Stingru Опубликовано: 13 апреля Игроки 113 публикации 14 889 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля Самый *** танк. У меня за все время не было такого отвращение ни к одному танку! Ссылка на комментарий
Fembo4uKcDagestaHa Опубликовано: 13 апреля Игроки 988 публикаций 50 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля 8 часов назад пользователь Stingru сказал: Самый *** танк. У меня за все время не было такого отвращение ни к одному танку! Предположим. Какой у танк тебя хороший, мистер клешнерукий)? Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?! Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 16 апреля Игроки 6 311 публикация 90 746 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля В 14.04.2026 в 00:46 пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал: Предположим. Какой у танк тебя хороший, мистер клешнерукий)? Все злорадствуешь Леха? А слабо с основы написать? 1 Ссылка на комментарий
Fembo4uKcDagestaHa Опубликовано: 16 апреля Игроки 988 публикаций 50 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля 5 часов назад пользователь Jango_Fett_NK116 сказал: Все злорадствуешь Леха? А слабо с основы написать? Когда ты начнешь писать свои посты по темам форума, Лёха? Я задал вопрос второму Лёхе: если, предположительно, этот танк является "плохим", то какой танк по его мнению(личному!) -хороший. Мой анализ статистики индивида показал, что такого таняика в игре не существует: его побеждают абсолютно на любой машине. Впрочем, как и тебя. Или у нас в игре хороших танков вообще нет? Забавно, откуда тогда статистика по отметкам и тд? Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?! Ссылка на комментарий
Drexl Опубликовано: 23 апреля Игроки 122 публикации 13 242 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля В 16.04.2026 в 18:04 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал: Все злорадствуешь Леха? А слабо с основы написать? Сам подумай, если бы ему не было стыдно за свою основу стал бы он писать с подставного акка, на котором 50 боёв? Так то он постоянно терпит унижения в рандоме, оттого и злорадствует. Так делают все слабаки, не знал что-ли? 1 1 "Массовый игрок играет плохо. Ну, то есть очень плохо. А жирный новогодний ивент вынудил вылезти на свет самых отбитых этиловых гоблинов." "Фишка танка Молот - быстро приехать на позицию и одному получить там люлей." Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 23 апреля Игроки 6 311 публикация 90 746 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 4 часа назад пользователь Drexl сказал: Сам подумай, если бы ему не было стыдно за свою основу стал бы он писать с подставного акка, на котором 50 боёв? Так то он постоянно терпит унижения в рандоме, оттого и злорадствует. Так делают все слабаки, не знал что-ли? да это не первый его нубо твинк.Увидел его сообщения - кидай жалобу.Чем активнее будем кидать, тем быстрее парнишка получит свой заслуженный РО.Ему не в первой Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас