Перейти к содержимому

_Raven_

1 226 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Т-55А ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      35
    • Улучшенные механизмы поворота Класс 1
      2
    • Орудийный досылатель Класс 2
      37
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      19
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улушенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 1
      0
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      3
    • Маскировочная сеть Класс 2
      1
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      0
    • Просветлённая оптика Класс 1
      13
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      1
    • Трофейная оптика
      1
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      2
    • Трофейный стабилизатор
      2
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      0
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      2
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      2
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      2
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Т-55А ?

• Шоколад
      84
    • Большой ремкомплект
      68
    • Большая аптечка
      71
    • Автоматический огнетушитель
      115
    • Ручной огнетушитель
      66
    • Малый ремкомплект
      176
    • Малая аптечка
      169
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      7
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      6
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      3
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      5
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      4
    • Долг превыше всего (4 бона)
      1
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      1
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      0
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      1
    • Без резких движений (10 бонов)
      0
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      30
  3. 3. Как Вы относитесь к изменениям характеристик Т-55А в патче 1.3 ?

• Ну наконец-то Т-55А апнули ! Достойный конкурент Т-54. Доволен как слон.
      81
    • Ап хороший, но всё равно до Т-54 не дотягивает.
      63
    • Ни рыба ни мясо
      29
    • Т-55А всё равно будет собирать пыль в моём ангаре/восстанавливать его не собираюсь.
      19
  4. 4. Какую оценку Вы дадите Т-55А ?

• Отличный танк ! Это же старый добрый Т-54, но на халяву, за ЛБЗ. Теперь с таким Т-55А держать в ангаре ещё и Т-54 не обязательно.
      49
    • Хороший танк. Ему бы максимальную скорость как у Т-54, да и ВЛД покрепче.
      101
    • Ни рыба ни мясо
      33
    • Это кошмар какой-то, а не танк !
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
26 624 боя

Я чет наверно не понимаю, почему сравнивая 55А и 54 все как один говорят, что 54 намного лучше а 55 ***. Открыв табличку сравнения узнаем что:

Лучше 1. Дпм на 300 больше 2. прочность +100 3. мощность чуть больше 4. маскировка и обзор и динамика на чуть чуть лучше.
Хуже: 1. Броня во лбу 2. Максималка 50км/ч на 5 хуже.

По моему плюсов немного больше, критический момент что брони чуть меньше, но я думаю обоих с успехом пробивают в влд. 

Игроки
1 180 публикаций
30 410 боёв

Наконец то получил этот танчик, так получилось что я практически не играл раньше на ПТ и пришлось по сути учиться играть на этом классе техники =)

Ни одного боя на нем не играл и возможно не сыграю, но собрать еще одного немца в коллекцию было делом принципа =)

Игроки
323 публикации
47 823 боя

24 боя, 29%побед. че не так незнаю. может мало боев поиграл. но садиться за него уже страшно. 54 небыло, шел по ветке 430у.

Игроки
1 645 публикаций
54 580 боёв
Приветствую. Я так понял отличие от т54 в стабилизации и дмп, но хромает обзор из за радиста. Брони меньше, а удельная мощность одинаковая. Думаю покатать телегу, но сравнивая с т54, если лечить оборудованием его слабые стороны то он выходит на равных. Тогда зачем второй т54? Значит надо апать его сильные стороны, досылатель, стабилизатор и вентилятор +боевое братство. При этом придется довольствоваться обзором ниже среднего. Значит вентилятор меняем на оптику? 

10 ходок в бан.

Игроки
1 645 публикаций
54 580 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRenamedUser_9449 (14 окт 2020 - 14:21) писал:

24 боя, 29%побед. че не так незнаю. может мало боев поиграл. но садиться за него уже страшно. 54 небыло, шел по ветке 430у.

С Вбр не поспоришь. Главное не сколько ты победил, а как ты играл. Я бывало из худшего танки вытаскивал, а некоторые до сих пор в яме застряли с 40% и ниже.

10 ходок в бан.

Игроки
121 публикация
41 000 боёв
Танк все же не однозначный. Ожидал большего. Как на Т-54 на нем не поиграть, на таракане более агрессивно играть легче. На этом нет... 

Игроки
1 645 публикаций
54 580 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbambucha88 (13 окт 2020 - 21:12) писал:

Я чет наверно не понимаю, почему сравнивая 55А и 54 все как один говорят, что 54 намного лучше а 55 ***. Открыв табличку сравнения узнаем что:

Лучше 1. Дпм на 300 больше 2. прочность +100 3. мощность чуть больше 4. маскировка и обзор и динамика на чуть чуть лучше.
Хуже: 1. Броня во лбу 2. Максималка 50км/ч на 5 хуже.

По моему плюсов немного больше, критический момент что брони чуть меньше, но я думаю обоих с успехом пробивают в влд. 

Главное его отличие это на пол секунды меньшее КД при ещё более стабилизированном на 10% орудии. Акцент сделан чисто на стрельбе это подойдёт более скилованной публике основной народ не увидит разницу. Прочность дали 100, но забрали с ВЛД 20мм, это значит что ВЛД будит принимать пробития чаще и критоваться баки будут больше раз в течении боя (а вы чините баки ремкой?). Думаю тут т54 выигрывает раунд. Дальше, не смотря на меньшее бронирование, более мощный двигатель и от чего то тяжелее общую массу танка т55А удельная мощность с т54 одинаковая (чуть-чуть не считается), зато по грунтам т55А идёт бодрее. Получается общий ап динамики 10% из за грунтов, но тут же нерф максималки. Вертлявость шасси у т54 на 0.75 лучше и маскировка на доли лучше, но это лучше проще сказать что на равных. С обзором беда более существенная, заключается в том что радист совмещён с заряжающим, а у не мецких ст радист отдельно, потому при пересадки у вас не будет навыка радиоперехват, что не смотря на апнутый обзор всё ровно даёт разницу на 12 метров в пользу т54. 

В итоге имеем более скорострельного и комфортного т55А с апнутыми кумулятивами на 10мм, но более уязвимого зато немного быстрого чем т54. Тут главное определиться с оборудованием, которые могут усилить сильные стороны танка (досылатель, стабилизатор, вентилятор) или подтянуть слабые (оптика, вентилятор).  

Даже задумался о улучшенной компоновки, которая даёт 150% прочности бакам, а также 1 раз за бой предотвращает возгорание. Как вариант, поставить за место стабилизатора и иметь стаб на уровне т54. Думаю, понятно что без шоколадки катать я даже и не думаю)

Изменено пользователем BEPA_B_CBET_CTPAXA_HET

10 ходок в бан.

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBEPA_B_CBET_CTPAXA_HET (18 окт 2020 - 04:16) писал:

Даже задумался о улучшенной компоновки, которая даёт 150% прочности бакам, а также 1 раз за бой предотвращает возгорание. Как вариант, поставить за место стабилизатора и иметь стаб на уровне т54. Думаю, понятно что без шоколадки катать я даже и не думаю)

Вот тоже думаю о том же - пожертвовать стабилизатором что ли? но тогда не получится пробивать т34, обоих коней и т30 в самую верхушечку башни. 

В общем, танк такой, что на него прям 5 слотов надо и все полезны будут: стаб, досыл, вентиль, компоновка и оптика. И все - боновые!

Spoiler

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
1 645 публикаций
54 580 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAshenwail (18 окт 2020 - 17:36) писал:

В общем, танк такой, что на него прям 5 слотов надо и все полезны будут: стаб, досыл, вентиль, компоновка и оптика. И все - боновые!

Я так считаю, сначала нужно выбрать то, без чего конкретно каждый из нас не может играть. Меня просто бесит, когда в меня стреляют и не светятся какие нибудь новогоднии ёлки, при этом я себя каждый раз корю за то, что не использовал все возможности к прокачке обзора. Так же обзор может дать кроме ассиста шансы на победу, потому я решил, что с боновой оптикой мне будет спокойнее, это подходит для роли тем более что я планирую врываться во фланг и рассекречивать ПТ, а стокового обзора для этого будет мало. =) А вот дальше рассуждаю так, необходимо усилить фишку танка. Я думаю, что это скорострельность, потому досылатель тем более это ст тоже по роли подходящее (тут на равных можно поставить стабилизатор). А третий выбор требует более прагматичного подхода. И так, на выбор вентиль, стаб и компоновка. Думаю, что при данном выборе вентиль отпадает, потому что первые два слота усилили танк более чем это способен вентилятор. Стаб будет постоянно в работе его наличие ни одного ст не портит. Компоновка, казалось бы, нафиг не нужна, но учитывая советские проблемы и то, что мы будем часто попадаться на первой линии в лоб или в качели через укрытие, любой огонь по нам может спровоцировать пожар и поломку боеукладки. Короче, можно сгореть с боновым стабом и всё... Вспоминаю, что Эвил Гранни гонял с автоматическим огнетушителем, но тогда не было компоновки. Короче говоря компоновка это защита, стаб - нападение. Думаю, что для данного стиля компоновка оправдана, позволит реже пользоваться ремкой для починки баков, а чинить что нибудь ещё. Ещё вариант отказаться от шоколадки, тогда просядет КД и обзор суровый вариант. Если вы надеетесь на лучше, то досылатель, стабилизатор и оптика + инструкции по умению тушить пожары (вариант настоящего камикадзе, всё на нападение ни шагу назад). Если нужно иметь второй шанс и руки кривоватые чтобы дольше жить, то лучше с компоновкой. Сэкономленное хп даёт варианты развития в бою. Лично я пойду по второму пути и уже закупился боновой компоновкой. 

Изменено пользователем BEPA_B_CBET_CTPAXA_HET

10 ходок в бан.

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв
На леопарда завезли 3D-стиль, а на 55-а - нет. Пичалька! :arta::izmena_jap::sceptic:

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
1 432 публикации
36 063 боя

Упаролся не много в задачки , получил т55 , и мне показалось что танк устарел , и редко можно применять его камульки .

Либо руки кривые . 

Склоняюсь к кривым рукам !

• 2 недели назад......
Игроки
1 180 публикаций
30 410 боёв
Я откатал на нем не больше пяти боев, и да он похоже устарел, меня не покидало ощущение что я играю на типе59 (играл на аккаунте приятеля), вот один в один, самое главное что это не кактус, ездит, стреляет, пробивает, стабилизациия хорошая, ДПМ отличный, в целом мне нравится

Игроки
1 379 публикаций
41 573 боя

Выкатил сиё совко-гдр чюдо, хоть и стоит уже лет 5 в ангаре. Ст так себе, но впринципе играбельно.

Брони практически нет. Если Лолтос и Копз танкуют хоть что то против 9-10, то 55 это дуршлаг. Типа Прота. Увн уг.

Зато кд хорош, и манёвреннасть то что надо. Порой светится как ёлка, и пересвечивается всякими там тт.

Думаю на полном фиолете он ещё зогчётней (есть ток досыл улучшенный), ибо для мастера мну пришлось поднапрячся. Планка походу норм задрата.

Не дотянул:

https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=8bbb38fbdb3a8fd0f648b5d5f0ab2b8f

Сам не понял, просто ездил и стрелял то тут то там:

https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=a958516895b47f513620f7479659451c

Изменено пользователем Гость

Игроки
897 публикаций
31 672 боя
Апать надо сей тунк. Или броню, или пушку, или скорость.
  • Плюс 1

Игроки
747 публикаций
75 675 боёв
100% как тайп 59 играется Изменено пользователем gras1

• 3 недели назад......
Игроки
102 публикации
56 412 боёв
Такой же отстой, как и все советские СТ.
  • Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
450 публикаций
76 293 боя

Получил. Да. Танк слабый. За лбз, которые я 3 года делал (не упарывался, но обращал внимание) явно неблагодарная машина. За 3 боя не отбил ни одного попадания (это около 25 попаданий и от лт 8лвл, в том числе). Т.е. башня 240мм в каком-то одном месте на 9лвл ниочём и от башни тоже не поиграть.

Устарел аппарат. Ап получился (оказывается был ап? ) как вытягивание из г.. в просто слабый ст. Тактика - только, как пт и при обстановке вылетать, добивать полудохлых. Это предполагает менее 48% побед. Очень плохо для меня. 

• Плюс 2
Даёшь все бои на больших картах! Долой бодания в мелких дворах! Тактика и стратегия в приоритет!

Игроки
1 326 публикаций
55 769 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYuraytan (18 дек 2020 - 11:24) писал:

Получил. Да. Танк слабый. За лбз, которые я 3 года делал (не упарывался, но обращал внимание) явно неблагодарная машина. За 3 боя не отбил ни одного попадания (это около 25 попаданий и от лт 8лвл, в том числе). Т.е. башня 240мм в каком-то одном месте на 9лвл ниочём и от башни тоже не поиграть.

Устарел аппарат. Ап получился (оказывается был ап? ) как вытягивание из г.. в просто слабый ст. Тактика - только, как пт и при обстановке вылетать, добивать полудохлых. Это предполагает менее 48% побед. Очень плохо для меня. 

Вы серьезно? Слабая ?

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

Осилил три отметки.

Spoiler

С такой альфой и УВН конечно трудновато постоянно держать 3900 суммарки. Хотя сам Т-55 очень даже неплох, мне понравился.

• Плюс 2

• 2 недели назад......
Игроки
193 публикации
47 331 бой
А че не играть то, когда обмазан всем и вся сверху до низу. Пипец.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...