Перейти к содержимому

_Raven_

1 226 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Т-55А ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      35
    • Улучшенные механизмы поворота Класс 1
      2
    • Орудийный досылатель Класс 2
      37
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      19
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улушенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 1
      0
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      3
    • Маскировочная сеть Класс 2
      1
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      0
    • Просветлённая оптика Класс 1
      13
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      1
    • Трофейная оптика
      1
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      2
    • Трофейный стабилизатор
      2
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      0
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      2
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      2
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      2
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Т-55А ?

• Шоколад
      84
    • Большой ремкомплект
      68
    • Большая аптечка
      71
    • Автоматический огнетушитель
      115
    • Ручной огнетушитель
      66
    • Малый ремкомплект
      176
    • Малая аптечка
      169
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      7
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      6
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      3
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      5
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      4
    • Долг превыше всего (4 бона)
      1
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      1
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      0
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      1
    • Без резких движений (10 бонов)
      0
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      30
  3. 3. Как Вы относитесь к изменениям характеристик Т-55А в патче 1.3 ?

• Ну наконец-то Т-55А апнули ! Достойный конкурент Т-54. Доволен как слон.
      81
    • Ап хороший, но всё равно до Т-54 не дотягивает.
      63
    • Ни рыба ни мясо
      29
    • Т-55А всё равно будет собирать пыль в моём ангаре/восстанавливать его не собираюсь.
      19
  4. 4. Какую оценку Вы дадите Т-55А ?

• Отличный танк ! Это же старый добрый Т-54, но на халяву, за ЛБЗ. Теперь с таким Т-55А держать в ангаре ещё и Т-54 не обязательно.
      49
    • Хороший танк. Ему бы максимальную скорость как у Т-54, да и ВЛД покрепче.
      101
    • Ни рыба ни мясо
      33
    • Это кошмар какой-то, а не танк !
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв

Это один из лучших прем-танков в моём ангаре. Самый-самый, конечно, ТоГ-2, но этот держит за собой твёрдое второе место. Шикарный аппарат.

В общем, апнули т-55а на совесть.

shot_011.jpg

shot_012.jpg

shot_013.jpg

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 545 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmasterTho (07 Апр 2019 - 22:52) писал:

Это один из лучших прем-танков в моём ангаре. Самый-самый, конечно, ТоГ-2, но этот держит за собой твёрдое второе место. Шикарный аппарат.

В общем, апнули т-55а на совесть.

Т-55А не премиумный танк.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Raven_ (07 Апр 2019 - 20:20) писал:

Т-55А не премиумный танк.

:)Премиумный.

Где единый коэффициент для всех танков одного определённого уровня? Нет его. Так что - т-55А премиумный танк. Не я это придумал, а сам Варгейминг создал таковые правила.

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 545 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmasterTho (07 Апр 2019 - 23:22) писал:

:)Премиумный.

Где единый коэффициент для всех танков одного определённого уровня? Нет его. Так что - т-55А премиумный танк. Не я это придумал, а сам Варгейминг создал таковые правила.

Пруфов, конечно же, не будет ?

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Raven_ (07 Апр 2019 - 21:17) писал:

Пруфов, конечно же, не будет ?

Как не будет, когда ты сам мне кидал ссылку на официальные разъяснения ЦПП, где конкретно говорилось, что для каждого конкретного танка свой коэффициент фарма, который, в свою очередь, определяется в каждом конкретном случае отдельно, не зависимо от статуса и уровня танка. И из этого я сделал логичный вывод, что повышенный фарм серебра, как таковой, не может считаться отличительным признаком только премиумных танков. Это факт, от которого никто не может отмахнуться. Нет единого коэффициента фарма серебра для прем танков, как и для любого другого танка ф этой игре. По опыту таковой коэффициент есть, его можно даже самому высчитать, наблюдая третью вкладку послебоевой статистики. Что ты на это можешь сказать? Да ничего, только привести мне ссылку на слова разрабов, либо ещё где-нибудь написанные слова, мол, т-55а не премиумный, а акционный танк. Но это лишь слова, а факты противоречат этим словам.

shot_005.jpg

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 545 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmasterTho (08 Апр 2019 - 12:06) писал:

Как не будет, когда ты сам мне кидал ссылку на официальные разъяснения ЦПП, где конкретно говорилось, что для каждого конкретного танка свой коэффициент фарма, который, в свою очередь, определяется в каждом конкретном случае отдельно, не зависимо от статуса и уровня танка. И из этого я сделал логичный вывод, что повышенный фарм серебра, как таковой, не может считаться отличительным признаком только премиумных танков. Это факт, от которого никто не может отмахнуться. Нет единого коэффициента фарма серебра для прем танков, как и для любого другого танка ф этой игре. По опыту таковой коэффициент есть, его можно даже самому высчитать, наблюдая третью вкладку послебоевой статистики. Что ты на это можешь сказать? Да ничего, только привести мне ссылку на слова разрабов, либо ещё где-нибудь написанные слова, мол, т-55а не премиумный, а акционный танк. Но это лишь слова, а факты противоречат этим словам.

Повышенный фарм серебра как раз является отличительной чертой премиумных танков. Т-55А фармит опыт, но не фармит кредиты. Пруфы Вам приводили. Или мне всю переписку нашу поднять, и Вы опять уйдёте от ответа и по-тихому исчезнете из темы ?

Игроки
555 публикаций
176 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Raven_ (08 Апр 2019 - 09:58) писал:

Повышенный фарм серебра как раз является отличительной чертой премиумных танков. Т-55А фармит опыт, но не фармит кредиты. Пруфы Вам приводили. Или мне всю переписку нашу поднять, и Вы опять уйдёте от ответа и по-тихому исчезнете из темы ?

Из темы я не исчезаю - просто меня банят зато, что я пишу. Думал, ты и банишь. И хорош уже тыкать: добро бы мы тут все под своими именами были, но это же совершено не так - мы обезличенные ники, значит, можно и на "ты".

По поводу пруфов - я уже говорил, что они не доказательство, так как на прямую противоречат пруфам с того же самого сайта разработчиков. Просто ответь мне: почему т-55а не считается прем-танком, если повышенный фарм не является отличительной чертой тех же прем-танков? Ну не является повышенный фарм серебра отличительной чертой прем-танков. И ты не сможешь мне доказать, что т-55а не имеет того самого повышенного фарма серебра в сравнении с т-54 по той простой причине, что никто из нас не знает точно коэффициент фарма ни т-54, ни т-55а. Да, ты можешь сыграть бой на т-54, потом ровно такой же по настрелу и помощи в уничтожении на т-55а. Там даже фарм грязными и читыми может совпадать примерно. Однако, кто даст гарантию, что коэффициент фарма т-55а будет ровно таким же, как у т-54? У т-55а он может быть на 0,05% и это тоже, формально, больше.

На счёт на 50% больше фарм кредитов - полная чушь и ложь. И у кв-5, и фв 4002, и вк 4503 этот коэфициент выше, и выше намного, чем у среднестатистического фарм-танка своего уровня. Пока ВГ не опубликуют конкретные цифры с фармом, говорить о том, что фарм кредитов отличительная черта прем-танка, нельзя из соображений банально логики.

Покажи мне коэффициенты фарма! Покажи! Тогда мы с тобой сможем вместе составить статистику по этому коэффициенту и сделать выводы.

Вывод: коэффициент фарма не является отличитльной чертой прем-танка, в силу банальной логики, а по остальным признакам т-55а является прем-танком. То, что разработчики что-то сказали, не значит, что они правы, либо не лукавят: это как с читами. Да, формально, в нашей игре чит-кодов нет и быть не может. Но! И вот, принимая это "Но" во внимание, для нас по факту ничего не меняется: пользователь с запрещёнными модификациями получает неоправданное игровой логикой и правилами игры преимущество.

Так же и здесь: разработчики в интервью, либо через описания машин на оф.сайте нам говорят, что т-55а не является пре-танком, но по факту это не так.

Кстати, первая отметка. :-) Не то что бы, но всё же.

shot_001.jpg

Основу найти не сложно.

Да, это фотографии, сделанные на плохонькую встроенную камеру. Играю по клубам, своего компа нет. Ага, как в девяностые.

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
К сожалению после идеи фикс вг ( глупой и надуманной как по мне) нерфа гольды т55 станет ничем особо не примечательным тунчесом, отпилят урон гольды и пулькать по 200-220 кумулями будет очч весело, ибо без гольды танк не играется.
  • Плюс 1

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmaster_Tho (10 апр 2019 - 06:21) писал:

Просто ответь мне: почему т-55а не считается прем-танком, если повышенный фарм не является отличительной чертой тех же прем-танков? Ну не является повышенный фарм серебра отличительной чертой прем-танков. И ты не сможешь мне доказать, что т-55а не имеет того самого повышенного фарма серебра в сравнении с т-54 по той простой причине, что никто из нас не знает точно коэффициент фарма ни т-54, ни т-55а.

разработчики в интервью, либо через описания машин на оф.сайте нам говорят, что т-55а не является пре-танком, но по факту это не так.

Господи, да что вы вечно выискиваете теории заговора и обман со стороны разработчиков? Если написано, что Т-55 наградной, значит наградной. А наградной (за ЛБЗ, ГК, выведенные из игры десятки) танк дает лишь прибавку к заработку опыта экипажа, в отличие от премов. Никто не собирается намеренно вас обманывать и заниматься подобной дурью.

Мало фармите на премах? Ну так может надо больше дамажить? Ну да, проще ж пойти на форум и поплакаться, как нас обманывают, якобы премы оказывается не фармят, а Т-55 вообще неизвестно к какой категории относится "патамушта гладиолус".

Да и вообще, какая разница какой коэффициент фарма у конкретной машины? Нравится танк - катайся с удовольствием. Не нравится - не катай. Никогда вообще не забивал себе голову этими коэффициентами.

• Плюс 3

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 545 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmaster_Tho (10 апр 2019 - 10:21) писал:

По поводу пруфов - я уже говорил, что они не доказательство, так как на прямую противоречат пруфам с того же самого сайта разработчиков. Просто ответь мне: почему т-55а не считается прем-танком, если повышенный фарм не является отличительной чертой тех же прем-танков? Ну не является повышенный фарм серебра отличительной чертой прем-танков.

Каким таким боком противоречат ? Повышенной фарм является отличительной чертой премиумных танков. Это аксиома. Т-55А это наградной/акционный танк, который фармит опыт, но не кредиты.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmaster_Tho (10 апр 2019 - 10:21) писал:

Однако, кто даст гарантию, что коэффициент фарма т-55а будет ровно таким же, как у т-54? У т-55а он может быть на 0,05% и это тоже, формально, больше.

Это Ваши фантазии, и доказать их Вы не сможете.

На счёт на 50% больше фарм кредитов - полная чушь и ложь. И у кв-5, и фв 4002, и вк 4503 этот коэфициент выше, и выше намного, чем у среднестатистического фарм-танка своего уровня. Пока ВГ не опубликуют конкретные цифры с фармом, говорить о том, что фарм кредитов отличительная черта прем-танка, нельзя из соображений банально логики.

Пруфов, конечно же не будет ? И при чём тут КВ-5 и другие танки, когда у нас речь идёт про Т-55А. У Вас какая-то извращённая логика, понятная только Вам.

То, что разработчики что-то сказали, не значит, что они правы, либо не лукавят: это как с читами. Да, формально, в нашей игре чит-кодов нет и быть не может. Но! И вот, принимая это "Но" во внимание, для нас по факту ничего не меняется: пользователь с запрещёнными модификациями получает неоправданное игровой логикой и правилами игры преимущество.

Так же и здесь: разработчики в интервью, либо через описания машин на оф.сайте нам говорят, что т-55а не является пре-танком, но по факту это не так.

:teethhappy: То есть, то, что говорят разработчики, это когда Вам не удобно, неправда и враньё, а то что говорите Вы - истина в последней инстанции :teethhappy: Я понял. Пояндексите/погуглите что такое читы. Посмотрите, что такое запрещённые модификации, у нас на форуме. Поймёте, что есть кардинальное различие. И напоминаю, тема здесь про Т-55А.

Пруфов премиумности Т-55А, я от Вас в прошлый раз не дождался, в этот раз мне тоже их не стоит ждать ? Хотя, это риторический вопрос, ведь кроме голословных утверждений, от Вас я ничего не дождусь.

• Плюс 4

• Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 269 боёв

2 masterTho

Есть две сущности:
Акционная/наградная машина - фарм опыта, возможность пересадки экипажа без переобучения.
Премиумная машина - фарм опыта И кредитов, а также возможность пересадки экипажа без переобучения.

Машины, которые получают игроки за успешное прохождение личных боевых задач не имеют повышенного коэффициента доходности.
Т 55А относится к наградным машинам и не является премиум техникой.

• Плюс 4

Игроки
2 313 публикации
74 050 боёв
masterTho, походу ты обос.......ся)))
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 349 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_ANDREY_TERMINATOR_ (10 Апр 2019 - 17:24) писал:

masterTho, походу ты обос.......ся)))

Ой... да уже даже не смешно. Ибо месяца три, все кому не лень объясняли человеку, что есть акционка и прем-техника. А так же разница между ними. А главное, к какой категории относятся танки за ЛБЗ и ивенты. Некоторые даже не ленились пруфить скринами и ссылками. Однако воз и ныне там. :chewing:
  • Плюс 1

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
2 313 публикации
74 050 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHardWar1977 (10 апр 2019 - 17:49) писал:

Ой... да уже даже не смешно. Ибо месяца три, все кому не лень объясняли человеку, что есть акционка и прем-техника. А так же разница между ними. А главное, к какой категории относятся танки за ЛБЗ и ивенты. Некоторые даже не ленились пруфить скринами и ссылками. Однако воз и ныне там. :chewing:

может тролил просто, скучно ему было.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 349 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_ANDREY_TERMINATOR_ (10 Апр 2019 - 21:03) писал:

может тролил просто, скучно ему было.

И бог с ним. И нам пора закончить оффтопить. ;)
  • Плюс 1

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
3 021 публикация
59 039 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAgatafan (10 апр 2019 - 13:00) писал:

2 masterTho

Есть две сущности:
Акционная/наградная машина - фарм опыта, возможность пересадки экипажа без переобучения.
Премиумная машина - фарм опыта И кредитов, а также возможность пересадки экипажа без переобучения.

Машины, которые получают игроки за успешное прохождение личных боевых задач не имеют повышенного коэффициента доходности.
Т 55А относится к наградным машинам и не является премиум техникой.

А нельзя хоть немного подкрутить ему доходность в плюс? Пусть он не фармит, но чтобы не такие жестокие минуса выходили. Танк во многом стал приятным, не без недостатоков, но играбелен. Но дичайший минус по кредитам немного раздражает.

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkovarnik (12 Апр 2019 - 20:42) писал:

А нельзя хоть немного подкрутить ему доходность в плюс? Пусть он не фармит, но чтобы не такие жестокие минуса выходили. Танк во многом стал приятным, не без недостатоков, но играбелен. Но дичайший минус по кредитам немного раздражает.

А с чего бы ему апать доходность? Вот Т-54 тоже в дикие минуса уходит (на фуллголде конечно, иначе нельзя). Это же не прем танк, все логично.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 349 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (12 апр 2019 - 22:07) писал:

А с чего бы ему апать доходность? Вот Т-54 тоже в дикие минуса уходит (на фуллголде конечно, иначе нельзя). Это же не прем танк, все логично.

Т54 воплощение игры в минус. А этот еще ничего.

Игроки
726 публикаций
28 743 боя
ПП уже улетел до 40% и я не понимаю что вг мне подкрутили... вроде лбз делал не чтобы страдать...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...