Перейти к содержимому

Sherman VC Firefly [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
108 публикаций
89 564 боя

Сыграл 11 боев, пока все устраивает, качаю экипаж. Поставил досылатель, стабилизатор и рога, позже поменяю на оптику. Пушка понравилась, стабилизация и пробитие очень комфортное.

https://webcenter.dn.ua/fotki/firefly.jpg

https://webcenter.dn.ua/fotki/fire2.jpg

https://webcenter.dn.ua/fotki/fire3.jpg

Игроки
1 283 публикации
777 боёв

Какие углы горизонтальной наводки?

Есть ли броня в маске пушки?..

Я понял что танк не едет и в принципе нет брони... Ради чего покупать этот танк? Для коллекции!? И всё ???

Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
27 Июн 2018 - 22:02 пользователь CTiman сказал:

Я понял что танк не едет и в принципе нет брони... Ради чего покупать этот танк? Для коллекции!? И всё ???

Танк с башней, поэтому УГН у него 360°, а УВН -6° вниз. Брони нет, вообще. Не едет. Для коллекции или если вы любитель стиля игры на Пантере I.

• Плюс 2

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
3 171 публикация
52 124 боя
27 июн 2018 - 21:02 пользователь CTiman сказал:

влоб башни пробивают ( 6 уровень шведский ст стрв 6 уровня пробил ) , обычно в корпус залитает , да и арта не хило хп сплешом сносит . Кому какой прем нравится 6 уровня , на то и фармят чутка . Мне зашёл танк . Почему все говорят не едет ? Не заметил , что ползет прям . Наверно на немцах переиграл . Изменено пользователем masad1986
 Размышляя о смерти  И о жизни своей  В вихре желтых просветов И зеленых теней.
Игроки
108 публикаций
89 564 боя
У него пробитие и дпм для 6 уровня очень хорош. Так же можно прокачать обзор и маскировку. Да едет не очень по некоторым грунтам, но у меня и экипаж не очень пока. Пушка без голды прошивает хорошо. Пока привыкаю к танчику. Откатаю попозже еще боев 10-20 отпишусь. пока процент побед 82, шотников добирает на раз, с рогами можно и посветить. Скрины экипажа и ттх есть в моем посте выше.
Игроки
26 публикаций
18 291 бой

По параметрам получается этакий "полутог", для тех кому Настоящего Танка уже не видать?

Как у него маскировка?

Изменено пользователем T0G_II
Игроки
1 260 публикаций
52 835 боёв

Первый бой в истории моего танка...

Победа!
Бой: Прохоровка 
Техника: Sherman VC Firefly
Получено опыта: 4 954 (x2 за первую победу в день)
Получено бон: 5
Получено кредитов: 77 586
Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», «Стальная cтена», «Защитник», «Бронебойщик», Медаль Паскуччи, Знак классности «Мастер»

Изменено пользователем T_A_H_K_u_C_T__u3__OMCKA
  • Плюс 3

Игроки
877 публикаций
60 211 боёв
27 Июн 2018 - 20:23 пользователь T_A_H_K_u_C_T__u3__OMCKA сказал:

Первый бой в истории моего танка...

Победа!
Бой: Прохоровка 
Техника: Sherman VC Firefly
Получено опыта: 4 954 (x2 за первую победу в день)
Получено бон: 5
Получено кредитов: 77 586
Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», «Стальная cтена», «Защитник», «Бронебойщик», Медаль Паскуччи, Знак классности «Мастер»

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif
Игроки
877 публикаций
60 211 боёв
кто что с оборудования поставил. вентиль оптика досыл. стабилизация вроде и так норм. экипаж 4 перка
Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв

Откуда столько негатива? Или народ по инерции пишет? )

Я пока что думаю - взять или нет, но судя по ТТХ у танка лучшее орудие среди СТ6. Точное, пробивное, со стабилизатором, высоким ДПМ и быстрым сведением.

Так же в плюсы танку можно записать хорошую маскировку и скорость поворота шасси и башни.

Броня из СТ6 есть только у Болта, ИМХО.

Из минусов - угол склонения орудия маловат и подвижность ниже среднего.

Но... Если нравится играть ПТ-стайл, то танк должен зайти. Во всяком случае исходя из ТТХ у меня сложилось такое мнение

А тем часом издалека, Глухо, как из-под земли, 
Ровный, дружный, тяжкий рокот, Надвигался, рос. С востока
Танки шли.
Низкогрудый, плоскодонный, Отягченный сам собой,
С пушкой, в душу наведенной, Страшен танк, идущий в бой.
Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв
28 Июн 2018 - 03:46 пользователь Enkelados сказал:

На основном аккаунте у меня есть Шмальтурм. Чем Шерман лучше его?

Ну... Про оба танка я сужу только по ТТХ, т.к. у меня их в ангаре нет, но по сравнению со Шмалью у Шермана: выше пробитие, выше альфа, выше скорость сведения, немного выше ДПМ, немножко выше прочность, выше удельная мощность, значительно выше скорость поворота башни и выше скорость поворота шасси. Это навскидку. Фактически, орудие у Шермана лучше. И, как ни странно, получается, что подвижность тоже лучше. )

А тем часом издалека, Глухо, как из-под земли, 
Ровный, дружный, тяжкий рокот, Надвигался, рос. С востока
Танки шли.
Низкогрудый, плоскодонный, Отягченный сам собой,
С пушкой, в душу наведенной, Страшен танк, идущий в бой.
Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
28 июн 2018 - 03:12 пользователь Shurff сказал:

Ну... Про оба танка я сужу только по ТТХ, т.к. у меня их в ангаре нет, но по сравнению со Шмалью у Шермана: выше пробитие, выше альфа, выше скорость сведения, немного выше ДПМ, немножко выше прочность, выше удельная мощность, значительно выше скорость поворота башни и выше скорость поворота шасси. Это навскидку. Фактически, орудие у Шермана лучше. И, как ни странно, получается, что подвижность тоже лучше. )

Еще и светляк не оказывается калекой против тт8 и пт8 многих, там где гольдой шмаль поласкает японца и дида3 шерман даст по самое не могу им же.  Купил его сибе вобщем, должен быть годным агрегатом, как раз выкачаю на нем и кромбеле кокопаж годный для бабахи.

Игроки
373 публикации
58 222 боя
27 Июн 2018 - 21:02 пользователь CTiman сказал:

Дядя у него пушка на 6 уровне с пробираем 8 уровня я думаю этим всё сказано.

Все остальные пусть кушают банан!!!

Игроки
373 публикации
58 222 боя
На данный момент у моего танка маленький домаг около 1к за бой, я думаю это по причине того что его постоянно кидает к 5 и 6 реже к 6 и 7  очень редко и к 8 уровням. И когда его бросает к восьмым то и домаг получается около 2 к. Безусловно танк второй полосы обороны нет брони. однако если не нарушить это правило то он молотит абсолютно всех от 4 до 8 уровня без проблем. Ну на 8 уровне иногда нужно включать голду если тебе встретиться ис3 которого он тоже сожрёт.
Игроки
3 публикации
25 728 боёв

Уважаемые и дорогие разработчики, могли бы вы также вводя исторический премиум танк вводили вместе с ним и обвес для прокачиваемого танка (Firefly, Fury, КВ-2(Р) и т.д.)

Игроки
296 публикаций
45 993 боя
27 июн 2018 - 12:00 пользователь _Raven_ сказал:

worldoftanks_h_2018-05-25_16-15-46-50_10

UuJ3ZDw.png

Важно: 

Тема является стартовой.
Любой пользователь может подготовить гайд.
Если гайд будет хорошо написан, то его выберут основной темой по танку, а данная тема будет закрыта.

а за это поощряют игрока написавшего гайд?  а то что-то новых гайдов не видать совсем..... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif
Игроки
1 283 публикации
777 боёв
28 Июн 2018 - 00:49 пользователь Shurff сказал:

Откуда столько негатива? Или народ по инерции пишет? )

...

Но... Если нравится играть ПТ-стайл, то танк должен зайти. Во всяком случае исходя из ТТХ у меня сложилось такое мнение

Дело в том, что почти 95% всей техники в игре, требует игры в ПТ-стайл.. А это как то подзадрало до рвоты уж давно...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...