Перейти к содержимому

sanek_master

AMX Canon d'assaut 105  

516 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      62
    • Улучшенный прицел
      12
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Маскировочная сеть
      11
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      23
    • Стереотруба
      26
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      7
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      61
    • Большой ремкомплект
      13
    • Малая аптечка
      60
    • Большая аптечка
      11
    • Ручной огнетушитель
      22
    • Автоматический огнетушитель
      28
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      1
    • Крепкий кофе
      19
      9
  3. 3. Оценка AMX Canon d'assaut 105

• Полностью доволен, отличная ПТ
      19
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      32
    • Разочарован, не советую
      18
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
202 публикации
14 458 боёв
Зашибись..... То есть я орудием 10 уровня не могу пробить 8-ку!!!! Отличная игра!!!!

Игроки
1 634 публикации
49 642 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPobeditel_Canja (03 Ноя 2018 - 22:40) писал:

Зашибись..... То есть я орудием 10 уровня не могу пробить 8-ку!!!! Отличная игра!!!!

Минимум скилла, максимум рулетки при стрельбе. Увы, но это игра и для овощей сделана в том числе.

Бета-тестеры
1 155 публикаций
39 971 бой
Афигеть я лашара , купил не посмотрел  на цену снаряда 1200 ....АХРИНЕТЬ  вы чё курите какой нафиг фарм , если тем более пару раз промазать то и в минуса можно  залезть без прем аккаунте и это на прем танке ... я в шоке !!!! Изменено пользователем Sofistay
SI VIS PACEM , PARA BELLUM

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 562 публикации
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSofistay (04 Ноя 2018 - 09:58) писал:

Афигеть я лашара , купил не посмотрел  на цену снаряда 1200 ....АХРИНЕТЬ  вы чё курите какой нафиг фарм , если тем более пару раз промазать то и в минуса можно  залезть без прем аккаунте и это на прем танке ... я в шоке !!!!

Не стреляйте мимо цели, летающим самолётам и не блайндите по кустам

И да, за пару выстрелов мимо цели минуса без ПА не будет (только если делать пару выстрелов мимо и сразу сливаться)

Мне нравится © 

Игроки
1 634 публикации
49 642 боя

Без премиума играть в эту игру вообще только время терять, за исключением песка, там танки сами на себя фармят не плохо.

Бета-тестеры
1 155 публикаций
39 971 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (03 Ноя 2018 - 21:44) писал:

Не стреляйте мимо цели, летающим самолётам и не блайндите по кустам

И да, за пару выстрелов мимо цели минуса без ПА не будет (только если делать пару выстрелов мимо и сразу сливаться)

deea1590cfdf.png

А без према  почти минус 10тыс это как ?

Изменено пользователем Sofistay

Игроки
4 846 публикаций
58 593 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSofistay (04 Ноя 2018 - 16:59) писал:

deea1590cfdf.png

Это ноль урона, ноль асиста, уничтоженный танк, 8 снарядов в молоко и проигрыш. За ничего неделание в нашей игре пока что не отсыпают гор серебра. При том что эта пт  имхо имеет один из сымых низких коэф. фарма, в твоём случае результат вполне закономерный, на любой другой прем. пт за такой бой ты получил бы точно такие же цифры фарма,  может быть на пару тысяч, за счёт более дешёвого бк, получил бы больше. Без према минус был бы всё равно.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 562 публикации
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSofistay (04 Ноя 2018 - 11:59) писал:

Spoiler

Как уже писали выше - вы ничего в этом бою не сделали, чтобы начислить серебро и опыт

Ознакомтесь ещё раз с правилами начисления кредитов (хотя странно что бета-тестер ничего об этом не знает) - Доходность техники или за что дают кредиты?

Мне нравится © 

Бета-тестеры
1 155 публикаций
39 971 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (04 Ноя 2018 - 02:33) писал:

Как уже писали выше - вы ничего в этом бою не сделали, чтобы начислить серебро и опыт

Ознакомтесь ещё раз с правилами начисления кредитов (хотя странно что бета-тестер ничего об этом не знает) - Доходность техники или за что дают кредиты?

А почему странно что я не знаю технических особенностей ..не пойму ? Я ещё не знаю как работает маскировка , какие орудия и какая скорость полёта снаряда  ,  от чего зависит рикошет и т.д.  и мне это изначально не было интересно так как я прихожу с работы и просто играю не забивая голову подобными вещами и к игре отношусь как к игре а не к как к второй работе ) 
  • Плюс 2

Игроки
702 публикации
21 596 боёв
Ну довольно играбельна но специфична обзора маловато приходиться с рогами играть.

Игроки
702 публикации
21 596 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSofistay (04 ноя 2018 - 06:58) писал:

Афигеть я лашара , купил не посмотрел  на цену снаряда 1200 ....АХРИНЕТЬ  вы чё курите какой нафиг фарм , если тем более пару раз промазать то и в минуса можно  залезть без прем аккаунте и это на прем танке ... я в шоке !!!!

ето же каким рукожопом быть нужно штобы не реализовать дпм . сначала от пт бомбило но учусь на ней играть и начинает получаться.

да из 8 выстрелов 1 попасть само собой ето в минус не играйте на етой пт она не для вас.

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 562 публикации
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSofistay (04 Ноя 2018 - 20:49) писал:

А почему странно что я не знаю технических особенностей ..не пойму ? Я ещё не знаю как работает маскировка , какие орудия и какая скорость полёта снаряда  ,  от чего зависит рикошет и т.д.  и мне это изначально не было интересно так как я прихожу с работы и просто играю не забивая голову подобными вещами и к игре отношусь как к игре а не к как к второй работе ) 

Ясно

В любом случае, форум предназначен в первую очередь для получения информации - если что-то не понятно - лучше спросить, и всегда найдётся игрок, который подскажет тот или иной момент

Кстати, с большего можете ознакомится с игровой механикой во втором посте этого гайда, я специально делаю небольшую подборку основных моментов, а кому надо уже будет рыть дальше, или попросит ссылку

И да, для меня эта игра тоже просто игра, но получать удовольствие от игры приятнее когда знаешь что происходит, и тогда от казалось бы странных моментов не горит

• Плюс 3

Мне нравится © 

• 2 недели назад......
Игроки
1 752 публикации
55 719 боёв
04 Ноя 2018 - 08:06 пользователь Klayton88 сказал:

Без премиума играть в эту игру вообще только время терять, за исключением песка, там танки сами на себя фармят не плохо.

Без према не как !!!! Если еще на 10 катаеш 

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

Вазон есть, стрв есть...

О, ягу обменяю по трейдыну на француза, точно. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Отвернись! 

Игроки
41 публикация
10 677 боёв
16 Ноя 2018 - 20:37 пользователь Lans345 сказал:

Вазон есть, стрв есть...

О, ягу обменяю по трейдыну на француза, точно. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

у меня вазон есть, я вк 168 01 короче велик, обязательно обменяю на эту ПТ, и постараюсь купить СССР прем ПТ 8, которую возможно скоро добавят , там альфа 520 средняя вообще крутяк,  тем более, я на данный момент катаюсь чисто на объект 268 вариант 4, и  4 перковый экипаж уже есть. Будет на чем фармить, ато я на вазоне скатал почти 500 боев , подустал уже(( жаль у меня нету на франц экипаж, экипаж на эту прем машину придется качать с нуля печаль беда((((

Игроки
60 публикаций
29 760 боёв
норм пт, до нее катал на стерве, как обменял по трейд-ин, на стерве почти перестал катать, разве когда на французе убили и он в бою). единственный минус плохая стабилизация при поворотах корпуса и от движения, Зашел на тест покатать на вз - блеванул, какой там дпм, вы о чем, приплюсуйте 3+  сек на сведение и нет дпма )) а думал тоже поменять.

• 2 недели назад......
Бета-тестеры
1 155 публикаций
39 971 бой
В этой ПТ самое бесячье это орудие ...это какой то ужас , при полном сведении мажет в 50%   светится больше скорпиона ....не пойму что с ней такое .!!!!!  Так жалею что купил аж до слёз)

Игроки
6 публикаций
5 464 боя

Вообще непонятный танк, Кстати заметил тенденцию того что некоторые снаряды попросту исчезают. Были моменты когда промазать просто невозможно, ВЫСТРЕЛ и ничего(((( и довольно часто такое. Странно это, странно!!! Точность смело могу сказать не по паспорту снаряды летят хз куда и тоже частенько и все это при довольно длительной перезарядке и соответственно, получаем убогий фарм. Вывод - не стоит своих денег!!!!!!

Насчет невидимости несогласен! вроде норм, это как один плюс, броню хвалить не буду спасает разве что от света и иногда в движении от верхней брони и большие калибры отскакивают, НО очень редко!!! Фишка данной ПТ именно в орудии которое на самом деле совсем не такое как написано в паспорте так что не особо кидайтесь на цифру 0,3 на 100 м.

Изменено пользователем O100ROJNIY

Игроки
60 публикаций
29 760 боёв

хз, поставил фиолет оптику, вентиль, досылатель + доппаек и все норм, скорость, незаметность, пушка бомба: ++ пробой(кд 8,75с), скорость снаряда(1500+), точность(0,26),   - - долго сводится после поворота корпуса

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...