигде ни полслова об уровне боёв данной цистерны за полтора косаря рубасов минимум...кто то это может назвать моLLIенничеством, я буду осторожней - назову "недобросовестной рекламой". А на ВГ-вики зайти - религия не позволяет? HOMO HOMINI LUPUS EST © Устав рандома, п. №1 Ссылка на комментарий
XAHA_TE6E_CblHA Опубликовано: 21 августа, 2018 Мододел 2 434 публикации 39 858 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2018 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOLD_DEER_HUNTER (21 авг 2018 - 21:37) писал: войнушка +/- 2 уровня (хотя, в идеале, надо было бы всё же разницу в 1 сделать, имхо) - фан, интерес.Ну и лично мне, допустим, при нынешнем балансере вообще более комфортно играть на уровнях 5-7. А играя даже на прем-8 - ты не вылезаешь из 10-ток, т.е. ты постоянно тупо - чьё-то мясо. А я так не люблю. на минутку : вообще то уровни 5-7 фактически не вылазят из боёв против 7-9, так что что на 8,что на 5-7 - ты полюбому чьё то мясо и лёгкий хавчик. И такая ситуация начинается буквально со 2 уровня - бери ЛЮБОЙ танк ,жми в бой и с вероятностью 99% попадёшь в бой против техники на 2 уровня выше твоей,на протяжении минимум десятка боёв,затем пара одноуровневых, потом возможно чудо и тебя ОДИН раз сбалансит в топ,против более слабых(на 2 уровня ниже тебя) и затем снова серия из десятка боёв в *опе.. hooля - баланс то ведь "идеален" Изменено 21 августа, 2018 пользователем XAHA_TE6E_CblHA Ссылка на комментарий
XAHA_TE6E_CblHA Опубликовано: 21 августа, 2018 Мододел 2 434 публикации 39 858 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2018 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOLD_DEER_HUNTER (21 авг 2018 - 21:41) писал: А на ВГ-вики зайти - религия не позволяет? а прописать ВСЮ инфу на офф сайте ,о предлагаемых к покупке пикселях ,ВГ их религия не позволяет? Изменено 21 августа, 2018 пользователем XAHA_TE6E_CblHA Ссылка на комментарий
XAHA_TE6E_CblHA Опубликовано: 21 августа, 2018 Мододел 2 434 публикации 39 858 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2018 (изменено) чё примолк то? небось полез мою стату смотреть как это здесь принято ? ну флаг тебе... Изменено 21 августа, 2018 пользователем XAHA_TE6E_CblHA Ссылка на комментарий
OLD_DEER_HUNTER Опубликовано: 21 августа, 2018 Игроки 549 публикаций 18 200 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2018 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngXAHA_TE6E_CblHA (21 авг 2018 - 21:44) писал: а прописать ВСЮ инфу на офф сайте ,о предлагаемых к покупке пикселях ,ВГ их религия не позволяет? А это называется: рекламный ход!!! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngXAHA_TE6E_CblHA (21 Авг 2018 - 21:42) писал:на минутку : вообще то уровни 5-7 фактически не вылазят из боёв против 7-9, так что что на 8,что на 5-7 - ты полюбому чьё то мясо и лёгкий хавчик. И такая ситуация начинается буквально со 2 уровня - бери ЛЮБОЙ танк ,жми в бой и с вероятностью 99% попадёшь в бой против техники на 2 уровня выше твоей,на протяжении минимум десятка боёв,затем пара одноуровневых, потом возможно чудо и тебя ОДИН раз сбалансит в топ,против более слабых(на 2 уровня ниже тебя) и затем снова серия из десятка боёв в *опе.. hooля - баланс то ведь "идеален" На 5 против 7, на 6 против 8, на 7 против 9 - это ещё как-то более-менее по божески. Ибо там или голда поможет или грамотный манёвр. А вот когда ты на ИС-3 упарываешься на ИС-7 - это уже не рандом, это уже казнь...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngXAHA_TE6E_CblHA (21 Авг 2018 - 21:53) писал:чё примолк то? небось полез мою стату смотреть как это здесь принято ? ну флаг тебе... А нафиг ты мне, такой красивый, сдался? Вместе с твоей статой... Неинтересна она мне ни разу. Так же, как и её обладатель. Изменено 21 августа, 2018 пользователем OLD_DEER_HUNTER HOMO HOMINI LUPUS EST © Устав рандома, п. №1 Ссылка на комментарий
banas71 Опубликовано: 21 августа, 2018 Игроки 89 публикаций 66 696 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2018 WG могли что-то по приличнее выпустить, а не этот непонятно что... Ссылка на комментарий
PanzerFIV Опубликовано: 21 августа, 2018 Игроки 167 публикаций 19 864 боя Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2018 Очередной клон Перша. Ноль брони, вся надёга на рельеф и торчащую из-за горки пушку. Справедливости ради надо сказать - все карты имеют перелом под америко-французскую канитель. Вот только есть ещё такие какахи как советские СТ. Портят картину. И карты всё задирают и задирают. По теме - танк - клон перша, брони нет, игра от горок. Больше горок, меньше игры Советам! Ссылка на комментарий
anonym_hoySIljI0xPb Опубликовано: 21 августа, 2018 Игроки 1 973 публикации 83 981 бой Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOLD_DEER_HUNTER (21 Авг 2018 - 21:37) писал:С чего это??? "Рудый", Т-34-85М, Пантера/М10, VK45.03, Дикер Макс, Тигр 131... Это я назвал те, что у меня в ангаре есть (и то не все перечислил). Это ПРЕКРАСНО ИГРАЕМАЯ техника. "Рудик" не оплошает, если будет играть с 8-ками (а так и есть почти постоянно), "Мантера" может против 9-ток (не в лоб, конечно же) и т.д. У вас, батенька, какой-то кривоватый взгляд на игру. Я б даже сказал: гигантомания. В сторону каких 10-ток игра смещается? Кто вам сказал? Все, с кем я играл и играю (а там люди разные, статисты - в том числе) - дружно уверены, что на 10-ках играть - тухляк! Во-первых, неинтересно. Т.к. все танки достаточно старые, изучены от и до и играть уже можно вообще не головой, а чисто на автопилоте. Во-вторых, 10-ки жёстко уходят в минус, что тоже не способствует частой игре на них. А вот войнушка +/- 2 уровня (хотя, в идеале, надо было бы всё же разницу в 1 сделать, имхо) - фан, интерес.Ну и лично мне, допустим, при нынешнем балансере вообще более комфортно играть на уровнях 5-7. А играя даже на прем-8 - ты не вылезаешь из 10-ток, т.е. ты постоянно тупо - чьё-то мясо. А я так не люблю. На 8 сейчас можно спокойно играть только или в укрепах или в КБ. У людей разное представление о прекрасной игре. Ты сам написал, что тот же рудик постоянно играет против восьмерок. Не задумывался почему? Тебе может и в кайф, но если посмотреть статистику по количеству боев на технике разного уровня, то становится понятно, что основная масса игроков не испытывает от такого положения вещей особого удовольствия. Техника в игре настроена таким образом, что с ростом уровня в целом растет комфортность "поведения" танка. За редкими исключениями. Значительно улучшается удобство стрельбы (стабилизация, разброс, сведение) и ходовые качества, либо комбинация этих характеристик. Зачем это сделано - понятно, у игрока должно возникнуть ощущение, что каждый новый уровень круче предыдущего. Это та невидимая, но имеющая запах морковка, ради которой многие игроки и качают технику, не осознавая толком, зачем им это. Да, для многих еще имеет значение внешний вид техники, ее "современность" и т.п., но все это уже вторично. Да, есть машинки на средних и низких уровнях, на которых можно пофанится. Но, есть одно но. Приток новых игроков в игру сейчас меньше чем в 2010 году. Это значит, что качается значительно меньше людей, у основной массы игроков уже давно прокачано все что хотелось. Чем меньше новых игроков - тем больше людей будет играть на высоких уровнях, это естественно. А поскольку картофельный балансировщик будет стремиться по картофельным формулам напихать побольше корма для этих высоких уровней, люди будут стараться на корме по возможности не играть. Процесс не быстрый, но цепной и что важнее всего - необратимый. 1 Ссылка на комментарий
anonym_WCSBNbEHtpcn Опубликовано: 21 августа, 2018 Игроки 1 539 публикаций 41 379 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2018 Почитал отзывы и мнения выше описанные и бляха все равно делема над душой висит. Уж через чур сильно люблю амер ст.))Ну,пару дней есть время подумать Ссылка на комментарий
pilot_282 Опубликовано: 22 августа, 2018 Игроки 1 551 публикация 92 789 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKelaKolyan (21 Авг 2018 - 21:34) писал:Почитал отзывы и мнения выше описанные и бляха все равно делема над душой висит. Уж через чур сильно люблю амер ст.))Ну,пару дней есть время подумать ИМХО - Тогда лучше добавить 100 рублей, и купить Суперпершинга. Тот хоть льгот, и его апать планируют. Да, он скушен в гемплее. И для девяток он не подарок, может сопротивляться, танкует. Голдовые снаряды хоть что-то пробивают. Да и по фарму он лучше будет этого "Орленка". Ссылка на комментарий
SECTOlD Опубликовано: 22 августа, 2018 Игроки 5 008 публикаций 47 750 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2018 Танко вики говорит говорит, что это прототип першинга, так же что конкретно этот Орёл сделан по мотивам танка который участвовал в известной дуэли против Пантеры в конце войны.Модераторы хоть бы ттх танка написали, минимальное описание хотя бы, совсем обленились. -"...пусть дрогнут клешни противника, скажи врагу - пока, пока!" © Ольга Сергеевна Ссылка на комментарий
Foxtort Опубликовано: 22 августа, 2018 Игроки 510 публикаций 43 666 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2018 Вчера покатал 2 часа данный агрегат, - танк больше для коллекции. Ссылка на комментарий
BETEP60 Опубликовано: 22 августа, 2018 Игроки 106 публикаций 25 603 боя Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOLD_DEER_HUNTER (21 Авг 2018 - 21:37) писал:С чего это??? "Рудый", Т-34-85М, Пантера/М10, VK45.03, Дикер Макс, Тигр 131... Это я назвал те, что у меня в ангаре есть (и то не все перечислил). Это ПРЕКРАСНО ИГРАЕМАЯ техника. "Рудик" не оплошает, если будет играть с 8-ками (а так и есть почти постоянно), "Мантера" может против 9-ток (не в лоб, конечно же) и т.д. У вас, батенька, какой-то кривоватый взгляд на игру. Я б даже сказал: гигантомания. В сторону каких 10-ток игра смещается? Кто вам сказал? Все, с кем я играл и играю (а там люди разные, статисты - в том числе) - дружно уверены, что на 10-ках играть - тухляк! Во-первых, неинтересно. Т.к. все танки достаточно старые, изучены от и до и играть уже можно вообще не головой, а чисто на автопилоте. Во-вторых, 10-ки жёстко уходят в минус, что тоже не способствует частой игре на них. А вот войнушка +/- 2 уровня (хотя, в идеале, надо было бы всё же разницу в 1 сделать, имхо) - фан, интерес.Ну и лично мне, допустим, при нынешнем балансере вообще более комфортно играть на уровнях 5-7. А играя даже на прем-8 - ты не вылезаешь из 10-ток, т.е. ты постоянно тупо - чьё-то мясо. А я так не люблю. На 8 сейчас можно спокойно играть только или в укрепах или в КБ. Мантера льготная и к 9-кам не попадает. Ссылка на комментарий
OLD_DEER_HUNTER Опубликовано: 22 августа, 2018 Игроки 549 публикаций 18 200 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBETEPAH_48ru (22 Авг 2018 - 08:02) писал: Мантера льготная и к 9-кам не попадает. Не спорю, так и есть. Но взводом не раз кидало к 9. HOMO HOMINI LUPUS EST © Устав рандома, п. №1 Ссылка на комментарий
Etamzilat86 Опубликовано: 22 августа, 2018 Игроки 2 321 публикация 35 224 боя Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2018 глянул характеристики, и пребываю в прострации. они че то совсем не подходят танчегу, и по обделенности он очень уж напоминает прототипа польского))) че то вг даже новый прем путный выкатить не может))) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас