Перейти к содержимому

Объект 277  

11 561 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      587
    • Усиленные приводы наводки
      157
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      448
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      477
    • Просветлённая оптика
      78
    • Ящик с инструментами
      11
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Стереотруба
      7
    • Заполнение баков СО2
      6
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      9
    • Мокрая боеукладка
      5
    • Маскировочная сеть
      8
    • Система отвода пороховых газов
      16
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      14
    • Экспериментальная система заряжания
      17
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      5
    • Расширенный набор ЗИП
      5
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      83
    • Ремонт
      509
    • Пожаротушение
      69
    • Боевое братство
      571
    • Шестое чувство
      546
    • Наставник
      30
    • Орлиный глаз
      248
    • Мастер на все руки
      35
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      228
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      8
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      16
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      11
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      142
    • Ремонт
      565
    • Пожаротушение
      139
    • Боевое братство
      577
    • Злопамятный
      85
    • Мастер-оружейник
      109
    • Снайпер
      255
    • Плавный поворот башни
      474
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      118
    • Ремонт
      535
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      575
    • Плавный ход
      412
    • Чистота и порядок
      71
    • Мастер тарана
      76
    • Виртуоз
      187
    • Король бездорожья
      284
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      161
    • Ремонт
      571
    • Пожаротушение
      169
    • Боевое братство
      576
    • Интуиция
      124
    • Бесконтактная боеукладка
      464
    • Отчаянный
      264
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      56
    • 2
      33
    • 3
      120
    • 4
      246
    • 5
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
50 887 боёв

разработчики об277 хуже т10 и ис3 брони 0 вобще как таковой нет тащить на этом недорозумении нельзя требуем апа дайте брони и танк заиграет а то такое чувство что меня и многих картошка кинула на тесте одно в релизе кусок кала

• Плюс 2
Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
17 Дек 2018 - 02:00 пользователь Zames52rus сказал:

разработчики об277 хуже т10 и ис3 брони 0 вобще как таковой нет тащить на этом недорозумении нельзя требуем апа дайте брони и танк заиграет а то такое чувство что меня и многих картошка кинула на тесте одно в релизе кусок кала

Вы неправы. Башня, при всех ее якобы уязвимых зонах, держит удар. Если не стоять как вкопанный на одном месте, и не давать врагу возможности зацелить маленький ком. лючек. На 277-м работает обратный ромб, при танковании от укрытия. Пушка вообще жарит так, что стыдно жаловаться. Это конечно не ультимативная версия с общего теста, но все равно очень достойно. Ну про подвижность, думаю, говорить излишне. Это болид в мире ТТ, обгоняет даже АМХ 50Б. Танк про урон,  не про броню, но минимально необходимое бронирование наличествует. Достойное развитие концепции Т-10 - быстрого СТ-образного цикличного ТТ-дамагера.

Игроки
11 183 публикации
68 338 боёв
17 дек 2018 - 03:00 пользователь Zames52rus сказал:

всякие псевдо, делающие на танке 5-5.3к среднего урона, хвалят 277, а ты вот как сказал, их мнение теперь ничего не значит
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
87 публикаций
20 237 боёв
17 Дек 2018 - 00:28 пользователь DerGrosse сказал:

Вы неправы. Башня, при всех ее якобы уязвимых зонах, держит удар. Если не стоять как вкопанный на одном месте, и не давать врагу возможности зацелить маленький ком. лючек. На 277-м работает обратный ромб, при танковании от укрытия. Пушка вообще жарит так, что стыдно жаловаться. Это конечно не ультимативная версия с общего теста, но все равно очень достойно. Ну про подвижность, думаю, говорить излишне. Это болид в мире ТТ, обгоняет даже АМХ 50Б. Танк про урон,  не про броню, но минимально необходимое бронирование наличествует. Достойное развитие концепции Т-10 - быстрого СТ-образного цикличного ТТ-дамагера.

Немного дпм не выделяется

Игроки
16 публикаций
26 019 боёв

Взял на днях как свой первый тт 10. Выбирал между ис7 и 277, посоветовали его. Что могу сказать - зашел на "ура".
Что в нем понравилось:

-Скорость. Танк прет 50-55 км/час по прямой и позволяет занимать позиции там, где тебя не ждут, можно первому выехать и уже дать плюху в противника, который и не думал, что тут будет уже стоять ТТ.

-Броня.Да, она есть, грамотно башней и бортом танкуется на ура, но часто против меня начинают заряжать ОФ и ковырять. Стоишь, танцуешь, мешаешь противнику выцелить уязвимые места, разводишь на выстрел.

-Пушка. Она супер! Урон, стабилизация, точность, перезарядка (к меня 10,5 сек КД), урон (490 выносит, по 550 бывает альфует) На этом ТТ я полюбил в команде противников всяких маусов и е100 - в щеки башни голдой разбираю быстро и заставляю их паниковать. Да еще и закрутить можно!

На этом танке в случае чего можно менять позиции и фланги во время боя, здесь не надо играть в лотерею с флангом, где либо до твоего приезда все сольются и тебя потом заберут, либо всех уничтожат и поедут дальше, пока ты топишь печь углем, чтоб доехать)

Ну и обзор не подвел, хоть и не мегабольшой, но на мурованке даже у базы в кустах strv высветил, она была удивлена)

В общем, танк на твердую 5 - быстрый, как ст (даже быстрее некоторых), броня есть, танкует, если играть на броню, пушка точная и быстрая (в боях выношу от 2к до 5к почти стабильно). Мне нравится этот трактор убийца)

Изменено пользователем Papiri4
Хороший "свет" - пол команды нет.
Игроки
2 135 публикаций
35 812 боёв
17 Дек 2018 - 11:41 пользователь Papiri4 сказал:

Взял на днях как свой первый тт 10. Выбирал между ис7 и 277, посоветовали его. Что могу сказать - зашел на "ура".
Что в нем понравилось:

-Скорость. Танк прет 50-55 км/час по прямой и позволяет занимать позиции там, где тебя не ждут, можно первому выехать и уже дать плюху в противника, который и не думал, что тут будет уже стоять ТТ.

-Броня.Да, она есть, грамотно башней и бортом танкуется на ура, но часто против меня начинают заряжать ОФ и ковырять. Стоишь, танцуешь, мешаешь противнику выцелить уязвимые места, разводишь на выстрел.

-Пушка. Она супер! Урон, стабилизация, точность, перезарядка (к меня 10,5 сек КД), урон (490 выносит, по 550 бывает альфует) На этом ТТ я полюбил в команде противников всяких маусов и е100 - в щеки башни голдой разбираю быстро и заставляю их паниковать. Да еще и закрутить можно!

На этом танке в случае чего можно менять позиции и фланги во время боя, здесь не надо играть в лотерею с флангом, где либо до твоего приезда все сольются и тебя потом заберут, либо всех уничтожат и поедут дальше, пока ты топишь печь углем, чтоб доехать)

Ну и обзор не подвел, хоть и не мегабольшой, но на мурованке даже у базы в кустах strv высветил, она была удивлена)

В общем, танк на твердую 5 - быстрый, как ст (даже быстрее некоторых), броня есть, танкует, если играть на броню, пушка точная и быстрая (в боях выношу от 2к до 5к почти стабильно). Мне нравится этот трактор убийца)

отзыв с разряда - я люблю его и больше никого . Пушка супер, - никто на пушку не нарекает, но какие мы все *** когда 277 начинаем в лоб башни ковырять фугасами, а ты бро грамотно ... (голдой???) разбираеш более дорогими снарядами ( за голду не продается ни один снаряд в игре, так для справки), я на маусчене в лоб ББ растреливаю 277 и готов его есть до конца, убегают правда 277 (если успевают) за укрытия и даже не вякают. Можно "удивление" стервы показать или описать повидение "удивленной" как понять удивлена была, и с какого растояния высветил? Если танк зашел, рад за тебя, мне лично как игроку который играет в танки просто от безделия во время перерывов между рейсами Т-10 был намного комфортнее и даже ИС7 мне комфортнее 277 так как его подбкалиберы тоже огорчают почти всех, а вот башня танкует не то что у 277. 277 потный танк на котором надо постоянно работать и стараться, что б сделать много хорошего. А на арте, рабить лицо 277 это как за правило, я же знаю, что у него кританется минимум 2 члена экипажа, БК, гусли, баки и попасть в это большое недарозумение не проблемма. Из достоинст 277 только пушка. Оставил в ангаре, может через 100 лет апнут.

• Плюс 1
Игроки
16 публикаций
26 019 боёв
17 Дек 2018 - 13:39 пользователь _DILL__ сказал:

отзыв с разряда - я люблю его и больше никого . Пушка супер, - никто на пушку не нарекает, но какие мы все *** когда 277 начинаем в лоб башни ковырять фугасами, а ты бро грамотно ... (голдой???) разбираеш более дорогими снарядами ( за голду не продается ни один снаряд в игре, так для справки), я на маусчене в лоб ББ растреливаю 277 и готов его есть до конца, убегают правда 277 (если успевают) за укрытия и даже не вякают. Можно "удивление" стервы показать или описать повидение "удивленной" как понять удивлена была, и с какого растояния высветил? Если танк зашел, рад за тебя, мне лично как игроку который играет в танки просто от безделия во время перерывов между рейсами Т-10 был намного комфортнее и даже ИС7 мне комфортнее 277 так как его подбкалиберы тоже огорчают почти всех, а вот башня танкует не то что у 277. 277 потный танк на котором надо постоянно работать и стараться, что б сделать много хорошего. А на арте, рабить лицо 277 это как за правило, я же знаю, что у него кританется минимум 2 члена экипажа, БК, гусли, баки и попасть в это большое недарозумение не проблемма. Из достоинст 277 только пушка. Оставил в ангаре, может через 100 лет апнут.

Отзыв не из разряда "только его люблю". 

Я описал плюсы танка, которые я вижу. В лоб башни пробить могут, но если не стоять как вкопанный олень, то это проблемно, по-крайней мере я танкую башней и мне норм.

А голдой - чтоб наверняка в боле-менее уязвимые места пробивать, а не каждым вторым выстрелом. Можно и на ББ играть, но моя задача разбирать противника, с не пол часа с ним перестреливаться. 

А что ж тогда подумала пт с инвизом, когда на нее прет и светит СОВЕТСКИЙ тяж? Явно там человек не сказал "ой, ну как обычно приехал тяж и я сразу засветился".

А на арте и не надо быть умным, чтобы тыкать 1 кнопку и ждать, пока снаряд в круг сведения сверху залетит в тяжа. 

Еще раз говорю - я расписал те плюсы, которые я вижу и которые мее нравятся. 

Игроки
1 826 публикаций
55 809 боёв
17 дек 2018 - 12:39 пользователь _DILL__ сказал:

И много 277 ты "расстрелял" на своем маусчене за 16 боев со средним уроном в 939?
  • Плюс 3
Игроки
2 135 публикаций
35 812 боёв
17 дек 2018 - 15:08 пользователь Human_Energy сказал:

И много 277 ты "расстрелял" на своем маусчене за 16 боев со средним уроном в 939?

2 шт. растрелял за 16 боев на стоковой пушке на этом аккаунте. На другом акке где он у меня в топе там побольше будет. Ну а вычеслять математически количество боев, средуху и другу статистическую поибень - это неблагодарное дело, зная что не всегда человек пишет со своего основного акка. Человек написал, я написал и у каждого свое мнение и его все высказали, для этого и есть форум. удачи математик https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gif
Игроки
2 135 публикаций
35 812 боёв
17 Дек 2018 - 14:40 пользователь Papiri4 сказал:

Отзыв не из разряда "только его люблю". 

Я описал плюсы танка, которые я вижу. В лоб башни пробить могут, но если не стоять как вкопанный олень, то это проблемно, по-крайней мере я танкую башней и мне норм.

А голдой - чтоб наверняка в боле-менее уязвимые места пробивать, а не каждым вторым выстрелом. Можно и на ББ играть, но моя задача разбирать противника, с не пол часа с ним перестреливаться. 

А что ж тогда подумала пт с инвизом, когда на нее прет и светит СОВЕТСКИЙ тяж? Явно там человек не сказал "ой, ну как обычно приехал тяж и я сразу засветился".

А на арте и не надо быть умным, чтобы тыкать 1 кнопку и ждать, пока снаряд в круг сведения сверху залетит в тяжа. 

Еще раз говорю - я расписал те плюсы, которые я вижу и которые мее нравятся. 

Услышал, спасибо. Для меня за те пару боев на 277 он тяжелый в игре чем Т-10, а по мне так не должно быть. 10ка должна быть лучше предшественника.

Те кто тыкают на арте только одним пальцем по кнопке и все - хуже врага, на арте надо уметь играть, а не просто тыкать одним пальцем, кто не может - тот на ней и не играет и хает ее

Игроки
16 публикаций
26 019 боёв
17 дек 2018 - 17:42 пользователь _DILL__ сказал:

Услышал, спасибо. Для меня за те пару боев на 277 он тяжелый в игре чем Т-10, а по мне так не должно быть. 10ка должна быть лучше предшественника.

Те кто тыкают на арте только одним пальцем по кнопке и все - хуже врага, на арте надо уметь играть, а не просто тыкать одним пальцем, кто не может - тот на ней и не играет и хает ее

Вот уже более адекватный ответ) Интересно аж стало на Т10 погонять (я на стоке катал и не шло, взял 277 за свободку и на нем поперло). 

Игроки
1 826 публикаций
55 809 боёв
17 Дек 2018 - 16:39 пользователь _DILL__ сказал:

2 шт. растрелял за 16 боев на стоковой пушке на этом аккаунте. На другом акке где он у меня в топе там побольше будет. Ну а вычеслять математически количество боев, средуху и другу статистическую поибень - это неблагодарное дело, зная что не всегда человек пишет со своего основного акка. Человек написал, я написал и у каждого свое мнение и его все высказали, для этого и есть форум. удачи математик https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gif

Играет от безделья между рейсами аж с двух акков, да-да, мы все поверили...

Вычислять математически? У тебя в профиле всё написано. 

Может ты даже эти два реплея скинешь, как ты на стоковом мышонке унижаешь бедных 277?

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
17 дек 2018 - 16:42 пользователь _DILL__ сказал:

на арте надо уметь играть, а не просто тыкать одним пальцем, кто не может - тот на ней и не играет и хает ее

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

Сложный класс...

• Плюс 3
Игроки
784 публикации
71 829 боёв
Чего бы не дать 277. Два орудия одно от ис8 одно то что щас на 122 дать увн на 1 лучше и КД как у 113. На нем невозможно Играть если есть 111-5 который его во всем вообще лучше.
Игроки
7 164 публикации
45 336 боёв
17 дек 2018 - 19:53 пользователь DerGrosse сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

Сложный класс...

ты даже не представляешь НАСКОЛЬКОhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif.

Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.
Игроки
16 публикаций
26 019 боёв
18 дек 2018 - 02:34 пользователь nanotec сказал:

Чего бы не дать 277. Два орудия одно от ис8 одно то что щас на 122 дать увн на 1 лучше и КД как у 113. На нем невозможно Играть если есть 111-5 который его во всем вообще лучше.

А... во всем, это в чем? Превосходство можно в цифрах хотяб увидеть?

Игроки
87 публикаций
20 237 боёв
18 Дек 2018 - 00:27 пользователь Papiri4 сказал:

А... во всем, это в чем? Превосходство можно в цифрах хотяб увидеть?

Дпм .Проходимость по всем видам грунтов .Скорость сведения орудия .Большим боезапасом .Скорость поворота ходовой .Перезарядка орудия.Увн

Игроки
1 826 публикаций
55 809 боёв
18 дек 2018 - 21:29 пользователь 3467566565 сказал:

Дпм .Проходимость по всем видам грунтов .Скорость сведения орудия .Большим боезапасом .Скорость поворота ходовой .Перезарядка орудия.Увн

Дпм и перезарядка орудия - суть одно и тоже.

Из всего этого списка какое-то значение имеют лишь дпм и увн. Проходимость и скорость поворота ходовой компенсируются большей максималкой и лишними 200 л.с. Боезапас вообще никакого превосходства не дает в бою - у меня на 277 и ВЗ 5а ни разу снаряды не кончались, например. Ну а скорость сведения компенсируется лучшей точностью и стабилизацией орудия.

В целом, 277 будет чуть сильнее ВЗ 5а, но на Вазике проще играть.

Игроки
87 публикаций
20 237 боёв
18 Дек 2018 - 19:53 пользователь Human_Energy сказал:

Дпм и перезарядка орудия - суть одно и тоже.

Из всего этого списка какое-то значение имеют лишь дпм и увн. Проходимость и скорость поворота ходовой компенсируются большей максималкой и лишними 200 л.с. Боезапас вообще никакого превосходства не дает в бою - у меня на 277 и ВЗ 5а ни разу снаряды не кончались, например. Ну а скорость сведения компенсируется лучшей точностью и стабилизацией орудия.

В целом, 277 будет чуть сильнее ВЗ 5а, но на Вазике проще играть.

В чём сила 277 перед вз 5а ??????

Игроки
1 826 публикаций
55 809 боёв
18 Дек 2018 - 22:12 пользователь 3467566565 сказал:

В чём сила 277 перед вз 5а ??????

Орудие в целом лучше, подвижность, броня.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...