Перейти к содержимому

14ТР [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

• 1 месяц назад......
Игроки
1 681 публикация
39 420 боёв
Ни в коем случае, не брать этот танк - свободка, чертежи, что угодно, но только не покатушки на этом убожестве, могущие легко. подпалить под вами стул))) Не пробивает, не едет, не светит... наверное, самый убогий ЛТ, на уровне!
  • Плюс 1
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
Кто вообще играет на этих уровнях и с какой целью? Фарма нет, проходка стоит копейки по свободке, а фан весьма сомнительный, особенно при встрече с песочными имбами на голде, которые все никак не понерфят. Ну, такое. Изменено пользователем Zu_Boden_Brennen
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
1 777 публикаций
11 995 боёв

Разгон медленный, башня вращается медленно, альфы/дпм/пробития отсутствует. 

Никаких преимуществ или особенностей. Авто-пушка и та уступает аналогу у британцев. 

Игроки
1 777 публикаций
11 995 боёв
В общем в топе плане простой:
Берем Бофорс, кучу голды и играем осторожно. 

По другому я не знаю как еще. Обычное орудие слишком незаурядно, там нет от чего отталкиваться. 
  • 4 месяца назад......
Игроки
128 публикаций
351 бой
Классный танчик, не такой простой как большинство в игре. Если делать ЛБЗ (а у Поляков нет других вариантов), то возвращаешься в 2010-е, где приходится думать, а не просто набивать "из-за спины на золоте", в целом - на нем можно учиться играть.
  • 5 недель назад......
  • 5 месяцев назад......
Игроки
438 публикаций
17 108 боёв

Не припомню еще со времен черча GC хуже куска. Вообще не понятно, что с ним делать

По пунктам:

1. Нет обзора. 330 это смешно, с перками и оптикой с вентилем можно догнать почти до 400, но на деле не видно ничего
  2.  Пробитие пушки довольно слабое, приходится ездить на фулл голде, иначе не пробить ничего. Даже с голдой тт 5 уже почти не пробиваются, 6 уровни просто смерть
  3.  Недостаточно быстрый, маневренный и небольшой для активного света. На деле просто неспешно поворачивающийся сарай.
  4. Брони нет от слова совсем, рикошеты и непробития почти никогда не случаются даже в топе списка, где мы бываем относительно редко
  5. Катастрофический сток, в котором просто невозможно играть

В общем и целом танк нуждается в апе чрезвычайно сильно. Я не могу на нем даже 55% побед сделать при перкованном экипаже. Смешно

И наконец, спустя 205 боев я смог. Мать моя женщина, мало того, что это боль, так и минус полтора миллиона кредитов. Жесть

Изменено пользователем sn1pejkeee
  • 2 недели назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
366 публикаций
30 695 боёв

Я понимаю, что балансировщикам на песок пофиг, но этому танчику крайне не помешало бы накинуть пробоя, хотя бы на голде, и апнуть дпм раза в 1.5 - и тогда он, возможно, станет просто среднячком.

Игроки
3 564 публикации
31 404 боя
14 фев 2023 - 14:47 пользователь redmaps сказал:

Слабый очень танчик.

1 бой сыграл и начинает хвастаться *** танчиком. С таким же успехом я могу похвастаться единственным боем на Квасе с МЗ (не менее *** подарочным танчиком), можешь чекнуть у меня в профиле )))

Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.

Не коричневый, а Бог войны! 😜

i().jpg.e8c06f85c1595657f60728a4c2462fc4.jpg

• 11 месяцев назад......
Игроки
146 публикаций
8 480 боёв

Достаточно живой по активности танк в топе, в стоке не знаю ибо решил сразу в топе быть.

В последнем бою так сильно затащил, что смог открыть ветку на тяжи, а это и требовалось. Ветку СТ открывать не буду.

Пушка на бб унылая очень, на голде нормально всё пробивается, это я уже понял после 2го боя и начал играть на голде.

Чтобы его оставить в ангаре недостоин.

Следующий пятый уровень, почитав форум, решил пройти за свободку. Ибо уродлив и неинтересен.

Изменено пользователем vnoook

catch with care and release - ultralight fishing club

• 11 месяцев назад......
Игроки
8 950 публикаций
51 793 боя
Прошло 7 лет, разработчики продолжают собирать статистку и не видят очевиднейшей несбалансированности танка, да еще вводят новую ветку начинающуюся с него же. Какой-то мазахизм качать сразу три ветки с самого слабого танка 4го уровня, который еще и в топ вывести проблематично. Ни посветить ни пострелять ни поездить ни танконуть. Танк ни о чем. Т-28 без пушки и ХП. Даже на 3тий уровень не тянет.
  • 3 недели назад......
Игроки
3 090 публикаций
41 281 бой
Пом-пом на голде, топовая пушка ловушка для нубов. С турбиной, грунтозацепами и вентилем начинает нормально ездить и можно получать удовольствие от игры. Дорогое удовольствие. Понял это не сразу, отсидел свою долю боев в кустах с рогами и прочей оптикой.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
8 950 публикаций
51 793 боя
13 фев 2025 - 10:27 пользователь TAKTCOM сказал:

Пом-пом на голде, топовая пушка ловушка для нубов. С турбиной, грунтозацепами и вентилем начинает нормально ездить и можно получать удовольствие от игры. Дорогое удовольствие. Понял это не сразу, отсидел свою долю боев в кустах с рогами и прочей оптикой.

