anonym_U5Byyp8TCXRn Опубликовано: 9 сентября, 2018 Игроки 561 публикация 52 348 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDarksvenot (09 сен 2018 - 18:48) писал:Я с вас шалею... У пушки отличные характеристики. У танка нормальный обзор и хорошая динамика. Минус только в размере и посредственном бронировании. В целом хороший танк. Стабилизации вам не хватает...А у кого на 5-ом уровне стабилизация? У Т-34 с дыроколом, у которого альфа в 2 раза меньше? У М4? У итальянца? Может у чеха? Или у шведа?Как бы нормального стаба там нет ни у кого и играл я на всех этих товарищах, но даже по сравнению с ними стаб у поляка просто ужасен. Если сравнить поляка например с шведом и чехом и верить инфе с Wot-News, то окажется, что у нашего ведьмака самый худший разброс от поворота башни и ощутимо хуже разброс от поворота ходовой по сравнении с этими двумя, так что неудивительно, что у меня бомбит от этой тачки. Плюс у меня есть стойкое ощущение, что ему что-то и сточностью сделали, походу у него та-же проблема, что и у шкоды со стервой - вроде точность есть, но снаряд частенько летит совершенно не туда, куда хочется даже на полном сведении. У Р.43 и М4 есть фугасницы, причем в случае итальянца это предтоп пушка с фугасами на 70 мм пробоя, поэтому от них особо не пригорало, когда их качал и жаловатся там особо нечему. Ну а дырокол он на то и дырокол, чтоб брать не стабом, а ДПМ-ом Ссылка на комментарий
anonym_uoA3CBkWEkuK Опубликовано: 10 сентября, 2018 Игроки 398 публикаций 41 017 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2018 Интересно, разработчики читают отзывы об ихних детищах, делают какие-то выводы или тут идёт расчёт исключительно на донат для прокачки за свободку? Ссылка на комментарий
RenamedUser_92334740 Опубликовано: 10 сентября, 2018 Игроки 722 публикации 306 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2018 (изменено) Проанализировал ветку, в принципе всё правильно. Польская ветка не должна быть хорошей. Поляки никогда ничего не умели производить. Чехи - это оружейники, автомобилестроители, чего только мотоциклы ЯВА и CZ стоят. Венгры химики и фармацевты, автобусы Икарус по Европе колесили. Восточные немцы - трамваи, локомотивы и поезда дальнего следования. У поляков только яблоки и перья на всадниках. Так что с польской веткой всё в порядке.... Изменено 10 сентября, 2018 пользователем Robin_Bobin_Barabeck 2 Ссылка на комментарий
its_66 Опубликовано: 10 сентября, 2018 Игроки 659 публикаций 68 041 бой Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDr_KIll_XXL (10 сен 2018 - 06:18) писал:Интересно, разработчики читают отзывы об ихних детищах, делают какие-то выводы или тут идёт расчёт исключительно на донат для прокачки за свободку? Польская ветка не самая плохая. Танк 25 ТР вполне играбельный, кстати разрабатывался он на основе советского Т-28, а с двухперковым экипажем может и понагибать до шестого уровня. Следующий шестой уровень будет не очень, тяжик седьмого уровня очень даже ничего так. Остальные уровни думаю будут по типу советских ИСов, но с хорошим уроном. 1 Bombardier Ссылка на комментарий
anonym_QI8txqtYcQf6 Опубликовано: 10 сентября, 2018 Игроки 1 459 публикаций 40 770 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAleXander_25 (09 Сен 2018 - 17:13) писал:Вышла новая ветка и новички многие могут начать с нее, откуда у них свободка? Нужно сделать норм танк, чтоб в топе списка мог хоть что нибудь сделать. А это недоразумение даже в топе вызывает отторжение В топе даже с пом-пом'ом можно играть. Без удовольствия, но можно. Вспомни, какой Т-34 в полном стоке. И новички на нем катают, не понимают вообще, что не так, почему не пробивают, почему их с 1 выстрела в ангар отправляют Ссылка на комментарий
Darksvenot Опубликовано: 10 сентября, 2018 Игроки 3 877 публикаций 53 229 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdima_diwade (10 сен 2018 - 13:03) писал: В топе даже с пом-пом'ом можно играть. Без удовольствия, но можно. Вспомни, какой Т-34 в полном стоке. И новички на нем катают, не понимают вообще, что не так, почему не пробивают, почему их с 1 выстрела в ангар отправляют Не жди адекватности. 95% комментаторов сравнивают стоковый танк новой ветки со стоковым экипажем с другими танками того же уровня, выведенными в топ, на которых сидит многоперковый экипаж. По ощущениям у них получается, что новый танк - кактус. Они пытаются найти этому объективные причины(типа, опираясь на ттх) и начинают писать здесь.Только вот про плюсы они тактично умалчивают, а минусы расписывают. Так происходит в каждой новой ветке. 3 Ссылка на комментарий
CaIIIeJIJIo Опубликовано: 10 сентября, 2018 Игроки 611 публикация 48 762 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDarksvenot (10 сен 2018 - 14:39) писал: Не жди адекватности. 95% комментаторов сравнивают стоковый танк новой ветки со стоковым экипажем с другими танками того же уровня, выведенными в топ, на которых сидит многоперковый экипаж. По ощущениям у них получается, что новый танк - кактус. Они пытаются найти этому объективные причины(типа, опираясь на ттх) и начинают писать здесь.Только вот про плюсы они тактично умалчивают, а минусы расписывают. Так происходит в каждой новой ветке. Ну у меня 3х перковый почти экипаж, и сравниваю я его с другими потому что много что качал, 5 лвл все прошел. И вот плюс у этого овна только в топовой пушке - пробитие, которая вечно не попадает. И какие у него еще плюсы? Ссылка на комментарий
Darksvenot Опубликовано: 10 сентября, 2018 Игроки 3 877 публикаций 53 229 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAleXander_25 (10 сен 2018 - 18:11) писал: Ну у меня 3х перковый почти экипаж, и сравниваю я его с другими потому что много что качал, 5 лвл все прошел. И вот плюс у этого овна только в топовой пушке - пробитие, которая вечно не попадает. И какие у него еще плюсы? Не уступающий остальным обзор, отличная динамика и скорость, неплохой УВН. Ссылка на комментарий
222kym222 Опубликовано: 10 сентября, 2018 Игроки 3 162 публикации 49 086 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDarksvenot (10 сен 2018 - 22:34) писал: Не уступающий остальным обзор, отличная динамика и скорость, неплохой УВН. Кстати, увн вниз вполне ничего, а вот вверх их вообще нет. Танк длинный, где-то наедешь кормой на кочку и всё. Возвышения нет. Уже пару раз так подставлялся. Ссылка на комментарий
Darksvenot Опубликовано: 10 сентября, 2018 Игроки 3 877 публикаций 53 229 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png222kym222 (10 Сен 2018 - 18:55) писал: Кстати, увн вниз вполне ничего, а вот вверх их вообще нет. Танк длинный, где-то наедешь кормой на кочку и всё. Возвышения нет. Уже пару раз так подставлялся. Это да. Причём, малый УВН вверх ни чем не обоснован. Башня то высокая. По идее у пушки полно места для движения по вертикали. Ссылка на комментарий
PlannetaX Опубликовано: 10 сентября, 2018 Игроки 883 публикации 62 588 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2018 да нормальный танчик, не совсем угу, может до лампы поиграть на нем, а то этот 6 угу и еще без лампы Бобикхомяк Ссылка на комментарий
Darksvenot Опубликовано: 10 сентября, 2018 Игроки 3 877 публикаций 53 229 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPlannetaX (10 сен 2018 - 20:35) писал:да нормальный танчик, не совсем угу, может до лампы поиграть на нем, а то этот 6 угу и еще без лампы Я с лампой играл и на 6-ом играю с лампой. Играть и на 6-ом можно, но какой понт, если итальянец такой же, но лучше?P.S. Буффон-поляк у меня командир. Ссылка на комментарий
CaIIIeJIJIo Опубликовано: 10 сентября, 2018 Игроки 611 публикация 48 762 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDarksvenot (10 сен 2018 - 21:20) писал: Я с лампой играл и на 6-ом играю с лампой. Играть и на 6-ом можно, но какой понт, если итальянец такой же, но лучше?P.S. Буффон-поляк у меня командир. Буфон у меня кв2 рулит.... увн бесполезен из за ватной башни, корпус ватный - любой фугас ему делает больно. Спрятать за камень порой даже не получается. И как может обзор не уступающим другим быть плюсом? Такой слон один фиг раньше засветится. Кароче не убедите что норм танчег. Проходное недоразумение и очередной плевок крахмала в лицо. Слава богу что не додумались это недоразумение в метале сделать Ссылка на комментарий
Darksvenot Опубликовано: 10 сентября, 2018 Игроки 3 877 публикаций 53 229 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAleXander_25 (10 Сен 2018 - 21:45) писал: Буфон у меня кв2 рулит.... увн бесполезен из за ватной башни, корпус ватный - любой фугас ему делает больно. Спрятать за камень порой даже не получается. И как может обзор не уступающим другим быть плюсом? Такой слон один фиг раньше засветится. Кароче не убедите что норм танчег. Проходное недоразумение и очередной плевок крахмала в лицо. Слава богу что не додумались это недоразумение в метале сделать УВН нужен, чтобы занимать удобные позиции, а не для того, чтобы играть в ближний бой от башни. Ссылка на комментарий
anonym_QI8txqtYcQf6 Опубликовано: 10 сентября, 2018 Игроки 1 459 публикаций 40 770 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2018 Отличная динамика, хорошие увн вниз и крутое орудие. Ставишь досылатель+сведение и наслаждаешься. У меня оно очень даже попадает, хз (и это без приводов, приходится дольше сводиться) Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 11 сентября, 2018 Игроки 8 953 публикации 51 793 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDarksvenot (09 сен 2018 - 21:48) писал: Я с вас шалею... У пушки отличные характеристики. У танка нормальный обзор и хорошая динамика. Минус только в размере и посредственном бронировании. В целом хороший танк. Стабилизации вам не хватает...А у кого на 5-ом уровне стабилизация? У Т-34 с дыроколом, у которого альфа в 2 раза меньше? У М4? У итальянца? Может у чеха? Или у шведа? 25ТР выделяется плохой стабилизацией и долгим сведением даже на их фоне. Речь про конфигурации танков с дыроколами а не фугасницами. С чем я согласен - это с тем, что танк в целом не является кактусом и даже приятен для тех кто играет без доната. Не знаю набирет ли он со временем популярность среди других танков 5го уровня? Для посредственного игрока, который не тянет бои более высокого уровня и не хочет стрелять голдой или фармит на 5тых уровнях я бы назвал танк лучшим. Альфа и бронепробитие радуют. Вообще бронепробитие позволяет спокойно играть без голды. При этом танк не плохо едет и имеет комфортные УВН. По размерам и картонности он точно не хуже чеха при этом не имеет проблем с ДПМ и может постоять за себя и в качелях от альфы и в прямой перестрелке если на тебя упорются.Ну и да, танк точно не худший в ветке - 4тый и 6той уровни поляков намного хуже сабжа. 1 Ссылка на комментарий
anonym_QI8txqtYcQf6 Опубликовано: 11 сентября, 2018 Игроки 1 459 публикаций 40 770 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2018 Спокойно докачал его и продал. Мастер каждые 3-4 боя. Жаль, что 15 ЛБЗ на нем сделать нельзя) 1 Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 11 сентября, 2018 Игроки 8 953 публикации 51 793 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDarksvenot (10 Сен 2018 - 22:12) писал: УВН нужен, чтобы занимать удобные позиции, а не для того, чтобы играть в ближний бой от башни. Ну иногда нужно давить и УВН вкупе с альфой и бронепробитием помогают поджаться под носом противника и раскидывать его в качелях. Проблема в стабилизации - даже с 50-70м попадание с вертухи не гарантировано.Проблем с броней башни или о том, что жестко отхватывал в нее не будучи в состоянии стрелять не заметил. Танк достаточно динамичен, чтобы быстро выезжала пушка, башня иногда отбивает в отличие от корпуса. Ссылка на комментарий
CaIIIeJIJIo Опубликовано: 11 сентября, 2018 Игроки 611 публикация 48 762 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2018 У каждого .овна есть свои фанаты, слов нет. Альфа у них.... он в упор не попадает, корпус не спрятать не где. Фугас прилетит полным уроном всегда. Удачи вам, катайте дальше, я продал. Следующий открыть хотел за свободку..... крахмал голду забрал и опыта не дал мучайся типа м.... Ссылка на комментарий
Azoreya Опубликовано: 11 сентября, 2018 Игроки 3 106 публикаций 50 335 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDa3DpanepMa (11 сен 2018 - 08:19) писал: Для посредственного игрока, который не тянет бои более высокого уровня и не хочет стрелять голдой или фармит на 5тых уровнях я бы назвал танк лучшим.Посредственные игроки не умеют играть без брони и при отсутствии стабилизации, если им не дать такую имбовую невидимую фигню, как Т67, не стоит об этом забывать.Цитата Удачи вам, катайте дальше, я продал. Следующий открыть хотел за свободку..... крахмал голду забрал и опыта не дал мучайся типа м.... Стоит обратиться в ЦПП, если какая-то странная фигня с опытом случилось. А вообще, возможно, не стоит прокачивать ветку. Танк отличный, пройден за 32 боя, впечатления оставил после себя замечательное. Разве что полутоповая пушка 1896 года - это дичь, конечно, лютая с её баллистикой, я не говорю о стоковой "Бофорс", просто не рискнул с ней вообще выезжать из ангара, подождал, пока накопится с других танкос свободный на полутоп.В остальном, отличное сочетание альфы, приятного разброса на 100 метров с нормальным ДПМом, УВНами и скоростью в сумме компенсируют отсутствие брони и стаба. Эдакий недо-Леопард 1 на 5м уровне. Git gud Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас