Перейти к содержимому

yaoi_

Первый™ Киберкотлетный©  

2 581 пользователь проголосовал

1. 1. АМХ 13 57 как танк?

• Лучшая колесница войны - самая малая лесть танку. 14 из 5 баллов!!1
      111
    • Годный аппарат, но некоторые минусы всё же есть - 4 из 5 баллов
      149
    • Ну, такое, вроде и неплох, но уж точно не крут - 3 из 5 баллов
      35
    • Отвратительная пушка, где мое пробитие в 630 мм?!? Двойка танку!!
      4
    • Ыаааргх, худший танк войны, просто отвратиельнейшее недоразумение, 0 баллов!
      5
  2. 2. Оборудование для нагиба?)

• Просветлённая оптика
      259
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      243
    • Усиленные приводы наводки
      42
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 1
      224
    • Маскировочная сеть - люблю постоять
      22
    • Стереотруба - обзор слабый же!
      35
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1 - дабы БК не взрывали
      2
    • Заполнение баков СО2 - держу давление в баках
      3
    • Усиленные торсионы 1 т класса - а то гусли часто слетают((
      2
    • Лёгкий противоосколочный подбой - говорят, от арты спасает))
      2
    • Ящик с инструментами - у настоящего танкиста всегда есть запчасти))
      4
    • Юстированная оптика - на заказ брал))
      14
    • Износостойкие приводы наводки - советские, на века!
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования - решаю всё комплексно))
      10
    • Система отвода пороховых газов - забочусь об экипаже :3
      18
    • Расширенный набор ЗИП - у меня как в Греции, всё есть %)
      5
  3. 3. А расходники - какие?

• Малая аптечка
      230
    • Малый ремкомплект
      226
    • Простой огнетушитель
      69
    • Большая аптечка
      59
    • Большой ремкомплект
      71
    • 100-октановый бензин
      11
    • 105-октановый бензин, вжум-вжууум!
      6
    • Ни дня без "Крепкого Кофе"!
      122
    • Автоматический огнетушитель
      92
  4. 4. Менеджмент снарядов?

• Исключительно бронебойные - могу умею практикую
      78
    • Исключительно подкалиберы - статистика важнее серебра!
      37
    • Смешанная - люблю сидеть в двумя неполными барабанами в конце боя :)
      189
  5. 5. Хотите приобрести танк?)

• Да-да-да-да! Себе куплю, бабушке, собачке, трём соседям и Михане из соседнего подъезда %)
      43
    • Если цена будет адекватной - почему бы и нет, машина хорошая.
      65
    • Нет, принципиально не доначу, а тут сижу просто потому что, не завидую, вы что ._.
      6
    • Нет, танк мне не нравится, точно не буду брать.
      5
    • Хотелось бы, но не уверен, зайдет ли мне танк, не очень то я и лт-вод...
      11
    • Ха, а я уже и купил ведь, эхэхе - не жалею :)
      151
    • Ых, уже купил - не лучшая покупка в моей жизни ._.
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
4 925 публикаций
39 443 боя
01 Июн 2019 - 14:11 пользователь Gavitoff сказал:

я в сомнениях.танчик плотно вчера покатал.. даже с экипажем\барахлом  сводки и стаба не хватает .. без голды вообще ни о чем. динамики мало..

что то даже 700 жалко.хотя танчик в принципе хороший.еще и накол этот со скидкой 40% которой нет.

а сколько эта предложение в прем магазе провисит?

Я его боновым оборудованием зарядил,сведение стало меньше 2 секунд.Постоянный обзор 503 метра,почти по 4 перка,маскировка братство.Правда не катал ещё на этом акке,на другом катал.Е25 разбираются на ура.

И да играется он чисто на голде.А что за накол со скидкой?Я так и взял за 700 рублей.Предложение должно долго провисеть,с пакета Браво у меня танки пару месяцев были доступны к покупке.

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
01 Июн 2019 - 13:08 пользователь Dimon0013 сказал:

Я его боновым оборудованием зарядил,сведение стало меньше 2 секунд.Постоянный обзор 503 метра,почти по 4 перка,маскировка братство.Правда не катал ещё на этом акке,на другом катал.Е25 разбираются на ура.

И да играется он чисто на голде.А что за накол со скидкой?Я так и взял за 700 рублей.Предложение должно долго провисеть,с пакета Браво у меня танки пару месяцев были доступны к покупке.

посмотри сколько стоит купить 3000 голды.

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
4 925 публикаций
39 443 боя
01 июн 2019 - 16:43 пользователь Gavitoff сказал:

посмотри сколько стоит купить 3000 голды.

Это цена танка в голде со скидкой?А слот 200 голды вроде стоит,3200 голды = 704 рубля.

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
01 Июн 2019 - 13:55 пользователь Dimon0013 сказал:

Это цена танка в голде со скидкой?А слот 200 голды вроде стоит,3200 голды = 704 рубля.

ясно. но про слот речи не было.а у меня этих слотов..полсотни. и опять же непонятно про голду-будет на нее скидка или нет.вроде писали что после аренды-другие мне отвечают что нет..непонятно.

да и если следовать логике на слот тоже идет скидка..однако я за реал жабу давлю покупать.тем более слот еще довеском.

Изменено пользователем Gavitoff

Игроки
6 598 публикаций
96 840 боёв
27 май 2019 - 17:24 пользователь Alverca сказал:

Соглашусь с Вами.

Соглашусь х2. Я его покупал вообще епнип то ли за 3 то ли 4 тысячи. Тогда еще курс скакал и ВГ не ввело бакс по 55 рублей.

И у меня очень горит *** от того, что некогда уникальный танк теперь раздают по 700 рублей.

Ну ВГ всегда клало на тех, кто несет им деньгу.

Игроки
4 925 публикаций
39 443 боя
01 Июн 2019 - 17:26 пользователь fars1ght сказал:

Соглашусь х2. Я его покупал вообще епнип то ли за 3 то ли 4 тысячи. Тогда еще курс скакал и ВГ не ввело бакс по 55 рублей.

И у меня очень горит *** от того, что некогда уникальный танк теперь раздают по 700 рублей.

И я очень удивился.Имею этот танк на другом акк,взял и на этот ещё.Ибо цена 7 пачек сиг@рет имхо ни о чём.Обесценили имбу полностью.

Игроки
23 публикации
22 642 боя
Танк спокойно играется на фулл-бб. Другое дело, если вы в лоб бодаетесь с тт - то там и голды вам не хватит, впрочем, как и танка, там уже просто не надо кататься на лт, пожалейте тиммейтов... Для успокоения души можно возить 1 барабан голды, если последний барабан в бою надо 100% положить, но не больше. Иначе придётся и там, и там дозаряжать остатки снарядов.

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
01 Июн 2019 - 14:26 пользователь fars1ght сказал:

покупать лт с кучей хлама в довесок за бешенные деньги а потом плакать что другие умнее и берут за 700..сверх-разум. тем более ты его покупал грандфинальный-шедевральный вот и пользуйся на здоровье этим эксклюзивом."раздают" же танк без всяких камуфляжей.верить же в уникальность премов в этой игре может только тот что верил мавроди..

01 Июн 2019 - 15:01 пользователь Misanthropos сказал:

Танк спокойно играется на фулл-бб. Другое дело, если вы в лоб бодаетесь с тт - то там и голды вам не хватит, впрочем, как и танка, там уже просто не надо кататься на лт, пожалейте тиммейтов... Для успокоения души можно возить 1 барабан голды, если последний барабан в бою надо 100% положить, но не больше. Иначе придётся и там, и там дозаряжать остатки снарядов.

начинается вешанье ярлыков.классическое.даже в прямые борта тт8 летят рикошеты.загляни в мою стату если ты думаешь что я из 47% господ лупящих тяжей в лоб.

пожалей лучше себя.а то у тебя ЧСВ так прет из головы что ганглий вытеснило.и слушать твои потуги  с 25 боями на сабже.я не стану.

Изменено пользователем Gavitoff

Игроки
1 557 публикаций
41 800 боёв
Танк норм. Катаю онли голда , ибо бк слишком мал чтобы делить его на бб и подкалиберы. Тут уже надо что то одно выбирать. Понятное дело с доп.паем, обезьяны по семь перков вроде. Жаль конечно что его почти дарам раздают. Они его бы еще на черный рынок кинули бы за серу..

Игроки
23 публикации
22 642 боя

Gavitoff, статистику не смотрел твою и целью оскорбить тебя не было, хотя ты сам же себя и унижаешь язвительными "ответами" https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Вполне в борта и корму танки пробиваются с бб, 143мм (т71 145, лтг 144). Именно поэтому и сказал, что тт не пробиваются в лоб, раз про фуллголду уже который человек пишет. На любом танке можно играть в максимальный фарш, это норм, но не надо вводить людей в заблуждение, что 13 57 не может без голды.

Игроки
6 598 публикаций
96 840 боёв
02 июн 2019 - 03:33 пользователь Misanthropos сказал:

Gavitoff, статистику не смотрел твою и целью оскорбить тебя не было, хотя ты сам же себя и унижаешь язвительными "ответами" https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif
Вполне в борта и корму танки пробиваются с бб, 143мм (т71 145, лтг 144). Именно поэтому и сказал, что тт не пробиваются в лоб, раз про фуллголду уже который человек пишет. На любом танке можно играть в максимальный фарш, это норм, но не надо вводить людей в заблуждение, что 13 57 не может без голды.

А я посмотрел. И захотелось оскорбить.

02 июн 2019 - 01:01 пользователь Gavitoff сказал:

начинается вешанье ярлыков.классическое.даже в прямые борта тт8 летят рикошеты.загляни в мою стату если ты думаешь что я из 47% господ лупящих тяжей в лоб.

пожалей лучше себя.а то у тебя ЧСВ так прет из головы что ганглий вытеснило.и слушать твои потуги  с 25 боями на сабже.я не стану.

Что-то твоя фулл голдовая средуха прилично меньше моей на ББ. При том, что большинство боев на сабже я накатал до апа, когда он был гамном.

Не впечатлил ты, кароч. Возможно, тебе необходимо меньше рикошетить от прямых бортов тяжей.

Изменено пользователем fars1ght

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
Орнул с тех кто говорит что на бб танк неиграбелен) бред 100го уровня. Голда танку нужна, только для того чтобы взять 3 отметки. А на 2 отметки, и простую игру по фану или для фарма хватает и бб. Далее, выше разумный человек сказал что либо барабан голды, либо барабан бб, это абсолютно верное утверждение. Иначе всегда под конец боя остается 3-4 пульки бб и 3-4 пульки бп.

Игроки
180 публикаций
42 751 бой
02 июн 2019 - 19:38 пользователь Etamzilat86 сказал:

Орнул с тех кто говорит что на бб танк неиграбелен) бред 100го уровня. Голда танку нужна, только для того чтобы взять 3 отметки. А на 2 отметки, и простую игру по фану или для фарма хватает и бб. Далее, выше разумный человек сказал что либо барабан голды, либо барабан бб, это абсолютно верное утверждение. Иначе всегда под конец боя остается 3-4 пульки бб и 3-4 пульки бп.

Нормально играется на ББ. Кому там не хватает пробоя 143 мм на ЛТ7, ало, ребзя? На крайняк 1 барабан голды возится - добрать что-нибуль ультрабронированное.

Игроки
1 326 публикаций
55 769 боёв
У меня 2 барабана голды, на голде жестко минусит, но играть комфортнее.

Игроки
1 326 публикаций
55 769 боёв
Народ просто вникните. Купил этот танк за 488 грн, следовательно вдонатил. Отыграл 17 боёв и получил 16 побед, после этого еще насыпало побед, со вчера 11 проигрышей подряд и процент побед близится к 50%. Спасибо картоша.

Игроки
642 публикации
8 952 боя
02 июн 2019 - 12:25 пользователь Alverca сказал:

Народ просто вникните. Купил этот танк за 488 грн, следовательно вдонатил. Отыграл 17 боёв и получил 16 побед, после этого еще насыпало побед, со вчера 11 проигрышей подряд и процент побед близится к 50%. Спасибо картоша.

209 боев 61%, так что фиг знает, мб просто тебе так "повезло"

Подпись удалена модератором.

Игроки
4 925 публикаций
39 443 боя
02 июн 2019 - 13:25 пользователь Alverca сказал:

Народ просто вникните. Купил этот танк за 488 грн

Игроки
1 326 публикаций
55 769 боёв
02 Июн 2019 - 15:08 пользователь Dimon0013 сказал:

Молодцы просто https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

02 июн 2019 - 14:09 пользователь wzu сказал:

209 боев 61%, так что фиг знает, мб просто тебе так "повезло"

Та у меня так же и будет. Просто такое ощущение,что в первый день победы были просто ни зачто,а теперь тащит пытаешься и сливы. Вчера просто уху ел,думаю чего не прет, глянул а подряд 11 сливов.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...