Tpu_KoTa_ Опубликовано: 10 декабря, 2018 Игроки 499 публикаций 82 396 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2018 (изменено) Этот танчик пожалуй лучшее что есть на 7 лвл. Дальше не качайте , одно убогое ФУ. Следующий танк такое картонное дерь мо , просто жуть. Изменено 12 декабря, 2018 пользователем CMDR_MacClaud Ссылка на комментарий
Setren Опубликовано: 11 декабря, 2018 Игроки 1 692 публикации 144 849 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2018 10 дек 2018 - 21:21 пользователь CMDR_MacClaud сказал:Этот танчик пожалуй лучшее что есть на 7 лвл. Дальше не качайте , одно убогое негодное ФУ. 8-ка, по мне, лучше ис-3! 9-ка тоже иногда имбует. Качайтесь дальше. Ссылка на комментарий
Azoreya Опубликовано: 11 декабря, 2018 Игроки 3 106 публикаций 50 343 боя Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2018 Мне очень нравится этот танчик и я правда не знаю, хочу ли качаться дальше.Нет, я в целом хочу, но идея расставаться с 45TP мне нравится всё меньше и меньше. Из преимуществ у его прямого конкурента - 50TP, есть только балансный вес, потому что балансный вес 9-к сейчас это просто топ.И да, пожалуй, запилю-ка к нему гайд, когда будет время.Пожалуй, к полякам как раз имеет смысл пилить гайды, потому что у них машины не похожи одна на другую, притом у них есть какие-то узнаваемые общие черты, и притом у каждой, даже у унылого 40TP (а он реально унылый) есть хоть какая-никакая, но фишка. Git gud Ссылка на комментарий
RenamedUser_27708643 Опубликовано: 11 декабря, 2018 Игроки 1 150 публикаций 1 154 боя Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2018 08 Дек 2018 - 05:41 пользователь Setren сказал: Нее, я понимаю, когда говорят это ракообразные, но вы опытный игрок и не можете в этот танк? Это один из лучших ТТ на своем уровне. Я вообще не парюсь на счет пробития и или не пробития башенки. Я стараюсь ерзать так, что выцелить ее сложно. Да, бронь у танка относительна, но она есть. Играя на безперковом экипаже, не испытываю дискомфортна. Конечно, с лампой удобней, но без нее стараешься играть осторожно, что, наверно, сабжу и надо. Сдается, что придется мне после выкачки первого перка, качать еще один (третий) экипаж на сабже, т.к. и 8, и 9-ка понравились.Ничем он не лучший , заторможенный по всем фронтам аппарат . Лично я его продаю как только скидки кончатся . Альфа 320 походу к т29 , там возможно она комфортная . А тут , не лучше дида . Брони не замечено . Возможно все лупили голдой . Но мне броня и не нужна была . Фейлит орудие . Не знаю ка квам , а мне выцеливать по 5 сек никто не дает Никогда не пей эту гадость! Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаного цента! Ссылка на комментарий
anonym_ZTKwSroYCwks Опубликовано: 12 декабря, 2018 Игроки 35 публикаций 59 530 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2018 Хороший танчик, но очень часто криты(по экипажу и оборудованию) проходят и от арты и от обычной техники. Ссылка на комментарий
ALYOSHA_ARTOVOD Опубликовано: 13 декабря, 2018 Игроки 2 947 публикаций 51 976 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2018 Слушайте, а почему стабилизатор нельзя поставить? Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WGАрта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_ Ссылка на комментарий
Boogaloo Опубликовано: 14 декабря, 2018 Игроки 417 публикаций 33 776 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2018 Крайне годная повозка, или после 2х кактусов предыдущих так кажется))) a la guerre comme a la guerre Ссылка на комментарий
RenamedUser_27708643 Опубликовано: 14 декабря, 2018 Игроки 1 150 публикаций 1 154 боя Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2018 (изменено) 13 дек 2018 - 15:29 пользователь NocturnalDrive сказал:Слушайте, а почему стабилизатор нельзя поставить?На 7 лвл он редкость до сих пор . Удел лт и ст к тому же на этом уровне . Чем это объясняется ? А ничем . Как и то что он ставится на танки с качающейся башней , тут уж , понимаешь , баланс вместо историчности Изменено 14 декабря, 2018 пользователем DenisS_S1986 1 Никогда не пей эту гадость! Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаного цента! Ссылка на комментарий
anonym_LnZbyMxKv8eK Опубликовано: 14 декабря, 2018 Игроки 2 813 публикации 65 142 боя Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2018 Хороший тутл Ссылка на комментарий
