Перейти к содержимому

_Raven_

1 226 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Т-55А ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      35
    • Улучшенные механизмы поворота Класс 1
      2
    • Орудийный досылатель Класс 2
      37
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      19
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улушенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 1
      0
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      3
    • Маскировочная сеть Класс 2
      1
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      0
    • Просветлённая оптика Класс 1
      13
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      1
    • Трофейная оптика
      1
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      2
    • Трофейный стабилизатор
      2
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      0
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      2
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      2
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      2
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Т-55А ?

• Шоколад
      84
    • Большой ремкомплект
      68
    • Большая аптечка
      71
    • Автоматический огнетушитель
      115
    • Ручной огнетушитель
      66
    • Малый ремкомплект
      176
    • Малая аптечка
      169
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      7
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      6
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      3
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      5
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      4
    • Долг превыше всего (4 бона)
      1
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      1
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      0
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      1
    • Без резких движений (10 бонов)
      0
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      30
  3. 3. Как Вы относитесь к изменениям характеристик Т-55А в патче 1.3 ?

• Ну наконец-то Т-55А апнули ! Достойный конкурент Т-54. Доволен как слон.
      81
    • Ап хороший, но всё равно до Т-54 не дотягивает.
      63
    • Ни рыба ни мясо
      29
    • Т-55А всё равно будет собирать пыль в моём ангаре/восстанавливать его не собираюсь.
      19
  4. 4. Какую оценку Вы дадите Т-55А ?

• Отличный танк ! Это же старый добрый Т-54, но на халяву, за ЛБЗ. Теперь с таким Т-55А держать в ангаре ещё и Т-54 не обязательно.
      49
    • Хороший танк. Ему бы максимальную скорость как у Т-54, да и ВЛД покрепче.
      101
    • Ни рыба ни мясо
      33
    • Это кошмар какой-то, а не танк !
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
2 471 публикация
55 418 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAshenwail (28 апр 2020 - 15:55) писал:

заценил. затащить вазелиновку - всегда удовольствие.

Тем не менее.

1. Для кумысов берёшь маленькое упреждение.

2. Изначально тебе надо было ехать в ту позицию, где стояла ваша шкода. Не сочти гоном, но тупо повезло, что с воды и с горы ехали в разное время. Попри они одновременно и.... А так бы ты фармил тех, кто на горе.

3. А Фадин?! Подтарань его и последним! (ну это уже гон)

Ответ на пункт 2:
И с горы и с воды одновременно поехали, посмотрите внимательнее. Леопард, стандарт Б, ворвались когда Хелкет и Скорп нас светили, тупо не попадали....
ОТвет на пункт 1:
 На Т55А давно не играл, второй третий бой за месяц, к пушке не привык. Тупо на опыте.
Ответ на 3:
 Да ну *** там времени не было, плюс я знал что арта разъехалась и одна из них стояла на горе.

СПАСИБО что заценили!!! 

Изменено пользователем C_B_u_H_T_y_C

• 4 недели назад......
Бета-тестеры
385 публикаций
75 062 боя
Годная телега!!! Если повезёт с командой - можно убить всех!!!

• 2 недели назад......
Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой

А что случилось с пушкой? Почему броню перестала брать? НЛД и Борта ИС-7 ББ не берет. С трудом корма пробивается.

И почему балансится против Шкоды Т-50 или АМХ50?

Бои как под копирку 3:15 за 3-4 минуты.

Это явная беда балансировки. Против двух барабанов 9 уровня одновременно Т-55 не может сделать ничего!

Я так и не понял. Что хороший классический СТ8 делает на 9 уровне? На 8 уровне ему как раз против прогетто стоять и Т-44.

Изменено пользователем Victor8212

• 2 недели назад......
Игроки
1 539 публикаций
41 379 боёв
Годная тачанка ,расписывать все плюсы и эмоции не буду,думаю и так все всем известно ..Но ,Вас тоже ст9 с пробоем 268 тупо шьют в башню причем в разные проэкции под разными углами ?

Игроки
3 516 публикаций
64 539 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKelaKolyan (23 июн 2020 - 10:58) писал:

Годная тачанка ,расписывать все плюсы и эмоции не буду,думаю и так все всем известно ..Но ,Вас тоже ст9 с пробоем 268 тупо шьют в башню причем в разные проэкции под разными углами ?

всё хорошо в этом танке, кроме БАКОВ ВО ЛБУ

выкупил тут на днях, сыграл 6 боёв, в 5-ти я горел в пламени пажарищ

экипаж 6* и есть чистота и порядок навык

НО ВСЁ РАВНО ОН ГОРИТ В 80% боёв

все уже давно знают эту особенность и лупят в правую сторону - сами играйте на этом .......

Игроки
1 539 публикаций
41 379 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngM0PD0BOPOT (23 июн 2020 - 10:47) писал:

всё хорошо в этом танке, кроме БАКОВ ВО ЛБУ

выкупил тут на днях, сыграл 6 боёв, в 5-ти я горел в пламени пажарищ

экипаж 6* и есть чистота и порядок навык

НО ВСЁ РАВНО ОН ГОРИТ В 80% боёв

все уже давно знают эту особенность и лупят в правую сторону - сами играйте на этом .......

Ну,типичный совок же. Со своими совковыми проблемами . 

Игроки
42 публикации
37 858 боёв
Красивый, чертяка! Шустрый, вертлявый)) Все ему можно простить, и пожары, и дикие минуса на голде, и пробитие ББ на 8 лвл, и куцую альфу. Только запилите ему УВН хотя бы -6-8, будет вообще огонь!

Игроки
83 публикации
1 013 боёв

Неактуален. Ни барабана, ни альфы, ни скорости, ни пробития (на бб), ни скорости снаряда (хз как упреждение брать на 300+ метров), ни увн. Разве что башня и красивая моделька... Впрочем, дареному коню...

Действительно, ему место на 8 уровне.

• Плюс 2

Игроки
1 539 публикаций
41 379 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkpuBoBaTbIu_He_MeTkuu (24 июн 2020 - 06:11) писал:

Неактуален. Ни барабана, ни альфы, ни скорости, ни пробития (на бб), ни скорости снаряда (хз как упреждение брать на 300+ метров), ни увн. Разве что башня и красивая моделька... Впрочем, дареному коню...
Действительно, ему место на 8 уровне.

Насчет пробития. 218 у паттона не смущает ? А что на паттоне,что на 55а только ленивый не отобьет свое ХП на бб .
Наговариваете товарищ 

Игроки
83 публикации
1 013 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKelaKolyan (24 июн 2020 - 17:04) писал:

Насчет пробития. 218 у паттона не смущает ? А что на паттоне,что на 55а только ленивый не отобьет свое ХП на бб .
Наговариваете товарищ 

Я имел ввиду новую технику: стандарт б, шкода, чар футур... Эти новые барабанщики лучше во всем. А всякие паттоны-шматтоны, 55а, 54, е50 - вот эти вот все пылятся в ангарах, т.е. неактуальны.

• Плюс 1

Игроки
83 публикации
1 013 боёв
Какая у него скорость голдового снаряда? Если ~1000км.ч, то он не вправе называться снайпером. Нужно хотя бы 1300+ тогда пушка будет комфортной.

Игроки
200 публикаций
42 557 боёв

895 м/с у кумулятивного.

1070 м/с у ББ.

Да, это мало. Он и не был снайпером никогда.

1300 это очень жирно будет, кстати.

Изменено пользователем _ch1_
  • Плюс 1

Игроки
83 публикации
1 013 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_ch1_ (24 июн 2020 - 21:02) писал:

895 м/с у кумулятивного.
1070 м/с у ББ.
Да, это мало. Он и не был снайпером никогда.
1300 это очень жирно будет, кстати.

Кому будет жирно? Мне - нет. Это будет желанный танк, который я буду хотеть получить. А сейчас для меня это лишь ведро болтов. Получу - хорошо, неполучу - хэй с ним.

• Плюс 1

Игроки
42 публикации
37 858 боёв
Да вообще не критична тут скорость полёта снарядов, пушка норм. Голда зверская, лупишь в силуэт. На ББ - минимальное пробитие из комфортного. Можно успешно отгрызать от противника по кусочку, т.к. альфа не высокая. Как можно судить о технике, если ты на ней не катал? Танк удобен в управлении, не большой, вертлявый, незаметный, средняя скорость удерживает от бездумного раша и слива. Т.к. корпус танчика не достаточно бронирован, то в «догфайте» на нем не повоюешь. А для полного комфорта стрельбы в рельефе ему очень не хватает УВН. Для меня это более весомая проблема ИМХО. Был бы эдаким ФВ4202 на 9 лвл.

• 2 недели назад......
Игроки
616 публикаций
16 634 боя
В гайде указано в плюсах-броня башни.сегодня играли с товарищем.он на итальяшке пантере.вылетает на него сабж.нлд скрыт.ну думаю хана.товарищ молча разряжает ему барабан бб в лоб башни.все 3 зашли с пробмтием.я чутка офигел,потом вспомнил прл картофель-азино.модов и прочего софта нет я хз куда именно они зашли.вот такая вот кул стори

• 3 недели назад......
Игроки
30 публикаций
Танк полное всатое ведро нет брони не где. БК выносят на ура даже 7лвл. Пукалка полный каал снаряды летят полгода да ещё и  косая.Танк на голде играть такое себе бб вообще не пробивают не кого.Немцы бы такие всратые танки не делали расстреляли бы вас за такой так разработчики.Т54 намного лучше чем это помойка.

Игроки
30 публикаций
Зачем вы вводите в игру помойные танки ?Для галочки?Танк настолько белевотный что просто капец.Лучше бы вообще не чего не довели чем блевотину эту
  • Плюс 1

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRUS_tankist_strelok (05 июл 2020 - 16:02) писал:

В гайде указано в плюсах-броня башни.сегодня играли с товарищем.он на итальяшке пантере.вылетает на него сабж.нлд скрыт.ну думаю хана.товарищ молча разряжает ему барабан бб в лоб башни.все 3 зашли с пробмтием.я чутка офигел,потом вспомнил прл картофель-азино.модов и прочего софта нет я хз куда именно они зашли.вот такая вот кул стори

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMilitantly (21 июл 2020 - 13:14) писал:

Танк полное всатое ведро нет брони не где. БК выносят на ура даже 7лвл. Пукалка полный каал снаряды летят полгода да ещё и  косая.Танк на голде играть такое себе бб вообще не пробивают не кого.Немцы бы такие всратые танки не делали расстреляли бы вас за такой так разработчики.Т54 намного лучше чем это помойка.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMilitantly (21 июл 2020 - 13:19) писал:

Зачем вы вводите в игру помойные танки ?Для галочки?Танк настолько белевотный что просто капец.Лучше бы вообще не чего не довели чем блевотину эту

Как тяжело тебе играть на одном из лучших СТ 9 уровня, да и игры в целом! Я аж слезу пустил. Как вообще ты всё это терпишь?! Пожалуйста, не играй на сабже - продай, например. Неплохо в серебре дадут - больше, чем за обычную девятку. И нервы сэкономишь, и воду не будешь мутить. А то превратишься в Нонно в топике Торта.

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...