Перейти к содержимому

yaoi_

Первый™ Киберкотлетный©  

2 581 пользователь проголосовал

1. 1. АМХ 13 57 как танк?

• Лучшая колесница войны - самая малая лесть танку. 14 из 5 баллов!!1
      111
    • Годный аппарат, но некоторые минусы всё же есть - 4 из 5 баллов
      149
    • Ну, такое, вроде и неплох, но уж точно не крут - 3 из 5 баллов
      35
    • Отвратительная пушка, где мое пробитие в 630 мм?!? Двойка танку!!
      4
    • Ыаааргх, худший танк войны, просто отвратиельнейшее недоразумение, 0 баллов!
      5
  2. 2. Оборудование для нагиба?)

• Просветлённая оптика
      259
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      243
    • Усиленные приводы наводки
      42
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 1
      224
    • Маскировочная сеть - люблю постоять
      22
    • Стереотруба - обзор слабый же!
      35
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1 - дабы БК не взрывали
      2
    • Заполнение баков СО2 - держу давление в баках
      3
    • Усиленные торсионы 1 т класса - а то гусли часто слетают((
      2
    • Лёгкий противоосколочный подбой - говорят, от арты спасает))
      2
    • Ящик с инструментами - у настоящего танкиста всегда есть запчасти))
      4
    • Юстированная оптика - на заказ брал))
      14
    • Износостойкие приводы наводки - советские, на века!
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования - решаю всё комплексно))
      10
    • Система отвода пороховых газов - забочусь об экипаже :3
      18
    • Расширенный набор ЗИП - у меня как в Греции, всё есть %)
      5
  3. 3. А расходники - какие?

• Малая аптечка
      230
    • Малый ремкомплект
      226
    • Простой огнетушитель
      69
    • Большая аптечка
      59
    • Большой ремкомплект
      71
    • 100-октановый бензин
      11
    • 105-октановый бензин, вжум-вжууум!
      6
    • Ни дня без "Крепкого Кофе"!
      122
    • Автоматический огнетушитель
      92
  4. 4. Менеджмент снарядов?

• Исключительно бронебойные - могу умею практикую
      78
    • Исключительно подкалиберы - статистика важнее серебра!
      37
    • Смешанная - люблю сидеть в двумя неполными барабанами в конце боя :)
      189
  5. 5. Хотите приобрести танк?)

• Да-да-да-да! Себе куплю, бабушке, собачке, трём соседям и Михане из соседнего подъезда %)
      43
    • Если цена будет адекватной - почему бы и нет, машина хорошая.
      65
    • Нет, принципиально не доначу, а тут сижу просто потому что, не завидую, вы что ._.
      6
    • Нет, танк мне не нравится, точно не буду брать.
      5
    • Хотелось бы, но не уверен, зайдет ли мне танк, не очень то я и лт-вод...
      11
    • Ха, а я уже и купил ведь, эхэхе - не жалею :)
      151
    • Ых, уже купил - не лучшая покупка в моей жизни ._.
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
11 Июн 2019 - 14:39 пользователь Ne_Rachila сказал:

Ну то что раздали вовсе и не плохо... ИМХО все танки должны быть доступны каждому. А количество в рэндоме... даже самый лучший танк надоедает... количество будет нормальным, со временем конечно.

Расскажи это владельцам е25. Качал тут шведов и колеса, так каждый бой 2-3 е25 в командах, а каждый второй  бой по 5-6. Изменено пользователем Гость

Игроки
95 публикаций
48 093 боя
Взял, покатал (в аренду). Мое мнение-имба с таким пробитием

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
12 июн 2019 - 15:27 пользователь SANTA_ сказал:

Взял, покатал (в аренду). Мое мнение-имба с таким пробитием

Не в пробитии дело, пробой у него один из слабейших.

Игроки
95 публикаций
48 093 боя
12 июн 2019 - 12:52 пользователь Dzirt666 сказал:

Не в пробитии дело, пробой у него один из слабейших.

Это я оптику не поставил еще эльфийскую, труба, сеть и вент. Он уже имба. И без голды Изменено пользователем SANTA_

Игроки
662 публикации
12 Июн 2019 - 16:18 пользователь SANTA_ сказал:

Это я оптику не поставил еще эльфийскую, труба, сеть и вент. Он уже имба. И без голды

вот и то, что труба. я еще 8 лямов в перки вкинул (оптика эльфов, вент обычный, стаб обычный, все перки на обзор и братство, паек) и все равно пока с трубой ни что не сравнится. осталось только вентиль, он метров 10 еще обзора наверное накинет. 

Стаб мне мало что дал, круг пусть меньше, но это "патроны" летят как из Узи https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

вот перк снайпер и правду чую- поджоги и криты радуют 

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
12 июн 2019 - 23:40 пользователь _Caxapok_228__ сказал:

вот и то, что труба. я еще 8 лямов в перки вкинул (оптика эльфов, вент обычный, стаб обычный, все перки на обзор и братство, паек) и все равно пока с трубой ни что не сравнится. осталось только вентиль, он метров 10 еще обзора наверное накинет. 

Стаб мне мало что дал, круг пусть меньше, но это "патроны" летят как из Узи https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

вот перк снайпер и правду чую- поджоги и криты радуют 

Если мне не изменяет память - то по механике снаряд внутри корпуса танка пролетает 10 своих калиборов - у нас это 57 см. В большинстве случаев этого ой как мало, чтобы зацепить внутренние модули. Так что снайпер тут такое себе как перк. В старой ветке это не раз уже обсуждали. А тут просто мутцу не повезло))
  • Плюс 1

Игроки
662 публикации
13 июн 2019 - 07:09 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Если мне не изменяет память - то по механике снаряд внутри корпуса танка пролетает 10 своих калиборов - у нас это 57 см. В большинстве случаев этого ой как мало, чтобы зацепить внутренние модули. Так что снайпер тут такое себе как перк. В старой ветке это не раз уже обсуждали. А тут просто мутцу не повезло))

Ога, он после первого барабана уже пятился еле еле, я только после боя понял почему он не смог уехать https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-playing.gif

Двигло сзади точно достает у всех танков, уже не плохо.

Глянь, как думаешь, там 57 см до наводчика есть?(командир сидит аналогично с другой стороны башни). я думаю ДА. до мехвода 100% хватает, он телом в влд уперся)

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
13 Июн 2019 - 10:28 пользователь _Caxapok_228__ сказал:

Ога, он после первого барабана уже пятился еле еле, я только после боя понял почему он не смог уехать https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-playing.gif

Двигло сзади точно достает у всех танков, уже не плохо.

Глянь, как думаешь, там 57 см до наводчика есть?(командир сидит аналогично с другой стороны башни). я думаю ДА. до мехвода 100% хватает, он телом в влд уперся)

Вполне. Мутц вообще сборник критов. У меня 5 перков полных, пока места под снайпера не нашлось.

Народ тут обсуждал снайпера - во-первых по механике не так просто модули достать, можно, но не всегда.

Во-вторых у нас мелкий калибр, опять же по механике у мелких калиборов повышенный урон по модулям.

Считали-прикидывали, что и так с учетом перегрузки перками экипажа в 3 моська для снайпера место рисуется где-то так на 5м перке в экипаже. (маскировка, ББ, профильные пару перков). Я себе пожаротушение еще прокачал, например. Спасает.

Игроки
406 публикаций
710 боёв
09 Июн 2019 - 07:31 пользователь climhazzard сказал:

Так же как и на лтг,13-75,т71. Пробитие у всех одинаковое. Только шпика и вазика оно на 7 лвл немного больше.Сидя в кустах и стреляя в лоб 9 лвл много не настреляешь,это очевидно. Раньше этот танк с теми же ттх играл с 10 лвл и то так люди не ныли.

У 1375 калибр орудия 75 мм, у т71 - 76 мм. А здесь только 57 мм. Тебе это о чем-нибудь говорит?

Игроки
105 публикаций
20 822 боя
13 июн 2019 - 08:03 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

меня 5 перков полных, пока места под снайпера не нашлось.

Есть оба 13 57 с разными экипами по 4,5 перка, толку от этого снайпера не увидел. Оба вливают и критуют нормально.

Игроки
3 379 публикаций
50 688 боёв
Пожарка всему экипажу всякого нужнее чем снайпер. Тогда и инструкция ещё 50% добавит, уж очень он часто горит.

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
1 351 публикация
38 505 боёв
13 Июн 2019 - 13:33 пользователь Rash_po_centru сказал:

У 1375 калибр орудия 75 мм, у т71 - 76 мм. А здесь только 57 мм. Тебе это о чем-нибудь говорит?

У т71 основной снаряд подкалибер а обоих францев бб тебе это о чем-то говорит?

Игроки
406 публикаций
710 боёв
13 Июн 2019 - 14:45 пользователь climhazzard сказал:

У т71 основной снаряд подкалибер а обоих францев бб тебе это о чем-то говорит?

А чего ты отвечаешь вопросом на вопрос? В данном случае подкалибер 76 мм лучше чем бб 57 мм. И кстати - у тебя сабжа на этом акке нет, хотя  боёв 35к - акк явно не для форума, как мой. Откуда знаешь что и как? У друга катал?

Вчера скатал на сабже 4 боя. 3 боя с 9-ми уровнями, 1 с 8-ми. "Фана" вагон и маленькая тележка. Ну да, пробивает иногда, когда враг зазевается. А если враг давит, а союзные топы сливаются - стрелять бесполезно. Можно конечно заехать сзади и... уехать в ангар. Мне так не везет, как ТомуСамомуЦезарю - с 7-ми я не играю.

А вообще мне понравился ролик с Ютуба, там достаточно подробна описана вся сущность этого танка:

Не, я не спорю, есть люди которые наносят на нем огромный урон. Только вот иду я на wotreplays и делаю свежую выборку по сабжу по урону и что я вижу - почти все бои в топе, в самом худшем случае с 8-ми. А с 9-ми нет. А я и не спорю, что в топе этот танк рвёт все живое. Попасть бы еще в этот топ.

И в заключение - смотрел стримы на сабже Шотника, Нидина, Грани - они уж без сомнения намного лучше меня играют. Только играют они на сабже исключительно на фул-голде. Они не умеют или не знаю куда пробивать? Или может они знают особенность этого танка?

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
14 Июн 2019 - 12:52 пользователь Rash_po_centru сказал:

И в заключение - смотрел стримы на сабже Шотника, Нидина, Грани - они уж без сомнения намного лучше меня играют. Только играют они на сабже исключительно на фул-голде. Они не умеют или не знаю куда пробивать? Или может они знают особенность этого танка?

Я ничего против особо против ни имею ни Шотника, ни Нидина, ни Гранни, но чистое имхо - по ЛТ лучше всего смотреть какой танк на что может - это Флаконариуса.

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
14 июн 2019 - 13:09 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Я ничего против особо против ни имею ни Шотника, ни Нидина, ни Гранни, но чистое имхо - по ЛТ лучше всего смотреть какой танк на что может - это Флаконариуса.

Флакон красава, я по его видосам и научился катать на лт) но к сожалению он скатился в последнее время до уровня: о, обнова, да будет стрим! Вышел новый танк? Стрим! Ребаланс ст? Стрим! Т.е. Раньше он делал отдельные видосы-разборы по механикам, по танкам и прочему, а сейчас на его канале только стримы, к моему глубокому сожалению. И когда тебе нужна какая то конкретная информация, или мнение сильного игрока, ты должен копаться в 2-3х часах воды и каши. И вместо детального разбора танка наблюдать как под чужой стиль игры заходит этот танк. А стиль игры то у всех разный) В общем на мой взгляд Флакон оч сильно скатился. Но по 13-57 у него был детальный разбор, как раз вроде после патча 9.18 в котором он имбой стал, я кстати из за этого разбора тогда и купил эту коляску) Ох ты ***, пока писал это сообщение, пошел снег) хорошее лето

Изменено пользователем Etamzilat86

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
14 Июн 2019 - 14:45 пользователь Etamzilat86 сказал:

Флакон красава, я по его видосам и научился катать на лт) но к сожалению он скатился в последнее время до уровня:

А кто не скатился? Сейчас всех смотреть тошно, а у него хотя что-то из старого есть путевое. Да в стримах нет-нет что-то интересное проскочит.

Сейчас все стримеры чисто на донат работают, потому и стримы по поводу и без. А тематические какие-то видосы уже давно из моды вышли, за них-то не донатят.

По 57му у флакона и стримы были, вполне интересно смотреть.

14 июн 2019 - 14:45 пользователь Etamzilat86 сказал:

Ох ты ***, пока писал это сообщение, пошел снег) хорошее лето

это тебе повезло)) У нас пока только гразу обещают и 29 мм осадков)))

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
14 Июн 2019 - 19:00 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

А кто не скатился? Сейчас всех смотреть тошно, а у него хотя что-то из старого есть путевое. Да в стримах нет-нет что-то интересное проскочит.

Сейчас все стримеры чисто на донат работают, потому и стримы по поводу и без. А тематические какие-то видосы уже давно из моды вышли, за них-то не донатят.

По 57му у флакона и стримы были, вполне интересно смотреть.

тьфу, стримы... Тьфу, танки))

14 июн 2019 - 17:45 пользователь Etamzilat86 сказал:

Ох ты ***, пока писал это сообщение, пошел снег) хорошее лето

уууу! Хочу ваше лето, а то у нас в якутске адские 25, дохну от жары((

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
14 июн 2019 - 16:08 пользователь yaoi_ сказал:

тьфу, стримы... Тьфу, танки))

Кто бы говорил))))

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
14 июн 2019 - 19:35 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Кто бы говорил))))

та вот после почти двухмесячного перерыва только что устроил стримчанский. Сгорел к чертям на 9-м бою - тьфу, танки https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

Игроки
1 556 публикаций
41 790 боёв
14 июн 2019 - 09:52 пользователь Rash_po_centru сказал:

А чего ты отвечаешь вопросом на вопрос? В данном случае подкалибер 76 мм лучше чем бб 57 мм. И кстати - у тебя сабжа на этом акке нет, хотя  боёв 35к - акк явно не для форума, как мой. Откуда знаешь что и как? У друга катал?

Вчера скатал на сабже 4 боя. 3 боя с 9-ми уровнями, 1 с 8-ми. "Фана" вагон и маленькая тележка. Ну да, пробивает иногда, когда враг зазевается. А если враг давит, а союзные топы сливаются - стрелять бесполезно. Можно конечно заехать сзади и... уехать в ангар. Мне так не везет, как ТомуСамомуЦезарю - с 7-ми я не играю.

А вообще мне понравился ролик с Ютуба, там достаточно подробна описана вся сущность этого танка:

Не, я не спорю, есть люди которые наносят на нем огромный урон. Только вот иду я на wotreplays и делаю свежую выборку по сабжу по урону и что я вижу - почти все бои в топе, в самом худшем случае с 8-ми. А с 9-ми нет. А я и не спорю, что в топе этот танк рвёт все живое. Попасть бы еще в этот топ.

Это логично на голде его катать. У них скорость полета то что надо, 1300 вроде. Хотя кому как, он и без голды норм катается

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...