Перейти к содержимому

Sherman VC Firefly [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
2 114 публикации
44 182 боя

Взяла Светлячка по акции, давно хотела что-то необычное из шерманообразных. Орудие, конечно, супер. Экипаж полностью подходит от Cent. AX (а то частенько кишмиш у экипажей в др. ветках - радиоперехват гуляет от командира, к др. ИО экипажа).

Но сразу возник вопрос по маскировке. Светится он просто до ужаса, не смотря на цифры, а лампа не перестаёт верещать. Вообще, изначально его заточила под маскировку. Экипаж (4,5 умения) с ББ, маскировка 100% у всех, стоят вентилятор и МСВ. Так вот незаметность - 601 получилась. С пудингом - 618. Очень даже неплохо на бумаге. Но светят просто через половину карты. Сразу прилетает от арты и ПТэшек. Это от чего такое происходит, не могу понять?

Присоединяйтесь к нашему клану!

• 5 недель назад......
Игроки
1 публикация
4 998 боёв
Мне тачка кажется очень сильно командозависимой, так как воевать в открытую на нем я не умею. Плюс, несмотря на хороший ДПМ и заявленные 170+/0,33 пушка стабильно фейлит каждый третий снаряд (в лучшем случае) и тут дело не в руках, все-таки какие-никакие 70% точности у меня есть и показатель жестко падает как раз при игре на 5це. Условно говоря, на этом танке и только на нем я сливаю дуэль кому угодно. Такого количества рикошетов/непробитий ЛТ и арты (ШТА?) я вообще не видел никогда. Изменено пользователем FULLMASTERVAN
  • 2 месяца назад......
  • 5 недель назад......
Игроки
242 публикации
37 378 боёв
Танку можно простить многое - ватную броню, никакущую динамику с максималкой. Но отсутствие УВН этой канистры простить невозможно - орудие тупо не гнётся там, где гнётся у АС4, от рельефа играть просто невозможно. Огромный сарай, который не может играть от рельефа не нужен в этой игре. Для меня АС4 в разы лучше этой невнятной повозки, ДПМ мне этот даром не нужен, дайте нормальные УВН!
  • Плюс 1

В какую тему не зайдешь - везде стена плача.
Т30 ноют, что не нагибают.
Ягодные ноют, что их все пробивают.
Объедки ноют что никуда не попадают.
Т95 просто ноют, обо всем.

• 3 недели назад......
Игроки
1 543 публикации
70 687 боёв
Нравится машина, только вот с победами не везет. Да и 6 уровень угроблен довольно, в каждом бою по три М44. Либо их две, а третим коричневым бонусом идет хумелечек или француз. И так просто в каждом бою.
  • 2 месяца назад......
Игроки
7 049 публикаций
40 758 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAshvrn (24 апр 2021 - 11:43) писал:

А если на него поставить сеть, рога и досылатель? И использовать в качестве премиумного Ахиллеса?

С перками на обзор, оптика и доппаем и так 445 будет.

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

• 1 месяц назад......
Игроки
673 публикации
81 526 боёв
Танк огонь - с хорошим экипажем, на фулл голде шьет все по диагонали включая ТТ 7лвл. Да сарай, да увн слабые - но орудие решает многие вопросы. Не помню откуда в ангаре - наверно из коробок на НГ.
  • 4 недели назад......
Игроки
40 494 публикации
69 701 бой

Хоспаде.КАКАЯ У НЕГО ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ПУШКА...

Сам танк шлак..Но пушка ,просто моё почтение.

И пробивает и ДПМ хорош и стаб отличный....Просто ввергает в восторг.Лучшая пушка на уровне пожалуй.

Sc1zor  ТРЕПЛО

• 2 недели назад......
Игроки
236 публикаций
62 боя
Уважаемые разработчики, у вас там сервант не перегрелся? Два боя подрят, первым попаданием от шестёрки через каток - дрыгатель один раз в красное, другой раз в ж0лтое.

- А где imca?

- Я за неё.

• 1 месяц назад......
Игроки
571 публикация
42 615 боёв
Удивительно то, что разрабы не "понерфили" этот аппарат. Оставили как стандартный танк. И это хорошо! Ибо "Шерман пять" обладает замечательным орудием. Австралийский "Страж" (Sentinel) носит то же орудие, но стреляет пореже (почему-то?). 
  • Плюс 1
Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
07 ноя 2021 - 12:39 пользователь Summa_Technologiae сказал:

Удивительно то, что разрабы не "понерфили" этот аппарат.

Премиум танки не нерфят.

Игроки
571 публикация
42 615 боёв
07 ноя 2021 - 15:45 пользователь DerGrosse сказал:

Премиум танки не нерфят.

:).  Вот как? Разработчикам легко было уменьшить скорострельность пушки - на пару выстрелов в минуту. Или увеличить круг "сведения". Или замедлить "сведение", сделав как на фугаснице. И при этом  ничего не объяснять и никому не отчитываться. Как говорится: "Ешь,что дают"!   Давным-давно в теме про Т-28Э я проклинал разрабов, которые придумали для орудия Ф-30 чудовищно долгое "сведение" и низкую точность. Даже предлагал улучшить пушку и перевести Т-28Э на уровень выше. Понабежали адепты секты "Лучше хуже,но меньше" и забросали меня какашками. Hi-Fi с ними, да и я приспособился. Вот поэтому я был приятно удивлён тому, что премиумный "Шерман 5" с буквой "Си" ничем не хуже прокачиваемого собрата. Кстати, если у Вас есть прем-Шерман пятого уровня (хоть Импрувд; хоть его "брат" ), то посмотрите на ТТХ их пушек и возрыдайте. Да и на ТТ США Т-14 установлено это же корявое орудие. Почему? Все вопросы к разработчикам. Безответные вопросы. Так что если разрабы решат, что какая-нибудь техника будет "занерфлена", то нарисуют такие характеристики, от которых всем станет плохо. Самый свежий пример: Т-34 с пушкой Л-11. ТТХ орудия получились просто удивительные. Если не сказать - отвратительные! :sceptic:

Изменено пользователем Summa_Technologiae
Игроки
2 277 публикаций
25 292 боя
07 ноя 2021 - 20:05 пользователь Summa_Technologiae сказал:

Вот поэтому я был приятно удивлён тому, что премиумный "Шерман 5" с буквой "Си" ничем не хуже прокачиваемого собрата. Кстати, если у Вас есть прем-Шерман пятого уровня (хоть Импрувд; хоть его "брат" ), то посмотрите на ТТХ их пушек и возрыдайте. Да и на ТТ США Т-14 установлено это же корявое орудие. Почему? Все вопросы к разработчикам. Безответные вопросы. Так что если разрабы решат, что какая-нибудь техника будет "занерфлена", то нарисуют такие характеристики, от которых всем станет плохо. Самый свежий пример: Т-34 с пушкой Л-11. ТТХ орудия получились просто эйудивительные. Если не сказать - отвратительные! 

Гм. Странное рассуждение. А мысль, что Т14 и американские шерманы из того поколения машин, которые "премиумный- значит слабее прокачиваемого" и "льготный- значит где то недосыпано", а шерман 5 с буквой си, уже из следующего поколения "занёс денег- играй на здоровье", в голову не лезет? Да и честно говоря у Т14 и у торсионного шермана норм вполне пушки, как для льготов, не припоминаю, на кого мне 121 пробития не хватало... На O-I в лоб ток наверное, да на АТ-8. Вот импрувед, тот да, обижен бедолага. И не льгот и пушка как у льготов.

Игроки
1 539 публикаций
41 379 боёв
Господа разрабы ,вы думаете что-то делать со звуковой составляющей ? Пушка великолепна ,а звук выстрела кровь из ушей . И это проблема всех орудий до калибра 90мм включительно. Звучит сухо,не внятно ,мурашек по коже не вызывает 
Игроки
571 публикация
42 615 боёв
08 ноя 2021 - 04:04 пользователь Abzdetc сказал:

Гм. Странное рассуждение. А мысль, что Т14 и американские шерманы из того поколения машин, которые "премиумный- значит слабее прокачиваемого" и "льготный- значит где то недосыпано", а шерман 5 с буквой си, уже из следующего поколения "занёс денег- играй на здоровье", в голову не лезет? Да и честно говоря у Т14 и у торсионного шермана норм вполне пушки, как для льготов, не припоминаю, на кого мне 121 пробития не хватало... На O-I в лоб ток наверное, да на АТ-8. Вот импрувед, тот да, обижен бедолага. И не льгот и пушка как у льготов.

В чём же моё рассуждение показалось Вам странным? Я лишь предположил, что разработчики ведут себя по отношению к игрокам так, как античные божества относились к своему электорату. Захотят - накажут, а захотят - помилуют. И ничего объяснять не будут. Как говорится: "Не нравится? С вещами - на выход!" А приведённые ТТХ были лишь иллюстрацией. Да, Вы правы в том, что старые премы надо бы улучшать или перебалансировать. Для этого игроки и пишут на форуме свои замечания. Вот только "хтонические боги" равнодушны к жалобам "плебса". И даже более того: когда основная масса игроков отвергла "Экипаж2.0", то разрабы затаили злобу. И стали мстить. Теперь не будет скидок -50% как раньше. И призы за выполненные условия на выходные дни теперь - наклейки на танк! Вот о чём был мой основной "месседж". Поэтому я и порадовался тому,что танк, который хоть иногда, но можно приобрести не сделали хуже линейного. 

Вот, пожалуйста. Sherman Vc можно получить по Trade-in. И недорого. Торопись, народ! 

• 1 месяц назад......
Игроки
9 661 публикация
62 695 боёв
07 ноя 2021 - 12:39 пользователь Summa_Technologiae сказал:

Удивительно то, что разрабы не "понерфили" этот аппарат. Оставили как стандартный танк. И это хорошо! Ибо "Шерман пять" обладает замечательным орудием. Австралийский "Страж" (Sentinel) носит то же орудие, но стреляет пореже (почему-то?). 

Что ему нерфить?, там кроме пушки ничего нет, скорость минимальная для ст, нет брони, огромный корпус, нет увнов, если занерфить ствол, то не останется вообще никаких плюсов.

Игроки
571 публикация
42 615 боёв
19 дек 2021 - 15:27 пользователь tennnisist сказал:

Что ему нерфить?, там кроме пушки ничего нет, скорость минимальная для ст, нет брони, огромный корпус, нет увнов, если занерфить ствол, то не останется вообще никаких плюсов.

Посмотрите на премиумный "Sherman" пятого уровня - у обоих моделей орудие Четвёртого (!) уровня по пробитию. И точность 0,46. Играть, конечно, можно. Превозмогая и пострадывая!  :D   Вот поэтому радуют даже такие машины, у которых ничего не отняли, переводя в премиумные. На подарочном Т-34 с Л-11 много ли удовольствия Вы получили? Или продали такой "подарок" в первый же день? Вот там орудие просто наказание! 

Игроки
7 376 публикаций
43 222 боя
08 ноя 2021 - 09:50 пользователь Summa_Technologiae сказал:

В чём же моё рассуждение показалось Вам странным? Я лишь предположил, что разработчики ведут себя по отношению к игрокам так, как античные божества относились к своему электорату. Захотят - накажут, а захотят - помилуют. И ничего объяснять не будут. Как говорится: "Не нравится? С вещами - на выход!" А приведённые ТТХ были лишь иллюстрацией. Да, Вы правы в том, что старые премы надо бы улучшать или перебалансировать. Для этого игроки и пишут на форуме свои замечания. Вот только "хтонические боги" равнодушны к жалобам "плебса". И даже более того: когда основная масса игроков отвергла "Экипаж2.0", то разрабы затаили злобу. И стали мстить. Теперь не будет скидок -50% как раньше. И призы за выполненные условия на выходные дни теперь - наклейки на танк! Вот о чём был мой основной "месседж". Поэтому я и порадовался тому,что танк, который хоть иногда, но можно приобрести не сделали хуже линейного. 

Вот, пожалуйста. Sherman Vc можно получить по Trade-in. И недорого. Торопись, народ! 

Едрить тут биполяр очка. Неплохо было б ввести вход на хворум по освидетельствованию.

23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал:

89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?!

• 2 месяца назад......
Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв

2 боя катнул, дпм, орудие и все остальное радует....но вот -6 увн, это печаль конкретная. Можно как-то наныть у разрабов этого апчика?

PS: от арты 6 лвл страдает нещадно((((((

4 бой и мастер. А так же рекорд по дамагу. Даже на любимом 85м меньше дамага. Танку реально надо увн хотя бы -8 и немного башню апнуть, все принимает в себя.

shot_036.jpg

Изменено пользователем evil_T0ad

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...