Перейти к содержимому

_Raven_

1 226 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Т-55А ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      35
    • Улучшенные механизмы поворота Класс 1
      2
    • Орудийный досылатель Класс 2
      37
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      19
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улушенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 1
      0
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      3
    • Маскировочная сеть Класс 2
      1
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      0
    • Просветлённая оптика Класс 1
      13
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      1
    • Трофейная оптика
      1
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      2
    • Трофейный стабилизатор
      2
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      0
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      2
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      2
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      2
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Т-55А ?

• Шоколад
      84
    • Большой ремкомплект
      68
    • Большая аптечка
      71
    • Автоматический огнетушитель
      115
    • Ручной огнетушитель
      66
    • Малый ремкомплект
      176
    • Малая аптечка
      169
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      7
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      6
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      3
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      5
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      4
    • Долг превыше всего (4 бона)
      1
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      1
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      0
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      1
    • Без резких движений (10 бонов)
      0
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      30
  3. 3. Как Вы относитесь к изменениям характеристик Т-55А в патче 1.3 ?

• Ну наконец-то Т-55А апнули ! Достойный конкурент Т-54. Доволен как слон.
      81
    • Ап хороший, но всё равно до Т-54 не дотягивает.
      63
    • Ни рыба ни мясо
      29
    • Т-55А всё равно будет собирать пыль в моём ангаре/восстанавливать его не собираюсь.
      19
  4. 4. Какую оценку Вы дадите Т-55А ?

• Отличный танк ! Это же старый добрый Т-54, но на халяву, за ЛБЗ. Теперь с таким Т-55А держать в ангаре ещё и Т-54 не обязательно.
      49
    • Хороший танк. Ему бы максимальную скорость как у Т-54, да и ВЛД покрепче.
      101
    • Ни рыба ни мясо
      33
    • Это кошмар какой-то, а не танк !
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
3 436 публикаций
86 881 бой
Получил наконец сию канистру. ЛБЗ на ПТ это ад...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 550 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbasist_kaif (02 Фев 2019 - 23:05) писал:

Меня всегда задачи на ЛТ напрягали :)

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
3 436 публикаций
86 881 бой

Да ну. ЛТ это весело и динамично. Поехал, посветил, пострелял, стало горячо - свалил, спрятался, посветил, пострелял. Совсем швах - поехал арту поискал на предмет просодомировать напоследок.

А ПТ это либо в кустах торчать на картоне, либо ползти на штурмовых под всей артой. И то и другое терпеть ненавижу. Некоторые ПТ играются как СТ без брони, ну это ещё куда ни шло. А выполнение? Т30 это тот же тяж, от башки играющийся. На что я, кстати, и рассчитывал.

Мне повезло, выпал Ласвилль без арты. Поехал в ущелье, зарядил голдовых боеприпасов, наколотил... Причём, крайне нервно - когда было 5300 урона чуть не слился, не пробил голдой Лоше... Следующим шотом пробил, слава Босху. Да, и японец против меня был на ББ. Везение - один бой на триста. Серебра слил немерено... да мне пофиг, на ЛТ среднеуровневых нафармлю.

• Плюс 1

Игроки
4 505 публикаций
60 841 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbasist_kaif (02 Фев 2019 - 12:05) писал:

когда стояла вафля в ангаре, задачи на ПТ вся ветка делалась за вечер за 20-25 боёв... правда, ПТ-15 на об.260 с отличием я так и не сделал, хоть без отличия раз 6 или 7 получалось..

а вот задачи на ТТ удалось сделать лишь в короткие отрезки времени, когда т110е5 был танком, а не куском гов...а, как сейчас, и когда маус был до нормального состояния апнут ненадолго...

а вот за задачи на ЛТ... меня даже банили на ПОЛТОРА МЕСЯЦА, за то, что я пятью ЛТ из своего ангара более 300 (ТРЁХСОТ!!!) боёв выходил из боя еще во время отсчета, потому что мне нужна была Малиновка или Прохоровка, но эти шулера убрали эти карты из колоды и кидали только свои краплёные харьчковы/химки/нски, где насветить было анриал...

• Плюс 1

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
3 436 публикаций
86 881 бой

Вафля? Ну, собственно, вот и ответ, почему её из Игры убрали, слава те хосспаде.

А следующим абзацем возмущаемся, что на тяжиках играть трудно.Связь с кучей лазерных ПТ мы тут в упор не видим, да?

А потом мы ругаемся, что ЛБЗ на ЛТ не повыполнять из-за карт. Ливаем из боя с самого начала и обижаемся, что нам кидают репорт, после чего прилетает бан. А на танкование на тяжах поделать на тех же малиновках-прохоровках под тремя артарасами - не ругаемся. Краплёные карты - простите за каламбур - это уже привычно. Как будто именно тебе под заказ такие сетапы. Мне этот Ласвилль без арты и с японцем на ББ не за три копейки пришёл. Конкретно под ЛБЗ на ПТ я купил Борщ и Т30. Потребовалось 475 боёв на Борще и 130 на Т30, несколько раз на Борще набивал в районе 5500, на Т30 не вылезал из-под арты, в корпус ему в минимальные щёлочки напихивали... А как раз Борщ взял, кумулями его закатал под крышку, попал на Редшир, встал в новую нычку у респа, на меня выезжали бортом КоТэ, японцы, ИС-3 - а я с 350-400 метров тупо не попадал? Вернее, как "Я" - ВБР за меня решал, что сегодня плохой день, чтобы выполнить ЛБЗ.

ЦА такая ЦА. Причинно-следственные связи нарушены полностью, за "дважды два" люди в упор не видят "четыре". А ещё под этот соус истерики закатывают - ваще гремучая смесь выходит.

Вроде статка приличная, а не стыдно прилюдно рассказать, что тупо подставлял команду, ливая из боя до отсчёта. Главное, что интересно - поехать и тупо слиться, но дать хоть первый засвет разъезда команде и взять другой ЛТ, чтобы продолжить выполнение, раз уж упоролся в ЛБЗ - гораздо быстрее, чем перезапустить клиент. Но нет, истерику же надо закатить... Бан на полтора месяца не понравился? За триста репортов по причине выхода из боя - я считаю, маловато. Я б на месте ЦПП за такое из принципа вкатал пермач!

Вообще, эталонный псто. Человеку нужны ТОЛЬКО имбалансные танки. Вафлю ему. Маус переапанный ему. Вот из-за таких игроков мы и наблюдаем ад в рандоме. Союзничков не любишь круче, чем соперников? Ну вот в команды с такими же как ты попадаешь, вот и весь секрет. Не люби дальше.

...

Собственно, о танке. Ничего, понравился. Интересно, почему при более высокой башне у него хуже УВН, чем у Т-54? От дистанции играть пока не выходило, приходится ехать бодаться. УВН не хватает. В остальном ну очень схожие машины, думаю, с этой машинкой подружусь.

Изменено пользователем basist_kaif
  • Плюс 3

Игроки
1 539 публикаций
41 790 боёв
Хороша машина. На десятом бою мастера взял.

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBroneBuk (03 фев 2019 - 04:20) писал:

когда стояла вафля в ангаре, задачи на ПТ вся ветка делалась за вечер за 20-25 боёв... правда, ПТ-15 на об.260 с отличием я так и не сделал, хоть без отличия раз 6 или 7 получалось..

а вот задачи на ТТ удалось сделать лишь в короткие отрезки времени, когда т110е5 был танком, а не куском гов...а, как сейчас, и когда маус был до нормального состояния апнут ненадолго...

а вот за задачи на ЛТ... меня даже банили на ПОЛТОРА МЕСЯЦА, за то, что я пятью ЛТ из своего ангара более 300 (ТРЁХСОТ!!!) боёв выходил из боя еще во время отсчета, потому что мне нужна была Малиновка или Прохоровка, но эти шулера убрали эти карты из колоды и кидали только свои краплёные харьчковы/химки/нски, где насветить было анриал...

Ненавидит союзников больше, чем врагов

>ливает из боя в бой

хмммммммм

• Плюс 2
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!

Игроки
728 публикаций
103 418 боёв
Красава! Побольше бы таких, может они исправили бы ету рулетку из выпадением карт. Как задачи стоят на насвет-город выпадает, танковать- Малиновка, Прохоровка. Или у кого-то по другому а. Можно вообще убрать ЛБЗ, тогда будет игра командной на ПОБЕДУ,а так у каждого свои задачи "личные".

Игроки
728 публикаций
103 418 боёв
Сабж тоже понравился, но когда включил задачи на поджог он перестал поджигать, хотя до этого поджигал часто. Вот и подгорело у меня с ним, пусть себе заберут без права выкупа, я не обижусь. А так да пушка комфортная, голда пробивает я играл ещё до апа и не сказал бы что танк в минуса сильно загоняет, часто и в плюсе был или на ноль выходил. Как и другие ,остался живым до конца боя и даже в плюсе. Выкупать обратно не хочу.

Игроки
912 публикации
18 739 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBroneBuk (03 фев 2019 - 04:20) писал:

Это не потому, что анриал, а потому, что вы, как лающий на собственное *** пес. Сами гадите в рандом, а потом хотите от него адекватности и удобства. Сколько бы ВГ не балансило танки, не пилило балансировщик и не пыталось в удобство для игроков - будут находится  такие, как вы. 

Из всех ЛБЗ реально отмороженные это на танкование, особенно х3 хп натанковать, при этом непробитие фугасом мы за урон не считаем, такая математика у молодых людей из ВГ.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSorrow_Blast (03 Фев 2019 - 14:10) писал:

Ненавидит союзников больше, чем врагов

>ливает из боя в бой

хмммммммм

Дык он отбитый у него лбз головного мозга. Это такое заболевание, делать до усера ЛБЗ, ливать бои упарываться и потом приходить на форум и говорить - Т55А - ужас, 260 кака, а НТС - вообще не танк!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbasist_kaif (03 фев 2019 - 11:00) писал:

Вообще, эталонный псто. Человеку нужны ТОЛЬКО имбалансные танки. Вафлю ему. Маус переапанный ему. Вот из-за таких игроков мы и наблюдаем ад в рандоме. Союзничков не любишь круче, чем соперников? Ну вот в команды с такими же как ты попадаешь, вот и весь секрет. Не люби дальше.

Маус и сейчас жесткий, сильного игрока на маусе загребешься разбирать, а если маусятина в топе - то вообще избиение младенцев, это на фоне "не имбы" из Японии маус такой себе.

По Т55А вопрос такой ребзя, а это норм, что у 55ки звезды на дуле? Или это типа исторично, дескать война закончилась, какие вам полосы?

Изменено пользователем Ahiles61rus

Здоровая оценка происходящего в рандоме - спасает вашу нервную систему и уши родных.

Не бомбите граждане, а главное запомните 600+ от Тайп 4 ИС-7 в башню - это баланс, прямое попадание по вашему танку от арты, каждые 25-30 секунд - это не токсичность, это комфорт.

P/S крайне не понимаю тех, кто накатывает 15000+ боев, покупает премов на 50 тысяч, а затем орет в это го*но играть не возможно. Кто тогда вы господа?

Игроки
8 публикаций
28 015 боёв

Т-55А - очень годная тачка: есть отличное орудие (довольно точное в 95% случаев)))) с приятным кд в 6,5сек, хорошие обзор и маскировка, также нормальная подвижность. После апа танчик заиграл, получать его однозначно нужно. Но есть и минусы лично для меня, т.к. одним из любимых танков является Т-54, поэтому каждый бой сравниваю с ней))) У 54ки хуже кд на 0,6сек, но у нее тупо лучше броня, на ней я не боюсь выезжать на большинство десяток, в отличие от 55А,у которой больше хп. Поэтому 55А лучше играется со 2й линии.

P.S. Всё сугубо личное мнение, на обоих танках 4х-перковые экипажи+оборудование +боновая инструкция.

Изменено пользователем Гость

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

единственная претензия к т55 у меня - максималка в 50 км/ч

так не хватает иногда еще 5 км

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 550 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAhiles61rus (04 Фев 2019 - 17:15) писал:

По Т55А вопрос такой ребзя, а это норм, что у 55ки звезды на дуле? Или это типа исторично, дескать война закончилась, какие вам полосы?

ГДР, ОВД, как мне кажется, вполне логично.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
812 публикации
42 974 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBroneBuk (02 Фев 2019 - 21:12) писал:

танк не имеет к этому никакого отношения

твой редлик - случайность, стечение обстоятельств

просто повезло

вот если бы ты перед боем говорил - сейчас возьму редлика - и стараясь изо всех сил брал хотя бы в каждом третьем бою именно на этом танке - тогда да...

а так...

И много в игре аккаунтов хотя бы с 10000 «Воинов»? :D
«Рэдли» — почти всегда стечение обстоятельств. Как и «Колобанов», и другие похожие медали — на то они и зовутся эпическими. Ситуации, в которых их может взять даже самый скилловый игрок, встречаются значительно реже, чем 1 раз в 3 боя. Намного проще оказывается набить 5-7 тысяч урона на 10 уровне.

Игроки
5 323 публикации
51 270 боёв
получил тунчек. что-то он похуже 54. перезаряд дольше и увн меньше

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 550 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdiamanter (07 фев 2019 - 03:59) писал:

получил тунчек. что-то он похуже 54. перезаряд дольше и увн меньше

У Т-54 с Д-54 тоже -5°. А с Д-10Т2С -6°. Но Д-54 точная, а вот ДПМа нет, а Д-10Т2С ДПМная, но кривая. Т-55А - можно сказать, что это старая Т-54, с поправкой на броню ВЛД, маскимальную скорость и УВН.

Игроки
5 323 публикации
51 270 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Raven_ (07 фев 2019 - 10:01) писал:

У Т-54 с Д-54 тоже -5°. А с Д-10Т2С -6°. Но Д-54 точная, а вот ДПМа нет, а Д-10Т2С ДПМная, но кривая. Т-55А - можно сказать, что это старая Т-54, с поправкой на броню ВЛД, маскимальную скорость и УВН.

Я играл с "кривой" пушкой. Мне лучше зашла

Игроки
31 публикация
34 948 боёв

Мне танк понравился, неплохая СТ, хоть я и наиграл на ней совсем чуть-чуть боев. Но есть одно "НО", которое не относится к самой технике (надеюсь), но от этого все равно горит со всеми вытекающими! И это "НО" - союзники! Вот как можно выигрывать если в команде от 3 до 5 человек нанесли 0 урона!:mellow:

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

мустер взят) Вместе с очередным редликом и кучей урония

Танк конечно огонь, даже на бб играбелен. Но минуса все равно огромные - так или иначе приходиться пулять голдой и езжу с пайком (с ним стаб просто офигительный).

Изменено пользователем _BASCHNIA__88_

Игроки
204 публикации
79 702 боя
Качать начал ветку Е50м. Кто как решил проблему с экипажем, а именно с заряжающим-радистом?
Играя на артиллерии могу попадать только по ракам. 99%.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...