Перейти к содержимому

Объект 277  

11 561 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      587
    • Усиленные приводы наводки
      157
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      448
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      477
    • Просветлённая оптика
      78
    • Ящик с инструментами
      11
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Стереотруба
      7
    • Заполнение баков СО2
      6
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      9
    • Мокрая боеукладка
      5
    • Маскировочная сеть
      8
    • Система отвода пороховых газов
      16
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      14
    • Экспериментальная система заряжания
      17
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      5
    • Расширенный набор ЗИП
      5
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      83
    • Ремонт
      509
    • Пожаротушение
      69
    • Боевое братство
      571
    • Шестое чувство
      546
    • Наставник
      30
    • Орлиный глаз
      248
    • Мастер на все руки
      35
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      228
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      8
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      16
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      11
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      142
    • Ремонт
      565
    • Пожаротушение
      139
    • Боевое братство
      577
    • Злопамятный
      85
    • Мастер-оружейник
      109
    • Снайпер
      255
    • Плавный поворот башни
      474
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      118
    • Ремонт
      535
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      575
    • Плавный ход
      412
    • Чистота и порядок
      71
    • Мастер тарана
      76
    • Виртуоз
      187
    • Король бездорожья
      284
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      161
    • Ремонт
      571
    • Пожаротушение
      169
    • Боевое братство
      576
    • Интуиция
      124
    • Бесконтактная боеукладка
      464
    • Отчаянный
      264
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      56
    • 2
      33
    • 3
      120
    • 4
      246
    • 5
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
254 публикации
27 997 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSHOOTER_2012 (27 окт 2018 - 15:57) писал:

народ!! танк горит?? пожаротушение надо?

На счет пожаротушения ничего пока сказать не могу, ибо только взял, а вот автоматический огнетушитель ставить лишним точно не будет!
Игроки
254 публикации
27 997 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_ANDREY_TERMINATOR_ (28 Окт 2018 - 20:31) писал:

Толку от доп пайка больше чем от огнетушителя

толк есть-спору нет, но и без него тоже кататься как бы не комильфо! тем более все играют от своих возможностей! лично мне дорого пихать топ пай и прочее, при том на все топы и премы я поставил автоматические петушители 
Игроки
2 313 публикации
74 083 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNasoN92 (28 Окт 2018 - 20:39) писал:

толк есть-спору нет, но и без него тоже кататься как бы не комильфо! тем более все играют от своих возможностей! лично мне дорого пихать топ пай и прочее, при том на все топы и премы я поставил автоматические петушители 

Тогда ставь тушитель, хотя танк горит редко.

Игроки
1 826 публикаций
55 817 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZlMl (29 окт 2018 - 02:29) писал:

Очередной амх 30в, после нерфа ... ума у вас попросту нет ...даже не серое, а бело вещество ...

Да ладно тебе. Танк достаточно сильный в умелых руках.
Игроки
11 183 публикации
68 346 боёв
Интересные вы хлебушки.  Топ игроки говорят что это один из самых сильных танков,  а вы ноете 
  • Плюс 1
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой

мда с броней у него совсем печаль. корпус просто решето,  всякие лт типо бч 12 его спокойно шьют лоб:facepalm:

может отобоьет  что то шальное благодаря вбр, но чтобы норм танчить, то это не к нему

Изменено пользователем ANTHONY88
Игроки
93 публикации
69 909 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSlNBAD (30 Окт 2018 - 19:49) писал:

Интересные вы хлебушки.  Топ игроки говорят что это один из самых сильных танков,  а вы ноете 

я больше склоняюсь к мнению этих топ игроков 

Spoiler

Игроки
1 826 публикаций
55 817 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkoreshuk (02 Ноя 2018 - 14:01) писал:

Spoiler

И что? Они взяли 277 против Суперконей и Вазиков. Разумеется, те перестреляли их от рельефа. В то время 277 только начинали брать в клановые бои, и мало кто умел на нем хорошо играть, и хорошо их использовать там. Сейчас уже всё обстоит лучше.

Особенно любопытно, что тот же Инспирер, который сказал, что 277 ничего не может на этой карте, ВНЕЗАПНО взял и настрелял нем в рандоме чуть ли не лучший свой средний урон на танках. Танк точно ничего не может, или просто его в том бою на Степях не смогли реализовать?

• Плюс 1
Игроки
93 публикации
69 909 боёв

Один бой?) Всего лишь один бой взял и настрелял и причем ВНЕЗАПНО? Любой игрок может взять свой внезапный лучший бой и хвалиться им)У вас так же они имеются ;) 

Про 277 похожие фразы были и на других картах. Один бой далеко не показатель.

Кстати другой скиловый игрок сказал одну истину - сравнивать 5% скиловиков и 95% остальных игроков в корне не верно.  На них(скиловиков) можно равняться, но пропасть между ними огромна.

а в рэндоме на 277  вас часто бросает против других 10к - суперконей, вазиков, 5хеви? или же вас и инспирера постоянно бросает против 8к?

Игроки
1 826 публикаций
55 817 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkoreshuk (02 ноя 2018 - 15:35) писал:

Один бой?) Всего лишь один бой взял и настрелял и причем ВНЕЗАПНО? Любой игрок может взять свой внезапный лучший бой и хвалиться им)У вас так же они имеются ;) 

Про 277 похожие фразы были и на других картах. Один бой далеко не показатель.

Кстати другой скиловый игрок сказал одну истину - сравнивать 5% скиловиков и 95% остальных игроков в корне не верно.  На них(скиловиков) можно равняться, но пропасть между ними огромна.

а в рэндоме на 277  вас часто бросает против других 10к - суперконей, вазиков, 5хеви? или же вас и инспирера постоянно бросает против 8к?

Научись читать внимательнее, что пишут люди. Я написал про средний урон на танках, а не про какой-то лучший урон за 1 бой.

В рандоме меня кидает как против 10к, так и против 8к и 9к. И это не помешало мне взять 3 отметки на нем.

Изменено пользователем Human_Energy
  • Плюс 1
Игроки
11 183 публикации
68 346 боёв

Шотник говорит,  что 277 это очень сильный танк.  Это топ1 игрок с 5к среднего на нем.  Станок говорил,  что это неплохой танк. 

Левша далеко не скилловик,  просто сильный игрок,  но но скилловика не дотягивает.  Инсп - тоже не является топ игроком,  топ - это 5к среднего

Да,  мнение топ игроков стоит учитывать.  Потому что их результаты показывают потенциал танка.  Топ результаты 277 сравнимы с таковыми на 5а, 430у,,свиноконе. Следовательно,  этот танк по возможностям сравним с ними.  То,  насколько просто или сложно будет использовать этот потенциал рядовому игроку - отдельная история про скиллозависимость 

Изменено пользователем SlNBAD
  • Плюс 1
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
82 публикации
44 158 боёв
вполне хороший танчик вот только бк сыпется постоянно особенно когда ставят на каток там сразу и бк высыпается и что чинить хз наверное колесо ибо смысла не будет чинить бк так как еще выстрел и каток и опять бк нет и причем с любой стороны  и водила откидывается частенько вот это пожалуй единственное что что можно назвать минусом а все остальное вполне ожидаемо  и в целом норм
Игроки
11 183 публикации
68 346 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngEneky (03 ноя 2018 - 20:38) писал:

вполне хороший танчик вот только бк сыпется постоянно особенно когда ставят на каток там сразу и бк высыпается и что чинить хз наверное колесо ибо смысла не будет чинить бк так как еще выстрел и каток и опять бк нет и причем с любой стороны  и водила откидывается частенько вот это пожалуй единственное что что можно назвать минусом а все остальное вполне ожидаемо  и в целом норм

Вот бы сейчас без большой ремки катать на таких танках

Игроки
11 183 публикации
68 346 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkoreshuk (02 Ноя 2018 - 12:01) писал:

Spoiler

Более того. Это оценка танка применительно к АБС. И то, в АБС его те же кормы и сейчас берут

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

Предельно комфортный тт, обладающих хором средством доставки ствола в точку контакта, причём способным что-то танковать и стволом, который способен стабильно наносить урон.

Если есть тяжи лучше - я выслушаю ваши предложения. По сумме ттх исключая увн там всё очень хорошо, работает он как т-10 до апа и он качественно лучше т-10. то первый тт, который в текщем виде не вызывает бомбёжки, хотя приличную лобовую всё таки хотелось бы. Китайского аналога не имею. Людей, пишущих что оно хлам - не понимаю, да, возможно вз а5 лучше, но его у меня, увы, нет.

В сравнении с 705а это просто чудовище.

Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
11 183 публикации
68 346 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngCEBEPHblY_OLEHb (05 ноя 2018 - 06:01) писал:

Предельно комфортный тт, обладающих хором средством доставки ствола в точку контакта, причём способным что-то танковать и стволом, который способен стабильно наносить урон.

Если есть тяжи лучше - я выслушаю ваши предложения. По сумме ттх исключая увн там всё очень хорошо, работает он как т-10 до апа и он качественно лучше т-10. то первый тт, который в текщем виде не вызывает бомбёжки, хотя приличную лобовую всё таки хотелось бы. Китайского аналога не имею. Людей, пишущих что оно хлам - не понимаю, да, возможно вз а5 лучше, но его у меня, увы, нет.

В сравнении с 705а это просто чудовище.

5а, 113 и свиноконь все же сильнее будут как по мне

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSlNBAD (05 Ноя 2018 - 10:29) писал:

5а, 113 и свиноконь все же сильнее будут как по мне

Про а5 ясно, но у меня с китайской веткой проблемы, её просто нет, экипажа нет, премов китая нет, полный трэш с этой веткой, 113 то же самое, свиноконь = суперконь?  Да, он хороший но динамика, да и экипажа на него у меня нормального не было...  Там только начал входить во вкус, но средуха там уже запорота...

Хотя на неё мне уже плевать, арта на пару с убогими картами сейчас способна запороть просто всё.

Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...