Перейти к содержимому

_Raven_

1 226 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Т-55А ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      35
    • Улучшенные механизмы поворота Класс 1
      2
    • Орудийный досылатель Класс 2
      37
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      19
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улушенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 1
      0
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      3
    • Маскировочная сеть Класс 2
      1
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      0
    • Просветлённая оптика Класс 1
      13
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      1
    • Трофейная оптика
      1
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      2
    • Трофейный стабилизатор
      2
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      0
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      2
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      2
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      2
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Т-55А ?

• Шоколад
      84
    • Большой ремкомплект
      68
    • Большая аптечка
      71
    • Автоматический огнетушитель
      115
    • Ручной огнетушитель
      66
    • Малый ремкомплект
      176
    • Малая аптечка
      169
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      7
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      6
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      3
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      5
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      4
    • Долг превыше всего (4 бона)
      1
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      1
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      0
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      1
    • Без резких движений (10 бонов)
      0
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      30
  3. 3. Как Вы относитесь к изменениям характеристик Т-55А в патче 1.3 ?

• Ну наконец-то Т-55А апнули ! Достойный конкурент Т-54. Доволен как слон.
      81
    • Ап хороший, но всё равно до Т-54 не дотягивает.
      63
    • Ни рыба ни мясо
      29
    • Т-55А всё равно будет собирать пыль в моём ангаре/восстанавливать его не собираюсь.
      19
  4. 4. Какую оценку Вы дадите Т-55А ?

• Отличный танк ! Это же старый добрый Т-54, но на халяву, за ЛБЗ. Теперь с таким Т-55А держать в ангаре ещё и Т-54 не обязательно.
      49
    • Хороший танк. Ему бы максимальную скорость как у Т-54, да и ВЛД покрепче.
      101
    • Ни рыба ни мясо
      33
    • Это кошмар какой-то, а не танк !
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
4 685 публикаций
68 284 боя
Странно. Такой классный танк и всего 42 страниц. ))

Игроки
5 738 публикаций
33 666 боёв
12 Июн 2019 - 06:39 пользователь KAHADA_ сказал:

Странно. Такой классный танк и всего 42 страниц. ))

кому нужно это *** которое 8 колесник пробивает бб

• 2 недели назад......
Игроки
812 публикации
42 974 боя
12 июн 2019 - 22:57 пользователь Denshoo сказал:

кому нужно это *** которое 8 колесник пробивает бб

Ужас какой, этот колёсник пробивает на ББ все средние танки игры в борт. А некоторых особо имбовых девяток он фугасами в лицо долбит с пробитием, и что теперь?

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв
26 июн 2019 - 12:42 пользователь GrammarPanzer сказал:

Ужас какой, этот колёсник пробивает на ББ все средние танки игры в борт. А некоторых особо имбовых девяток он фугасами в лицо долбит с пробитием, и что теперь?

Его  любой лт-8 в лоб пробить может, ужОс то какой... А на голде - вообще под любым углом.

Танк никогда и не был штурмовым... Но с другой стороны... Башню ему апнули, но ракал на т-10, легко попал в лючок, легко пробил в лоб ББшками - читай самую бронированную часть... И это с мансованием и прочими мувами... 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2019/post-32517453-0-39321300-1561931540_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2019/post-32517453-0-89782900-1561931545_thumb.jpg

На наклон танка не смотрите - стоял во время выстрела РОВНО. Это я офигел и попятился назад, чтобы посмотреть куда это чудо меня пробило, в самую крепкую часть башни.

Изменено пользователем _BASCHNIA__88_

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 545 боёв
01 июл 2019 - 03:52 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

На наклон танка не смотрите - стоял во время выстрела РОВНО.

В этом вся проблема. И да, щель пулемёта (слева) и щель прицела (справа) (если смотреть по Вашему скриншоту), всегда были слабым местом, что у Т-54, что теперь у Т-55А (раньше у него башня и вовсе пробивалась просто в силуэт). Если смотреть на глаз, туда, куда Вам попал Т-10, там где-то 252 мм приведённой брони, +/-. Среднее пробитие у Т-10 - 258 мм.

Уж чего точно не надо делать на Т-55А, так это стоять столбом, особенно, если перестрелка идёт с пробивными машинами, такими, как Т-10.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв
Хм. А я поставил ему фул-боновый обвес. Получаю удовольствие. Ну что вы хотите с рака? 

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв
01 Июл 2019 - 09:05 пользователь _Raven_ сказал:

Уж чего точно не надо делать на Т-55А, так это стоять столбом, особенно, если перестрелка идёт с пробивными машинами, такими, как Т-10.

Мусье, кто вам сказал, что я стоял столбом? С чего вы решили, что там 250мм, если на сайтах показывает 279мм?

Этому ракообразному чуду, банально повезло с пробитием +25% или сколько там процентов. Так и с СУПом - ты едешь, а по-тебе стреляет какой-то барабан и раз за разом попадает в милиписечные уязвимые места, в которые нормальный человек, на дистанции, никогда не попадет, стреляя в профиль.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 545 боёв
05 июл 2019 - 18:42 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

Мусье, кто вам сказал, что я стоял столбом? С чего вы решили, что там 250мм, если на сайтах показывает 279мм?

Этому ракообразному чуду, банально повезло с пробитием +25% или сколько там процентов. Так и с СУПом - ты едешь, а по-тебе стреляет какой-то барабан и раз за разом попадает в милиписечные уязвимые места, в которые нормальный человек, на дистанции, никогда не попадет, стреляя в профиль.

А это тогда чьи слова ?

01 июл 2019 - 03:52 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

На наклон танка не смотрите - стоял во время выстрела РОВНО.

Дальше, по броне - я же сказал, что определил на глаз, это во-первых, во-вторых, коллинж-модели на сторонних сайтах, могут быть неточными или вовсе неправильными. Так что утверждать, что у Вас данные вернее, чем у меня (я тоже этими сайтами пользуюсь), или наоборот, тоже нельзя.

Что касается попаданий в уязвимые места - всё зависит от скилла игрока и от ВБРа.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв
05 июл 2019 - 16:05 пользователь _Raven_ сказал:

А это тогда чьи слова ?

И? Я стоял в низине, от башни, башня округлая и в самом низу имеет те самые ~260, а чем дальше от низа - тем больше приведенка. Какие вопросы? 

Просто когда он мне влепил в башенку - я как-то удивился, вроде мансовал... Но когда я получил второй шот - я уже просто оторопел и отъехал назад, а потом просто уехал вниз к базе. Вангую - он мне и третий раз попал бы с уроном.

Это игра такая убогая - голдой не пробиваешь то, что вроде как должен, а тебе красный рак отвешивает туда, куда не должен, еще и с альфой выше среднего (478,5 среднего урона ). 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2019/post-32517453-0-14677600-1562353611_thumb.jpg

Пользователь сказал:

коллинж-модели на сторонних сайтах, могут быть неточными или вовсе неправильными. Так что утверждать, что у Вас данные вернее, 

В любом случае, там больше 250мм и он меня, точно не мог пробить. Но игра решила, что мог и накинула ему "шансов" на успех. Надо же как-то заинтересовывать ЦА... Могло быть и того хуже - подорвал бы мне бк с одного выстрела в башню - порадовался бы и купил какой прем-танк или ПА на пол года, чтобы тоже пострадывать.

Изменено пользователем _BASCHNIA__88_

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв
Да ладно вам. Танк картонный кроме башни - как все советские ст, кроме 430У. Да и башня держит только при правильном её использовании. Но ДПМ у танка зверский

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 545 боёв
06 июл 2019 - 01:02 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

И? Я стоял в низине, от башни, башня округлая и в самом низу имеет те самые ~260, а чем дальше от низа - тем больше приведенка. Какие вопросы? 

Просто когда он мне влепил в башенку - я как-то удивился, вроде мансовал... Но когда я получил второй шот - я уже просто оторопел и отъехал назад, а потом просто уехал вниз к базе. Вангую - он мне и третий раз попал бы с уроном.

