Перейти к содержимому

_Raven_

1 226 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Т-55А ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      35
    • Улучшенные механизмы поворота Класс 1
      2
    • Орудийный досылатель Класс 2
      37
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      19
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улушенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 1
      0
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      3
    • Маскировочная сеть Класс 2
      1
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      0
    • Просветлённая оптика Класс 1
      13
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      1
    • Трофейная оптика
      1
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      2
    • Трофейный стабилизатор
      2
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      0
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      2
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      2
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      2
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Т-55А ?

• Шоколад
      84
    • Большой ремкомплект
      68
    • Большая аптечка
      71
    • Автоматический огнетушитель
      115
    • Ручной огнетушитель
      66
    • Малый ремкомплект
      176
    • Малая аптечка
      169
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      7
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      6
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      3
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      5
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      4
    • Долг превыше всего (4 бона)
      1
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      1
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      0
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      1
    • Без резких движений (10 бонов)
      0
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      30
  3. 3. Как Вы относитесь к изменениям характеристик Т-55А в патче 1.3 ?

• Ну наконец-то Т-55А апнули ! Достойный конкурент Т-54. Доволен как слон.
      81
    • Ап хороший, но всё равно до Т-54 не дотягивает.
      63
    • Ни рыба ни мясо
      29
    • Т-55А всё равно будет собирать пыль в моём ангаре/восстанавливать его не собираюсь.
      19
  4. 4. Какую оценку Вы дадите Т-55А ?

• Отличный танк ! Это же старый добрый Т-54, но на халяву, за ЛБЗ. Теперь с таким Т-55А держать в ангаре ещё и Т-54 не обязательно.
      49
    • Хороший танк. Ему бы максимальную скорость как у Т-54, да и ВЛД покрепче.
      101
    • Ни рыба ни мясо
      33
    • Это кошмар какой-то, а не танк !
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
1 168 публикаций
60 289 боёв
достаточно точная пушка, но бронепробитие ***( и альфа ни а чом.

Игроки
285 публикаций
22 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnglopatovod (19 дек 2019 - 10:05) писал:

достаточно точная пушка, но бронепробитие ***( и альфа ни а чом.

Зато бесплатно*

*за потраченное время и игровое имущество

Игроки
313 публикации
53 123 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngArtist_0960 (18 дек 2019 - 17:03) писал:

кстати я продал его как будто десятку- за 3,5 ляма

Такая сумма кредитов фармиться за 2 часа игры с бустами, да + Новогодний бонус. А так бы у вас была красивая медаль в виде 55го. Который вполне себе подходит для некоторых ЛБЗ.

• Плюс 1

Игроки
3 066 публикаций
86 898 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOrtvin87 (20 дек 2019 - 08:18) писал:

Такая сумма кредитов фармиться за 2 часа игры с бустами, да + Новогодний бонус. А так бы у вас была красивая медаль в виде 55го. Который вполне себе подходит для некоторых ЛБЗ.

хватает на чём делать лбз)) яж говорю мало пробития, я такие девятки в ангаре не держу, кроме Батона.. у него и топ обзор среди девяток и увн. и ещё ст-шки у меня стандарт и леоРТА.. им не надо голдой стрелять

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв
Как можно сравнивать эти фентезийные стандарт и леопта с легендой?! 
  • Плюс 2

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
3 066 публикаций
86 898 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAshenwail (20 дек 2019 - 14:07) писал:

Как можно сравнивать эти фентезийные стандарт и леопта с легендой?! 

да вот так..взял и сравнил.. толку с этой легенды.. он не нужен в ангаре мне от слова СОВСЕМ

• Плюс 2

Игроки
332 публикации
52 423 боя

Как на этом танке вообще играть???  Это жесть какая то!

В каждое попадание что либо критует.  Ни одного боя за последние 10-15 чтоб не критовали бк и в каждом третьем поджигают!  Причём все скиловые игроки (44-47%) и без сведения своих снайперских ( это 0,4 и больше)!  

Началось все с боя в затерянном городе.  Мне двкхствольник с 500+ метров взорвал бк.  И это при том что я прятал корпус за холмом, а он просто стоял в городе между домами, и я по нему вообще не попал (сводиться полностью не стал, думал надо быстрее уезжать....)!!

Следующий бой на фьордах, постреливаю в центре, союзники подыхают везде.  Тут ко мне врывается шальной еле живой 257 и без какого либо намека на выцеливание поджигает... Я разумеется навожусь в шеку и не пробил... Ну *** с ним развернулся, спрятался и в ангар его... А тут прям по полю даже и не думая прятаться едет двуствольник... Ну, думаю, сейчас тебе отомщу... ***!  В борт стреляют бб - не пробил... Заряжаю кум, еду за ним (он на меня даже и не реагирует, ни мускул не дрогнул) стреляют в корму - не пробил... Второй раз - не пробил!  В корму, не в гуслю, а именно в корму!!  Кумулятивом!!!

И Вишенка на торте бой в монастыре...  Еду помогать тяжам на 1 линии.  Выезжает двустволка и Е75, ну по дувствольным стрелять бесполезно, уже и не пытаюсь... Да и спрятался он неплохо, а вот Е75 стоит в полный рост, весь открыт... Свожусь, между нами метров 200 максимум...  3выстрела, так ни разу в нлб и не попал ( а ещё первым выстрелом хотел загуслить, но тоже не попал в каток, все в влб, это было зря, так как он и так стоял и целился в нашего тт). 200 метров и сотсведение, не вертуханы...

Больше всего мне в этой игре нравится что все по честному.  