Den_300 Опубликовано: 15 декабря, 2018 Игроки 2 162 публикации 120 428 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2018 08 Дек 2018 - 12:48 пользователь ABV_F1 сказал:45TP Habicha (Мастер, Малиновка)http://wotreplays.ru/site/11755713#malinovka-abv_f1-45tp_habicha С 5-ми любой рак смогёт. Ссылка на комментарий
Den_300 Опубликовано: 15 декабря, 2018 Игроки 2 162 публикации 120 428 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2018 "Мастер" взят. Сабж - УГ. Ссылка на комментарий
blue_gott Опубликовано: 16 декабря, 2018 Игроки 720 публикаций 47 071 бой Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2018 неоднозначный агрегат все же Ссылка на комментарий
Den_300 Опубликовано: 17 декабря, 2018 Игроки 2 162 публикации 120 428 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2018 Ну да. Так бы 9 лвл нагнуть.... Ссылка на комментарий
anonym_6PRiRIPV4Vxc Опубликовано: 17 декабря, 2018 Игроки 710 публикаций 58 540 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2018 Танк пройден. Лично мне он понравился, отличная машинка, достаточно хорошо сбалансированная во всем, можно и потанковать и пострелять и фланг сменить. Весомых минусов, как и преимуществ (разве что кроме башни) нет, но в целом это делает 45ТР одним из лучших на уровне.Я откатал на 61% побед, средний урон чуть меньше 1400. Приятным бонусом было то, что уже собрался его продать и сделал лбз на 30% урона от общего урона команды, решил катануть напоследок и повезло сделать одну из самых сложных задач на химеру. Для этой задачи только 7 левела и подходят, имхо. В общем качайте смело, тем более 8 левел даже в стоке неплох. Ссылка на комментарий
SBprime Опубликовано: 19 декабря, 2018 Игроки 735 публикаций 29 923 боя Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2018 18 дек 2018 - 01:14 пользователь Ploehti сказал:Танк пройден. Лично мне он понравился, отличная машинка, достаточно хорошо сбалансированная во всем, можно и потанковать и пострелять и фланг сменить. Весомых минусов, как и преимуществ (разве что кроме башни) нет, но в целом это делает 45ТР одним из лучших на уровне.Я откатал на 61% побед, средний урон чуть меньше 1400. Приятным бонусом было то, что уже собрался его продать и сделал лбз на 30% урона от общего урона команды, решил катануть напоследок и повезло сделать одну из самых сложных задач на химеру. Для этой задачи только 7 левела и подходят, имхо. В общем качайте смело, тем более 8 левел даже в стоке неплох. Сбалансированная? Отвратительная пушка, которая в 0 проигрывает т29 или французу. Просто ужасная, стабилизация ужасна, после езды остановился выстрелить - цель пропадает с засвета. Вот такое тут сведение после хода... Брони нет вообще, нигде, я на прошлом танке с 160 пробития тупо в лоб башни сабжа убил. И да, прошлый танк ужасен тоже. А этот... Расстроило орудие, отсутствие брони подразумевает поддержку, стрельбу из-за спин, но тут косейшая пушка, отвратная скорость полета снарядов, ужасная стаба... Те тут из за угла выктился и.....!!!!..... Сводишься. Дооолго сводишься. И это япосадил на нео женщин за елку и командиром Деда Мороза с коробок. Ну и танк слепой совсем... нет фишки, нет смысла, ничего нет. Неплохая динамика? У иса лучше, Увн? Броню башни пробивает тайп 64 ббхами, Альфа? Нет альфы, дпм? Нет дпм, у т29 или деда лучше. Пробитие? Нет пробития, 225 голда лол) У танка нет ничего, чем бы он выделился над коллегами по уровню. Ужасный танк короче Ссылка на комментарий
anonym_6PRiRIPV4Vxc Опубликовано: 19 декабря, 2018 Игроки 710 публикаций 58 540 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2018 19 дек 2018 - 15:08 пользователь SBprime сказал: Сбалансированная? Отвратительная пушка, которая в 0 проигрывает т29 или французу. Просто ужасная, стабилизация ужасна, после езды остановился выстрелить - цель пропадает с засвета. Вот такое тут сведение после хода... Брони нет вообще, нигде, я на прошлом танке с 160 пробития тупо в лоб башни сабжа убил. И да, прошлый танк ужасен тоже. А этот... Расстроило орудие, отсутствие брони подразумевает поддержку, стрельбу из-за спин, но тут косейшая пушка, отвратная скорость полета снарядов, ужасная стаба... Те тут из за угла выктился и.....!!!!..... Сводишься. Дооолго сводишься. И это япосадил на нео женщин за елку и командиром Деда Мороза с коробок. Ну и танк слепой совсем... нет фишки, нет смысла, ничего нет. Неплохая динамика? У иса лучше, Увн? Броню башни пробивает тайп 64 ббхами, Альфа? Нет альфы, дпм? Нет дпм, у т29 или деда лучше. Пробитие? Нет пробития, 225 голда лол) У танка нет ничего, чем бы он выделился над коллегами по уровню. Ужасный танк короче Мы в одну игру играем?Вполне нормальная стабилизация для 7 левела. Не помню какой там т29, давно его очень прошел, но кд там было явно дольше, чем на поляке. Броня башни хорошо танкует, я неоднократно стальную стену брал на сабже, даже бортом танкуя. Ну бред же про 160 мм (лючок разве что), Я и 8 левела неоднократно танковал, хз про какую картонность вы тут рассказываете. Поляк с Т29 практически идентичны, у американца только башня (весомый аргумент) лучше, но она лучшая на уровне, немного увн и пробой голдой на 20мм больше, но он куда более слоупочный, медленнее едет назад, вертится и немного медленнее стреляет. Я очень давно прокачал амера и не шарю какой он в нынешних реалиях, но поляк лично мне зашел на ура. Я вообще прошел все ТТ7 левела в игре, не считая премиумных, и после поляка вполне неплохие ощущения остались. Долго сводится китайская прем пт, а поляк, еще и с приводами лучше всех перечисленных вами, причем я играл без приводов (была оптика, но это не сильно ухудшило ситуацию). Пушка мне понравилась, сейчас она же стоит на стоковой 8 и мне на ней вполне комфортно, хоть и на голде. дмп у Т29 хуже, я уже писал, у иса лучше на 200 хп. Советую проверить в сравнениях эти 4 машины.Я играл с оптикой, так как нет стаба, так что обзор у меня был лучший среди тт7. ПЫСЫ с приводами у поляка лучшее сведение среди амх, т29 и иса -1,96, без приводов, (как играл я) оно идентично Т29 и на 0,3 хуже, чем у амх. 2.16 против 2.13 секунд. Среди всей четверки у поляка лучшая мобильность по цифрам (как и по ощущениям) Они, принц, тигр Р и тп не забыли в плане динамики?) Француз вообще хрустальный танк и альфа там всего 240. В общем не вижу смысла дальше перебирать ттх. Они в открытом доступе в клиенте.Я сразу написал, что танк хорошо сбалансирован во всем (имхо), у него нет особых достоинств, как башня у т29 или альфа у иса, но нет и весомых минусов, как подвижность или хрустальная башня у многих других. Это и делает танк в целом одним из лучших на уровне, ибо его ттх в целом лучше львиной доли конкурентов. Если вам он не зашел, то это не мои проблемы, но не надо незаслуженно обсырать нормальный танчик. Поиграйте на амх 65т или твп втю, китайская пт 8 левела и тп, вот это ужасные танки, а не сабж. В нынешних реалиях рандома даже на хороших машинах игра часто не идет, может вам просто не повезло? Ну и мою статку на танке брошу. 1 Ссылка на комментарий
Den_300 Опубликовано: 19 декабря, 2018 Игроки 2 162 публикации 120 428 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2018 19 дек 2018 - 21:49 пользователь Ploehti сказал: Ну и мою статку на танке брошу. 1.4 кк. свободного опыта... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gifЗ.Ы. Врача этому господину!!!!! Ссылка на комментарий
anonym_6PRiRIPV4Vxc Опубликовано: 19 декабря, 2018 Игроки 710 публикаций 58 540 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2018 19 Дек 2018 - 21:35 пользователь Den_300 сказал:1.4 кк. свободного опыта... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gifЗ.Ы. Врача этому господину!!!!! Зависть плохое качество) Я просто не настолько криворукий, чтобы все сток танки за свободку в топ выводить. Синк эбаут итhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Ссылка на комментарий
Boogaloo Опубликовано: 21 декабря, 2018 Игроки 417 публикаций 33 776 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2018 19 дек 2018 - 21:49 пользователь Ploehti сказал: Мы в одну игру играем?Вполне нормальная стабилизация для 7 левела. Не помню какой там т29, давно его очень прошел, но кд там было явно дольше, чем на поляке. Броня башни хорошо танкует, я неоднократно стальную стену брал на сабже, даже бортом танкуя. Ну бред же про 160 мм (лючок разве что), Я и 8 левела неоднократно танковал, хз про какую картонность вы тут рассказываете. Поляк с Т29 практически идентичны, у американца только башня (весомый аргумент) лучше, но она лучшая на уровне, немного увн и пробой голдой на 20мм больше, но он куда более слоупочный, медленнее едет назад, вертится и немного медленнее стреляет. Я очень давно прокачал амера и не шарю какой он в нынешних реалиях, но поляк лично мне зашел на ура. Я вообще прошел все ТТ7 левела в игре, не считая премиумных, и после поляка вполне неплохие ощущения остались. Долго сводится китайская прем пт, а поляк, еще и с приводами лучше всех перечисленных вами, причем я играл без приводов (была оптика, но это не сильно ухудшило ситуацию). Пушка мне понравилась, сейчас она же стоит на стоковой 8 и мне на ней вполне комфортно, хоть и на голде. дмп у Т29 хуже, я уже писал, у иса лучше на 200 хп. Советую проверить в сравнениях эти 4 машины.Я играл с оптикой, так как нет стаба, так что обзор у меня был лучший среди тт7. ПЫСЫ с приводами у поляка лучшее сведение среди амх, т29 и иса -1,96, без приводов, (как играл я) оно идентично Т29 и на 0,3 хуже, чем у амх. 2.16 против 2.13 секунд. Среди всей четверки у поляка лучшая мобильность по цифрам (как и по ощущениям) Они, принц, тигр Р и тп не забыли в плане динамики?) Француз вообще хрустальный танк и альфа там всего 240. В общем не вижу смысла дальше перебирать ттх. Они в открытом доступе в клиенте.Я сразу написал, что танк хорошо сбалансирован во всем (имхо), у него нет особых достоинств, как башня у т29 или альфа у иса, но нет и весомых минусов, как подвижность или хрустальная башня у многих других. Это и делает танк в целом одним из лучших на уровне, ибо его ттх в целом лучше львиной доли конкурентов. Если вам он не зашел, то это не мои проблемы, но не надо незаслуженно обсырать нормальный танчик. Поиграйте на амх 65т или твп втю, китайская пт 8 левела и тп, вот это ужасные танки, а не сабж. В нынешних реалиях рандома даже на хороших машинах игра часто не идет, может вам просто не повезло? Ну и мою статку на танке брошу. Что т тоже подозрение что человек в другую игру играет, прошёл танчик за три дня, очень легкий в игре ну и крайне приятный. Стата 62+ 1 a la guerre comme a la guerre Ссылка на комментарий
Setren Опубликовано: 21 декабря, 2018 Игроки 1 692 публикации 144 849 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2018 19 дек 2018 - 20:49 пользователь Ploehti сказал: Мы в одну игру играем?Вполне нормальная стабилизация для 7 левела. Не помню какой там т29, давно его очень прошел, но кд там было явно дольше, чем на поляке. Броня башни хорошо танкует, я неоднократно стальную стену брал на сабже, даже бортом танкуя. Ну бред же про 160 мм (лючок разве что), Я и 8 левела неоднократно танковал, хз про какую картонность вы тут рассказываете. Поляк с Т29 практически идентичны, у американца только башня (весомый аргумент) лучше, но она лучшая на уровне, немного увн и пробой голдой на 20мм больше, но он куда более слоупочный, медленнее едет назад, вертится и немного медленнее стреляет. Я очень давно прокачал амера и не шарю какой он в нынешних реалиях, но поляк лично мне зашел на ура. Я вообще прошел все ТТ7 левела в игре, не считая премиумных, и после поляка вполне неплохие ощущения остались. Долго сводится китайская прем пт, а поляк, еще и с приводами лучше всех перечисленных вами, причем я играл без приводов (была оптика, но это не сильно ухудшило ситуацию). Пушка мне понравилась, сейчас она же стоит на стоковой 8 и мне на ней вполне комфортно, хоть и на голде. дмп у Т29 хуже, я уже писал, у иса лучше на 200 хп. Советую проверить в сравнениях эти 4 машины.Я играл с оптикой, так как нет стаба, так что обзор у меня был лучший среди тт7. ПЫСЫ с приводами у поляка лучшее сведение среди амх, т29 и иса -1,96, без приводов, (как играл я) оно идентично Т29 и на 0,3 хуже, чем у амх. 2.16 против 2.13 секунд. Среди всей четверки у поляка лучшая мобильность по цифрам (как и по ощущениям) Они, принц, тигр Р и тп не забыли в плане динамики?) Француз вообще хрустальный танк и альфа там всего 240. В общем не вижу смысла дальше перебирать ттх. Они в открытом доступе в клиенте.Я сразу написал, что танк хорошо сбалансирован во всем (имхо), у него нет особых достоинств, как башня у т29 или альфа у иса, но нет и весомых минусов, как подвижность или хрустальная башня у многих других. Это и делает танк в целом одним из лучших на уровне, ибо его ттх в целом лучше львиной доли конкурентов. Если вам он не зашел, то это не мои проблемы, но не надо незаслуженно обсырать нормальный танчик. Поиграйте на амх 65т или твп втю, китайская пт 8 левела и тп, вот это ужасные танки, а не сабж. В нынешних реалиях рандома даже на хороших машинах игра часто не идет, может вам просто не повезло? Ну и мою статку на танке брошу. Полностью с вами согласен, кроме одного - китайская пт - очень крутой танк, как и вся ветка (если вы не смогли, не стоит обсЫрать хороший танк) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас