Перейти к содержимому

_Raven_

1 226 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Т-55А ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      35
    • Улучшенные механизмы поворота Класс 1
      2
    • Орудийный досылатель Класс 2
      37
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      19
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улушенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 1
      0
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      3
    • Маскировочная сеть Класс 2
      1
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      0
    • Просветлённая оптика Класс 1
      13
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      1
    • Трофейная оптика
      1
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      2
    • Трофейный стабилизатор
      2
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      0
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      2
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      2
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      2
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Т-55А ?

• Шоколад
      84
    • Большой ремкомплект
      68
    • Большая аптечка
      71
    • Автоматический огнетушитель
      115
    • Ручной огнетушитель
      66
    • Малый ремкомплект
      176
    • Малая аптечка
      169
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      7
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      6
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      3
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      5
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      4
    • Долг превыше всего (4 бона)
      1
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      1
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      0
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      1
    • Без резких движений (10 бонов)
      0
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      30
  3. 3. Как Вы относитесь к изменениям характеристик Т-55А в патче 1.3 ?

• Ну наконец-то Т-55А апнули ! Достойный конкурент Т-54. Доволен как слон.
      81
    • Ап хороший, но всё равно до Т-54 не дотягивает.
      63
    • Ни рыба ни мясо
      29
    • Т-55А всё равно будет собирать пыль в моём ангаре/восстанавливать его не собираюсь.
      19
  4. 4. Какую оценку Вы дадите Т-55А ?

• Отличный танк ! Это же старый добрый Т-54, но на халяву, за ЛБЗ. Теперь с таким Т-55А держать в ангаре ещё и Т-54 не обязательно.
      49
    • Хороший танк. Ему бы максимальную скорость как у Т-54, да и ВЛД покрепче.
      101
    • Ни рыба ни мясо
      33
    • Это кошмар какой-то, а не танк !
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
28 Ноя 2018 - 19:08 пользователь _Raven_ сказал:

какой бонус?

почему это параметр скрыт?

игра расценивает Т55а как премиум-танк

мы не знаем параметра коэффициента фарма т55а

вывод несколько очевиден

Танкопедия/игра в помощь. Либо не поленитесь последнюю пару страниц темы почитать.

Вопрос к разработчикам, а не ко мне.

Как наградной.

Верно.

Очевидно, что это наградной танк.

Не как наградной, а как прем.танк. Третья вкладка послебоевой статистики. Игра чётко, русским языком называет т55а прем.танком.

И, кстати. Тоже интересный момент. Мы привыкли сравнивать прем.танки по фарму серебра на одном уровне. Мол, нет смысла сравнивать прем.танк восьмого уровня с семёркой или шестёркой. А с чем мы будем сравнивать фарм т55а? Он единственный прем.танк девятого уровня! С прокачиваемыми машинами? А ничего, что тому же фв 4202 добавляли 20% к фарму (вот только не понятно, 20% это плюс к мифическому среднему фарму по уровню, или это плюс к уже имеющемуся?), так как фарм чистыми от прокачиваемых восьмых средних танков не отличался практически? И этому тоже есть доказательства в виде старых сообщений по теме 4202.

Вывод очевиден - маркетологи называют танк премиумным только тогда, когда хотят его продать, а не тогда, когда прем танк фармит серебро на +50% больше от не существующего единого коэффициента фарма.

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg

Игроки
2 079 публикаций
29 687 боёв
29 Ноя 2018 - 22:11 пользователь masterTho сказал:

И что это значит, скорбный ты наш? Это значит, что ты глуп по определению - в тренировочной комнате начисляются только ЗАТРАТЫ по серебру, а не фарм.

Если ты головой не думаешь, то научись для начала, а только потом лезь к людям. И ладно бы ты сморозил глупость - все мы люди и ошибаемся. Но сразу кинулся оскорблять человека! Кто ты после этого?

И да, подтяни пунктуацию, да и грамматика у тебя хромает.

