thunderb1rd Опубликовано: 26 января, 2019 Игроки 2 195 публикаций 48 003 боя Поделиться Опубликовано: 26 января, 2019 Мне жаль новых игроков, которые решат эту ветку покачать. Когда в ангаре полсотни танков, даже просто сбив с нескольких х2(или как сейчас х4), можно накопить свободки хотя бы на нормальный ствол. А вот новичкам, на 5 уровне, с пулеметом...ВГ знает толк в издевательстве над игроками. Не слишком удивительно, что в последнее время в игре остаются только те, кто отключив мозг играет. 1 Надеюсь ответственных за разработку игры будут лечить, строить им дома и готовить еду такие же по квалификации люди, как они сами.Удалил эту помойку и вам советую. Ссылка на комментарий
SvMoisey Опубликовано: 27 января, 2019 Игроки 1 044 публикации 46 296 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2019 Танчик очень даже не плохой. Ствол есть, подвижность есть.С удовольствием взял на нем 3 отметки за 49 боев.http://wotreplays.ru/site/11905683#stepi-svmoisey-25tp_ksust_ii 3 зарубки на стволе: FV215b, AMX M4 51 (new!), Объект 705, E 50, Т55А, WZ-111 model 1-4, Tortoise, Prototipo Standard B, Сhimera (new!) КВ-5, ЛТТБ, TS-5, Charioteer, 53TP Markowskiego, P.44 Pantera, T20, T71 DA, Super Hellcat, AMX M4 mle. 45, Hotchkiss EBR, 45TP Habicha и еще 11 машин ниже уровнем.Не статист, от это потеть на отметки вдвойне приятнее интереснее!Избранные бои на ютубчике: https://www.youtube....sable_polymer=1Командир клана [KV5-A] Стальные монcтры - Группа "Альфа"Присоединяйтесь! Ссылка на комментарий
GAGATN Опубликовано: 27 января, 2019 Игроки 265 публикаций 49 433 боя Поделиться Опубликовано: 27 января, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGAGATN (22 янв 2019 - 18:11) писал:Чувачки, у меня на нем 33 процента побед.Ахахахахаха, да я даже арту пробить не могу. А ведь у меня в нем сидит новогодний женский экипаж, со всеми наворотами. Вот теперь сижу и думаю, какой процент побед был бы с обычным, стоковым экипажем. Даже страшно эту цифру представить. А ведь еще 20 000 опыта надо, неееееееееееееееет. Просто обязан дополнить. Как написал пост, открыл топ пуху.В первом же бою с ней 1000 опыта, 1500 урона и М.Правда, я был в середине списка.Смотрим дальше. Дополняю. Вот и открыл я шестерку. В результате 25 понравился. Интересно то, что у меня на нем 43 процента побед, но по рейтингу отметок у меня примерно 74 процента, то есть играю на нем лучше, чем 74 процента игроков. Из всех моих танков- для меня это самый высокий уровень. Вот такой смешной польский танчик. Ссылка на комментарий
Dochin_papa76 Опубликовано: 28 января, 2019 Игроки 1 422 публикации 44 083 боя Поделиться Опубликовано: 28 января, 2019 Стоит ли выкачивать топ двигло или ну его? Там прибавка вроде не большая. Ссылка на комментарий
SmokyJoe Опубликовано: 29 января, 2019 Игроки 109 публикаций 30 059 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPasechniK_27reg (28 Янв 2019 - 15:42) писал:Стоит ли выкачивать топ двигло или ну его? Там прибавка вроде не большая. В принципе не стоит, данный ст предназначен для вдумчивой игры )) нет брони, долго сведени- скорее настрел из за спины не более. Топ двигатель даст скорость, но для чего?) лететь умирать в первые секунды? танк совершенно не светит, имеет неудобны габариты, из за которых не поромбовать, не схорониться в дыру ландшафта, я вкачал чисто ради прокачки экипажа, но особо скорость мне на этом танке не понадобилась Ссылка на комментарий
wns2 Опубликовано: 29 января, 2019 Игроки 739 публикаций 38 074 боя Поделиться Опубликовано: 29 января, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPasechniK_27reg (28 Янв 2019 - 15:42) писал:Стоит ли выкачивать топ двигло или ну его? Там прибавка вроде не большая. Стоит. Динамика и пушка на этом танке определяющие позиции. Глупо лишаться одного из преимуществ. Тем более такому картонному сараю. Иногда уйти от обстрела дорогого стоит. Ссылка на комментарий
thunderb1rd Опубликовано: 30 января, 2019 Игроки 2 195 публикаций 48 003 боя Поделиться Опубликовано: 30 января, 2019 (изменено) Вот вроде танк уродливый, характеристики не выдающиеся, но играть одно удовольствие даже с 90% экипажем без перков. Параллельно выкачиваю с P.43, небо и земля, там страдания, тут отдых.Выше там про двигатель обсуждение, мое имхо если цель быстрее танк пройти - он не нужен. Я поставил, разницы особой не заметил, она конечно есть, но настолько мизерная, что ей можно пренебречь. Изменено 30 января, 2019 пользователем thunderb1rd Надеюсь ответственных за разработку игры будут лечить, строить им дома и готовить еду такие же по квалификации люди, как они сами.Удалил эту помойку и вам советую. Ссылка на комментарий
No_Gun_No_Shot Опубликовано: 1 февраля, 2019 Игроки 9 публикаций 10 993 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2019 (изменено) Не буду ни хвалить, не ругать танк,просто кв-2 стоит ровно лбом куда ему надо попасть в влд или нлд с топ пушки 3 раза чтобы не пробить ???? это что нормально? у него макс броня в прямой проекции 75 ммPS проверил в ангаре ,единственное место с шансами 63-78% это ребро спереди, но я и выставил пробитие 130 (не стал ловить точно),неужели ВБР так меня не любит ? Изменено 1 февраля, 2019 пользователем No_Gun_No_Shot Ссылка на комментарий
gulkinanton Опубликовано: 2 февраля, 2019 Игроки 2 247 публикаций 50 919 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPasechniK_27reg (28 Янв 2019 - 15:42) писал:Стоит ли выкачивать топ двигло или ну его? Там прибавка вроде не большая. Модули всегда надо прокачивать, особенно двигатели. Если у Польши введут ещё ветку ПТ или ещё СТ и в ней будет этот двигатель непрокаченный. Ссылка на комментарий
Dochin_papa76 Опубликовано: 3 февраля, 2019 Игроки 1 422 публикации 44 083 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnggulkinanton (02 фев 2019 - 12:45) писал: Модули всегда надо прокачивать, особенно двигатели. Если у Польши введут ещё ветку ПТ или ещё СТ и в ней будет этот двигатель непрокаченный. В том то всё и дело,что я не сторонник прокачки новых наций и техники. Просто мне нужен польский тяж для лбз и всё.Так оно всё плюс минус одинаково,не вижу смысла тратить время на то,что уже есть в ангаре. Изменено 3 февраля, 2019 пользователем PasechniK_27reg Ссылка на комментарий
Den4vik Опубликовано: 3 февраля, 2019 Игроки 41 публикация 43 098 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2019 Танк не понравился, ближний бой противопоказан, в виду отсутствия брони и огромных габаритов и плохой манёвренности (разгон по прямой не в счёт). Пушка есть на любом танке и этот не исключение, из-за спин союзников можно кидать урон, такую тактику по сути можно использовать на любом танке. Тактика ПТ. А надо ли оно, играть на СТ, как на ПТ? Не лучше ли взять ПТ, которая справляется с этой задачей на порядок лучше (например Т67). Кстати топ пушку ОБЯЗАТЕЛЬНО качать за свободку, т.к. стоковый Бофорс худшая пушка в игре (ИМХО) и по факту является зенитным орудием, но никак не противотанковым орудием. В магазине 4 снаряда, за выстрел вылетает сразу 2 подряд. Первый снаряд старается попасть, а вот второй (из-за разброса первого) летит по чайкам. Я вот задумался, что большинство танков сейчас (голда и ОФ тому причина) являются хрустальной пушкой на гусеницах. Абсолютно никакой изюминки в нём. Понаделали танков, с тактикой игры "из-за спин союзников" (сарказм) По итогу, танк не откровенный кактус конечно, как например Churchill GC (да-да я качал это Г ) но абсолютно серый и неинтересный, прошёл-продал-забыл (золотое правило для большинства танков к сожалению) Ссылка на комментарий
anonym_sBcsPIDrEvqn Опубликовано: 3 февраля, 2019 Игроки 132 публикации 40 234 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2019 По моему, просто *** Ссылка на комментарий
anonym_NUwLUvppU6qt Опубликовано: 4 февраля, 2019 Игроки 2 публикации 5 221 бой Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2019 Польская техника - тупиковая линейка. Никаких тебе акций и бонусов. Всегда в бою на 2 уровня выше твоего. Кривая, слабоманевренная, картонная, игрушечная. Продал докачав до 5 уровня - пожалел о потраченном времени. Отобъёт желание играть. Мало того, что она в природе не существовала, так и ещё и разработчики её видимо сделали с прицелом на польских националистов. Недаром поляки за неделю войну проиграли. Чего этим творчеством хотели добиться разработчики - не ясно. Вердикт: Гавным-***, мягко говоря. Ссылка на комментарий
