Перейти к содержимому

Объект 277  

11 561 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      587
    • Усиленные приводы наводки
      157
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      448
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      477
    • Просветлённая оптика
      78
    • Ящик с инструментами
      11
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Стереотруба
      7
    • Заполнение баков СО2
      6
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      5
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      9
    • Мокрая боеукладка
      5
    • Маскировочная сеть
      8
    • Система отвода пороховых газов
      16
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      14
    • Экспериментальная система заряжания
      17
    • Износостойкие приводы наводки
      2
    • Юстированная оптика
      5
    • Расширенный набор ЗИП
      5
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      83
    • Ремонт
      509
    • Пожаротушение
      69
    • Боевое братство
      571
    • Шестое чувство
      546
    • Наставник
      30
    • Орлиный глаз
      248
    • Мастер на все руки
      35
    • Эксперт
      30
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      228
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      8
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      16
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      11
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      142
    • Ремонт
      565
    • Пожаротушение
      139
    • Боевое братство
      577
    • Злопамятный
      85
    • Мастер-оружейник
      109
    • Снайпер
      255
    • Плавный поворот башни
      474
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      118
    • Ремонт
      535
    • Пожаротушение
      96
    • Боевое братство
      575
    • Плавный ход
      412
    • Чистота и порядок
      71
    • Мастер тарана
      76
    • Виртуоз
      187
    • Король бездорожья
      284
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      161
    • Ремонт
      571
    • Пожаротушение
      169
    • Боевое братство
      576
    • Интуиция
      124
    • Бесконтактная боеукладка
      464
    • Отчаянный
      264
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      56
    • 2
      33
    • 3
      120
    • 4
      246
    • 5
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
36 публикаций
64 416 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHuman_Energy (30 сен 2018 - 09:53) писал:

"Уууу, проклятый статист на голде, на имбе, из кустов, посмел с девятками попасть и урон настрелять!!! А ты попробуй без голды, без оборудования, без экипажа настрелять!!! И вообще, слабо без танка 10000 урона настрелять? А, а, а, слабо? То-то же!!!"

ДС старшая группа,
  • Плюс 1
Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLans345 (30 сен 2018 - 10:37) писал:

Совсем все плохо? :mellow:

Ну если вы _4TiD_ - да, всё ужасно.

Для нормальных игроков всё нормально, соответственно.

Git gud
Игроки
36 публикаций
64 416 боёв
а вы нормальный игрок? тоже с голдой на 9 уровнях оленей нагибаете? ваше право и ваш стиль игры ничего не имею против, но дело не в вас а в об. 277, который вообще не соответствует 10 уровню это моё мнение я вам его не навязываю, вас устраивает играйте на здоровье. 
Игроки
5 292 публикации
77 511 боёв

поднял за этот бой 5к голды :coin:

Изменено пользователем _3uMa__6JIu3Ko_
  • Плюс 2

Хватит идти на поводу у ЦА , введите экипаж 2.0 !!!

Командир танка является организатором боя своей боевой машины.

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_4TiD_ (01 Окт 2018 - 05:48) писал:

а вы нормальный игрок? тоже с голдой на 9 уровнях оленей нагибаете? ваше право и ваш стиль игры ничего не имею против, но дело не в вас а в об. 277, который вообще не соответствует 10 уровню это моё мнение я вам его не навязываю, вас устраивает играйте на здоровье. 

Нормальный. Не хороший, не плохой. Нормальный.

У меня записано немало реплеев с 277, и я кидал в эту тему их даже, и там ясно видно, что я использую БК с 20 ББ и 12 кумулятивами (не помню точно).

Если это "на голде", то я даже не знаю.

Дело не в объекте 277, а дело в том, что вы пропагандируете неумение читать и выдаёте мнение, не соответствующие серверной статистике танка, не соответствующее в принципе реальности, как истинное.

В то время как в этом мнении нет ни грамма истины.

В этом мнении есть только нытьё, и всё.

• Плюс 1
Git gud
Игроки
920 публикаций
64 673 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTurbo_KpoJluK (02 окт 2018 - 03:28) писал:

Здрасьте! А где альфа 490? Куда дели?

Привет! Нет обещанной 490? Ну тогда данный агрегат точно не нужен. ВЛД с местом в 211мм, про нлд ВООБЩЕ молчу, насасывать от 8лвл, а смысл? Надеюсь тому, кто этот танк задумал, аукнеться его "изобретение".
Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTurbo_KpoJluK (01 Окт 2018 - 22:28) писал:

Здрасьте! А где альфа 490? Куда дели?

В игре, очевидно. Прокидывает 490 в среднем.

Никто никуда ничего не девал.

Git gud
Игроки
36 публикаций
64 416 боёв
мальчик я не ною, а высказываю свое мнение по поводу об. 277 как ТТ 10 уровня,и 2200 боев на нем даёт мне право высказать свое мнение, и такое мнение не у меня одного.
Игроки
4 945 публикаций
36 427 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_4TiD_ (02 Окт 2018 - 20:54) писал:

мальчик я не ною, а высказываю свое мнение по поводу об. 277 как ТТ 10 уровня,и 2200 боев на нем даёт мне право высказать свое мнение, и такое мнение не у меня одного.

48% и 1800 среднего урона любой вася накатать может

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnglav111 (02 окт 2018 - 11:05) писал:

Ну по крайней мере данный аппарат берут в наступления и ГК, в отличии от 430у и 705а.

Это уже тупость командиров. 430У получше будет. Там хотя бы влд танкует.
Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_4TiD_ (02 окт 2018 - 17:54) писал:

Не дают они никакого права. Эти 2200 боёв надо было откатывать с нормальными показателями, или хотя бы ну там 2300-2500 средухи, это не сказать чтоб дофига, но так хотя бы во что-то можно поверить. А 2200 боёв с такими показателями это пшик.

Так кто угодно может накатать, только ценность мнения от этого не станет высокой.

И уж точно ценность такого мнения не сможет никак конкурировать ни с ценностью мнения всяких стримунов, ни с серверными статистическими данными.

Изменено пользователем Azoreya
Git gud
Игроки
36 публикаций
64 416 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzoreya (02 окт 2018 - 18:18) писал:

Не дают они никакого права. Эти 2200 боёв надо было откатывать с нормальными показателями, или хотя бы ну там 2300-2500 средухи, это не сказать чтоб дофига, но так хотя бы во что-то можно поверить. А 2200 боёв с такими показателями это пшик.

Так кто угодно может накатать, только ценность мнения от этого не станет высокой.

И уж точно ценность такого мнения не сможет никак конкурировать ни с ценностью мнения всяких стримунов, ни с серверными статистическими данными.

тогда скажи мне мальчик какое ты имеешь право высказывать тут свое мнение,надо было откатывать - кому надо ?, вообще уже пиксели мозг сожрали ? да и не пойму причем тут статистика , дамаг ,я вам про одно вы мне про то какие вы нагибаторы и что я хуже какого то Васи.

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_4TiD_ (03 Окт 2018 - 08:02) писал:

тогда скажи мне мальчик какое ты имеешь право высказывать тут свое мнение,надо было откатывать - кому надо ?, вообще уже пиксели мозг сожрали ? да и не пойму причем тут статистика , дамаг ,я вам про одно вы мне про то какие вы нагибаторы и что я хуже какого то Васи.

Имею полное право.

Я откатал на танке больше 100 боёв с более-менее ок показателями.

Аргументы про "пиксели мозг сожрали" можете оставить для 49%-ных красных.

Я к тому, что 2200 боёв, накатанные с кривой статистикой, ни в коем случае не могут служить аргументом чего-либо, кроме как хронической невозможности справиться с танком.

Не нужно проецировать эту невозможность на других людей.

Git gud
Игроки
47 публикаций
12 647 боёв

Здравия желаю тов. Azoreya!

Вопрос №1, частный.

Стою перед выбором: ИС-7 или Объ.277 - интересует не столько комфорт игры с точки зрения игрока, сколько востребованность танка для кланваров.

На тесте катал оба аппарата, в итоге:

- 277 способнее в плане нанесения урона, за счёт лучшего бронепробития и подвижности (успевает быть там где можно пострелять).

- Лоб корпуса пробивается у обоих без проблем (голдой десяток).

- Про борта ничего не скажу, т.к. под острыми углами в них не стреляют (не попадают), под более тупыми углами оба пробиваются.

- Башня... У ИС-7 слева-справа от орудия участки с приведёнкой 350мм с точки зрения кумулятива. Кумули с пробитием 340 будут пробивать, скажем, с вероятностью 40% (на тесте словил такое бробитие, удивился). У 277 пробиваемые тем же кумулятивом участки (340...350мм) меньше по площади, но количество их больше. В среднем же, по схеме бронирования, суммарная площадь пробиваемых участков одинакова.

- Субъективно ИС-7 критуется меньше. С 277 я помню чудное мгновенье, с выбитыми БК и заряжающим, при аптечке и ремке на КД...

В общем 277 показался более приятным, хотя по 5 боёв на каждом - так себе выборка.

Вопрос №2, общий.

Изучены/в процессе изучения Объ.140, Объ.430У, Объ.277, ИС-7. Советских экипажей только 2.

Какие два из перечисленных танков наиболее применябельны в клановых разборках?

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGreenBox (03 Окт 2018 - 13:21) писал:

Вопрос №1, частный.
Стою перед выбором: ИС-7 или Объ.277 - интересует не столько комфорт игры с точки зрения игрока, сколько востребованность танка для кланваров.

На тесте катал оба аппарата, в итоге:
- 277 способнее в плане нанесения урона, за счёт лучшего бронепробития и подвижности (успевает быть там где можно пострелять).
- Лоб корпуса пробивается у обоих без проблем (голдой десяток).
- Про борта ничего не скажу, т.к. под острыми углами в них не стреляют (не попадают), под более тупыми углами оба пробиваются.
- Башня... У ИС-7 слева-справа от орудия участки с приведёнкой 350мм с точки зрения кумулятива. Кумули с пробитием 340 будут пробивать, скажем, с вероятностью 40% (на тесте словил такое бробитие, удивился). У 277 пробиваемые тем же кумулятивом участки (340...350мм) меньше по площади, но количество их больше. В среднем же, по схеме бронирования, суммарная площадь пробиваемых участков одинакова.
- Субъективно ИС-7 критуется меньше. С 277 я помню чудное мгновенье, с выбитыми БК и заряжающим, при аптечке и ремке на КД...

В общем 277 показался более приятным, хотя по 5 боёв на каждом - так себе выборка.

Вопрос №2, общий.
Изучены/в процессе изучения Объ.140, Объ.430У, Объ.277, ИС-7. Советских экипажей только 2.

430у и ис-7
Игроки
36 публикаций
64 416 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzoreya (03 Окт 2018 - 08:08) писал:

Имею полное право.

Я откатал на танке больше 100 боёв с более-менее ок показателями.

Аргументы про "пиксели мозг сожрали" можете оставить для 49%-ных красных.

Я к тому, что 2200 боёв, накатанные с кривой статистикой, ни в коем случае не могут служить аргументом чего-либо, кроме как хронической невозможности справиться с танком.

Не нужно проецировать эту невозможность на других людей.

уважаемый Ваш мозг сожрали эти танки напрочь,везде я надамажил ,я статист , я имею право ну и т.д,так вот 49% я больше чем уверен так же наплевать на Вас ,да и причем Вы тут вообще , речь про танк 10 уровня об.277,и каждый кто играл на нем хоть даже 1 бой имеет полное право высказать свое мнение,так вот мое мнение что это не ТТ 10 уровня,
Игроки
440 публикаций
44 979 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_4TiD_ (02 окт 2018 - 20:54) писал:

в чем секрет такого мазохизма, накатывать по 2,2к боев на танке, который не нравится?
Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGreenBox (03 Окт 2018 - 10:21) писал:

Добрый день.

Да я не такой уж эксперт, вообще-то. Если что.

Цитата

ИС-7. 277 тоже более-менее востребован, насколько я знаю, но ИС-7 это одна из основных машин для такого рода штук.

Цитата

Поддерживаю пост sertemn, ИС-7 и 430У приоритетней всего. 277 идёт за ними, насколько мне известно.

Цитата

уважаемый Ваш мозг сожрали эти танки напрочь,везде я надамажил ,я статист , я имею право ну и т.д,так вот 49% я больше чем уверен так же наплевать на Вас ,да и причем Вы тут вообще , речь про танк 10 уровня об.277,и каждый кто играл на нем хоть даже 1 бой имеет полное право высказать свое мнение,так вот мое мнение что это не ТТ 10 уровня,

Господи, причём тут то, что я надамажил и причём тут кто статист, речь не обо мне, речь о вас. Вы не умеете играть. Объективно. Это как если бы человек, который в жизни катался максимум на трёхколёсном детском велосипеде, пришел бы на какую-то встречу автолюбителей и начал бы орать во все стороны что "Лянча Дельта" - это помой.
Это не относится к игре, это этикет реальной жизни.

Имейте совесть отвечать за свои слова. Вы имеете полное право высказать какое угодно мнение, но, если вы его высказали, вы должны его обосновать.

Я уже сказал выше о том, насколько ваши обоснования слабы, так что повторюсь: до тех пор, пока не будет либо детализированного разбора 277 в сравнении с остальными машинами, либо подтверждения статистикой, либо и того и другого, мнению вашему цена не очень велика.

Dixi.

• Плюс 2
Git gud

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...