хм ладно мой косяк признаю ^^ 

ну тогда что ты ответишь на это

т 55

т54

Игроки
2 079 публикаций
29 687 боёв
29 Ноя 2018 - 22:11 пользователь masterTho сказал:

Но сразу кинулся оскорблять человека! Кто ты после этого?

И да, подтяни пунктуацию, да и грамматика у тебя хромает.

P.S. А.... Ясно. Анимэ, как диагноз.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif это не оскорбление это факт при условии что твое утверждение про прем т55 не соответствует действительности и чуть выше пруфы

Изменено пользователем Wingsover

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 545 боёв
29 Ноя 2018 - 20:52 пользователь masterTho сказал:

1. Пруфы в подтверждение Ваших слов. Ваши рассуждения я видел. А вот фактов нет.

Равин, давай уже на «ты», а то «выканье» в интернете, где мы все под вымышленными именами, выглядит странно. Про доказательство. Какие именно? Про третью вкладку? Про фарм серебра вк 4503?

1. Она обязательно фармит больше, потому что премиумная. Балансировочный коэффициент танка + 50 % Почему Вы равняете по фарму под одну гребёнку все танки на определённом уровне ? Ясно же сказано, что балансировочный коэффициент для каждого танка свой, поэтому под одну гребёнку подводить все танки нельзя.

Стоп! Под одну гребёнку не я все танки подвожу, а ты и маркетологи от ВГ. Одной лишь фразой «+50% к фарму серебра». Если нет единого стандарта, если не грести все танки на уровне под одну гребёнку, то какое они право могут нам говорить, что прем (в твоём понимании) танк фармит больше? Это снова пример банальной и прямой логики. Твоё сознание в тенётах иллюзии. Заметь, ты так и не нашёл ни разу ни одного изъяна в моих рассуждениях, лишь апеллируешь к заведомо не достоверной информации с оф.сайта и требуешь доказательств того, что у тебя и так перед глазами.

1. Это роли не играет. Хоть "чистыми", хоть "грязными", премиумный танк будет привозить кредитов больше.

И снова враньё. Если б 4202 (прем ст 8 Британии) фармил бы чистыми нормально, ему бы официально бы не подняли фарм серебра ещё на 20%! И это информация с оф.сайта, которой ты веришь. Сам не проверял, но об этом событии нам говорили сами разработчики и Муразор.

1. Все Ваши слова.

Все мои слова подтверждены. Какие не подтверждены – напиши конкретно. Я вот все твои аргументы разбил в пух и прах, при чём по пунктам.

1. У Вас бан был за совершенно другое. Но у нас тема не об этом.

Могли написать что угодно, за что был конкретный бан, так как модераторы тоже люди и могут ошибиться, а могут быть и пристрастными. Ты вот, хотя бы, пытаешься разобраться, а иные, не будем показывать пальцем, являются откровенными нацистами и нацистов покрывают. Правда, это действительно не здесь надо обсуждать. А самого сообщения, за которое мне прилетел бан, нет уже. А если и есть, модераторы могут модерировать сообщения простых пользователей как им вздумается.

1. Фильтр в игре как раз показывает премиумные и акционные машины. Вот только премиумные машины фармят лучше обычных.

Хорошо, прем (в твоём понимании) танки фармят лучше обычных. Как ты можешь прокомментировать наличие такого танка, как вк 4503, который на порядок лучше фармит, чем фв 201 (а45), который и по стилю игры, и по уровню, и по классу является прямым аналогом фавна? Тогда фв 201 (а45) не прем (в твоём понимании) танк? Я сравнивал доходность фавна и тигра хеншеля (прокачиваемого) и фавн за один и тот же опыт, за тоже самое количество урона, насвета и обнаруженных танков фармит серебра больше и чистыми, и грязными, чем тигр 1 хеншель. Это факт и он железобетонно проверен – в профильной теме есть фото. Я железобетонно проверил, что фавн фармит серебро ровно так же, как е-25 и ИС-2 Берлин. Но вк 4503 фармит серебро лучше всех на седьмом уровне, ни в чём не уступая Льву. Кто тогда прем (в твоём понимании) танк, а кто нет?

Или те же прем.танки пятого уровня, которые ровно так же позиционируются, как фармящие машины, но тот же кв-1 фармит если и хуже, то не на много. Эксель и кв-1 снаряжены, если что.

1. Воу-воу, как раз всё это, привёл Вам я и игроки, которые писали в данной теме. От Вас я вижу только голословные рассуждения и ни одного пруфа.

Какие такие доказательства ты мне привёл? Кроме как информации с оф.сайта, где написано про +50% и слабо аргументированное описание из клиента, слово в слово повторяющее описание с сайта.

Равин! Скажи мне, если нет единого коэффициента на одном уровне, то откуда взялось это +50%? Значит, ВГ подразумевают какой-то средний фарм? Откуда взялось +50%?!

-   Премиумный танк - это танк, который имеет бонус к фарму опыта и кредитов, может прокачивать экипажи других танков того же класса, что и он сам. Если одного из этих признаков у танка нет, называть его премиумным танком нельзя.

Мы только что выяснили, что единого коэффициента фарма нет (сам мне сказал), как тогда понять, лучше или хуже он фармит? Сравнивать? Окай, но мы снова выяснили, что есть прем (в твоём понимании) танки, которые фармят на порядок лучше, чем их одноуровневые одноклассники из той же категории прем(в твоём понимании) танков. Так кто из них прем (в твоём понимании) танк, а кто нет? Почему фв 4202 (прем ст 8 Британии) повышали фарм серебра официально? Быть может, потому что он не фармил, хотя и позиционировался изначально, как прем (в твоём понимании) танк?

С твоим подходом к затруднениям, ты не сможешь ответить на эти вопросы. А хотелось бы получить ответы на них, так как именно в ответах на эти вопросы и кроется доказательство моего тезиса о том, что повышенный (повышенный в сравнении с чем?) фарм серебра не является отличительным признаком прем танка.

Правильно, потому что наградные/акционные танки, имеют такой же бонус к получению опыта как и премиумные танки - в полтора раза больше опыта за бой.

Отсюда ты делаешь вывод, что т55а не прем танк? Но игра называет т55а прем.танком, что тебе ещё-то надо?

Я воспитан так. И не важно, где и с кем я общаюсь - лицом к лицу, либо в интернете на форумах. Хотите на "ты" ? Не вопрос.

Про + 50 % сказал ты. Возможно в комплекте в премиумным танком шли резервы на кредиты, +50 %

Изъян один - ни одного подтверждения твоих слов. Пруфов, что информация с офф.ресурса недостоверна, я не видел. И сомневаюсь что увижу.

ФВ 4202 раньше был прокачиваемым СТ 10 ур. Англии. И его перевели на 8 ур. Не вижу ничего в этом ужасного. Или нужно, чтобы с первого раза всё получилось идеально ?

Я по-моему сказал, что все твои слова не подтверждены. Ни одного пруфа в пользу твоих слов я не видел. Может я их наконец-то дождусь ? Хотя вряд ли... Видимо ты мои сообщения через строку читаешь, пропуская те строки, где я спрашиваю пруфы.

Я не катаюсь ни на ВК 45 03, ни на ФВ 201 А45, кто из них фармит лучше, а кто хуже, я сказать не могу, и тем более, здесь тема про Т-55А.

Воооот, наконец-то признаёшь, что КВ-1 фармит хуже, чем Эксельсиор. Потому что КВ прокачиваемый, а Эксельсиор премиумный. Что мешает тебе взять Т-54 и Т-55А и проверить, кто из них заработает больше кредитов ? Если Т-55А премиумный, то перевес, будет в его сторону, если нет - уровень заработка будет примерно одинаковый.

Т-55А премиумный лишь в части заработка опыта, т.к. бонус у акционных/наградных машин и премиумных, одинаковый. Но вот кредиты Т-55А не фармит.

29 Ноя 2018 - 21:02 пользователь masterTho сказал:

Не как наградной, а как прем.танк. Третья вкладка послебоевой статистики. Игра чётко, русским языком называет т55а прем.танком.

И, кстати. Тоже интересный момент. Мы привыкли сравнивать прем.танки по фарму серебра на одном уровне. Мол, нет смысла сравнивать прем.танк восьмого уровня с семёркой или шестёркой. А с чем мы будем сравнивать фарм т55а? Он единственный прем.танк девятого уровня! С прокачиваемыми машинами? А ничего, что тому же фв 4202 добавляли 20% к фарму (вот только не понятно, 20% это плюс к мифическому среднему фарму по уровню, или это плюс к уже имеющемуся?), так как фарм чистыми от прокачиваемых восьмых средних танков не отличался практически? И этому тоже есть доказательства в виде старых сообщений по теме 4202.

Вывод очевиден - маркетологи называют танк премиумным только тогда, когда хотят его продать, а не тогда, когда прем танк фармит серебро на +50% больше от не существующего единого коэффициента фарма.

Повторюсь, премиумный он только в части заработка опыта. Вот я и предлагаю сравнить тебе фарм Т-55А и Т-54. 10 боёв. И подробную таблицу здесь опубликуешь.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
997 публикаций
20 334 боя
Ребята,да Че вы ему доказать пытаетесь,он либо ***,либо троллит давно.я лично сравнивал епись и 55.сыграл на обоих по 15 боев.результаты прибыли(серебра) одинаковы +- 5-7 к.

Игроки
813 публикации
31 165 боёв
29 Ноя 2018 - 18:02 пользователь masterTho сказал:

Игра чётко, русским языком называет т55а прем.танком.

Уважаемый, игра четко называет этот танк "элитным". 

Нам, как игрокам, нет дела до Ваших заморочек. Если у Вас что-то поехало в кукушке, не надо этим забивать голову остальным. Мы знаем, что танк фармит на уровне других 9 лвл, что можно свободно садить экипаж с других СТ Германии. Нам достаточно.

Создайте тему в "Разговоры тут" и там ищите такого же .... собеседника.

Здесь люди хотят читать про Т55А, его геймпллэй и т.п.

Я не поленился и на каждое Ваше сообщение отправил жалобу, что и буду делать впредь...

Игроки
1 399 публикаций
64 709 боёв
30 ноя 2018 - 06:42 пользователь brestskiyd сказал:

Нам, как игрокам, нет дела до Ваших заморочек. Если у Вас что-то поехало в кукушке, не надо этим забивать голову остальным. Мы знаем, что танк фармит на уровне других 9 лвл, что можно свободно садить экипаж с других СТ Германии. Нам достаточно.

Я не поленился и на каждое Ваше сообщение отправил жалобу, что и буду делать впредь...

Ябеда, иди к мамочке за конфеткой

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
29 ноя 2018 - 18:16 пользователь Wingsover сказал:

хм ладно мой косяк признаю ^^ 

ну тогда что ты ответишь на это

т 55

т54

Что у т-54 и у т-55а примерно (!) одинаковый фарм кредитов. А теперь вопрос - а почему ты не допускаешь ситуацию, где у т-54 повышенный фарм кредитов? Или ещё ситуация - т55а, прошу отметить, единственный прем танк на 9 лвл. Может быть, все прем танки (если появятся) девятого уровня так и будут фармить?

29 ноя 2018 - 18:17 пользователь Wingsover сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif это не оскорбление это факт при условии что твое утверждение про прем т55 не соответствует действительности и чуть выше пруфы

Факт? Отменно. То есть, судья, после объявления решения суда, скажем, о клевете, так и говорит истцу, мол, теперь вы можете ответчика называть балаболом? Или как ты там сказал? Нет. Следовательно, это оскорбление, а ты снова сел в лужу. Из раза в раз садишься в лужу. Тебя жизнь ничему не учит? И да, факты тухлые. Ты лишь доказал то, что т-54 и т-55а фармят примерно одинаково. И то, лишь на первый взгляд.

30 Ноя 2018 - 06:42 пользователь brestskiyd сказал:

Кстати, это преследование игрока и наказывается баном.

29 ноя 2018 - 20:15 пользователь _Raven_ сказал:

Я воспитан так. И не важно, где и с кем я общаюсь - лицом к лицу, либо в интернете на форумах. Хотите на "ты" ? Не вопрос.

Про + 50 % сказал ты. Возможно в комплекте в премиумным танком шли резервы на кредиты, +50 %

Изъян один - ни одного подтверждения твоих слов. Пруфов, что информация с офф.ресурса недостоверна, я не видел. И сомневаюсь что увижу.

ФВ 4202 раньше был прокачиваемым СТ 10 ур. Англии. И его перевели на 8 ур. Не вижу ничего в этом ужасного. Или нужно, чтобы с первого раза всё получилось идеально ?

Я по-моему сказал, что все твои слова не подтверждены. Ни одного пруфа в пользу твоих слов я не видел. Может я их наконец-то дождусь ? Хотя вряд ли... Видимо ты мои сообщения через строку читаешь, пропуская те строки, где я спрашиваю пруфы.

Я не катаюсь ни на ВК 45 03, ни на ФВ 201 А45, кто из них фармит лучше, а кто хуже, я сказать не могу, и тем более, здесь тема про Т-55А.

Воооот, наконец-то признаёшь, что КВ-1 фармит хуже, чем Эксельсиор. Потому что КВ прокачиваемый, а Эксельсиор премиумный. Что мешает тебе взять Т-54 и Т-55А и проверить, кто из них заработает больше кредитов ? Если Т-55А премиумный, то перевес, будет в его сторону, если нет - уровень заработка будет примерно одинаковый.

Т-55А премиумный лишь в части заработка опыта, т.к. бонус у акционных/наградных машин и премиумных, одинаковый. Но вот кредиты Т-55А не фармит.

Повторюсь, премиумный он только в части заработка опыта. Вот я и предлагаю сравнить тебе фарм Т-55А и Т-54. 10 боёв. И подробную таблицу здесь опубликуешь.

Пруфы про недостоверную информацию с оф.сайта? Серьёзно? То есть, все те скандалы приснились и ничего не было? Ривин, ты хоть за новостями Этой игры следи, что ли!.

Про +50% к фарму серебра написано было ещё в бородатые времена, когда ни каких резервов не было.

Про ст8 Британии. О том и речь! У премтанка нет коэффициента фарма серебра премтанка! В том-то всё и дело! Потому у него и были просадки по фарму! Не существует специально прописанного коэффициента фарма серебра для премтанков! По опыту этот коэффициент есть. А по серебру нет. Следовательно, ты и примкнувшие в тебе ребята, называете прем.танком ту машину, которую назвали прем.танком маркетлоги от ВГ,  а не ту, что является ею по факту.

Да, какой-то танк фармит больше другого. И что?  У каждого танка в этой игре свой собственный коэффициент фарма. Собственный! Если бы на восьмом уровне все прокачиваемые танки стали резко фармить на уровне того же Льва, то как бы вы отличали прем.танки от "акционных" ? Тоже самое и здесь - раз коэффициент фарма не привязан к статусу премиальности танка, в чём мы убедились на примере прем.ст.8 Британии, то т-55а является прем.танком без оговорок. Просто на его уровне все танки фармят, как премы девятого уровня. Премы пятого уровня не фармят серебро, во всяком случае, только черчилль 3 выдаёт профит, остальные либо слабо и от того же кв-1 не отличаются, либо вообще ни как не отличаются по фарму. Это особенность пятого уровня - там прокачиваемые и премиумные машины фармят где-то одинаково, кроме черчилля 3. Особенность шестого уровня - там есть ТоГ-2, который фармит на уровне премиумного танка 7 уровня, остальные фармят посредственно, либо это тип64. И так далее. У каждого уровня свои какие-то особенности, о которых нам не говорят. В нашем случае, премтанки 8 уровня позиционируются как лучшие фармеры серебра, а остальные - нет. В этом абзаце словосочетание прем.танк применяется в вашем значении.

Лично у меня Эксель на бб фармил чуть лучше, чем кв-1. Вот только кв-1 я катаю на у-11, а там либо на фугасах, либо на голде. И кв-1 фармит на голде. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Здорово, правда? прем.танк на голде не фармит, а прокачиваемый того же уровня - фармит. Вот ты и попался, Равин.

И да, как так может быть - премиумный лишь в части заработка опыта. Как можно быть не совсем беременной? Ты либо премиумный танк, либо не премиумный танк. Наш спор из-за фарма серебра: является ли фарм серебра отличительной особенностью премиумного танка или нет. Я говорю нет, так как сами Варгейминги нам сказали: коэффициент фарма серебра у каждого танка в игре свой. То есть, в правилах начисления серебра, от ЦПП (или ещё откуда), где сидят, вроде как, компетентные товарищи, разбирающиеся в механиках игры, нам говорят: У каждого танка свой коэффициент фарма. А значит это лишь то, что коэффициент фарма серебра не зависит от статуса техники. Всё. Это железное доказательство. Адамантивое. не рушимое. Оспорь это!!! Оспорь! Давай! Не сможешь. Не получится у тебя.

Вывод прост и понятен - фарм серебра не отличительная черта прем.танка, а отличительная черта конкретного танка. Только конкретного. Какие тебе ещё доказательства нужны, Равин?

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg

Игроки
2 079 публикаций
29 687 боёв
01 Дек 2018 - 11:07 пользователь masterTho сказал:

Что у т-54 и у т-55а примерно (!) одинаковый фарм кредитов. А теперь вопрос - а почему ты не допускаешь ситуацию, где у т-54 повышенный фарм кредитов? Или ещё ситуация - т55а, прошу отметить, единственный прем танк на 9 лвл. Может быть, все прем танки (если появятся) девятого уровня так и будут фармить?

я брал в расчет сухой фарм без ничего он там указан 95к и 99к за 11к урона где тут повышенный фарм? если прем танки 9 уровня будут так фармить то они будут не нужны ибо тот же лев фармит 100к +- за 5к урона. Но если и это вас не убедит то удачи вам и продолжайте верить в прем статус т55

лев

P.S. он примерно одинаковый так как у них не идентичные показатели настрела и насвета 

• Плюс 1

Игроки
2 079 публикаций
29 687 боёв
01 дек 2018 - 11:07 пользователь masterTho сказал:

У каждого танка свой коэффициент фарма. А значит это лишь то, что коэффициент фарма серебра не зависит от статуса техники. 

предоставьте эти коэффициенты говорите https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_cat_japan.gif так будто вы их видели конкретно для каждого танка 

• Плюс 1

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
Боже, да всем нас ..ать какой он- акционный, аукционный, премиумный, трофейный. Есть опыт плюс опыт обизянам- покатит, еще к формулировкам прикапыватся в игре, какое то упорантство.
  • Плюс 3

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв

Ребят, о чём вы спорите?

Читать стены бреда нет ни малейшего желания.

Т 55А не премиум танк и никогда им не был. Точка.

• Плюс 2

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 545 боёв
01 дек 2018 - 10:07 пользователь masterTho сказал:

Пруфы про недостоверную информацию с оф.сайта? Серьёзно? То есть, все те скандалы приснились и ничего не было? Ривин, ты хоть за новостями Этой игры следи, что ли!.

Про +50% к фарму серебра написано было ещё в бородатые времена, когда ни каких резервов не было.

Про ст8 Британии. О том и речь! У премтанка нет коэффициента фарма серебра премтанка! В том-то всё и дело! Потому у него и были просадки по фарму! Не существует специально прописанного коэффициента фарма серебра для премтанков! По опыту этот коэффициент есть. А по серебру нет. Следовательно, ты и примкнувшие в тебе ребята, называете прем.танком ту машину, которую назвали прем.танком маркетлоги от ВГ,  а не ту, что является ею по факту.

Да, какой-то танк фармит больше другого. И что?  У каждого танка в этой игре свой собственный коэффициент фарма. Собственный! Если бы на восьмом уровне все прокачиваемые танки стали резко фармить на уровне того же Льва, то как бы вы отличали прем.танки от "акционных" ? Тоже самое и здесь - раз коэффициент фарма не привязан к статусу премиальности танка, в чём мы убедились на примере прем.ст.8 Британии, то т-55а является прем.танком без оговорок. Просто на его уровне все танки фармят, как премы девятого уровня. Премы пятого уровня не фармят серебро, во всяком случае, только черчилль 3 выдаёт профит, остальные либо слабо и от того же кв-1 не отличаются, либо вообще ни как не отличаются по фарму. Это особенность пятого уровня - там прокачиваемые и премиумные машины фармят где-то одинаково, кроме черчилля 3. Особенность шестого уровня - там есть ТоГ-2, который фармит на уровне премиумного танка 7 уровня, остальные фармят посредственно, либо это тип64. И так далее. У каждого уровня свои какие-то особенности, о которых нам не говорят. В нашем случае, премтанки 8 уровня позиционируются как лучшие фармеры серебра, а остальные - нет. В этом абзаце словосочетание прем.танк применяется в вашем значении.

Лично у меня Эксель на бб фармил чуть лучше, чем кв-1. Вот только кв-1 я катаю на у-11, а там либо на фугасах, либо на голде. И кв-1 фармит на голде. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Здорово, правда? прем.танк на голде не фармит, а прокачиваемый того же уровня - фармит. Вот ты и попался, Равин.

И да, как так может быть - премиумный лишь в части заработка опыта. Как можно быть не совсем беременной? Ты либо премиумный танк, либо не премиумный танк. Наш спор из-за фарма серебра: является ли фарм серебра отличительной особенностью премиумного танка или нет. Я говорю нет, так как сами Варгейминги нам сказали: коэффициент фарма серебра у каждого танка в игре свой. То есть, в правилах начисления серебра, от ЦПП (или ещё откуда), где сидят, вроде как, компетентные товарищи, разбирающиеся в механиках игры, нам говорят: У каждого танка свой коэффициент фарма. А значит это лишь то, что коэффициент фарма серебра не зависит от статуса техники. Всё. Это железное доказательство. Адамантивое. не рушимое. Оспорь это!!! Оспорь! Давай! Не сможешь. Не получится у тебя.

Вывод прост и понятен - фарм серебра не отличительная черта прем.танка, а отличительная черта конкретного танка. Только конкретного. Какие тебе ещё доказательства нужны, Равин?

Какие именно, с ссылками, пожалуйста, можно в ЛС.

Вот то что ты приписываешь ФВ 4202, это как раз верно для Т-55А.

И то, что премиумные танки фармят больше. И если, например, (цифры взяты с потолка для наглядности) некий обычный прокачиваемый танк имеет коэффициент фарма 1, то некий премиумный танк того же уровня, 1.5.

О, отговорки/отмазки пошли... Сам сказал, мол, всё проверено/доказано, Эксельсиор фармит чуть лучше, чем КВ-1. А сейчас с темы пытаешься съехать, мол, КВ-1 у меня фармит больше... Так что попался тут ты.

Либо премиумный, либо акционный/наградной, либо обычный. Верно, фарм у каждого танка в игре свой, но у премиумного он ещё больше.

Всё правильно, потому что не статус техники определяет фарм опыта и кредитов, а как раз коэффициенты опыта и кредитов определяют статус техники.

Повышенный фарм кредитов как раз одна из отличительных черт премиумного танка, иначе бы их не продавали.

И давай так, если ты не предоставишь пруфов в подтверждение своих слов, можешь на моё сообщение не отвечать. А если всё же ответишь, если я не увижу там пруфов, то отвечать не буду. Хватит ходить вокруг да около. Можешь и дальше верить в то, что Т-55А премиумный танк, да и вообще, что в игре у нас одни премиумные танки.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
607 публикаций
55 930 боёв

что творится с форумом? модеры разводят срач....

по теме, сегодня получил т-55а

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 545 боёв
02 дек 2018 - 07:35 пользователь Sir_A_F сказал:

что творится с форумом? модеры разводят срач....

по теме, сегодня получил т-55а

Где ? Всё по теме.

Танк обкатывали, или ждёте 1.3 ?

Игроки
239 публикаций
56 079 боёв

Добрейшего!!! А может кто-нибудь дать адекватный ответ - почему ББ на т-55а стоят ну ооочень дорого относительно их пробития/урона? Воот поэтому оно и приносит денег меньше чем т-54. ИМХО. 

Ведь, например у леопта - пробой/урон базовым. - 268/390 цена 1200, у т-55а - 201/320 цена 1230., у об 430 - 238/390 цена 840.  У меня все.)))

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 545 боёв
02 Дек 2018 - 14:19 пользователь Akellas113 сказал:

Добрейшего!!! А может кто-нибудь дать адекватный ответ - почему ББ на т-55а стоят ну ооочень дорого относительно их пробития/урона? Воот поэтому оно и приносит денег меньше чем т-54. ИМХО. 

Ведь, например у леопта - пробой/урон базовым. - 268/390 цена 1200, у т-55а - 201/320 цена 1230., у об 430 - 238/390 цена 840.  У меня все.)))

Баланс. К слову, у Т-54 такая же стоимость снарядов.

Игроки
607 публикаций
55 930 боёв
02 Дек 2018 - 07:38 пользователь _Raven_ сказал:

Где ? Всё по теме.

Танк обкатывали, или ждёте 1.3 ?

понятно.

Вчера пару боев сыграл, но после бутылки *** глаза и руки начали подводить. Теперь буду ждать патча 1.3 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
01 Дек 2018 - 14:33 пользователь Sharkov4enko сказал:

Боже, да всем нас ..ать какой он- акционный, аукционный, премиумный, трофейный. Есть опыт плюс опыт обизянам- покатит, еще к формулировкам прикапыватся в игре, какое то упорантство.

Вот, кстати, здравая позиция. Но здешнее сообщество во главе с модератором Равин воспылали направить меня на путь истинный.

01 дек 2018 - 14:43 пользователь SilverLight сказал:

Ребят, о чём вы спорите?

Читать стены бреда нет ни малейшего желания.

Т 55А не премиум танк и никогда им не был. Точка.

Доказательства будут? На каждый ваш вопрос у нас есть ответ: у нас есть пулемёт, у вас его нет.

01 дек 2018 - 15:10 пользователь _Raven_ сказал:

Какие именно, с ссылками, пожалуйста, можно в ЛС.

Вот то что ты приписываешь ФВ 4202, это как раз верно для Т-55А.

И то, что премиумные танки фармят больше. И если, например, (цифры взяты с потолка для наглядности) некий обычный прокачиваемый танк имеет коэффициент фарма 1, то некий премиумный танк того же уровня, 1.5.

О, отговорки/отмазки пошли... Сам сказал, мол, всё проверено/доказано, Эксельсиор фармит чуть лучше, чем КВ-1. А сейчас с темы пытаешься съехать, мол, КВ-1 у меня фармит больше... Так что попался тут ты.

Либо премиумный, либо акционный/наградной, либо обычный. Верно, фарм у каждого танка в игре свой, но у премиумного он ещё больше.

Всё правильно, потому что не статус техники определяет фарм опыта и кредитов, а как раз коэффициенты опыта и кредитов определяют статус техники.

Повышенный фарм кредитов как раз одна из отличительных черт премиумного танка, иначе бы их не продавали.

И давай так, если ты не предоставишь пруфов в подтверждение своих слов, можешь на моё сообщение не отвечать. А если всё же ответишь, если я не увижу там пруфов, то отвечать не буду. Хватит ходить вокруг да около. Можешь и дальше верить в то, что Т-55А премиумный танк, да и вообще, что в игре у нас одни премиумные танки.

По пунктам - какие пруфы? Я с тобой всегда конкретно говорил - на твой вопрос, мой ответ.

02 Дек 2018 - 11:19 пользователь Akellas113 сказал:

жди апа. Там, говорят, будет уже лучше.

shot_005.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...