Перейти к содержимому

_Raven_

1 226 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Т-55А ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      35
    • Улучшенные механизмы поворота Класс 1
      2
    • Орудийный досылатель Класс 2
      37
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      19
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улушенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 1
      0
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      3
    • Маскировочная сеть Класс 2
      1
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      0
    • Просветлённая оптика Класс 1
      13
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      1
    • Трофейная оптика
      1
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      2
    • Трофейный стабилизатор
      2
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      0
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      2
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      2
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      2
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Т-55А ?

• Шоколад
      84
    • Большой ремкомплект
      68
    • Большая аптечка
      71
    • Автоматический огнетушитель
      115
    • Ручной огнетушитель
      66
    • Малый ремкомплект
      176
    • Малая аптечка
      169
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      7
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      6
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      3
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      5
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      4
    • Долг превыше всего (4 бона)
      1
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      1
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      0
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      1
    • Без резких движений (10 бонов)
      0
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      30
  3. 3. Как Вы относитесь к изменениям характеристик Т-55А в патче 1.3 ?

• Ну наконец-то Т-55А апнули ! Достойный конкурент Т-54. Доволен как слон.
      81
    • Ап хороший, но всё равно до Т-54 не дотягивает.
      63
    • Ни рыба ни мясо
      29
    • Т-55А всё равно будет собирать пыль в моём ангаре/восстанавливать его не собираюсь.
      19
  4. 4. Какую оценку Вы дадите Т-55А ?

• Отличный танк ! Это же старый добрый Т-54, но на халяву, за ЛБЗ. Теперь с таким Т-55А держать в ангаре ещё и Т-54 не обязательно.
      49
    • Хороший танк. Ему бы максимальную скорость как у Т-54, да и ВЛД покрепче.
      101
    • Ни рыба ни мясо
      33
    • Это кошмар какой-то, а не танк !
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
6 968 публикаций
49 925 боёв
21 апр 2022 - 15:22 пользователь Mracobes31 сказал:

Мне кажется или он перестал пробивать вообще что-либо. Ни голдой, ни обычными. Ватафак какбэ.

Тебе показалось. На кого опустится пушка, тех и пробивает:trollface:

• Плюс 1

Играйте в стиле KORBEN-TEAM!

• 1 месяц назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
Получил наконец. Гребаная арта и её задачи)) наконец то всё. Танчик клёвый 

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

• 4 недели назад......
Игроки
2 947 публикаций
51 922 боя
Каждый раз, когда пытаюсь сесть за него, я надеюсь, что ща получится что-нибудь. Но нет. Эти УВН меня побеждают. Даже WZ120 игрался интересней за счёт альфы, хоть у него всего -3 градуса.

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
1 115 публикаций
10 651 бой
29 июн 2022 - 14:57 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал:

Каждый раз, когда пытаюсь сесть за него, я надеюсь, что ща получится что-нибудь. Но нет. Эти УВН меня побеждают. Даже WZ120 игрался интересней за счёт альфы, хоть у него всего -3 градуса.

Странно этот танк на столько крутой что сам играет за тебя! 

Стримы BLITZ WOT

Игроки
2 947 публикаций
51 922 боя
29 июн 2022 - 15:03 пользователь ISIVIBAI сказал:

Странно этот танк на столько крутой что сам играет за тебя! 

Не) Вон, выше написали, что на кого пушка опустится, того и пробивает) Я постоянно фейлю всё, что можно, из-за УВН. Чуть не туда заехал и всё. Чуть не так заехал и всё. 10 лет в игре, не могу выучить все эти кочки. И как их учить тоже непонятно. :(

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
1 115 публикаций
10 651 бой
29 июн 2022 - 15:11 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал:

Не) Вон, выше написали, что на кого пушка опустится, того и пробивает) Я постоянно фейлю всё, что можно, из-за УВН. Чуть не туда заехал и всё. Чуть не так заехал и всё. 10 лет в игре, не могу выучить все эти кочки. И как их учить тоже непонятно. :(

дуришь ты меня.

либо в том что тебе 120 нравится либо что на этом не можешь.

кто регулярно играет на совках у того проблем с увн нет никаких, потому что он: а) не едет туда где нужны увн, б) если уж все таки нужно опустить дуло то знает места на каждой позиции как это сделать, наехав на камень или используя рельеф чтобы на бок опустить пушку в) заряжает кумули и пробивает танки без увн если на нлд не опускается пушка прямо в морду или в лючки.