Это игра такая убогая - голдой не пробиваешь то, что вроде как должен, а тебе красный рак отвешивает туда, куда не должен, еще и с альфой выше среднего (478,5 среднего урона ). 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2019/post-32517453-0-14677600-1562353611_thumb.jpg

В любом случае, там больше 250мм и он меня, точно не мог пробить. Но игра решила, что мог и накинула ему "шансов" на успех. Надо же как-то заинтересовывать ЦА... Могло быть и того хуже - подорвал бы мне бк с одного выстрела в башню - порадовался бы и купил какой прем-танк или ПА на пол года, чтобы тоже пострадывать.

0be2377f532aefbbce719f7eafcfe561.png

Вы сами сказали, что во время выстрела - стояли ровно. Получили пробитие в башню. Сами виноваты. По ком.башенке - значит недостаточно хорошо мансовали, либо если дистанция была достаточно короткая, в ком.башенку 55-ки попасть не так трудно, даже при мансовании.

Если речь о КСах, достаточно не стрелять по экранам, гусеницам и всему тому, что может этот КС "съесть". Ну и стрелять туда, где будет пробитие. У Т-55А довольно мощный КС.

Вы не забывайте, что есть ещё ВБР.  Пробитие Т-10 на ББ и КС 258 мм и 340 мм соответственно, учитывая, что есть ВБР, максимально Т-10 может пробить с ББ 258+25 %≈322 мм, а с КС 340+25 %=425 мм. Так что, то, что он смог Вас пробить в башню, здесь нет ничего удивительного.

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв
06 июл 2019 - 10:37 пользователь _Raven_ сказал:

Вы не забывайте, что есть ещё ВБР.  Пробитие Т-10 на ББ и КС 258 мм и 340 мм соответственно, учитывая, что есть ВБР, максимально Т-10 может пробить с ББ 258+25 %≈322 мм, а с КС 340+25 %=425 мм. Так что, то, что он смог Вас пробить в башню, здесь нет ничего удивительного.

Мусье, вы решили кого-то учить? Так у меня боев много - я за оные, дофига чего видел и как эта игра вытирает ноги, знаю не по-наслышке.

Пример такой:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/2039603-стерва-не-пробивает-картон/page__fromsearch__1 Поведай - как можно было сбить правую гуслю танку, который стоял оной к скале? ЦПП обьяснило сие чудо, как рассинхрон... Но я вот как-то не верю, чтобы стоя на стерве, я стреляя в центр танка, попал в гусеницу с другой стороны.

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/2037293-что-за-фигня-твориться-в-этой-игре/page__froms

И прочее... Про +25% я вам уже выше написал - у него и урон выше проходил. Законно ли это? Я думаю - нет. Почему когда я на т30 стреляю, почти никогда не вижу альфу выше 700-от? Тогда как раки в меня стреляют на таком же т30, выбивают какие-то сумасшедшие 870-930? 

Почему я за 6-ть выстрелов в башню крана, который ровно стоял за кучей, кумулятивом с 340 его ни разу не пробил? Где мои +25%? Тет же сторонние сайты, показывают там, внизу башни, 365мм и 30% шанс пробития. 

В башенку этому танку легко попасть - она значительно больше, чем у той же 54-ки. Тут конечно нечего удивляться. Но пробить башню в самом толстом месте с бб-шки? Это, читай, выиграть 1млн в лотерею. 

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв
Да ладно вам. В игре пробивают все и всюду - это зависит от того, любит тебя игра или прокляла, а не от коллижен моделей. Играйте на сабже и получайте удовольствие. Если не получаете - продайте сабж.

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 545 боёв
06 июл 2019 - 17:45 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

Мусье, вы решили кого-то учить? Так у меня боев много - я за оные, дофига чего видел и как эта игра вытирает ноги, знаю не по-наслышке.

Пример такой:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/2039603-стерва-не-пробивает-картон/page__fromsearch__1 Поведай - как можно было сбить правую гуслю танку, который стоял оной к скале? ЦПП обьяснило сие чудо, как рассинхрон... Но я вот как-то не верю, чтобы стоя на стерве, я стреляя в центр танка, попал в гусеницу с другой стороны.

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/2037293-что-за-фигня-твориться-в-этой-игре/page__froms

И прочее... Про +25% я вам уже выше написал - у него и урон выше проходил. Законно ли это? Я думаю - нет. Почему когда я на т30 стреляю, почти никогда не вижу альфу выше 700-от? Тогда как раки в меня стреляют на таком же т30, выбивают какие-то сумасшедшие 870-930? 

Почему я за 6-ть выстрелов в башню крана, который ровно стоял за кучей, кумулятивом с 340 его ни разу не пробил? Где мои +25%? Тет же сторонние сайты, показывает там, внизу башни, 365мм и 30% шанс пробития. 

В башенку этому танку легко попасть - она значительно больше, чем у той же 54-ки. Тут конечно нечего удивляться. Но пробить башню в самом толстом месте с бб-шки? Это, читай, выиграть 1млн в лотерею. 

Вы думаете, что я скажу что-то другое, отличное от ЦПП, когда стреляя в левый борт, в гусеницу, Вы сбиваете гусеницу правого борта ?

По второму случаю - нужен реплей, ибо дальше будет гадание на кофейной гуще: если я правильно определил на глаз, там толщина получается где-то 290-300 мм. А теперь вспоминайте среднее пробитие ББ у ФВ 215б 183 в 310 мм, и ВБР, +/- 25 %, так что пробитие вполне закономерное.

И да, напоминаю, здесь тема по Т-55А, а не филиал "Вопросов по игре".

По урону - да законно, потому что +/- 25 % распространяется и на урон тоже. Тот же Т-10, имея 440 среднего урона за выстрел, максимально может выдать 550 урона за выстрел. А дальше идёт уже психология. Когда Вы выдаёте 750+ урона за выстрел, это считается чем-то естественным, нормальным и на это не обращается внимание. А когда получается меньше 750 урона, это бросается в глаза, это запоминается, и постепенно превращается в "*название танка* никогда не выдаёт свой заявленный средний урон, всегда получается меньше, не говоря уже то том, чтобы *название танка* выдавал *N-ное количество дамага*".

Потому что ВБР не позволил. Где-то та же башня Эмиля 2/Кранвагна пробьётся на 2-3-й выстрел, например, а где-то и пара десятков выстрелов не дадут никакого толку. Так что, лучше чем испытывать удачу, пытаясь пробить их башню КСом, можно либо фугасы зарядить, либо просто сменить фланг.

Нет, ком.башенка Т-55А не так сильно больше ком.башенки Т-54. И да, если стоять столбом, давая Т-10 выцеливать то, что он хочет, да, можно пробить башню Т-55А. Тем более, что Т-54, что Т-55А не обладают ультимативным бронированием башни, которое позволило бы игнорировать снаряды Т-10.

Игроки
367 публикаций
29 208 боёв

уверен что поднимался уже данный вопрос, но все равно спрошу 

до каких пор роль радиста на т55а будет играть заряжающий? 

почему не командир?

получается что в прокачанном экипаже на СТ немцах бесполезен 1 перк при пересадке.

отмазки про историчность не принимаются

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв
06 июл 2019 - 17:01 пользователь Im__Pickle__Rick сказал:

уверен что поднимался уже данный вопрос, но все равно спрошу 

до каких пор роль радиста на т55а будет играть заряжающий? 

почему не командир?

получается что в прокачанном экипаже на СТ немцах бесполезен 1 перк при пересадке.

Друг, но это же так удобно! Когда у командира и радиоперехват и орлиный глаз, то командир перегружен! Либо маскировкой придётся жертвовать - а это плохо на 55а, либо экспертом. Это - при 5-и перквовом экипаже, а если перка 3-4? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_confused.gif

Я не очень пойму суть твоего недовольства

• Плюс 1

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв
06 июл 2019 - 16:16 пользователь _Raven_ сказал:

И да, если стоять столбом, давая Т-10 выцеливать то, что он хочет

Вы вообще читать умеете, или только писать свои личные фантазии? Никто там ничего не выцеливал - он просто долбил в силуэт и попадал куда-то там. Вполне вероятно, что целился он не в башню, а в тот *** лючок и когда я мансовал, он мне просто башню пробил.  

И картинка с моделькой у вас не правильная - если для вас новость, то опуская и поднимая танк, получается разный наклон округлой башни и, соотв. разная приведенная толщина брони. Так что именно в том месте, будет как раз ~270мм

06 июл 2019 - 17:01 пользователь Im__Pickle__Rick сказал:

Ты еще напиши, чуда, почему у него советский камуфляж, а не полосатый циммеритовый... Попутно добей глупым вопросом - почему у него на бортах башни, какие-то левые значки, вместо балкенкройца... 

06 июл 2019 - 17:15 пользователь Ashenwail сказал:

Друг, но это же так удобно! Когда у командира и радиоперехват и орлиный глаз, то командир перегружен! Либо маскировкой придётся жертвовать - а это плохо на 55а, либо экспертом. Это - при 5-и перквовом экипаже, а если перка 3-4? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_confused.gif

​Он хочет качать экипаж на танке, который уходит в минус -36 тыс только за ремонт и ремки))) Странный человек... 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 545 боёв
07 июл 2019 - 05:01 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

Вы вообще читать умеете, или только писать свои личные фантазии? Никто там ничего не выцеливал - он просто долбил в силуэт и попадал куда-то там. Вполне вероятно, что целился он не в башню, а в тот *** лючок и когда я мансовал, он мне просто башню пробил.  

И картинка с моделькой у вас не правильная - если для вас новость, то опуская и поднимая танк, получается разный наклон округлой башни и, соотв. разная приведенная толщина брони. Так что именно в том месте, будет как раз ~270мм

​Он хочет качать экипаж на танке, который уходит в минус -36 тыс только за ремонт и ремки))) Странный человек... 

Мне повториться про "стоял во время выстрела ровно" ?

Внезапно, я в курсе, Вы смотрите не на угол встречи, а просто на приведённую броню. Расположить коллижн-модель так же как на скриншоте на глаз, как минимум, очень сложно, как максимум - невозможно. К тому же, +/- 25 % никто не отменял.

Т-55А вполне комфортный и приятный танк, почему бы экипаж не покачать ? У меня, например, на Т-55А экипаж с Е-50 катается.

Игроки
367 публикаций
29 208 боёв
06 июл 2019 - 22:15 пользователь Ashenwail сказал:

суть недовольства в том что на т55а 99% игроков пересаживают экипаж с другой техники где радист кэп и у которого вкачан уже радиоперехват. имею ввиду ветку леопарда.

эксперт твой это вообще бесполезный перк. какая разница что и у кого сломано? все равно снаряд попадет куда не нужно.

07 Июл 2019 - 07:01 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

Ты еще напиши, чуда, почему у него советский камуфляж, а не полосатый циммеритовый... Попутно добей глупым вопросом - почему у него на бортах башни, какие-то левые значки, вместо балкенкройца... 

Он хочет качать экипаж на танке, который уходит в минус -36 тыс только за ремонт и ремки))) Странный человек... 

зачем качать другой экипаж когда уже есть вкачанный?

да и про кач сути не было. ты ее сам придумал.

по остальному ты какую то *** несешь не в тему.

если нечего сказать по теме просьба выйти из конференции

• Плюс 1

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв
07 июл 2019 - 13:26 пользователь Im__Pickle__Rick сказал:

суть недовольства в том что на т55а 99% игроков пересаживают экипаж с другой техники где радист кэп и у которого вкачан уже радиоперехват. имею ввиду ветку леопарда.

эксперт твой это вообще бесполезный перк. какая разница что и у кого сломано? все равно снаряд попадет куда не нужно.

зачем качать другой экипаж когда уже есть вкачанный?

да и про кач сути не было. ты ее сам придумал.

по остальному ты какую то *** несешь не в тему.

если нечего сказать по теме просьба выйти из конференции

Я тоже пересадил с леопарда. И мне было не слабо потратить голду на перекачку. Пусть эксперт - бесполезный перк. Зато полезный - пожаротушение, особенно если ездеешь с шоколадкой. Не цепляйся к словам. 

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...