Перейти к содержимому

Объект 277  

11 561 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      587
    • Усиленные приводы наводки
      157
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      448
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      477
    • Просветлённая оптика
      78
    • Ящик с инструментами
      11
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Стереотруба
      7
    • Заполнение баков СО2
      6
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      9
    • Мокрая боеукладка
      5
    • Маскировочная сеть
      8
    • Система отвода пороховых газов
      16
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      14
    • Экспериментальная система заряжания
      17
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      5
    • Расширенный набор ЗИП
      5
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      83
    • Ремонт
      509
    • Пожаротушение
      69
    • Боевое братство
      571
    • Шестое чувство
      546
    • Наставник
      30
    • Орлиный глаз
      248
    • Мастер на все руки
      35
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      228
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      8
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      16
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      11
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      142
    • Ремонт
      565
    • Пожаротушение
      139
    • Боевое братство
      577
    • Злопамятный
      85
    • Мастер-оружейник
      109
    • Снайпер
      255
    • Плавный поворот башни
      474
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      118
    • Ремонт
      535
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      575
    • Плавный ход
      412
    • Чистота и порядок
      71
    • Мастер тарана
      76
    • Виртуоз
      187
    • Король бездорожья
      284
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      161
    • Ремонт
      571
    • Пожаротушение
      169
    • Боевое братство
      576
    • Интуиция
      124
    • Бесконтактная боеукладка
      464
    • Отчаянный
      264
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      56
    • 2
      33
    • 3
      120
    • 4
      246
    • 5
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
1 826 публикаций
55 817 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSlNBAD (08 ноя 2018 - 18:08) писал:

Если могут, значит танк это позволяет.  Другой вопрос,  насколько сложно будет этот потенциал раскрыть среднему игроку.  2600 для восьмерки немного 

Дело не в том, могут или нет. Дело в том, насколько хорошо топовые ребята в целом выдают на конкретном танке. Взять тот же Кранвагн - идеальный пример танка, на котором статисты смогли в 3к среднего. Или взять 277, на котором средний урон бывает даже повыше, чем на ВЗ 111 5а.

2600 для ТВП ВТУ - много, танк реально никчемный.

Игроки
11 183 публикации
68 346 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHuman_Energy (08 Ноя 2018 - 16:25) писал:

Дело не в том, могут или нет. Дело в том, насколько хорошо топовые ребята в целом выдают на конкретном танке. Взять тот же Кранвагн - идеальный пример танка, на котором статисты смогли в 3к среднего. Или взять 277, на котором средний урон бывает даже повыше, чем на ВЗ 111 5а.

2600 для ТВП ВТУ - много, танк реально никчемный.

Для ТВП - да, много. Для восьмерки - я на соме легчайше сделаю столько же, если зарядить голду. Вот и разница в потенциале танков. На 277 можно настреливать не меньше чем за вз 111 5а. У него лучше подвижность, получше стабилизация и броня башни и бортов корпуса. Этого достаточно, чтобы компенсировать чуть лучший ДПМ и УВН у вазы. Но рядовому игроку УВН применить проще, чем скорость, отсюда и более слабый урон и середняков. Лично мне 277 комфортнее вазика 5а, хотя и играть на вазе получается лучше. На 277 мне просто не везет с командами, 46% уже доканали
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
1 826 публикаций
55 817 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSlNBAD (08 Ноя 2018 - 18:56) писал:

Для ТВП - да, много. Для восьмерки - я на соме легчайше сделаю столько же, если зарядить голду. Вот и разница в потенциале танков. На 277 можно настреливать не меньше чем за вз 111 5а. У него лучше подвижность, получше стабилизация и броня башни и бортов корпуса. Этого достаточно, чтобы компенсировать чуть лучший ДПМ и УВН у вазы. Но рядовому игроку УВН применить проще, чем скорость, отсюда и более слабый урон и середняков. Лично мне 277 комфортнее вазика 5а, хотя и играть на вазе получается лучше. На 277 мне просто не везет с командами, 46% уже доканали

Ну конечно, на Соме проще - там пробитие на бб выше, чем у ТВП на голде, плюс барабан на 1500 и кое-какая броня))

Не парься насчет процента побед на 277 - у меня первые 100-120 боев было 47%.

Изменено пользователем Human_Energy
Игроки
11 183 публикации
68 346 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHuman_Energy (08 Ноя 2018 - 17:44) писал:

Ну конечно, на Соме проще - там пробитие на бб выше, чем у ТВП на голде, плюс барабан на 1500 и кое-какая броня))

Не парься насчет процента побед на 277 - у меня первые 100-120 боев было 47%.

Да я и не парюсь. У меня на девятом паттоне на 40 боев было 3к среднего и 36% побед) Так что тут пока еще вменяемо
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
08 ноя 2018 - 07:51 пользователь Tortichek3567 сказал:

Тот же ИС-7 имея не большую разницу, может чуточку лучше стрелять из-за рельефа. А еще у него читерские фальш-борта, а у об.277 в борта все летит ( у него везде летит. Башня танкует, а так везде прилетает). 

В общем танк для тех, кто четко знает где есть места для прострела, и кто ориентируется быстро по ходу боя. Потому что бегать на этой машине нужно всегда.

Этой геймплей СТ, но никак не ТТ. Надо его перекинуть в ветку СТ. Странная идея, правда?

Так это тт-ст, так же как и 430/у ст-тт, а значит всего по понемногу и кое-чего больше, чем у других.

Борта у него держат кумули, и весьма не плохо, если не перекручивать, то и бб к пк тоже.

Но броня это не главное достоинство танка, главное достоинство - комплекс характеристик.

Любой танк в этой игре можно разделить на 3 категории - защищённость, средство доставки  пушки в место применения и та самая пушка.

Итак - защищённость приемлемая, средство доставки на 5, пушка на 4. Итог - оно не может быть плохим.

Для сравнения 705а - защищённость ситуативная, средство доставки 3.5, ствол 2.5(на 100% вброзависим), итог:  танк  - помойка.

Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
210 публикаций
28 275 боёв
08 ноя 2018 - 07:51 пользователь Tortichek3567 сказал:

Простое определение для этого танка - тт крыса. Используя нашу подвижность, мы можем мгновенно перемещаться из одних кустов на карте, в другие кусты. Ну еще в начале боя можно приехать стрельнуть 1 раз на любой перекатке. А дальше ты уезжаешь в другую часть карты, потому что танковать от башни ВСЕГДА, мы не можем. Не везде есть насыпи или еще что-то. А УВН "радует". Тот же ИС-7 имея не большую разницу, может чуточку лучше стрелять из-за рельефа. А еще у него читерские фальш-борта, а у об.277 в борта все летит ( у него везде летит. Башня танкует, а так везде прилетает). 

В общем танк для тех, кто четко знает где есть места для прострела, и кто ориентируется быстро по ходу боя. Потому что бегать на этой машине нужно всегда.

Этой геймплей СТ, но никак не ТТ. Надо его перекинуть в ветку СТ. Странная идея, правда?

Что делать от башни , танковать? Хах) Наверное этот тунк в свою "крепкую " башню получает не хуже Саши Грей  Напихивают как и 10-ки , так и 9 ( иногда 8 ). Обидно очень . В кустах он тоже сидеть не может , потому что косой до ужаса . В прицеле самый большой танк в игре , полное сведение в корпус и снаряд улетает мимо башни в муравейник в траве. Промох по громадине https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif . Что делать с этим объектом , не знаю . Т10 намного больше понравился , хотя по геймплею одинаковы 
OlflDtG5Ouc.jpg

WEj3uBrQJ_U.jpg

J4LgwL2lKnc.jpg

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
14 ноя 2018 - 01:06 пользователь sharik1972 сказал:

Что делать от башни , танковать? Хах) Наверное этот тунк в свою "крепкую " башню получает не хуже Саши Грей  Напихивают как и 10-ки , так и 9 ( иногда 8 ). Обидно очень . В кустах он тоже сидеть не может , потому что косой до ужаса . В прицеле самый большой танк в игре , полное сведение в корпус и снаряд улетает мимо башни в муравейник в траве. Промох по громадине https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif . Что делать с этим объектом , не знаю . Т10 намного больше понравился , хотя по геймплею одинаковы 

На самом деле играя против него, башня уже не кажется такой уязвимой, к тому же пушка шандарахает у 277 будь здоров.

Просто тебе не повезло.

Я бы не рискнул вот так перестреливаться с 277, стоящим за насыпью, разве что имея очень точное орудие, чтоб выцелить лючек. Да и то, если он дергается как паралитик, можно вообще не пытаться, себе дороже.

Подожду скидок, все же возьму себе.

Игроки
1 097 публикаций
56 618 боёв
08 Ноя 2018 - 19:56 пользователь SlNBAD сказал:

Пффффф, у тебя на топах в среднем 2900, а ты говоришь про то, что 2600 легчайше сделаешь? Не смеши, давай хоть на сомуа 100 боёв проведи и покажи как ты сделаешь 2600 на нем, а лучше возьми танк без барабана и покажи 2600 хоть на одном 

Игроки
11 183 публикации
68 346 боёв
16 Ноя 2018 - 04:57 пользователь EvgenTun сказал:

Пффффф, у тебя на топах в среднем 2900, а ты говоришь про то, что 2600 легчайше сделаешь? Не смеши, давай хоть на сомуа 100 боёв проведи и покажи как ты сделаешь 2600 на нем, а лучше возьми танк без барабана и покажи 2600 хоть на одном 

Пхпххп. Если я на ББ и маленьких расходниках 2300 делаю, то с чего бы мне не сделать 2600 на фарше? То же самое и на топах, если ты на единичных танках смог в 4к на фуллфарше, то мне и с моими 3к на расслабоне без фуллголды и доппайков нормально. Делал бы я эти 2900 на фулл фарше и в максимальном поте, то да, ты был бы прав. А я играю на пофиг зачастую, у меня просто не хватает нервов играть в эту игру хорошо, я дико горю от союзников, арты и т.п., поэтому кататься и отфармливать потом десятки мне лень.  Посчитаете как оправдание - мне по барабану, потеть я предпочитаю в клановых боях, в рандоме меня надолго не хватает, 2-3 боя, после чего начинаю валить своих клоунов, которые на ягах е100 в кустах у базы стоят и т.п. Не хватало мне еще и на премах на фарше кататься Изменено пользователем SlNBAD

Игроки
104 публикации
20 211 боёв
14 Ноя 2018 - 03:44 пользователь DerGrosse сказал:

На самом деле играя против него, башня уже не кажется такой уязвимой, к тому же пушка шандарахает у 277 будь здоров.

Просто тебе не повезло.

Я бы не рискнул вот так перестреливаться с 277, стоящим за насыпью, разве что имея очень точное орудие, чтоб выцелить лючек. Да и то, если он дергается как паралитик, можно вообще не пытаться, себе дороже.

Подожду скидок, все же возьму себе.

Я не знаю,но сейчас встречаясь с 277 в бою,ну просто его не боюсь ни на ис7 ни на ис4 ни на 0б705 А,ни вообще на любом танке 10 лвл,я не могу сказать,что там сделали с ним разрабы,но танк стал от кровенно унылым,последние 5 или 6 боёв я просто ему поражаюсь,в упор кумулями не бьёт в корму ис4 даже в задний каточек не пробивает,сейчас только что твп в бою кумулем не пробил с 25 метров,там эта твп её как ни поставь ну нет там 340 брони ни под каким углом её нет и быть не может,и ещё кумулятив НЕ рикошетит(за исключением когда это бракованный снаряд который почему то не сдетонировал),а в игре рикошетит,получается на каждые 3-4 снаряда 1 бракованный,то гриля со 100 метров не пробьёт в НЛД,просто я не могу сказать плеваться хочется от этого танка порой,на ис7 подкалибер со своими унылыми 304 и зависимостью от расстояния бьёт лучше и пробивает чаще,да и на об705А,такой же кумуль только калибром по более и пробиваемостью 317 нормально заходит,а 277плеваться хочется от него,жаль скрина нет где было им произведено 13 выстрелов 13 попаданий....3 пробития,я стреляю практически всегда кумулятивами,бб есть но они на последок идут,вот сейчас предоставлю 2 скрина один бой на дедуле и второй бой на об 277,просто покажу,сразу что бы не началось,что рукожоп и не умею стрелять,я умею стрелять и знаю куда стрелять и кому вот 14 выстрелов 9 попаданий  и 3 пробития это куда годится,это бред и так очень часто вылетает,к сожалению,уже всё реже этот танк стал выкатывать,а то одни расстройства с ним,а вот когда против меня он,даже опасаюсь меньше чем другие 10 лвл Изменено пользователем 63Varjag63

Мужчины не плачут, у нас просто потеют глаза

Игроки
464 публикации
428 боёв

А помните на тест он какой вышел в первый раз? кд маленькое, и самое главное голда в 350 мм подкалибером https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Игроки
104 публикации
20 211 боёв
16 Ноя 2018 - 22:04 пользователь Super_8x сказал:

А помните на тест он какой вышел в первый раз? кд маленькое, и самое главное голда в 350 мм подкалибером https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Там кумуль,а не подкалибер,хотя что на тесте было я не знаю,если честно,но думаю там кумуль изначально был,это же такая же пушка как и на ис4 стоит

Игроки
464 публикации
428 боёв
16 ноя 2018 - 21:07 пользователь 63Varjag63 сказал:

Там кумуль,а не ,хотя что на тесте было я не знаю,если честно,но думаю там кумуль изначально был,это же такая же пушка как и на ис4 стоит

Я про тест, про то, как он только вышел на него. Так вот там 350 мм подкалибер был, пушка огонь была просто))) и кд меньше было, потом на 2 тест его понерфили, дали кумулятивы и кд больше сделали) такие надежды танк подавал
Игроки
1 826 публикаций
55 817 боёв
16 ноя 2018 - 19:28 пользователь 63Varjag63 сказал:

Я не знаю,но сейчас встречаясь с 277 в бою,ну просто его не боюсь ни на ис7 ни на ис4 ни на 0б705 А,ни вообще на любом танке 10 лвл,я не могу сказать,что там сделали с ним разрабы,но танк стал от кровенно унылым,последние 5 или 6 боёв я просто ему поражаюсь,в упор кумулями не бьёт в корму ис4 даже в задний каточек не пробивает,сейчас только что твп в бою кумулем не пробил с 25 метров,там эта твп её как ни поставь ну нет там 340 брони ни под каким углом её нет и быть не может,и ещё кумулятив НЕ рикошетит(за исключением когда это бракованный снаряд который почему то не сдетонировал),а в игре рикошетит,получается на каждые 3-4 снаряда 1 бракованный,то гриля со 100 метров не пробьёт в НЛД,просто я не могу сказать плеваться хочется от этого танка порой,на ис7 подкалибер со своими унылыми 304 и зависимостью от расстояния бьёт лучше и пробивает чаще,да и на об705А,такой же кумуль только калибром по более и пробиваемостью 317 нормально заходит,а 277плеваться хочется от него,жаль скрина нет где было им произведено 13 выстрелов 13 попаданий....3 пробития,я стреляю практически всегда кумулятивами,бб есть но они на последок идут,вот сейчас предоставлю 2 скрина один бой на дедуле и второй бой на об 277,просто покажу,сразу что бы не началось,что рукожоп и не умею стрелять,я умею стрелять и знаю куда стрелять и кому вот 14 выстрелов 9 попаданий  и 3 пробития это куда годится,это бред и так очень часто вылетает,к сожалению,уже всё реже этот танк стал выкатывать,а то одни расстройства с ним,а вот когда против меня он,даже опасаюсь меньше чем другие 10 лвл

Это всё субъективщина, как по мне. У меня 277 пробивает, как и положено кумулю с 340мм пробития, и явно лучше, чем унылые 317мм у 705а, или 303мм подкалибером у ис-7. Просто надо учитывать специфику стрельбы кумулями по гусеницам/экранам, вот и всё.
Игроки
464 публикации
428 боёв
16 Ноя 2018 - 22:43 пользователь Human_Energy сказал:

Это всё субъективщина, как по мне. У меня 277 пробивает, как и положено кумулю с 340мм пробития, и явно лучше, чем унылые 317мм у 705а, или 303мм подкалибером у ис-7. Просто надо учитывать специфику стрельбы кумулями по гусеницам/экранам, вот и всё.

что ты выбрал если по честному, 340 кумули или под. снаряды. знаю что под теряют с расстоянием) но все же? 
Игроки
1 826 публикаций
55 817 боёв
16 ноя 2018 - 22:23 пользователь Super_8x сказал:

что ты выбрал если по честному, 340 кумули или под. снаряды. знаю что под теряют с расстоянием) но все же? 

Если выбор между кумулем 340мм и подкалибером 303-315мм, то выберу кумуль. А вот между кумулем 340мм и подкалибером 326мм (как у Суперконя, например) уже можно подумать. У таких подкалиберов на 500 метров пробитие до 298мм падает, т.е. примерно по 6мм за 100 метров. У того же ИС-7 пробитие на 500 метров уже 263мм - ни о чем, как бы (8мм на 100 метров падение). В принципе, я на Коне или Суперконе не испытываю проблем с такими подкалиберами, так что я бы не горел, если бы после теста у 277 понерфили подкалибер с 350мм до 326мм.

А вот если бы оставили подкалиберы с теста (350мм), или пусть даже понерфили бы их до 330-340мм - выбрал бы их не раздумывая.

А вообще, я и на кумулях свои 3 отметки взял, так что мне до лампочки)))

Игроки
11 183 публикации
68 346 боёв

Только что снова пытался поиграть на танке.  В итоге у меня в одном бою отключился интернет,  а в следующем я попал на студзянки, где на заводе встретил такого же 277, у которого 300 вн8 и 42%. Он меня просто изнасиловал фугасами,  а я его не мог пробить в влд,  либо не мог попасть.  В итоге 3к средухи и 45% на танке)) Я конечно понимаю, что средуха не высокая, я на нее и не потел особенно, нет для этого кредитов.  Но 45%... Повторяется история с 9 паттоном (3к средухи, 36% на 40 боев) 

А так танк неплох.  Но 113 мне больше нравится 

Игроки
104 публикации
20 211 боёв
17 Ноя 2018 - 00:13 пользователь Human_Energy сказал:

Не хочу показаться грубым,но у ис4 такая же пушка я имею ввиду тип снаряда кумулятив и бронепробитие,про то что 130 мм у ис4 и 122 у об 277 я в курсе,глянь скрин какая средуха у меня на ис4 и какая на об277,может тогда ты про специфику стрельбы не будешь мне говорить?на ис4 я учитываю специфику,а на об277 с такой же абсолютно пушкой нет)))и как бы средний на 705 А намекает что 317 на нём лучше входят чем 340 на 277,то что танк порой не пробивает там где он просто обязан пробить это факт,как нибудь запишу бой,специально включил запись реплеев которая была отключена и потом сделаю нарезку из выстрелов,поверь с 20 метров ни какой экран не остановит кумуль и в каточках у танков экраны не ставят так же экранов нет в ходовой части между каточками куда я выцеливаю  и в нлд нет экранов куда я не пробил гриля со 100 метров на Лайф оксе когда он днище мне своё подставил на горке.Я не статист,но играть умею и стрелять тоже Изменено пользователем 63Varjag63

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...