Перейти к содержимому

45ТР [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
16 Ноя 2018 - 19:10 пользователь rafis0001 сказал:

Этот танк меня просто бесит! Как и вся ветка до него!

Он и должен это делать , такова его роль в мире танков 

• Плюс 1

Игроки
1 692 публикации
144 849 боёв
Это не его роль. Танк пока лучший в ветке поляков. 53т с топ пушкой тоже немного стал комфортнее, но сабж на 7 уровне намного круче, чем 53 на своем. Играть на 45т с 9-ми  намного легче, чем 53-му с 10-ми. Жалко, что в укрепах его не покатаешь.
  • Плюс 1
Игроки
474 публикации
55 857 боёв
02 сен 2018 - 06:59 пользователь Atreid_86rus сказал:

Взял прем, за свободку прошел до 7лвл, а теперь почитав отзывы даже выкупать передумал. Интересно, автору данной ветки хоть какие-то взыскания будут, за такую отвратительную работу, за продукт не отвечающий нашим ожиданиям? П.С. Может уволят или на худой конец - заставят переделать данное недоразумение. Жаль конечно, но скорее всего нет. 

Его нужно поймать вечером в  подворотне и отмудохать за  хре-новую работу. 
Игроки
2 367 публикаций
14 678 боёв

Прошел благодаря акциям это недоразумение. Насколько мне нравились 4й и 6й левел в топе. Но это уг полное

. Продал без малейшего сожаления. Посмотрим как марковка себя покажет.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

Сегодня прошёл, остался очень доволен, аж позитивный отзыв написать захотелось. Очень, очень приятный танк. Результаты были бы повыше, но последний десяток боёв откатал "на отвали", уже хотелось следующую машину https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

После шестого уровня - после колесница богов, в топе уничтожает всё, неплох с восьмёрками, да и девяток есть чем поковырять. Ещё и неприятную задачку Альянс-1 для Химеры сделал, внезапно, именно на Хабихе.

Короче, очень рекомендую. Главное только не забывать про хлипкий корпус, уверенно танкующий только пятёрок, к остальному нет претензий, хорошо зделоле.

• Плюс 1

Игроки
1 476 публикаций
62 470 боёв

покатал в топе по акции, плюс х5 за осенний стиль, танчик более менее стал прикалывать не то что в стоке, не успел статку подправить прошёлся быстро на спидах, но одно это факт, в топе не какаха https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif даже обидно что прошёл быстро, не покатав особо в топе. ну да ладно погоняю на 8ке https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Игроки
378 публикаций
70 006 боёв

честно говоря, не помню какие из себя остальные тт7. Очень давно на них играл. 

на этом сыграл 20 боев.

Пока вроде в танк смог. Оставлю для всяких ЛБЗ

Главный плюс этого танка - не в его характеристиках, а в балансе. 

если баланс шестерок и восьмерок - это перманентное и беспросветное дно, то на семерках с этим куда получше. 

в основном - середина списка и в топ довольно часто кидает. 

В общем, играть и даже нагибать на нем комфортно.  

Игроки
6 288 публикаций
37 791 бой

Танк хороший, но не везет на нем с союзниками.

Нормально пострелял, в том числе и на дальние дистанции, 8 фрагов и слив.

http://wotreplays.ru/site/11705514

1a712a56198e579aa224019297822806.jpg

Игроки
6 288 публикаций
37 791 бой
21 Ноя 2018 - 12:28 пользователь DenisS_1986 сказал:

Чем же он хороший ? Тем что свелся , получил и не попал ?)

Да практически всем.

Особенно по сравнению с предыдущим.

Напоминает немного Т150.

Игроки
921 публикация
46 460 боёв

Единственный отдел ВГ, которому можно быть благодарным - отдел маркетинга, выдающий акции с боевым опытом. За них и пройдено более половины 6 и 7 лвл.

Танк мне не зашел. Хотя был сразу 3 перковый экипаж с ББ. Он однозначно лучше 6 лвл (особенно забавно было ощутить сразу же прирост в скорости на стоковом ТТ!, когда предыдущий СТ просто еле ползал).

Косой и без брони. Иногда можно реализовать УВН и танковать башней - но очень редко.

Следующий танк стоит этих мучений. 

Игра пройдена 05.10.2019, 02.20.2020 и 09.09.2020 (открыта последняя десятка)

Спасибо, разработчики, что помогаете избавиться от зависимости к вашей игре, выпуская такие новые замечательные танки (польские СТ)

Игроки
1 692 публикации
144 849 боёв
21 ноя 2018 - 18:14 пользователь Ustas_aleX сказал:

Единственный отдел ВГ, которому можно быть благодарным - отдел маркетинга, выдающий акции с боевым опытом. За них и пройдено более половины 6 и 7 лвл.

Танк мне не зашел. Хотя был сразу 3 перковый экипаж с ББ. Он однозначно лучше 6 лвл (особенно забавно было ощутить сразу же прирост в скорости на стоковом ТТ!, когда предыдущий СТ просто еле ползал).

Косой и без брони. Иногда можно реализовать УВН и танковать башней - но очень редко.

Следующий танк стоит этих мучений. 

По мне 7-ка на своем уровне намного превосходит 53-го на восьмом. Хотя 53 сейчас не вызывает того недоумения, которое ощущал в стоковой комплектации. Сейчас и на 8 уровне играю с удовольствием, но сабж до сих пор приносит удовольствие.

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
21 ноя 2018 - 12:31 пользователь DJKrolik сказал:

Да практически всем.

Особенно по сравнению с предыдущим.

Напоминает немного Т150.

ну предыдущий это вообще треш . Почему он напоминает т-150 я не совсем понимаю . Мне тот помню неплохо зашел . Да , башня картон . Но он какой-то более рандомный , на нем можно танковать бортом . Пробитие ? Ну , как сказать , вот вроде хорошее пробитие у сабжа на бб , Но на деле для 8-9-к его мало , а для 7-к оно избыточно .

Я не скажу что это убогий кактус , но он все равно некомфортный . Выглядит он куда круче чем едет , на бумаге он выглядит лучше чем на самом деле . ИСак куда приятнее . На т29 не играл , но на них не сводятся , по крайней мере вблизи , выкатил и дал , закатился . Я же сколько раз пока он закатывается все еще сводился . И мазал . И это притом что на бумаге пушка моя выглядит лучше . Вот как так ? Стабилизация , у этого танка ее нет вообще , это очень неприятно . Скажете ис ее не имеет ? Он имеет вертухан , а еще годное орудие д-10 , считай пушка от т-44

Игроки
249 публикаций
88 353 боя
Вчера купил. Вывел в топ за "свободку". Командиром посадил девочку з ЛБЗ. Жду 100% остального экипажа, тогда и поделюсь. Первый и пока единственный бой 3/5/7 в топе - можно играть.
Игроки
249 публикаций
88 353 боя
21 ноя 2018 - 09:23 пользователь DJKrolik сказал:

Танк хороший, но не везет на нем с союзниками.

Нормально пострелял, в том числе и на дальние дистанции, 8 фрагов и слив.

http://wotreplays.ru/site/11705514

1a712a56198e579aa224019297822806.jpg

так то ж в топе 3/5/7,  да и разбился сам!!!!!!!
Игроки
6 288 публикаций
37 791 бой
22 ноя 2018 - 18:39 пользователь DenisS_1986 сказал:

ну предыдущий это вообще треш . Почему он напоминает т-150 я не совсем понимаю . Мне тот помню неплохо зашел . Да , башня картон . Но он какой-то более рандомный , на нем можно танковать бортом . Пробитие ? Ну , как сказать , вот вроде хорошее пробитие у сабжа на бб , Но на деле для 8-9-к его мало , а для 7-к оно избыточно .

Я не скажу что это убогий кактус , но он все равно некомфортный . Выглядит он куда круче чем едет , на бумаге он выглядит лучше чем на самом деле . ИСак куда приятнее . На т29 не играл , но на них не сводятся , по крайней мере вблизи , выкатил и дал , закатился . Я же сколько раз пока он закатывается все еще сводился . И мазал . И это притом что на бумаге пушка моя выглядит лучше . Вот как так ? Стабилизация , у этого танка ее нет вообще , это очень неприятно . Скажете ис ее не имеет ? Он имеет вертухан , а еще годное орудие д-10 , считай пушка от т-44

Ну ИС и Т29 наверное получше, хотя кому как.

Этот неплохой и башня чего-то отбивает.

23 ноя 2018 - 15:18 пользователь Megapihhar сказал:

так то ж в топе 3/5/7,  да и разбился сам!!!!!!!

Ну я в топе почему-то не каждый бой по 8 фрагов настреливаю. Привел как пример, потому что вот многие писали что танк косой и не попадает.

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
23 Ноя 2018 - 22:56 пользователь DJKrolik сказал:

Ну ИС и Т29 наверное получше, хотя кому как.

Этот неплохой и башня чего-то отбивает.

Ну я в топе почему-то не каждый бой по 8 фрагов настреливаю. Привел как пример, потому что вот многие писали что танк косой и не попадает.

Когда он некосой и игра милостивится , я набивал и по 3500 даги , 3 мастера брал уже . Но так не всегда , очень не всегда . Если бы хоть летело адекватно при полной сводке , а то как обманутый вкладчик выцеливаешь , а толку нет . Вот какой в этом комфорт ? И я писал уже что если полтанка выглядывают из-за бугра , то прицел не наводится , это из-за плохой скорости полета . Я считаю что это именно некомфортно и иначе это не назвать , когда у тебя ограничения по стрельбе как на охо каком-нибудь , когда такие левые ограничения есть . Тем не менее пока не продаю его , исы продал , надоели жестко уже . Но там хотя бы таких ограничений по стрельбе нету . В идеале на этом танке гонять на голде надо , не из-за пробоя даже , а чисто поднять хоть малость скорость полета , так уже можно назвать его орудие хоть сколько комфортным . Но дорого

Изменено пользователем DenisS_1986
  • Плюс 1

Игроки
113 публикации
66 250 боёв

поиграл на данном аппарате, вывел в топ !

что могу сказать , танк мне очень понравился

отличное пробитие и сведение на своем уровне, плохая точность, хорошая скорость перезарядки.

башней можно потанковать , броня корпуса иногда что-то отбивает нижний бронелист нужно по возможности прятать

динамика хорошая, скорость для тт тоже

понравился намного больше ИС и китайского ИС-2  брони намного больше чем у тигра первого ( спасают башня и наклоны)

если выбирать среди: ИС, тигр1 , тигр П, ИС-2 китай,  м4 45, кв 3, кв 122, вк 4503,  то взял бы конечно поляка

т29 - это вообще имба, O-NI , и блек принц  просто интереснее

танчик отлично борется с одноклассниками, можно  так же боротся с танками выше лвл

Я не понимаю вы что от него хотите то ЧТОБЫ ОН ВАЛИЛ 9ЛВЛ В ЛОБ а ему ничего не было? что за бредятина

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...