Перейти к содержимому

457 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Pz.Kpfw. V/IV ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      30
    • Улучшенные механизмы поворота Класс 2
      4
    • Улучшенный прицел Класс 2
      3
    • Усиленные приводы наводки Класс 2
      3
    • Орудийный досылатель Класс 2
      30
    • Изменённая компоновка Класс 2
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Турбонагнетатель Класс 2
      3
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 2
      0
    • Маскировочная сеть Класс 2
      1
    • Малошумная система выхлопа Класс 2
      0
    • Просветлённая оптика Класс 2
      23
    • Стереотруба Класс 2
      1
    • Трофейная вентиляция
      6
    • Трофейная оптика
      4
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      4
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      2
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      11
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      2
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      9
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Pz.Kpfw. V/IV ?

• Шоколад
      63
    • Большой ремкомплект
      24
    • Большая аптечка
      23
    • Автоматический огнетушитель
      38
    • Ручной огнетушитель
      30
    • Малый ремкомплект
      98
    • Малая аптечка
      97
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      2
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      0
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      7
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      0
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      1
    • Без резких движений (10 бонов)
      0
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      0
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      20
  3. 3. Какой Pz.Kpfw. V/IV стоит у Вас в ангаре ?

• Pz.Kpfw. V/IV Alpha
      8
    • Pz.Kpfw. V/IV
      117
    • Pz.Kpfw. V/IV Alpha и Pz.Kpfw. V/IV
      2
  4. 4. Какую оценку Вы дадите Pz.Kpfw. V/IV ?

• Очень комфортный для игры танк. Способен нагибать всё, что шевелится, а что не шевелится, расшевелить и нагнуть.
      72
    • Пушку бы ему получше и брони в башне побольше, а в остальном - хороший танк
      46
    • Посредственный танк, единственный плюс - это редкость.
      5
    • Унылое убожество. Надо апать !
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
10 579 публикаций
64 278 боёв
2800 / 12 = в среднем по 230 урона каждому :trollface:

Что за бомж оборудка? Где боновая/трофейка?

з.ы. Турбину попробуй вместо вентиля.

Игроки
10 579 публикаций
64 278 боёв
31 май 2022 - 13:51 пользователь SPARCiv сказал:

о да, на шерман можно поставить, но этим он отличается от других шестерок. на остальные НИКОГДА не ставился.

Все шерманы 6+, а так же НА ВСЕ Амер/брит/франц ЛТ-6 стаб устанавливается.
6+8 =14 танков итого и то я мог что-то забыть.

з.ы. НИКОГДА.jpg

Изменено пользователем Master

Игроки
11 643 публикации
81 616 боёв
01 июн 2022 - 13:51 пользователь Master сказал:

Все шерманы 6+, а так же НА ВСЕ Амер/брит/франц ЛТ-6 стаб устанавливается.
6+8 =14 танков итого и то я мог что-то забыть.

з.ы. НИКОГДА.jpg

Речь шла про СТ, но ты как обычно ворвался с ноги про ЛТ. Ты походу реально что-то «забыл». 

Игроки
10 579 публикаций
64 278 боёв

Совет: проще признавать ошибки, чем так позориться. 

Написал бы: да я чет погорячился, не проверил инфу по стабилизаторам. Смотрелось бы по мужских. 

Игроки
10 579 публикаций
64 278 боёв

Если игрок играет хуже, чем я, то вполне могу дать бесплатные советы. Хотя бы по оборудке.

Может это поможет отметочкой взять. :crab:

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
01 июн 2022 - 17:15 пользователь Master сказал:

Если игрок играет хуже, чем я, то вполне могу дать бесплатные советы. Хотя бы по оборудке.

Может это поможет отметочкой взять. :crab:

А что у тебя за оборудка стоит? У меня стоит боновая оптика, досыл (обычный) и трофейные вентиль. Боновый досыл даёт такой незначительный профит, что ставить не стал. Но я как бы ни на что не претендую, но может что-то можно и улучшить? 

Игроки
11 643 публикации
81 616 боёв
01 июн 2022 - 14:20 пользователь Shurkec сказал:

А что у тебя за оборудка стоит? У меня стоит боновая оптика, досыл (обычный) и трофейные вентиль. Боновый досыл даёт такой незначительный профит, что ставить не стал. Но я как бы ни на что не претендую, но может что-то можно и улучшить? 

Тоже самое, но всё боновое. 

• Плюс 1
Игроки
10 579 публикаций
64 278 боёв
01 июн 2022 - 17:20 пользователь Shurkec сказал:

Вентиль можно смело убирать. Турбина (любая) будет в разы полезнее. Вентиль вообще в лучшем случае для танков с барабанной системой заряжания. 

• Плюс 2

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
01 июн 2022 - 17:22 пользователь Master сказал:

Вентиль можно смело убирать. Турбина (любая) будет в разы полезнее. Вентиль вообще в лучшем случае для танков с барабанной системой заряжания. 

Сорян, а можно все-таки объяснить мне чем турбина полезнее? Есть трофейная, но чёт не думал её ставить. Трофейный вентиль дает 0,01 к точности, ну и к обзору и дпм немножко. Что даст мне турбина?

Игроки
11 643 публикации
81 616 боёв
01 июн 2022 - 14:22 пользователь Master сказал:

Именно с полезной турбиной ты даже 1400 средухи настрелять не можешь?! Ухаха. Сколько денег за буст отметки отдал?!

Игроки
10 579 публикаций
64 278 боёв
01 июн 2022 - 17:27 пользователь Shurkec сказал:

Сорян, а можно все-таки объяснить мне чем турбина полезнее? Есть трофейная, но чёт не думал её ставить. Трофейный вентиль дает 0,01 к точности, ну и к обзору и дпм немножко. Что даст мне турбина?

