Перейти к содержимому

_Raven_

1 226 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Т-55А ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      35
    • Улучшенные механизмы поворота Класс 1
      2
    • Орудийный досылатель Класс 2
      37
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      19
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улушенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 1
      0
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      3
    • Маскировочная сеть Класс 2
      1
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      0
    • Просветлённая оптика Класс 1
      13
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      1
    • Трофейная оптика
      1
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      2
    • Трофейный стабилизатор
      2
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      0
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      2
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      2
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      2
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Т-55А ?

• Шоколад
      84
    • Большой ремкомплект
      68
    • Большая аптечка
      71
    • Автоматический огнетушитель
      115
    • Ручной огнетушитель
      66
    • Малый ремкомплект
      176
    • Малая аптечка
      169
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      7
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      6
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      3
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      5
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      4
    • Долг превыше всего (4 бона)
      1
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      1
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      0
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      1
    • Без резких движений (10 бонов)
      0
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      30
  3. 3. Как Вы относитесь к изменениям характеристик Т-55А в патче 1.3 ?

• Ну наконец-то Т-55А апнули ! Достойный конкурент Т-54. Доволен как слон.
      81
    • Ап хороший, но всё равно до Т-54 не дотягивает.
      63
    • Ни рыба ни мясо
      29
    • Т-55А всё равно будет собирать пыль в моём ангаре/восстанавливать его не собираюсь.
      19
  4. 4. Какую оценку Вы дадите Т-55А ?

• Отличный танк ! Это же старый добрый Т-54, но на халяву, за ЛБЗ. Теперь с таким Т-55А держать в ангаре ещё и Т-54 не обязательно.
      49
    • Хороший танк. Ему бы максимальную скорость как у Т-54, да и ВЛД покрепче.
      101
    • Ни рыба ни мясо
      33
    • Это кошмар какой-то, а не танк !
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв
04 окт 2021 - 00:39 пользователь T0S0L сказал:

От какого модуля следует отказаться в пользу компоновки - досыла, вентиля или стаба?

ИМХО, вентиля. (хотя неприятно - вот чуть-чуть не хватает ДПМ) Но с тех пор как после введения оборудования 2.0 поставил, ни разу не горел, ни разу не критовали БК

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
3 062 публикации
45 977 боёв

Вчера выполнил лбз на 6к пт15 - теперь буду делиться с вами, коллеги, своими ощущениями)

Сыграл несколько боёв в стандартной сборке (вент, стаб, досыл, шоко) попробовал, что к чему. - тунчес понравился...но т.к. я фанат нестандартных сборок, сегодня пересобрал его в лт-ст (так же как и свой кунцпанцер), а именно фиол. оптика (в быстрый слот), коп (в оптический слот), трофейный малошум, шоколадка

по итогу: КД 6,9 сек, обзор 507 м, маскировка 42/35

Скатал пару боёв, впечатление улучшилось - меня реально перестали видеть + ассист пошел в рост (урон тоже не уменьшился, т.к. не надо откатываться)

Маскировка и обзор теперь моя броня и компоновка

ч.jpg

и светит и танкует и пробивает

Изменено пользователем Grisha2007_17

Игроки
4 511 публикация
283 боя
12 окт 2021 - 02:32 пользователь Grisha2007_17 сказал:

работает лт-сборка

р.jpg

:facepalm:***
А можно пожалуйста САУ-сборку? 

• Плюс 3

Игроки
12 679 публикаций
53 132 боя
08 окт 2021 - 22:15 пользователь Grisha2007_17 сказал:

Вчера выполнил лбз на 6к пт15 - теперь буду делиться с вами, коллеги, своими ощущениями)

Сыграл несколько боёв в стандартной сборке (вент, стаб, досыл, шоко) попробовал, что к чему. - тунчес понравился...но т.к. я фанат нестандартных сборок, сегодня пересобрал его в лт-ст (так же как и свой кунцпанцер), а именно фиол. оптика (в быстрый слот), коп (в оптический слот), трофейный малошум, шоколадка

по итогу: КД 6,9 сек, обзор 507 м, маскировка 42/35

Скатал пару боёв, впечатление улучшилось - меня реально перестали видеть + ассист пошел в рост (урон тоже не уменьшился, т.к. не надо откатываться)

Маскировка и обзор теперь моя броня и компоновка

ч.jpg

и светит и танкует и пробивает

Такой идиотизм, это что-то... Ставить на ст вот это все.

Могу объяснить. Любой нормальный ЛТ тебя будет пересвечивать, ибо маскировки у них все равно больше. Так вот вопрос - зачем нужен КОП и малошумка тогда, если в команде и так чаще всего по 2 лт? Светить 1 бой из 50? И при этом играть на 1,4к среднего урона, типа оно того стоит?
Единственное когда такая вот "сборка" будет работать - на прохоровке, если все ЛТ умерли. Ну и иногда на других картах, если повезёт. Если в команде есть ЛТ - толк от нее сразу пропадает. Если уж и оставлять что-то, то просветленку, но остальное то зачем?

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
Уже только один факт того, что у СТ нет такой же маскировки в динамике, как у ЛТ, полностью перечеркивает идею сделать из СТ светляка. Вы и себе хуже делаете, и команде.

Игроки
3 062 публикации
45 977 боёв
12 окт 2021 - 15:00 пользователь DerGrosse сказал:

Уже только один факт того, что у СТ нет такой же маскировки в динамике, как у ЛТ, полностью перечеркивает идею сделать из СТ светляка. Вы и себе хуже делаете, и команде.

12 окт 2021 - 13:58 пользователь xxAoLxx сказал:

Такой идиотизм, это что-то... Ставить на ст вот это все.

Коллеги, снимите шоры с глаз.

Существует много возможностей влиять на бой и это не только БТР.

Я нигде не говорил, что еду со с старта наперегонки с ЛТ, нет.

Маскировка и обзор дают мне возможность доживать до конца боя и тогда моя помощь команде становится существенной - я показываю кустовых сидельцев, а в конце боя это очень ценно.

В этой сборке я сыграл около 20 боев из 32 и обратите внимание на скрин, процент выживаемости=50, что согласитесь немало

и.jpg

незаметность 43/35 с обзором 507 (+коп)  - это совсем неплохо

Игроки
12 679 публикаций
53 132 боя
12 окт 2021 - 16:48 пользователь Grisha2007_17 сказал:

Маскировка и обзор дают мне возможность доживать до конца боя и тогда моя помощь команде становится существенной - я показываю кустовых сидельцев, а в конце боя это очень ценно.

В этой сборке я сыграл около 20 боев из 32 и обратите внимание на скрин, процент выживаемости=50, что согласитесь немало

Ты понимаешь, что при таких раскладах оборудование твоего танка бесполезно 3/4 боя? И то во многих боях ты просто стоишь за ЛТ и работаешь по его урону условно, а если его добили и ваша команда побеждает - ты просто едешь и собираешь остатки, при этом уже не так важно сколько там у тебя незаметности, ибо союзников больше, чем врагов.

Конкретно КОП тебе может понадобиться реально только в тех боях, в которых почему-то нету ЛТ и карта открытая.

Ну и еще - процент побед у тебя самый стандартный на нём - 50%. То есть твоя "сборка" не влияет на победы команды особо, нельзя сказать что ты играешь на результат. Средний урон - не дотягивает до 1,5к даже. То есть ты даже хп свое не отбиваешь и сказать, что ты играешь на урон и на себя - тоже нельзя. 

PS В общем не стоит изобретать колесо, тебе лучше пользоваться стандартными сборками и толку будет куда больше. Но дело твоё конечно, это чисто мое мнение.

• Плюс 2

Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв
12 окт 2021 - 18:48 пользователь Grisha2007_17 сказал:

и.jpg

незаметность 43/35 с обзором 507 (+коп)  - это совсем неплохо

лучше 121б купи за боны. там хотя бы обзор больше чем у т55а при такой же маскировке.:trollface:

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Главное не быть похожими на конкурентов!

А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально!

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
12 окт 2021 - 15:48 пользователь Grisha2007_17 сказал:

Вы пытаетесь применить дамагера в несвойственной ему роли, тогда как против вас балансит +-такой же танк, который едет дамажить.

В этой игре есть одна возможность повлиять на исход боя - раздамажить всех противников. Ну ок, если это ЛТ, то пересветить. Но все равно, кто-то же должен задамажить по этому свету? Кстати тот самый Т-55, который почему-то считает себя светляком...

У меня тоже % выживаемости +-50, и что? Разница лишь в том, что один Т-55 просто стоит, а другой сливает противников.

Посмотрите абсолютно любого скиловика, какое оборудование он ставит на свой танк. Вы не найдете ни одного стримера, который бы пытался играть на нем как на ЛТ. Это показательно. Вообще это настолько очевидно, что даже без стримов должно быть понятно.

Если мнение авторитетных игроков для вас ничего не значит, то можно хотя бы посмотреть на разницу в % побед (урон же вы не признаете) между машинами которые играют в свойственной им роли и вашей сборкой.

Не знаю как еще объяснить настолько простые вещи.

• Плюс 2

Игроки
916 публикаций
22 670 боёв
И здесь Грише устав читают))
Мужики, это бесполезно.
У нас в стране столько предметов, материалов, технологий, знаний, инструментов, да вообще всего, используют не по назначению, что какой-то Гриша с коп-ом на т55а ну ваще не удивляет даже.
Тем более это всего лишь игра, здесь главный смысл - поиграться, а не статку набить.

Я был когда-то ровным мужиком... Настало время сделать coming out:

Старый аккаунт: B_A_JI_E_T

Уже не основной.

Игроки
3 062 публикации
45 977 боёв
13 окт 2021 - 17:58 пользователь T0S0L сказал:

И здесь Грише устав читают))

в школе тоже читают...несмотря на это учиться нравится)))

понятно, что банальная Прохоровка, но наш д*урень на колесе слился на 38 секунде...

Кто спас катку? хоть и оторвали башню с первой битки

).jpg

Вы знаете ответ=)

13 окт 2021 - 12:19 пользователь DerGrosse сказал:

Если мнение авторитетных игроков для вас ничего не значит

п.с. если бы люди ходили проторенными дорогами, мы бы до сих пор жили на плоской Земле

Cōgitō ergō sum (с) Рене Декарт

п.с.с. очень сильно мое представление об этой игре изменил, как ни странно, Feenords

Игру на лт осваиваю по видеонарезкам _С_Е_Н_О_К_О_С_

стримы иногда смотрю Zigrain - очень достойный игрок

из модных стримеров на прошлый НГ смотрел как MeanMachins открывал коробки)

• Плюс 1

Игроки
3 062 публикации
45 977 боёв

1339 чистого опыта - 1 степень)

1.jpg\

http://wotreplays.ru/site/13759497#prohorovka-grisha2007_17-t_55a

накрабилась 1 отметка вот с такими результатами

и.jpg

п.с. извините за мультипостинг

Игроки
2 018 публикаций
50 885 боёв
Я конечно не специалист, но 1000 в графе "урон, нанесённый с вашей помощью" для танка, на котором вы светите с коп и мсв это как-то, мягко говоря, маловато.

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв
Да оставьте вы: на 55а надо играть в урон, но не подставляться. Это сложно: 2 тычки пропустил, и - в ангар. Вот он и шкерится по кустам, боится урон наносить. Стоит вместе с ЛТ, молча, а, под конец боя, едет на добивание. Ты попробуй отыграть на 2500-3000 в каждом бою в современном рандоме! Это 10 тычек. Это вне его скилла. Вот он и стоит по кустам, типа "светит", а на деле боится урон наносить

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
3 062 публикации
45 977 боёв
15 окт 2021 - 10:25 пользователь Ashenwail сказал:

Это Вы такой вредный потому что у Вас 3d стиля на т-55а нету=) 

Игроки
3 062 публикации
45 977 боёв
15 окт 2021 - 09:24 пользователь YappiRogue сказал:

Я конечно не специалист, но 1000 в графе "урон, нанесённый с вашей помощью" для танка, на котором вы светите с коп и мсв это как-то, мягко говоря, маловато.

1003.jpg

ассист 1003 хп это 7639 позиция по всему РУ серверу (по всем машинам)

Игроки
2 018 публикаций
50 885 боёв
То есть даже хуже, чем я представлял :ohmy:

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв
13 окт 2021 - 20:24 пользователь Grisha2007_17 сказал:

п.с.с. очень сильно мое представление об этой игре изменил, как ни странно, Feenords

Игру на лт осваиваю по видеонарезкам _С_Е_Н_О_К_О_С_

стримы иногда смотрю Zigrain - очень достойный игрок

из модных стримеров на прошлый НГ смотрел как MeanMachins открывал коробки)

Ищешь старые стримы Stanlox (гнусного матерщинника и мерзкого подставушника) и смотрим, как играют на 55а-true

Spoiler

Человек существует не только потому, что он мыслит, но ещё благодаря моральному закону внутри, звёздному небу над головой, заброшенности (Dasein) и прочей лабуде, которая не имеет к танкам никакого отношения.

• Плюс 1

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

• 4 недели назад......
Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
13 окт 2021 - 11:19 пользователь DerGrosse сказал:

Вы пытаетесь применить дамагера в несвойственной ему роли, тогда как против вас балансит +-такой же танк, который едет дамажить.

В этой игре есть одна возможность повлиять на исход боя - раздамажить всех противников. Ну ок, если это ЛТ, то пересветить. Но все равно, кто-то же должен задамажить по этому свету? Кстати тот самый Т-55, который почему-то считает себя светляком...

У меня тоже % выживаемости +-50, и что? Разница лишь в том, что один Т-55 просто стоит, а другой сливает противников.

Посмотрите абсолютно любого скиловика, какое оборудование он ставит на свой танк. Вы не найдете ни одного стримера, который бы пытался играть на нем как на ЛТ. Это показательно. Вообще это настолько очевидно, что даже без стримов должно быть понятно.

Если мнение авторитетных игроков для вас ничего не значит, то можно хотя бы посмотреть на разницу в % побед (урон же вы не признаете) между машинами которые играют в свойственной им роли и вашей сборкой.

Не знаю как еще объяснить настолько простые вещи.

смотреть стримеров , это последнее дело)) я всё ещё не забыл сломанный бк с прежним кд :trollface: 
по существу, игра скатилась на уровень таки вот таких лт-ст махинаторов, и знаете что, они получают удовольствие от игры , а это кажется самое главное! переубеждать их не стоит, это не прошибаемые люди со своим видением происходящего. Время папок прошло, данная игра полнейшая аркада без особого смысла, утерявшая очень огромную часть онлайна 
 т55 как и таракан, их время закончилось, хоть т55 и родился далеко за пределами времен таракана, но родился уже не нужным. 

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...