Игроки
1 181 публикация
56 040 боёв
планка мастера задрана нереально:(

shot_072.jpg

shot_073.jpg

shot_074.jpg

Игроки
1 853 публикации
29 482 боя
По ттх вроде классный танк, а как прочитаешь тему, неужели так всё плохо и отвратительно на нём? Вроде на нём идёт дополнительный опыт и цена за ремонт сопоставима с прокачиваемым Т54. Вчера получил и не с играл на нём ещё ни одного боя.

shot_055.jpg

Игроки
285 публикаций
22 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngWebsaurus (04 янв 2020 - 17:37) писал:

По ттх вроде классный танк, а как прочитаешь тему, неужели так всё плохо и отвратительно на нём? Вроде на нём идёт дополнительный опыт и цена за ремонт сопоставима с прокачиваемым Т54. Вчера получил и не с играл на нём ещё ни одного боя.

Скорее всего, люди ожидают большего за страдания, полученные в ходе выполнения ЛБЗ.

По сути, играть теперь лучше на Leopard PT A (и не уходить в минус чаще, ведь хрустальная пушка с хорошим пробитием базовым снарядом). А та же Т-54 на голде будет лучше по урону в минуту. 

Как по мне, не хватает хотя бы изменения точки зрения на доходность техники за ЛБЗ (без ПА). Либо снова делать гонку вооружений в игре (что куда хуже).

Но мне то откуда знать, как игроку, который еле отбивал ХП танка на средухе.

Игроки
543 публикации
53 878 боёв
Ребяяят помогите. Я делаю лбз на сабж и я только щас подумал, а что все задания не обязательно с отличием выполнять чтоб получить танк??? Я так понял с отличием надо выполнять только последние 15е задачи? Просто предыдущие 2 танка я все вообще задания выполнил на отлично, думал только так дадут технику. Ещё имею 10 бланков я так понял можно вложить в арту не выполняя лбз на ней и ещё и ещё с какую нибудь ветку

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Я выполнял не все задания с отличием, в т.ч. последние. 3 задания закрыл 12 листами. Танк получил.

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdrum3430 (06 янв 2020 - 04:01) писал:

Ребяяят помогите. Я делаю лбз на сабж и я только щас подумал, а что все задания не обязательно с отличием выполнять чтоб получить танк??? Я так понял с отличием надо выполнять только последние 15е задачи? Просто предыдущие 2 танка я все вообще задания выполнил на отлично, думал только так дадут технику. Ещё имею 10 бланков я так понял можно вложить в арту не выполняя лбз на ней и ещё и ещё с какую нибудь ветку

Вообще никакие задачи не обязательно выполнять с отличием. Надо просто выполнить. А "с отличием" - для доп наград. Ну посмотри внимательно задание - там же всё написано! 

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
3 076 публикаций
59 611 боёв
Год выполнял два последних лбз пт и тт 15. Вчерась наконец-то взял танчик) Поездил- вполне годный, для любителей ст самое оно. Но есть у него неоспоримый плюс. Его всегда можно заложить с правом бессрочного выкупа за 3,5кк серебра) Но можно и поездить конечно. Достаточно точный, по крайней мере снаряд летит предсказуемо, и иногда можно башней поторговать. Мне понравился.
Не катали Укрепы до того, как не катать в них стало мейнстримом! :trollface:
Клан INERS- вступай, если знаешь зачем.

Игроки
543 публикации
53 878 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngAshenwail (06 янв 2020 - 11:41) писал:

Вообще никакие задачи не обязательно выполнять с отличием. Надо просто выполнить. А "с отличием" - для доп наград. Ну посмотри внимательно задание - там же всё написано! 

О боже какой я тупой( я уже черт знает сколько выполняю задания чтоб с отличием, и страдаю, а тут оказывается все проще( и мозгов не хватало спросить раньше. Спасибо

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngMishock80 (06 янв 2020 - 11:45) писал:

Год выполнял два последних лбз пт и тт 15. Вчерась наконец-то взял танчик) Поездил- вполне годный, для любителей ст самое оно. Но есть у него неоспоримый плюс. Его всегда можно заложить с правом бессрочного выкупа за 3,5кк серебра) Но можно и поездить конечно. Достаточно точный, по крайней мере снаряд летит предсказуемо, и иногда можно башней поторговать. Мне понравился.

Ну я так понял это т54 здорового человека, но чуть более медленный

Игроки
3 076 публикаций
59 611 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdrum3430 (06 янв 2020 - 13:20) писал:

Ну я так понял это т54 здорового человека, но чуть более медленный

Так и есть. Но, если честно, я слишком большой разницы в скорости не заметил

Не катали Укрепы до того, как не катать в них стало мейнстримом! :trollface:
Клан INERS- вступай, если знаешь зачем.

Игроки
96 публикаций
91 884 боя
Пару дней назад получил этот танчик. Играется довольно живенько. Моё скромное мнение, что это вариант для скиловых игроков, а 54-ка для массовых. Лично у меня на ней как-то рвано получается, то отлично, то по-днищенски.

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв

Смог во вторую отметку, а мастера не дали (как всегда, впрочем) :(

На мастера сегодня надо скромные 1390, а у меня, рака, только 1214 :crab:

http://wotreplays.ru/site/12639641

Spoiler

Изменено пользователем Ashenwail

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
1 399 публикаций
64 709 боёв

Катаю этот агрегат, нравится , потому что нет Т-54.

Единственный минус это то что уходит в минус по серебру а так в ообщем прикольно

Игроки
553 публикации
79 432 боя
и за этот кусок *** я потел с лбз ???? он играется норм исключительно на голде, но сливать серебро в таком количестве, это пипец. на стандарте играть интересно, на этом убожестве затратно. Экипажи на немцах у меня и так прокачены, смысл держать его в ангаре ??? Вообщем, после это подарка судьбы забил на лбз и остальную хурму - ничего толкового там не выпадает. Только время терять.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...