Стримы BLITZ WOT

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
За что вы там любите этот танк? Вчера выкатил, поиграл немного. Не скажу что танк плохой или я испытывал какое-то отвращение. Но тем не менее - пушка гнется конечно печально. Очень непривычно. Может потому что я практически не играю на танках с плохими увн. Тот же Чар Футюр для меня намного удобнее, да он и по ттх по большинству параметров превосходит 55. И потеть на него, кстати, не надо так как на т-55. Ну чисто для разнообразие выкатывать если, но чтобы ох и ах - такого нет.
  • Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
182 публикации
89 906 боёв
Получил за ЛБЗ 3-4 года назад...Упарывался и получил....Не отношусь к любителям ст...но положение обязывает.Если уж ты выполнил ЛБЗ-значит хоть что-то умеешь в ВОТ! Езжу только на голде .Экипаж 4-5 перков. Играю строго с  бустами или премом. Вентиль, стаб, досыль.Онли ближний бой ( только в группе , не один) если вижу что карта и противник позволяют-закручиваю ТТ и ПТ.Выживаю почти во всех несливных боях.Постепенно понравились ст. Сам выезжая на 9-х ст типа Шкоды или немцев, редко встречаемых т-55А не боюсь, знаю его возможности.Какой-то он фановый, неспокойный , весёлый аппарат.С моей нищенской статой хоть какое-то подтверждение  личных умений в игре... Изменено пользователем 19638

Игроки
1 645 публикаций
54 576 боёв
Приветствую. Вот дошли руки до т55а, загрузил боновым оборудованием и попёр. Кстати, первая стшка без досылателя и стаба как вам такое?!  Рассекречу чо вожу: компоновка, вентилятор и оптика. И думаю что так и оставляю, всё устраивает. Голды взял сначала половину, потом убавил до 10, но использую меньше. ББ и КС летят медленно и пушка не склоняется это главные проблемы. Если к первому привыкаешь, то на счёт второго то это постлянный поиск ровных мест. В перестрелке с стшками очень редкий случай отбить снаряд, ни гуслёй ни влд ни тем более кормой не танконуть.  Башну выстовляю и то с опаской, но вроде там нормально. Как я понял, автоприцел по т55а в башню не метит. На счет кс с 330 это не гарантия прошивать броню тт даже 9 уровня, а от выцеливания и ББ хватает. В остальном рабочая лошадка с компановкой ни разу ни горел ни бк не ломал. Метки ползут очень медленно, видимо,  танк лютые статистисты катают. Изменено пользователем BEPA_B_CBET_CTPAXA_HET

10 ходок в бан.

• 2 недели назад......
Игроки
2 225 публикаций
29 552 боя
17 июл 2022 - 23:49 пользователь 19638 сказал:

Получил за ЛБЗ 3-4 года назад...Упарывался и получил....Не отношусь к любителям ст...но положение обязывает.Если уж ты выполнил ЛБЗ-значит хоть что-то умеешь в ВОТ! Езжу только на голде .Экипаж 4-5 перков. Играю строго с  бустами или премом. Вентиль, стаб, досыль.Онли ближний бой ( только в группе , не один) если вижу что карта и противник позволяют-закручиваю ТТ и ПТ.Выживаю почти во всех несливных боях.Постепенно понравились ст. Сам выезжая на 9-х ст типа Шкоды или немцев, редко встречаемых т-55А не боюсь, знаю его возможности.Какой-то он фановый, неспокойный , весёлый аппарат.С моей нищенской статой хоть какое-то подтверждение  личных умений в игре...

868 среднего на имбоватом ст-9 - такое себе "подтверждение личных умений в игре" ;) 

По сабжу - это почти 140, только на 9-м уровне, альфа такая же и чуть дольше кд. Очень точная пушка и хорошая динамика, от брони частенько что-то рикошетит. Очень доволен данной машинкой, хотя всего несколько боёв с момента получения за ЛБЗ успел на нём откатать. Так сложилось, что буквально после него взял Кунца - тоже очень понравился, но пока что явного фаворита среди них не выделить, да и геймплей у них очень разный.

Изменено пользователем Bassistseer

• 3 недели назад......
Игроки
40 486 публикаций
69 267 боёв
Танк просто помойка,как и его собрат Т-54...Вот рил две помойки,застрявшие в 2017..Только игра изменилась,а помойки так и остались помойками.
  • Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

• 2 недели назад......
Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
13 авг 2022 - 18:31 пользователь SaitekX52 сказал:

Танк просто помойка,как и его собрат Т-54...Вот рил две помойки,застрявшие в 2017..Только игра изменилась,а помойки так и остались помойками.

Танк одна из лучших 9к, может и лучшая а если нет то там же где е50 и Лео 

Руки нужны, сам танк не заиграет

Изменено пользователем IISIVIBAII

Стримы BLITZ WOT

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
19 июл 2022 - 16:10 пользователь BEPA_B_CBET_CTPAXA_HET сказал:

Приветствую. Вот дошли руки до т55а, загрузил боновым оборудованием и попёр. Кстати, первая стшка без досылателя и стаба как вам такое?!  Рассекречу чо вожу: компоновка, вентилятор и оптика. И думаю что так и оставляю, всё устраивает. Голды взял сначала половину, потом убавил до 10, но использую меньше. ББ и КС летят медленно и пушка не склоняется это главные проблемы. Если к первому привыкаешь, то на счёт второго то это постлянный поиск ровных мест. В перестрелке с стшками очень редкий случай отбить снаряд, ни гуслёй ни влд ни тем более кормой не танконуть.  Башну выстовляю и то с опаской, но вроде там нормально. Как я понял, автоприцел по т55а в башню не метит. На счет кс с 330 это не гарантия прошивать броню тт даже 9 уровня, а от выцеливания и ББ хватает. В остальном рабочая лошадка с компановкой ни разу ни горел ни бк не ломал. Метки ползут очень медленно, видимо,  танк лютые статистисты катают.

Сборка ужасающая)) если экипаж есть то стаб вент досыл если нет то с оптикой вместо вента

Стримы BLITZ WOT

• 2 недели назад......
Игроки
27 публикаций
27 658 боёв
Продал его за 3.5 кк , почему он стоит как десятка?

• 2 недели назад......
Игроки
40 486 публикаций
69 267 боёв
Сколько не играю..Натуральная помойка...Шьют куда угодно.кроме может лба башни..
  • Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
2 947 публикаций
51 922 боя
29 июн 2022 - 16:45 пользователь ISIVIBAI сказал:

дуришь ты меня.

либо в том что тебе 120 нравится либо что на этом не можешь.

кто регулярно играет на совках у того проблем с увн нет никаких, потому что он: а) не едет туда где нужны увн, б) если уж все таки нужно опустить дуло то знает места на каждой позиции как это сделать, наехав на камень или используя рельеф чтобы на бок опустить пушку в) заряжает кумули и пробивает танки без увн если на нлд не опускается пушка прямо в морду или в лючки.

Так я не играю на совках. У меня даже Т-54 не было, не говоря уж о Т-62 или 140. Я не понимаю, как на них играть, ну и Т-55 такой же - непонятный. Куда ни приеду - везде просто чпок-чпок и ангар. Углов нет, стоишь, ничего не делаешь. Высунешься - стрелять не можешь) Надо знать какие-то позиции хитрые спецом для совков, но я их не знаю. 

Так что ничего я не дурю, я даже не знаю, где не нужны УВН. А если и знаю, то я там просто умру и всё - прятать тушу негде, напихают за милую душу. Хотя мне и в башню постоянно пихали 9-10 уровни.

Ныкаться по кустам я не люблю и не умею. В итоге - просто бесполезно катаюсь, и иногда удается пострелять. 

Моих рук за 10 лет не хватило его осилить. Может, дети мои смогут) или внуки)

• Плюс 1

Игроки
3 062 публикации
45 977 боёв
26 авг 2022 - 20:36 пользователь IISIVIBAII сказал:

Сборка ужасающая)) если экипаж есть то стаб вент досыл если нет то с оптикой вместо вента

коп (в слоте), фиол оптика, тр малошум, вкусняшка - полет нормальный (75% отметки)

тунчес, имхо, эталонный (не путать с этанольный)

Изменено пользователем Grisha2007_17

Игроки
40 486 публикаций
69 267 боёв
22 сен 2022 - 17:33 пользователь Grisha2007_17 сказал:

коп (в слоте), фиол оптика, тр малошум, вкусняшка - полет нормальный (75% отметки)

Эталонная помойка без УВН и брони ты хотел сказать?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
22 сен 2022 - 20:33 пользователь Grisha2007_17 сказал:

А зачем из ст делать лт, если обычные лт с этим набором модулей будут намного лучше светить? Не понимаю такого изврата...

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...