В игре где с релиза есть Т-28.

Игроки
3 090 публикаций
41 281 бой
17 фев 2025 - 10:50 пользователь Da3DpanepMa сказал:

В игре где с релиза есть Т-28.

Аналогами 14ТР являются советские БТ и британские "крузеры". С Т-28 сабж не имеет ничего общего. Если уж на то пошло, то польский Т-28 на кривых стероидах это 25ТР. 

ИС-3 Парадный

• 2 недели назад......
Игроки
8 950 публикаций
51 793 боя
18 фев 2025 - 14:09 пользователь TAKTCOM сказал:

Аналогами 14ТР являются советские БТ и британские "крузеры". С Т-28 сабж не имеет ничего общего. Если уж на то пошло, то польский Т-28 на кривых стероидах это 25ТР. 

По подвижности и размерам это именно что Т-28. Это такой же БТ как Валентайн или АМХ40. Посмотрите на размеры, удельную мощность, максимальную скорость, обзор, маскировку чтобы не писать ересь про БТ. От БТ у него только пушка, которая ничего не пробивает без голды и даже голдой далеко не все. Во всем остальном кроме УВН это Т-28.

Вот именно что 14ТП нужно было делать как 25ТП без стероидов - дать ему пушку с хорошим пробитием и альфой, но не выдающимися ДПМ и точностью и не ломая комедию переведя в СТ как Т-28. 25ТП кстати на Т-28 похож разве что размерами и общей компоновкой с выступающими пулеметами. Он не обладает такой точностью, ДПМ на своем уровне как Т-28, заметно медленнее но существенно лучше бронирован и играет от башни и УВН.

Изменено пользователем Da3DpanepMa
  • 1 месяц назад......
Игроки
3 090 публикаций
41 281 бой
04 мар 2025 - 11:44 пользователь Da3DpanepMa сказал:

18 фев 2025 - 14:09 пользователь TAKTCOM сказал:

По подвижности и размерам это именно что Т-28.  Посмотрите на размеры, удельную мощность, максимальную скорость, обзор, маскировку чтобы не писать ересь про БТ. 

У 14ТР 19 л.с на тонну, у Т-28 29 л.с на тонну. У 14ТР 16 маскировка, у Т-28 маскировки 11. Обзор почти у всех танков 4 уровня одинаковый. Зато ДПМ у 14ТР 1100, а у Т-28 1900. 

Эти два танка, с точки зрения геймплея вообще ничего общего не имеют. Если вы пытаетесь набигать на Т-28, то получите короткий билет в ангар. Если будете сидеть в кустах и оконных проемах на 14ТР с 47мм пукалкой, то толком не отобьете даже  собственные хиты.

ИС-3 Парадный

• 1 месяц назад......
Игроки
8 950 публикаций
51 793 боя
21 апр 2025 - 23:09 пользователь TAKTCOM сказал:

У 14ТР 19 л.с на тонну, у Т-28 29 л.с на тонну. У 14ТР 16 маскировка, у Т-28 маскировки 11. Обзор почти у всех танков 4 уровня одинаковый. Зато ДПМ у 14ТР 1100, а у Т-28 1900. 

Эти два танка, с точки зрения геймплея вообще ничего общего не имеют. Если вы пытаетесь набигать на Т-28, то получите короткий билет в ангар. Если будете сидеть в кустах и оконных проемах на 14ТР с 47мм пукалкой, то толком не отобьете даже  собственные хиты.

БТ еще быстрее - и по уделке и по максималке, он габаритами меньше и еще картоннее. Да у Т-28 выше уделка, у 14ТП это компенсируется маневренностью, проходимостью и максималкой. В целом по подвижности они близки. БТ-7 намного шустрее. По габаритам и броне Т-28 и 14ТП тоже близки. Да у 14ТП повыше маскировка, но у Т-28 на 10м лучше обзор. БТ-7 и по обзору и по маскировке лучше. Так что по пушке это БТ-7, во всем остальном это какой-то недоделанный Т-28. Как я и писал, что у Т-28 отобрали его отличную пушку и выпустили это под видом ЛТ4, хотя танк во всем кроме запаса ХП и на третий уровень не налезет. С БТ-7 его сравнить только что по бесполезности пушки. Как светляк БТ наголову лучше - обзор, маскировка, подвижность, размеры - лучше просто все.

Изменено пользователем Da3DpanepMa
  • 8 месяцев назад......
Игроки
988 публикаций
50 боёв

Танщик не понравился, да.

Вроде все есть у него, но будто бы он рахитом болел, да. Пущка 75 пробивает, голдой там тоже неважно. Матильда эта приезжает гнусная, да и такая на колени его ставит ваще изи, эээ. Это не дело, да?
Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...