viksniper Опубликовано: 27 июня, 2018 Игроки 108 публикаций 89 564 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2018 Сыграл 11 боев, пока все устраивает, качаю экипаж. Поставил досылатель, стабилизатор и рога, позже поменяю на оптику. Пушка понравилась, стабилизация и пробитие очень комфортное.https://webcenter.dn.ua/fotki/firefly.jpghttps://webcenter.dn.ua/fotki/fire2.jpg https://webcenter.dn.ua/fotki/fire3.jpg Ссылка на комментарий
CTiman Опубликовано: 27 июня, 2018 Игроки 1 283 публикации 777 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2018 Какие углы горизонтальной наводки?Есть ли броня в маске пушки?..Я понял что танк не едет и в принципе нет брони... Ради чего покупать этот танк? Для коллекции!? И всё ??? Ссылка на комментарий
GermanSuplex Опубликовано: 27 июня, 2018 Игроки 8 251 публикация 30 472 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2018 27 Июн 2018 - 22:02 пользователь CTiman сказал:Какие углы горизонтальной наводки?Есть ли броня в маске пушки?..Я понял что танк не едет и в принципе нет брони... Ради чего покупать этот танк? Для коллекции!? И всё ???Танк с башней, поэтому УГН у него 360°, а УВН -6° вниз. Брони нет, вообще. Не едет. Для коллекции или если вы любитель стиля игры на Пантере I. 2 - Фу! Какая мерзость! Что это?- Это люди. Ссылка на комментарий
masad1986 Опубликовано: 27 июня, 2018 Игроки 3 171 публикация 52 124 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2018 (изменено) 27 июн 2018 - 21:02 пользователь CTiman сказал:Какие углы горизонтальной наводки?Есть ли броня в маске пушки?..Я понял что танк не едет и в принципе нет брони... Ради чего покупать этот танк? Для коллекции!? И всё ??? влоб башни пробивают ( 6 уровень шведский ст стрв 6 уровня пробил ) , обычно в корпус залитает , да и арта не хило хп сплешом сносит . Кому какой прем нравится 6 уровня , на то и фармят чутка . Мне зашёл танк . Почему все говорят не едет ? Не заметил , что ползет прям . Наверно на немцах переиграл . Изменено 27 июня, 2018 пользователем masad1986 Размышляя о смерти И о жизни своей В вихре желтых просветов И зеленых теней. Ссылка на комментарий
viksniper Опубликовано: 27 июня, 2018 Игроки 108 публикаций 89 564 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2018 У него пробитие и дпм для 6 уровня очень хорош. Так же можно прокачать обзор и маскировку. Да едет не очень по некоторым грунтам, но у меня и экипаж не очень пока. Пушка без голды прошивает хорошо. Пока привыкаю к танчику. Откатаю попозже еще боев 10-20 отпишусь. пока процент побед 82, шотников добирает на раз, с рогами можно и посветить. Скрины экипажа и ттх есть в моем посте выше. Ссылка на комментарий
T0G_II Опубликовано: 27 июня, 2018 Игроки 26 публикаций 18 291 бой Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2018 (изменено) По параметрам получается этакий "полутог", для тех кому Настоящего Танка уже не видать?Как у него маскировка? Изменено 27 июня, 2018 пользователем T0G_II Ссылка на комментарий
viksniper Опубликовано: 27 июня, 2018 Игроки 108 публикаций 89 564 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2018 Маскировка с моим экипажем стоя 22,5/5,23 в движении 16,9/3,97 вторая цифра после выстрела. Ссылка на комментарий
T_A_H_K_u_C_T__u3__OMCKA Опубликовано: 27 июня, 2018 Игроки 1 260 публикаций 52 835 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2018 (изменено) Первый бой в истории моего танка...Победа!Бой: Прохоровка Техника: Sherman VC FireflyПолучено опыта: 4 954 (x2 за первую победу в день)Получено бон: 5Получено кредитов: 77 586Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», «Стальная cтена», «Защитник», «Бронебойщик», Медаль Паскуччи, Знак классности «Мастер» Изменено 30 июня, 2018 пользователем T_A_H_K_u_C_T__u3__OMCKA 3 Ссылка на комментарий
viksniper Опубликовано: 27 июня, 2018 Игроки 108 публикаций 89 564 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2018 Поздравляю, я пока мастера не взял, но танк играбелен. 1 Ссылка на комментарий
anonym_OdctZrsqDPPU Опубликовано: 27 июня, 2018 Игроки 877 публикаций 60 211 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2018 27 Июн 2018 - 20:23 пользователь T_A_H_K_u_C_T__u3__OMCKA сказал:Первый бой в истории моего танка...Победа!Бой: Прохоровка Техника: Sherman VC FireflyПолучено опыта: 4 954 (x2 за первую победу в день)Получено бон: 5Получено кредитов: 77 586Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», «Стальная cтена», «Защитник», «Бронебойщик», Медаль Паскуччи, Знак классности «Мастер» https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif Ссылка на комментарий
anonym_OdctZrsqDPPU Опубликовано: 27 июня, 2018 Игроки 877 публикаций 60 211 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2018 кто что с оборудования поставил. вентиль оптика досыл. стабилизация вроде и так норм. экипаж 4 перка Ссылка на комментарий
Shurff Опубликовано: 27 июня, 2018 Игроки 2 699 публикаций 16 338 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2018 Откуда столько негатива? Или народ по инерции пишет? )Я пока что думаю - взять или нет, но судя по ТТХ у танка лучшее орудие среди СТ6. Точное, пробивное, со стабилизатором, высоким ДПМ и быстрым сведением.Так же в плюсы танку можно записать хорошую маскировку и скорость поворота шасси и башни.Броня из СТ6 есть только у Болта, ИМХО.Из минусов - угол склонения орудия маловат и подвижность ниже среднего.Но... Если нравится играть ПТ-стайл, то танк должен зайти. Во всяком случае исходя из ТТХ у меня сложилось такое мнение А тем часом издалека, Глухо, как из-под земли, Ровный, дружный, тяжкий рокот, Надвигался, рос. С востока Танки шли. Низкогрудый, плоскодонный, Отягченный сам собой, С пушкой, в душу наведенной, Страшен танк, идущий в бой. Ссылка на комментарий
RenamedUser_76959789 Опубликовано: 28 июня, 2018 Игроки 3 публикации 741 бой Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2018 На основном аккаунте у меня есть Шмальтурм. Чем Шерман лучше его? Ссылка на комментарий
Shurff Опубликовано: 28 июня, 2018 Игроки 2 699 публикаций 16 338 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2018 28 Июн 2018 - 03:46 пользователь Enkelados сказал:На основном аккаунте у меня есть Шмальтурм. Чем Шерман лучше его?Ну... Про оба танка я сужу только по ТТХ, т.к. у меня их в ангаре нет, но по сравнению со Шмалью у Шермана: выше пробитие, выше альфа, выше скорость сведения, немного выше ДПМ, немножко выше прочность, выше удельная мощность, значительно выше скорость поворота башни и выше скорость поворота шасси. Это навскидку. Фактически, орудие у Шермана лучше. И, как ни странно, получается, что подвижность тоже лучше. ) А тем часом издалека, Глухо, как из-под земли, Ровный, дружный, тяжкий рокот, Надвигался, рос. С востока Танки шли. Низкогрудый, плоскодонный, Отягченный сам собой, С пушкой, в душу наведенной, Страшен танк, идущий в бой. Ссылка на комментарий
anonym_sR5cHw5B1VDE Опубликовано: 28 июня, 2018 Игроки 5 838 публикаций 56 008 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2018 28 июн 2018 - 03:12 пользователь Shurff сказал:Ну... Про оба танка я сужу только по ТТХ, т.к. у меня их в ангаре нет, но по сравнению со Шмалью у Шермана: выше пробитие, выше альфа, выше скорость сведения, немного выше ДПМ, немножко выше прочность, выше удельная мощность, значительно выше скорость поворота башни и выше скорость поворота шасси. Это навскидку. Фактически, орудие у Шермана лучше. И, как ни странно, получается, что подвижность тоже лучше. )Еще и светляк не оказывается калекой против тт8 и пт8 многих, там где гольдой шмаль поласкает японца и дида3 шерман даст по самое не могу им же. Купил его сибе вобщем, должен быть годным агрегатом, как раз выкачаю на нем и кромбеле кокопаж годный для бабахи. Ссылка на комментарий
anonym_Qq2amPgu7O8G Опубликовано: 28 июня, 2018 Игроки 373 публикации 58 222 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2018 27 Июн 2018 - 21:02 пользователь CTiman сказал:Какие углы горизонтальной наводки?Есть ли броня в маске пушки?..Я понял что танк не едет и в принципе нет брони... Ради чего покупать этот танк? Для коллекции!? И всё ??? Дядя у него пушка на 6 уровне с пробираем 8 уровня я думаю этим всё сказано.Все остальные пусть кушают банан!!! Ссылка на комментарий
anonym_Qq2amPgu7O8G Опубликовано: 28 июня, 2018 Игроки 373 публикации 58 222 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2018 На данный момент у моего танка маленький домаг около 1к за бой, я думаю это по причине того что его постоянно кидает к 5 и 6 реже к 6 и 7 очень редко и к 8 уровням. И когда его бросает к восьмым то и домаг получается около 2 к. Безусловно танк второй полосы обороны нет брони. однако если не нарушить это правило то он молотит абсолютно всех от 4 до 8 уровня без проблем. Ну на 8 уровне иногда нужно включать голду если тебе встретиться ис3 которого он тоже сожрёт. Ссылка на комментарий
anonym_nETjKCLMVe7k Опубликовано: 28 июня, 2018 Игроки 3 публикации 25 728 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2018 Уважаемые и дорогие разработчики, могли бы вы также вводя исторический премиум танк вводили вместе с ним и обвес для прокачиваемого танка (Firefly, Fury, КВ-2(Р) и т.д.) Ссылка на комментарий
anonym_5HqmvCoyOnd1 Опубликовано: 28 июня, 2018 Игроки 296 публикаций 45 993 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2018 27 июн 2018 - 12:00 пользователь _Raven_ сказал: Важно: Тема является стартовой.Любой пользователь может подготовить гайд.Если гайд будет хорошо написан, то его выберут основной темой по танку, а данная тема будет закрыта. а за это поощряют игрока написавшего гайд? а то что-то новых гайдов не видать совсем..... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif Ссылка на комментарий
CTiman Опубликовано: 28 июня, 2018 Игроки 1 283 публикации 777 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2018 28 Июн 2018 - 00:49 пользователь Shurff сказал:Откуда столько негатива? Или народ по инерции пишет? )...Но... Если нравится играть ПТ-стайл, то танк должен зайти. Во всяком случае исходя из ТТХ у меня сложилось такое мнениеДело в том, что почти 95% всей техники в игре, требует игры в ПТ-стайл.. А это как то подзадрало до рвоты уж давно... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас