Перейти к содержимому

Первый™ Киберкотлетный©  

2 581 пользователь проголосовал

1. 1. АМХ 13 57 как танк?

• Лучшая колесница войны - самая малая лесть танку. 14 из 5 баллов!!1
      111
    • Годный аппарат, но некоторые минусы всё же есть - 4 из 5 баллов
      149
    • Ну, такое, вроде и неплох, но уж точно не крут - 3 из 5 баллов
      35
    • Отвратительная пушка, где мое пробитие в 630 мм?!? Двойка танку!!
      4
    • Ыаааргх, худший танк войны, просто отвратиельнейшее недоразумение, 0 баллов!
      5
  2. 2. Оборудование для нагиба?)

• Просветлённая оптика
      259
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      243
    • Усиленные приводы наводки
      42
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 1
      224
    • Маскировочная сеть - люблю постоять
      22
    • Стереотруба - обзор слабый же!
      35
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1 - дабы БК не взрывали
      2
    • Заполнение баков СО2 - держу давление в баках
      3
    • Усиленные торсионы 1 т класса - а то гусли часто слетают((
      2
    • Лёгкий противоосколочный подбой - говорят, от арты спасает))
      2
    • Ящик с инструментами - у настоящего танкиста всегда есть запчасти))
      4
    • Юстированная оптика - на заказ брал))
      14
    • Износостойкие приводы наводки - советские, на века!
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования - решаю всё комплексно))
      10
    • Система отвода пороховых газов - забочусь об экипаже :3
      18
    • Расширенный набор ЗИП - у меня как в Греции, всё есть %)
      5
  3. 3. А расходники - какие?

• Малая аптечка
      230
    • Малый ремкомплект
      226
    • Простой огнетушитель
      69
    • Большая аптечка
      59
    • Большой ремкомплект
      71
    • 100-октановый бензин
      11
    • 105-октановый бензин, вжум-вжууум!
      6
    • Ни дня без "Крепкого Кофе"!
      122
    • Автоматический огнетушитель
      92
  4. 4. Менеджмент снарядов?

• Исключительно бронебойные - могу умею практикую
      78
    • Исключительно подкалиберы - статистика важнее серебра!
      37
    • Смешанная - люблю сидеть в двумя неполными барабанами в конце боя :)
      189
  5. 5. Хотите приобрести танк?)

• Да-да-да-да! Себе куплю, бабушке, собачке, трём соседям и Михане из соседнего подъезда %)
      43
    • Если цена будет адекватной - почему бы и нет, машина хорошая.
      65
    • Нет, принципиально не доначу, а тут сижу просто потому что, не завидую, вы что ._.
      6
    • Нет, танк мне не нравится, точно не буду брать.
      5
    • Хотелось бы, но не уверен, зайдет ли мне танк, не очень то я и лт-вод...
      11
    • Ха, а я уже и купил ведь, эхэхе - не жалею :)
      151
    • Ых, уже купил - не лучшая покупка в моей жизни ._.
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
3 379 публикаций
50 727 боёв
25 Июн 2019 - 10:40 пользователь I_Lone_Wolf сказал:

Вот тебе доказательство того, что % побед это ничто, и того, кто им оперирует можно смело посылать прямо и немножко направо.

В отдельном бою конечно всякое бывает, но статистика вещь упрямая и большое кол-во боёв покажет реальный винрейт. Покажи хоть один акк с тысячами боев, фиолетовым уроном и красным винрейтом. Твоё доказательство из серии "у меня есть  машина, значит у всех есть машина"

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
23 Июн 2019 - 23:12 пользователь FalcaoHulk сказал:

стараюсь играть более-менее агрессивно на этой лт. Не всегда получается, так как игрок я ниже среднего, но суммарки 1,5 к пока держу. Понимаю, что этого мало, но неужели для того что бы держать процент побед около 50 этого мало??? Неужели вг так издевается надо мной из-за того, что в первом бою на я раздал барабан в союзную арту? 
Получается что я с 1,5 к суммарного урона имею красную статистику и 30 % побед, а сколько тогда нужно для желтой статистики - 2,5 - 3 к ?

Процент побед вещь опосредованная. От урона зависит не так категорично, как это может показаться. Иногда можно просто в нужном месте в нужно время подсветить 1 танк или забрать нужный. Все. Победа. Иногда весь боекомплект ухайдокаешь, а победы нет. 

Так для ВН8 и статы непростой. Я бы сказал - очень непростой. Да, он фановый, он сильный как ЛТ. Но это ЛТ. И боекомплект очень маленький. Реально повлиять на исход боя когда тебе надо вынести полкоманды 57й, увы, не может. По сути у тебя БК на 3 ТТ 7го уровня. Это при условии, что промахов и непробитий будет очень мало. Но помимо 3х ТТ остается еще 12 танков. Вот и выходит, урона вагон, света вагон, а сделать ничего не можешь - слив)) У меня за 200+ боев штук 10 сливов, когда я без снарядов остался - точно наберется. Один раз пришлось на захвате убиться об арту, которая базу захватывала. Ибо все равно слив, а так еще и за защиту базы накинули https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif 

• Плюс 1
Игроки
1 068 публикаций
28 836 боёв

Сбросил перки наводчику, поставил снайпера. Фул барабан в корму и борт скорпа - 0 критов. Фул барабан в борт рубки ат-15 - 0 критов. Перк полностью бесполезен. Держу в курсе. Правда качать всё равно нечего 4м перком.

UPD. 14!!!! пробитий о-ни в борт - 0!!!! критов.

29 июн 2019 - 10:37 пользователь andr35k сказал:

Стоит взять его с 40-ка процентной скидкой? Правда я на лт не особо умею.

Тебе не стоит.

Игроки
689 публикаций
111 076 боёв

Квитанция

Дата: 29.06.2019 16:00:51

Добавлена техника: AMX 13 57 (экипаж 100% помещён в Казарму)

Добавлены слоты: 1

Игроки
1 068 публикаций
28 836 боёв

Вообще не выходит на нем светить, только кое как дамажить. Кто на нем держит 1500+ настрел 1000+ света - есть секреты? И сколько суммарки на 3 отметки сейчас надо?

UPD. Бой, который доказывает что патента нет. Ведь на последних секундах всё летит туда, куда целюсь, и ни в коем случае не туда, где 40%ное не пробивается.

Игроки
105 публикаций
20 822 боя
29 июн 2019 - 22:58 пользователь I_Lone_Wolf сказал:

Вообще не выходит на нем светить, только кое как дамажить. Кто на нем держит 1500+ настрел 1000+ света - есть секреты? И сколько суммарки на 3 отметки сейчас надо?

Забанить карту Химмельсдорф, отключить растительность и траву (некоторые кусты дают ложное восприятие маскировки), валить определенные деревья, занимать определенные кусты)

С обзором у танка явно проблем нет. 462 метра с радиоперехватом без бонов и доп пая. 

Изменено пользователем rex_login
Игроки
1 068 публикаций
28 836 боёв
30 Июн 2019 - 14:44 пользователь rex_login сказал:

Забанить карту Химмельсдорф, отключить растительность и траву (некоторые кусты дают ложное восприятие маскировки), валить определенные деревья, занимать определенные кусты)

С обзором у танка явно проблем нет. 462 метра с радиоперехватом без бонов и доп пая. 

Я заблочил энск и монастырь. Увы мне не хватает еще слотов 10 для блока.

Обзор у меня 471, перехват еще не взял, знаю что он лучше орлиного, но так надо. Проблема не в обзоре, а в пт, которые светятся только после выстрела, попадающих по мне на ходу однокнопочных, и в картах, которые я не знаю.

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
01 июл 2019 - 02:35 пользователь I_Lone_Wolf сказал:

Я заблочил энск и монастырь. Увы мне не хватает еще слотов 10 для блока.

Обзор у меня 471, перехват еще не взял, знаю что он лучше орлиного, но так надо. Проблема не в обзоре, а в пт, которые светятся только после выстрела, попадающих по мне на ходу однокнопочных, и в картах, которые я не знаю.

ну, пт всегда только так и светятся - после выстрела или когда из куста выходят. Действуй по схеме "показать перекат-пойти воевать за важный участок карты-досветить вторую линию врагов". Обычно как-то так и работает
Игроки
10 579 публикаций
64 241 бой
29 июн 2019 - 22:58 пользователь I_Lone_Wolf сказал:

UPD. Бой, который доказывает что патента нет. Ведь на последних секундах всё летит туда, куда целюсь, и ни в коем случае не туда, где 40%ное не пробивается.

Как играть - советы давать сложно. Кто-то может более агрессивно, кто-то сильно в пассив. В топе есть игроки с 2000+1000, у меня наоборот 1000+2000 (если брать статистику по месяцам, общую я испортил в 2013 что ли, когда его первый раз продавали, нараковал 300+ боёв и забил).

Понимание как играть само придёт - это от личного скилла зависит.

А суммарки надо 3к.

Игроки
23 публикации
22 642 боя
29 июн 2019 - 14:05 пользователь I_Lone_Wolf сказал:

Сбросил перки наводчику, поставил снайпера. Фул барабан в корму и борт скорпа - 0 критов. Фул барабан в борт рубки ат-15 - 0 критов. Перк полностью бесполезен. Держу в курсе. Правда качать всё равно нечего 4м перком.

Снайпер даёт лишь небольшое увеличение вероятности нанесения повреждения модулю. Но стреляем часто, авось и повезёт. Из того же форума: 

Этот перк повышает шанс крита модуля на 3%, вот и все. Скажем, при попадании в рацию без перка - она с вероятностью 50% может избежать повреждения. А с этим перком рация вражеского танка избежит повреждения в 47% случаев.... 

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
29 Июн 2019 - 17:05 пользователь I_Lone_Wolf сказал:

Механика критов - после побития снаряд пролетает внутри корпуса 10 своих калибров. В нашем случае - 57 см. 

Если модуль будет на 58 см отстоят от корпуса - попадания в него уже не будет. Это раз.

У модулей есть шанс увернуться от попадания. Он вроде как 20%. Снайпер уменьшает его еще на 3%. Ну будет 17. Божиться не буду - но вроде так. Что перк бесполезен на любой технике - выяснили уже давно))) 

Игроки
662 публикации
01 июл 2019 - 14:27 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Механика критов - после побития снаряд пролетает внутри корпуса 10 своих калибров. В нашем случае - 57 см. 

Если модуль будет на 58 см отстоят от корпуса - попадания в него уже не будет. Это раз.

У модулей есть шанс увернуться от попадания. Он вроде как 20%. Снайпер уменьшает его еще на 3%. Ну будет 17. Божиться не буду - но вроде так. Что перк бесполезен на любой технике - выяснили уже давно))) 

Не считая того, что в эти 3% может и 5 раз подряд рандом попасть,

а может и раз в 50 боев. Рандом2 

Тут даже выборку сделать нельзя, все зависит он рандома.

Все равно перков не так много что бы не качать снайпера.

Лучше бы перк на прочность двигателя сделали, иной раз по 2 раза за бой вылетает.

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
02 июл 2019 - 13:45 пользователь _Caxapok_228__ сказал:

Все равно перков не так много что бы не качать снайпера.

Маскировка, ББ, ремонт, пожаротушение. Это мой выбор. В принципе, да, остается плавный поворот, нужен. А остальное от нефиг делать. там вроде у наводчиков иперков просто не осталось, в отличие от командира)))

Игроки
662 публикации

1. Начало месяца, я так понял, лучшее время что бы успеть взять мастера "просто так"https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

2. Рефералка кончилась, минус пошел адский на голде https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_coin.gif

Игроки
1 534 публикации
63 434 боя
02 Июл 2019 - 20:09 пользователь _Caxapok_228__ сказал:

Начало месяца, я так понял, лучшее время что бы успеть взять мастера "просто так"https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Эмм, 1800+ "чистого" - это теперь называется "просто так"? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_glasses.gif

Так та обычно на Мастера 1500 уже гарантированно достаточно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

• Плюс 1
Игроки
2 352 публикации
49 124 боя

http://wotreplays.ru/site/12264266#stats

Идеальный Мастер на Монастыре

Изменено пользователем sterhan
Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв

Блин, откуда у вас всех столько свободки?))) Сотнями тысяч)))

У меня после ЛФ-то накопилось под 90К, модули открыл на шведе))

Плюс еще с десяток топов открыть надо, не считая всех веток арты))

Игроки
2 352 публикации
49 124 боя
03 Июл 2019 - 08:07 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Блин, откуда у вас всех столько свободки?))) Сотнями тысяч)))

У меня после ЛФ-то накопилось под 90К, модули открыл на шведе))

Плюс еще с десяток топов открыть надо, не считая всех веток арты))

На... стреляли)))
  • Плюс 2
Игроки
23 публикации
22 642 боя

Пожары у меня как-то стихийно приходят.. То спокойно девочки кофе пьют в тачанке, то вдруг светляки с первого снаряда устраивают рейв пати на половину модулей танка.. Задумался, а перк Чистота и Порядок поможет как защита "правой стороны двигла" ? Пожаротушение проще поставить инструкцией, только 2 бона, а вот на четверть снизить шанс возгорания двигла покруче ведь будет, чем на 3% повышение нашего обсуждаемого перка Снайпера)

Upd - почитал внимательней гайд, оказывается, баки в правой стороне.. А перк их не лечит, только двигательhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Значит нужно понаблюдать, что же возгорается у танка, баки, двигатель с трансмиссией или же девочки такие горячие... 

Изменено пользователем Misanthropos

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...