anonym_sBcsPIDrEvqn Опубликовано: 6 февраля, 2019 Игроки 132 публикации 40 234 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2019 А японская ветка для японских националистов? Поляки недаром проиграли, а с большими потерями и жертвами. С одной стороны ударил СССР, с другой вермахт.А ветка ужасна не только невероятной убогостью, а еще принципом вг давать черт знает что, в надежде, что игрок обалдев от кошмарного геймплея, плюнет и вдонатит, чтоб не сойти с ума. Стоковая палка- это что то. Внешний вид- отдельная песня. Вообщем, разрабы опять "смогли". Зато теперь и шведы, и японцы, и итальянцы, смотрятся просто великалепна. 1 Ссылка на комментарий
anonym_InevFaCkbfZ3 Опубликовано: 21 февраля, 2019 Игроки 492 публикации 18 756 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2019 После четвертого уровня этот танк в стоке был глотком свежего воздуха. Наверное, потому, что кидало в топ первые несколько боёв. Геймплей был весёлый как у m5 Stuart - гоняться на автоприцеле за лт и артой. Снайперить с пулеметиком вообще не вариант, только ближний бой в упор, и то не всегда пробивает. Потом стал попадать к седьмым уровням. Не выдержал и открыл за свободку башню и предтоп пушку. Это что-то с чем-то. Снаряд летит настолько медленно, что от него можно уворачиваться. И снова ближний бой. Думаю полностью вывести в топ за свободный опыт, зачем страдать? Надеюсь, шестерка будет повеселее. Ссылка на комментарий
nono24 Опубликовано: 25 февраля, 2019 Игроки 2 235 публикаций 63 671 бой Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2019 А что за профессионалы на пулемете на этом танке появились?Снес мне пол прочности, но был отправлен в ангар. Ссылка на комментарий
Mad_Hornet Опубликовано: 27 февраля, 2019 Игроки 3 213 публикации 89 674 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_LeskoFF_ (06 фев 2019 - 09:51) писал:А японская ветка для японских националистов? Поляки недаром проиграли, а с большими потерями и жертвами. С одной стороны ударил СССР, с другой вермахт.А ветка ужасна не только невероятной убогостью, а еще принципом вг давать черт знает что, в надежде, что игрок обалдев от кошмарного геймплея, плюнет и вдонатит, чтоб не сойти с ума. Стоковая палка- это что то. Внешний вид- отдельная песня. Вообщем, разрабы опять "смогли". Зато теперь и шведы, и японцы, и итальянцы, смотрятся просто великалепна.У нас другая история дядя, давай мимо ходи, ваша тема роляет только у вас Ссылка на комментарий
anonym_cxpMa6kXvO9F Опубликовано: 9 марта, 2019 Игроки 188 публикаций 68 172 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngthunderb1rd (31 Янв 2019 - 01:35) писал:Вот вроде танк уродливый, характеристики не выдающиеся, но играть одно удовольствие даже с 90% экипажем без перков. Параллельно выкачиваю с P.43, небо и земля, там страдания, тут отдых.Выше там про двигатель обсуждение, мое имхо если цель быстрее танк пройти - он не нужен. Я поставил, разницы особой не заметил, она конечно есть, но настолько мизерная, что ей можно пренебречь.Полностью противополжного мнения. Итальянца откатал с удовольствием. На польяка зла не хватает. Х2 не всегда могу сбить. Если с 3 раза не получается, забиваю на него. Мое мнение, ветка боли и страданий. Ссылка на комментарий
Zlo_497 Опубликовано: 14 марта, 2019 Игроки 433 публикации 50 044 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2019 Взял танк, после 4 уровня были большие надежды на улучшение, они оправдались, пожалуй это лучший танк в игре!!! Ссылка на комментарий
CSKA_WOT_MT Опубликовано: 16 марта, 2019 Игроки 33 публикации 15 688 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2019 УГ - это слишком лестный эпитет для этого недоразумения. После трех боев вывел в топ и все равно первая победа была в ДЕВЯТОМ бою. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас