Перейти к содержимому

Sherman VC Firefly [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 016 публикаций
23 704 боя
31 Мар 2019 - 18:36 пользователь DerGrosse сказал:

Ну да, играются одинаково.

М10 льготная. Правда и пушка хуже по пробою, ощутимо.

А Фаерфлай полновесный. Ствол тут пробивает абсолютно все (240 мм пробоя на 6-м лвле, здарова). Я играл на Фаерфлае и очень им доволен. Но обычно после моих советов следует ответ в виде недовольства, так что...

ну - 239 - и на голде, не забываем что будут другие снаряды, нерф голды и ... шота там поменяется, а значит что -у нас ББ 171...

учитывая, что ответственный и проффесианальный отдел баланса считал что кв-5 для боёв с 9 лвл хватало ОЧЕНЬ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ 172 (точные циферки уже не помню) - то для танка 6 лвл 171 - ШИКАРНО....

вот сижу -смотрю гайды -думаю что по рефералки ... брать его или нет себе... не знаю....

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
7 376 публикаций
43 222 боя
Продаёмся!
23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал:

89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?!

Игроки
743 публикации
28 Июн 2019 - 15:48 пользователь Dayv13 сказал:

Брать? Не брать? Линейный очень полюбил в свое время...

Чуточку лучше, чем линейный.
Я считаю, что если бы он был льготный, то брать бы стоило. А так - нет.
Игроки
7 376 публикаций
43 222 боя
28 июн 2019 - 16:22 пользователь Mindflayer сказал:

Я считаю, что если бы он был льготный, то брать бы стоило. А так - нет.

Когда так говорят о фаере 6 лвл с полноценной семнадцатифунтовкой, где-то плачет комет.
  • Плюс 4
23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал:

89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?!

Игроки
743 публикации
28 июн 2019 - 18:58 пользователь imca сказал:

Когда так говорят о фаере 6 лвл с полноценной семнадцатифунтовкой, где-то плачет комет.

Комет и семнадцатифунтовкой был бы слишком хорош. Он сам по себе нормальный СТ-7, а с этим ружьем будет гнуть. ИМХО, разумеется.
  • 1 месяц назад......
Игроки
236 публикаций
62 боя

Прекольный TYT черенок от лопаты. Но проблема-то от замалчивания не исчезнет, так-то...

Ладно шут бы с ним.

Коллеги, как вы считаете, стоит ли убрать оптику и поставить вместо неё боновый вентиль?

Обзор 460 -> 433 vs. увеличение комфорта стрельбы, дпм и немного маскировки/подвижости/вертлявости.

- А где imca?

- Я за неё.

• 3 недели назад......
Игроки
326 публикаций
1 427 боёв

Получил этот пепелац по рефералке, пока что не выкатывал, так как не оборудовал (серебра не шибко много).

Поставил стабилизатор и оптику.

Что бы ещё на него поставить?

Досылатель или вентилятор?

• 2 недели назад......
Игроки
8 публикаций
Взял за рефералку, отличный аппарат. Повесил боновое оборудование, 4-х перковый экипаж уже, взял 3 отметки. Желания катать другие танки нет. Углы склонения орудия вниз побольше бы.
  • 3 недели назад......
Игроки
3 246 публикаций
95 334 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnghubrik (28 июн 2019 - 14:48) писал:

Как все таки танк???? Так я не понял. Меня так то т3485м устраивает. Но для себя раздумываю может взять? 

Судя по характеристикам он крайне не сильно отличается от Файрфлая, что в ветке развития, но даже на линейном файрфлае получалось отлично фармить(а этот еще и прем) и при этом играть в районе 1500 среднего урона на протяжении сотен боев. По сути это такая злая ПТ-шка в шкуре среднего танка, свою историю с Файрфлаем и тактику его применения расписал ЗДЕСЬ

• Плюс 2

Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ

• 1 месяц назад......
Игроки
310 публикаций
Норм пушка, но не гнется вниз и танк медленный. А так хороший пт-фармер. Изменено пользователем DagestanDestroyer

Надо стремится к фану, если играть клево и весело то мы на правильном пути © 

• 4 недели назад......
Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
Достался с коробок, катнул один бой, решил сыграть на нём в СТ - плохая идея, арта су-8 убрала ваншотом. Не знал, что можно ставить любой стиль или камуфляж и надписи остаются. Это +10 к эстетике. Но несмотря на красивый обвес, танк всё равно уродлив. 171 пробоя на 6м уровне и 239 на голде - прям пахнуло имбой, немного. Будем покатать. Устало я что то от этих ваших 9-10.
  • Плюс 1

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGermanSuplex (14 дек 2019 - 13:07) писал:

Достался с коробок, катнул один бой, решил сыграть на нём в СТ 

Т.е. это обычный м4, но на 6-ом уровне??? Я думал это аналог джамбо...

Ну нафиг тогда его... 

Игроки
3 246 публикаций
95 334 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKelaKolyan (15 дек 2019 - 05:04) писал:

Хлопцы,какие перки экипажу ставить? Очень интересуют наводчик и мехвод

В своем посте выше по ссылке расписал свою кухню с Файрфлаем, там есть и про перки которые в первую очередь нужны

Изменено пользователем SPARTAKRULES

Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ

Игроки
307 публикаций
32 986 боёв

Тоже получил сей танк из коробок.

Играю на нем чисто, чтоб х2 на свободку снять, а так не особо хочется на нем катать, так как есть в ангаре Cromwell B. После Strv 74 светлячок уже не то. Там хоть и пробития меньше, но пушка комфортнее и танчик ездит быстрее.

Из всего низкоуровнего, что может выпасть из коробок - Firefly VC неплохой танчик. Уж получше французской Пантеры.

На будущее:  если появится в продаже, то лучше берите Кромвеля. Его часто на 9 мая продают. Там геймплей куда интереснее.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.png_BASCHNIA__88_ (15 дек 2019 - 15:04) писал:

Т.е. это обычный м4, но на 6-ом уровне??? Я думал это аналог джамбо...

Ну нафиг тогда его... 

Шерманы действительно не очень, ну мб кроме СуперДжамбо с башней 152 мм по кругу и фугаской. Тут иное. Пушка уже не типичная М1А2 или М1А1, а 17-ти фунтовка с хорошим пробитием, которая в корне меняет стиль игры.

Игроки
405 публикаций
55 846 боёв
Ну не знаю кому как а мне  Sherman VC Firefly нормально заходит.. считаю его лучшим  наравне с т 34-85м. Это снайпер на 6 уровне с  очень больным укусом и легко может закусать даже 8 лвл. Скрин выложен с линейным шерманом , но считаю, что VC Firefly будет чуть сильнее. Удачи в боях!

shot_028.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...