Перейти к содержимому

14ТР [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

• 1 месяц назад......
Игроки
1 публикация

Очень напряженные бои на нем, хотя на быстрых ЛТ вроде как должно быть наоборот...Возможно отсутствие лампы на это нехило влияет, ну и команды союзников по 3-4 боя подряд совершенно угнетают, а к ним привязка жёсткая, в соло танчик совсем не может.

ТТХ танку явно не хватает:

Обзор 330 это не цифра на 4 уровне. Играть как разведчик очень тяжко даже с оптикой и вентилем. Удельная мощность даже с 100-м бензином не доходит до скромных 20лс/т.  

Танк задумывался как "крейсерский", то есть не для того чтобы заниматься пассивным светом с стереотрубой, но вы игроков заставляете этим заниматься, потому что как "активный и подвижный" не тянет совсем, на любом холмике скорость резко падает, и набирает ее снова довольно неохотно.

Ну и в заключение: почему его кассетный пулемет Бофорс так зарезан по ттх, на Ковенантере такой же Бофорс имеет совсем другие пробитие и сведение!

К слову Ковенантер превосходит 14tp во всем, кроме жалких 20хр,

340 против 360. Копеечная "компенсация" за провалы ТТХ у 14tp , а разработчикам все равно, ввели в игру танк, галочку поставили и забыли, мол он все равно никому не нужен...

• 3 недели назад......
Игроки
335 публикаций
56 092 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbarbarik71 (10 май 2019 - 07:23) писал:

Комментарий ни о чем! Ты пробил врага 1-2 раза, "Ваааау, круто, шикааааарно", не пробил танк на уровень ниже твоего - "Фуууу, танк г*внооооооо". Нет скорости, брони, скорострельности, урона - с чего это вдруг? Ничего что у орудий не очень высокий пробой. Ты не пробил кого-то? У пушки есть разброс, да и враг движется, крутится, место прицеливания всегда меняется. Вы это в голову вообще не берете? Лишь бы сказать про танк что-то плохое, когда у ВАС что-то не получается, красавчики!!!

Слыш,братишка....У тебя самого на этом танке 42% побед.и 250 среднего.Вот зачем сдесь слюной брызгаеш?Танк действительно ничтожный и даже"прямые"руки не спасают.Танк просто создан для слива статы.

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
482 публикации
87 171 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngasd_865 (09 сен 2019 - 19:12) писал:

У тебя самого на этом танке 42% побед.и 250 среднего.

Про 256 среднего дамага и 42% побед помолчал бы) У тебя еще меньше боев чем у меня (16, у меня 21), только у тебя 25% побед, и 188 среднего дамага.

• 1 месяц назад......
Игроки
727 публикаций
26 094 боя

Блин, я что-то думаю, что если бы как раньше в бой к 4-му уровню попадал бы 2-й, то и в таких боях ЭТО бы страдало...

Зачем его назвали лёгким? Был бы средним команда не ждала бы от него рывка со старта например.

Дали бы топовому орудию фугасы как на одноуровневом итальянце, было бы понятно, зачем мы пере аряжаемся почти 4 секунды.

Сейчас это просто халявный фраг для М8, Т67, Лухса, да наверное для большинства техники, с которой он может встретится.

• Плюс 1

Был в топе и закончил бой с 0 урона? Стоял в кустах у красной линии? Половину боя АФКшил на светляке?

Обвини союзную арту! Это модно и стильно:medal:!

Игроки
727 публикаций
26 094 боя

Минута ожидания, попадание к 6 уровню, кого-то успел засветить и получил взрыв боеукладки от мимопролетающего колёсника. После такого "боя" выпало 5-е довольствие с польским обликом. Видимо это и есть "успешный бой" на этом танке :trollface:

Думал хоть как-нибудь довести процент побед хотя бы до 48, но похоже продам нафиг - нервы дороже.

Изменено пользователем Mister_bl
  • Плюс 1

Был в топе и закончил бой с 0 урона? Стоял в кустах у красной линии? Половину боя АФКшил на светляке?

Обвини союзную арту! Это модно и стильно:medal:!

Игроки
83 публикации
25 080 боёв
Чего разнылись нормальный танк, я сразу с доппайком его начал катать, и планку выше 60 держал, и настреливает нормально самое главное выбрать правильно допоборудование, мое досыл сведение рога , и не лезьте вперёд а быть на второй линии танком поддержки вот впереди кактус ещё хуже.

2019-11-06_22-10-12.png

2019-11-06_22-00-23.png

Изменено пользователем CCCP_MOCKBA
Игроки
499 публикаций
57 331 бой
Наконец-то я прошел это убожество! Продал и забыл! Изучил следующий танк в ветке (25ТP), переучил на него польский экипаж с RUDY, и на этом свое знакомство с польской техникой считаю законченным. Пускай экипаж с 25ТР катается на RUDY, а разрабы сами "пострадывают" на этом гавнe, с меня хватит! Как я понял, дальше по ветке будет только хуже...
  • Плюс 1

периодически надо пострадывать...

Антон Панков, операционный директор World of Tanks

Игроки
1 692 публикации
60 511 боёв
Прошёл танк с 500+ среднего. Давно не играл на 4 лвл, пришлось вспоминать. Что сказать о самом танке - он вполне в балансе для 4 лвл за исключением того, что танк на той же базе, что и советские БТ, почему-то стоит на 4 лвл. В остальном - пушка сойдёт, динамика - тоже нормальная, брони, как и большинства на этом уровне, нет. Но играется на нём тяжело не из-за того, что он плохой или слабый, а из-за той дичи и треша, которые сейчас творятся на этих уровнях. Просто немереное количество твинков и ***ов на кустовых имб типа т67 (бывали бои, когда их вместе по 4 на каждую команду было) и французских вульверинов, КВ и КВ-1 с фугасницами на голде, хетцеры, матильды, б2, почти все с максимальной маскировкой и весь бой никуда не едут. На больших картах высветить их на обычном танке первым невозможно. В результате почти каждый бой превращается в стоялово, где полкоманды стоит весь бой на базе в кустах с рогами и максимальным обзором. В таких условиях этот танк, как и большинство других, конечно ничего почти сделать не может. Но это не проблема самого танка, его ТТХ или кривых рук, это проблема реалий современного рандома при игре на 4, 5 и 6 лвл. Изменено пользователем Raimond071987
  • Плюс 1

Игроки
113 публикации
47 947 боёв
Танк полное ***, проходите его за свободку ибо даже голда православная на топ пухе нихрена не пробивает.
Игроки
473 публикации
84 429 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRaimond071987 (08 ноя 2019 - 00:32) писал:

1 степень за 500 опыта и 600 урона?) Мастера за 800 урона дадут?)

Ты почти угадал... 797! Чистого... Опыта...

Танк ужжжасен! В лоб даже не всех одноклассников пробивает голдой. Уууф, как же он мне нервы поел... :zombi:

Чёрт меня дёрнул начать качать ветку именно с него, а не с 5 уровня...

shot_336.jpg

Игроки
24 публикации
2 456 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngandroid747 (17 ноя 2019 - 17:43) писал:

Танк ужжжасен! В лоб даже не всех одноклассников пробивает голдой. Уууф, как же он мне нервы поел... :zombi:

На пятом уровне такое же унылое гoвно, не стоит и качать...

• 4 недели назад......
Игроки
473 публикации
84 429 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngROki999 (19 ноя 2019 - 01:52) писал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngandroid747 (17 ноя 2019 - 17:43) писал:

На пятом уровне такое же унылое гoвно, не стоит и качать...

Поздно..... Уже выкуплен и приготовлен к страданиям. :harp::playing:

Игроки
394 публикации
74 973 боя
Да уж. Пострадал несколько боев и зашел сюда, вдруг полезное чего прочту. Вообще прошел этот кактус как пассивный свет. ДАже не стал экипаж прокачивать. Впулил за серебро на 75%, а он был еще с другого танка, так что было примерно 95% в среднем. С обзором 417 метров жить можно. Хоть опыт стал получать и по своему засвету настреливать. Ломпачку воткнул из допинструкций, сетка, рога, вентиль. Пуха топ на голде. Спасибо снегурке за х5. Мастер на сием и не нужен вовсе, хотя первую получил. Как это балансили, вопрос открытый. Изменено пользователем Elicon

• 3 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHolodil_nik (13 янв 2020 - 22:43) писал:

Угробили игру, угробили песок, угробили весь фан и кураж. Нет слов..

А что в песке не так? Или с наплывом рефералов, которые типа новички по стате, а на деле игроки с опытом, стало тяжелее играть? :popcorn:

Периодически проверяю геймплей на 4-5 уровне - всё как и раньше, единственное Т67 надо бы понерфить, вот они-то точно избыточны

Мне нравится © 

• 2 недели назад......
Игроки
1 056 публикаций
15 381 бой
В песке годный пом-пом на конверте 4 уровня (первый мастер в этой поделке), на ВаеТипБ он вообще на 2 уровне (ням-ням), а тут это удодище.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...