Занять позицию, сдристнуть когда запахло двумя отметка.... Ой запахло жареным. 

Вентиль это песочных нагибаторов модуль. Эти плюсы от него просто эфемерны. А уделка и максимальная скорость выручат не раз. 

Игроки
10 579 публикаций
64 278 боёв
Шуркец, можно конечно вентиль оставить, но тогда три отметки тяжело будет взять. Почти не спар... Почти не реально.  Изменено пользователем Master

Игроки
10 579 публикаций
64 278 боёв

Просто люди привыкли, что вентиль что-то им даёт. Это уже как привычка, есть такие кто живёт старым... 

Надо иметь гибкий склад ума и не бояться что-то менять в жизни. Тогда и успех на танке придёт. Реальный, а не эфемерный. 

Игроки
10 579 публикаций
64 278 боёв

Ну вот)) пришли и всё веселье отобрали. 

п. с. Турбину можно поставить для пробы, хотя бы боёв на 5-10 и уже потом решить. Просто у всех тактики в бою разные. Кто-то в кустах сидит, Кто-то на первой линии воююет, ему подвижность полезнее будет 

Игроки
11 643 публикации
81 616 боёв
01 июн 2022 - 14:44 пользователь Master сказал:

Просто люди привыкли, что вентиль что-то им даёт. Это уже как привычка, есть такие кто живёт старым... 

Надо иметь гибкий склад ума и не бояться что-то менять в жизни. Тогда и успех на танке придёт. Реальный, а не эфемерный. 

1300 средухи - это безусловно, успех

Игроки
959 публикаций
22 762 боя
01 июн 2022 - 17:53 пользователь Master сказал:

Ну вот)) пришли и всё веселье отобрали. 

п. с. Турбину можно поставить для пробы, хотя бы боёв на 5-10 и уже потом решить. Просто у всех тактики в бою разные. Кто-то в кустах сидит, Кто-то на первой линии воююет, ему подвижность полезнее будет 

Я считаю что для сабжа нет какой-то одной тактики - смотришь сетап, анализируешь кто куда поедет из вражин, и в зависимости от этого уже решаешь - проредить из кустов сперва имбочек, или устроит сразу бтр, плюс карта какая попадёт ещё и какой респ. НАпример взять уайдпарк - нижний респ если выпал - занимаю горку и на отстрел лт, а потом продвигаюсь, если вижу что у них тяжи хороши, а у нас плохонькие - можно поехать под мост, чтобы не было турбача и раша с фланга. Если верхний респ выпал - поджимаюсь справа к вагончику у ЖД остреливая ЛТ, потом осторожно тяжей под мостом и дальше по ситуации. Взводом можно попробовать рашнуть направление по фокусу, если немного или нет 6-ок.

P2W: Об. 252У, СУ-122-44, ИСУ-122С, T-50-2, T-34-85-Rudy, T-34-85M, КВ-220-2, Т-28 с Ф3, CУ-85И, А-32, БТ-СВ, M3 Легкий, БТ-7 арт., Тетрарх  / M 41 90 GF, Skorpion G, Panzer 58 Mutz, Panther-M10, E-25, Pz.Kpfw. V/IV, PzKpfw B2 740 (f) , PzKpfw II J / Т92, T26E5, M4A3E8 Thunderbolt VII, M22 Locust, T2 Light Tank, T1E6 / Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, AMX M4 Mle. 49, FCM 50t, leFH18B2, FCM 36 Pak 40 / FV215b (183), AT 15A, TOG II / Type 59, WZ-111, WZ-120-1G FT, Type 64 / Pudel / Strv m/42-57 Alt. A2.................................................................................................................................................................................................................................ДИМОООН! >__<

Игроки
959 публикаций
22 762 боя
01 июн 2022 - 18:04 пользователь SPARCiv сказал:

Уайдпарк вообще убирать надо

Согласен. Жаль только что слотов только два. Уже заняты Берлином и забыл как называется.... переделанный бывший Порт... обе карты бээ...

P2W: Об. 252У, СУ-122-44, ИСУ-122С, T-50-2, T-34-85-Rudy, T-34-85M, КВ-220-2, Т-28 с Ф3, CУ-85И, А-32, БТ-СВ, M3 Легкий, БТ-7 арт., Тетрарх  / M 41 90 GF, Skorpion G, Panzer 58 Mutz, Panther-M10, E-25, Pz.Kpfw. V/IV, PzKpfw B2 740 (f) , PzKpfw II J / Т92, T26E5, M4A3E8 Thunderbolt VII, M22 Locust, T2 Light Tank, T1E6 / Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, AMX M4 Mle. 49, FCM 50t, leFH18B2, FCM 36 Pak 40 / FV215b (183), AT 15A, TOG II / Type 59, WZ-111, WZ-120-1G FT, Type 64 / Pudel / Strv m/42-57 Alt. A2.................................................................................................................................................................................................................................ДИМОООН! >__<

Игроки
11 643 публикации
81 616 боёв
01 июн 2022 - 15:06 пользователь lacn сказал:

Согласен. Жаль только что слотов только два. Уже заняты Берлином и забыл как называется.... переделанный бывший Порт... обе карты бээ...

Убирать из 5 уровней

Игроки
10 579 публикаций
64 278 боёв
01 июн 2022 - 18:06 пользователь lacn сказал:

Берлин похожу в бане у всех моих знакомых в игре, кроме любителей ТТ.
У меня 2я это Карелия пардон Тундра, где рандом заняли союзники горку/ не заняли. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...