Перейти к содержимому

yaoi_

Первый™ Киберкотлетный©  

2 581 пользователь проголосовал

1. 1. АМХ 13 57 как танк?

• Лучшая колесница войны - самая малая лесть танку. 14 из 5 баллов!!1
      111
    • Годный аппарат, но некоторые минусы всё же есть - 4 из 5 баллов
      149
    • Ну, такое, вроде и неплох, но уж точно не крут - 3 из 5 баллов
      35
    • Отвратительная пушка, где мое пробитие в 630 мм?!? Двойка танку!!
      4
    • Ыаааргх, худший танк войны, просто отвратиельнейшее недоразумение, 0 баллов!
      5
  2. 2. Оборудование для нагиба?)

• Просветлённая оптика
      259
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      243
    • Усиленные приводы наводки
      42
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 1
      224
    • Маскировочная сеть - люблю постоять
      22
    • Стереотруба - обзор слабый же!
      35
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1 - дабы БК не взрывали
      2
    • Заполнение баков СО2 - держу давление в баках
      3
    • Усиленные торсионы 1 т класса - а то гусли часто слетают((
      2
    • Лёгкий противоосколочный подбой - говорят, от арты спасает))
      2
    • Ящик с инструментами - у настоящего танкиста всегда есть запчасти))
      4
    • Юстированная оптика - на заказ брал))
      14
    • Износостойкие приводы наводки - советские, на века!
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования - решаю всё комплексно))
      10
    • Система отвода пороховых газов - забочусь об экипаже :3
      18
    • Расширенный набор ЗИП - у меня как в Греции, всё есть %)
      5
  3. 3. А расходники - какие?

• Малая аптечка
      230
    • Малый ремкомплект
      226
    • Простой огнетушитель
      69
    • Большая аптечка
      59
    • Большой ремкомплект
      71
    • 100-октановый бензин
      11
    • 105-октановый бензин, вжум-вжууум!
      6
    • Ни дня без "Крепкого Кофе"!
      122
    • Автоматический огнетушитель
      92
  4. 4. Менеджмент снарядов?

• Исключительно бронебойные - могу умею практикую
      78
    • Исключительно подкалиберы - статистика важнее серебра!
      37
    • Смешанная - люблю сидеть в двумя неполными барабанами в конце боя :)
      189
  5. 5. Хотите приобрести танк?)

• Да-да-да-да! Себе куплю, бабушке, собачке, трём соседям и Михане из соседнего подъезда %)
      43
    • Если цена будет адекватной - почему бы и нет, машина хорошая.
      65
    • Нет, принципиально не доначу, а тут сижу просто потому что, не завидую, вы что ._.
      6
    • Нет, танк мне не нравится, точно не буду брать.
      5
    • Хотелось бы, но не уверен, зайдет ли мне танк, не очень то я и лт-вод...
      11
    • Ха, а я уже и купил ведь, эхэхе - не жалею :)
      151
    • Ых, уже купил - не лучшая покупка в моей жизни ._.
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
10 579 публикаций
64 211 боёв

Просто кончился БК, а так бы затащил)

http://wotreplays.ru/site/12244284#tundra-master-amx_13_57_gf

В конце самоубился об ПТ, надоело)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2019/post-1168678-0-31126500-1560973544_thumb.jpg

Изменено пользователем Master
  • Плюс 1

Игроки
1 068 публикаций
28 836 боёв

А как его выкупить? После конца аренды он станет доступен в магазине?

10 все в топе, нагиб. Но ведь такого не может быть, патент кислого включается после покупки?

Горит постоянно, сам же не критует, правда тут виновата моя не 40%ная стата. Стоит ли вообще выкупать? Всё равно игра уже всё.

Игроки
662 публикации
20 Июн 2019 - 01:24 пользователь I_Lone_Wolf сказал:

А как его выкупить? 

https://ru.wargaming.net/shop/wot/specials/

сразу можно выкупать, не надо ждать конца аренды,

Игроки
23 публикации
22 642 боя
20 июн 2019 - 01:24 пользователь I_Lone_Wolf сказал:

А как его выкупить? После конца аренды он станет доступен в магазине?

10 все в топе, нагиб. Но ведь такого не может быть, патент кислого включается после покупки?

Горит постоянно, сам же не критует, правда тут виновата моя не 40%ная стата. Стоит ли вообще выкупать? Всё равно игра уже всё.

1. Светляк этот тем и хорош, что может и урон раздавать, и светить (обзор не ультра, но 390, что лучше чем 380 девяностика, а он 9 уровень). С эльфийской оптикой становится обзор за 500.

2. Горит частенько, но там либо учиться не подставлять правый бок, либо просто осторожней играть, либо инструкции на пожаротушение при вкачанном навыке у всех (ведь тогда инструкция заменит огнетушитель, разве нет?). Заменять кофе огнетухом не стоит, с кофе буст лучше при хорошем экипаже, чем страховка огнетушителя

3. Изи танкс ака автор гайда темы написал, что мол не всегда снаряд доходит до модулей, чтобы их критовать. Я проверить это не смог. Но если под прямым углом, да и в баки раздать барабан - загорится жертва легко и непринужденно

Изменено пользователем Misanthropos

Игроки
23 публикации
22 642 боя
4. Выкупать стоит, танк отличный как и для расслабления, так и для пота, кроме того 7 уровень - идеально для боёв. Да и скидка после аренды его цену снижает заметно. Непонятно, что будет при ребалансе снарядов (ведь урон разовый крайне мал), но неизвестно будет ли ребаланс вообще и когда - смело можно накатывать и ловить кайф.

Игроки
1 068 публикаций
28 836 боёв
20 Июн 2019 - 07:06 пользователь Misanthropos сказал:

4. Выкупать стоит, танк отличный как и для расслабления, так и для пота, кроме того 7 уровень - идеально для боёв. Да и скидка после аренды его цену снижает заметно. Непонятно, что будет при ребалансе снарядов (ведь урон разовый крайне мал), но неизвестно будет ли ребаланс вообще и когда - смело можно накатывать и ловить кайф.

Меня пока не кидает к 9 лвл. Пока картошка не подрубит мне обычный патент и я не увижу, каково это играть на этом танке в обычном моем режиме, я ничего не буду выкупать)

Игроки
71 публикация
51 100 боёв
танк хороший. но если заедет в воду то ведет себя как трактор который едет по рельсам

Игроки
662 публикации

Только думаешь затащить бой. трататататтатататат...... и тут кончились патроны https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif главное пт шведов бы 100% разобрал но оставалось всего 2 снаряда. поехал в замок и прыгнул с него, лишь бы захватчика не дать шведу. тру стори https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

• Плюс 1

Игроки
1 068 публикаций
28 836 боёв

Таки танк приятный, даже с 9 что то может и голда не всегда нужна. Выкуплю.

Всё отлично, но как же бесят 45%ные, которым не подкручена игра и они поджигают с первого выстрела в лоб сбез крита баков и двигателя. Только что первым же выстрелом 13-75 меня поджег. Скрипт на пожаротушение стоит, но он бесполезный.

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
21 Июн 2019 - 02:49 пользователь I_Lone_Wolf сказал:

Только что первым же выстрелом 13-75 меня поджег. Скрипт на пожаротушение стоит, но он бесполезный.

Это чтобы жизнь малиной не казалась. С полным пожаротушением у всех на 57м - выгораю где-то на 200-250хп. На Объекте 432, например, в ЛФ горел и не раз - показатели такие же, 200-250 хп. Без пожарки выгораешь на 500-600. Скрипт-то работает на само тушение, а не на шанс загореться. 

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
21 Июн 2019 - 01:49 пользователь I_Lone_Wolf сказал:

Таки танк приятный, даже с 9 что то может и голда не всегда нужна. Выкуплю.

Всё отлично, но как же бесят 45%ные, которым не подкручена игра и они поджигают с первого выстрела в лоб сбез крита баков и двигателя. Только что первым же выстрелом 13-75 меня поджег. Скрипт на пожаротушение стоит, но он бесполезный.

Вот вот, тоже ненавижу красных животных. Весь бой воюешь, тащишь катку, сохраняешь все свои хп, в конце боя возле вражеской базы находишь стоявшего там весь бой и не стрелявшего красного-рыжего Васяна с Завода, и он тебя фуллового поджигает с критом всего и вся а потом добивает. Так часто такая *** была, причем на любой технике, даже на той которая почти не горит. А ситуации, когда последний шотный вражеский ракал остается? А у тебя хп на 2-3 выстрела? Ты его в корму не пробиваешь/рикошетишь а он тебя поджогом в ангар отправляет) Ну за что безруким такие поблажки, ну чем они это заслужили? А их мега скилл на точность? Если в тебя, летящего лт на полной скорости попадает болванка кв2/ои/охо/бабаха и прочее фугасное недоразумение, да если еще и с вертухи да на 400 метров, то в оленемер можно не смотреть чтобы узнать статку этого "скилловичка"

Изменено пользователем Etamzilat86
  • Плюс 1

Игроки
1 068 публикаций
28 836 боёв
21 июн 2019 - 09:41 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Это чтобы жизнь малиной не казалась. С полным пожаротушением у всех на 57м - выгораю где-то на 200-250хп. На Объекте 432, например, в ЛФ горел и не раз - показатели такие же, 200-250 хп. Без пожарки выгораешь на 500-600. Скрипт-то работает на само тушение, а не на шанс загореться. 

Я к тому, что у 13-57 нет хп, поэтому любой поджог - практически ваншот. Получил я от красного 75 в лоб сразу пожар, выгорел на 300 хп, во время пожара критануло мехвода, наводчика, двигло, бк. Дальше что? Ждать пока откатятся все аптечки и ремки?) Проще ливнуть и катнуть ПзБ2, что я и сделал)

Игроки
1 068 публикаций
28 836 боёв
21 Июн 2019 - 10:54 пользователь Etamzilat86 сказал:

Вот вот, тоже ненавижу красных животных. Весь бой воюешь, тащишь катку, сохраняешь все свои хп, в конце боя возле вражеской базы находишь стоявшего там весь бой и не стрелявшего красного-рыжего Васяна с Завода, и он тебя фуллового поджигает с критом всего и вся а потом добивает. Так часто такая *** была, причем на любой технике, даже на той которая почти не горит. А ситуации, когда последний шотный вражеский ракал остается? А у тебя хп на 2-3 выстрела? Ты его в корму не пробиваешь/рикошетишь а он тебя поджогом в ангар отправляет) Ну за что безруким такие поблажки, ну чем они это заслужили? А их мега скилл на точность? Если в тебя, летящего лт на полной скорости попадает болванка кв2/ои/охо/бабаха и прочее фугасное недоразумение, да если еще и с вертухи да на 400 метров, то в оленемер можно не смотреть чтобы узнать статку этого "скилловичка"

С того, что они это 99% онлайна, и донатят не смотря ни на что. Если клятые статисты будут их насиловать, они просто сватят и вислый останется без башни.

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
21 Июн 2019 - 20:06 пользователь I_Lone_Wolf сказал:

Я к тому, что у 13-57 нет хп, поэтому любой поджог - практически ваншот. Получил я от красного 75 в лоб сразу пожар, выгорел на 300 хп, во время пожара критануло мехвода, наводчика, двигло, бк. Дальше что? Ждать пока откатятся все аптечки и ремки?) Проще ливнуть и катнуть ПзБ2, что я и сделал)

Что-то много критов. Видимо инструкция работает чуть хуже, чем сам перк. Я вот не уверен, но если на перк пожаротушение сверху работает ББ, вентиль и кофе - то сам перк намного эффективнее инструкции.  Я просто не помню более 1 крита от пожара. А так тоже горел от первой пульки в морду. Было дело и не раз)) 

Игроки
17 публикаций
4 870 боёв

стараюсь играть более-менее агрессивно на этой лт. Не всегда получается, так как игрок я ниже среднего, но суммарки 1,5 к пока держу. Понимаю, что этого мало, но неужели для того что бы держать процент побед около 50 этого мало??? Неужели вг так издевается надо мной из-за того, что в первом бою на я раздал барабан в союзную арту? 

Получается что я с 1,5 к суммарного урона имею красную статистику и 30 % побед, а сколько тогда нужно для желтой статистики - 2,5 - 3 к ?

Игроки
783 публикации
45 374 боя
23 июн 2019 - 20:12 пользователь FalcaoHulk сказал:

стараюсь играть более-менее агрессивно на этой лт. Не всегда получается, так как игрок я ниже среднего, но суммарки 1,5 к пока держу. Понимаю, что этого мало, но неужели для того что бы держать процент побед около 50 этого мало??? Неужели вг так издевается надо мной из-за того, что в первом бою на я раздал барабан в союзную арту? 
Получается что я с 1,5 к суммарного урона имею красную статистику и 30 % побед, а сколько тогда нужно для желтой статистики - 2,5 - 3 к ?

Да это как повезет. От тебя ничего не зависит. У меня на нем то 80% за сессию, то 25%. От урона никак не зависит. Но Мастера вчера таки взял, затащив катку почти в одно лицо, но правда в топе был. 

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
19 Июн 2019 - 22:06 пользователь _Caxapok_228__ сказал:

не знал что можно столько урониума нанести с таким малым боекомплектом https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_child.gif 

до 5040 урона при пробитии вообще всеми снарядами. Я пока смог 4000 с чем-то, за полтыщи попыток, хотя могу отмазаться девственно чистым бк на бб https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

Игроки
1 068 публикаций
28 836 боёв
23 Июн 2019 - 17:12 пользователь FalcaoHulk сказал:

Обращаешь внимание на винрейт в игре, в которой от тебя практически ничего не зависит?) Очень большая ошибка. Только урон, насвет ->вн8, никаких других важных циферок в игре нет. У меня на СТРВ103В на 3к урона 30% побед.

Игроки
1 068 публикаций
28 836 боёв
23 Июн 2019 - 17:12 пользователь FalcaoHulk сказал:

Вот тебе доказательство того, что % побед это ничто, и того, кто им оперирует можно смело посылать прямо и немножко направо.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...