Перейти к содержимому

yaoi_

Первый™ Киберкотлетный©  

2 581 пользователь проголосовал

1. 1. АМХ 13 57 как танк?

• Лучшая колесница войны - самая малая лесть танку. 14 из 5 баллов!!1
      111
    • Годный аппарат, но некоторые минусы всё же есть - 4 из 5 баллов
      149
    • Ну, такое, вроде и неплох, но уж точно не крут - 3 из 5 баллов
      35
    • Отвратительная пушка, где мое пробитие в 630 мм?!? Двойка танку!!
      4
    • Ыаааргх, худший танк войны, просто отвратиельнейшее недоразумение, 0 баллов!
      5
  2. 2. Оборудование для нагиба?)

• Просветлённая оптика
      259
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      243
    • Усиленные приводы наводки
      42
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 1
      224
    • Маскировочная сеть - люблю постоять
      22
    • Стереотруба - обзор слабый же!
      35
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1 - дабы БК не взрывали
      2
    • Заполнение баков СО2 - держу давление в баках
      3
    • Усиленные торсионы 1 т класса - а то гусли часто слетают((
      2
    • Лёгкий противоосколочный подбой - говорят, от арты спасает))
      2
    • Ящик с инструментами - у настоящего танкиста всегда есть запчасти))
      4
    • Юстированная оптика - на заказ брал))
      14
    • Износостойкие приводы наводки - советские, на века!
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования - решаю всё комплексно))
      10
    • Система отвода пороховых газов - забочусь об экипаже :3
      18
    • Расширенный набор ЗИП - у меня как в Греции, всё есть %)
      5
  3. 3. А расходники - какие?

• Малая аптечка
      230
    • Малый ремкомплект
      226
    • Простой огнетушитель
      69
    • Большая аптечка
      59
    • Большой ремкомплект
      71
    • 100-октановый бензин
      11
    • 105-октановый бензин, вжум-вжууум!
      6
    • Ни дня без "Крепкого Кофе"!
      122
    • Автоматический огнетушитель
      92
  4. 4. Менеджмент снарядов?

• Исключительно бронебойные - могу умею практикую
      78
    • Исключительно подкалиберы - статистика важнее серебра!
      37
    • Смешанная - люблю сидеть в двумя неполными барабанами в конце боя :)
      189
  5. 5. Хотите приобрести танк?)

• Да-да-да-да! Себе куплю, бабушке, собачке, трём соседям и Михане из соседнего подъезда %)
      43
    • Если цена будет адекватной - почему бы и нет, машина хорошая.
      65
    • Нет, принципиально не доначу, а тут сижу просто потому что, не завидую, вы что ._.
      6
    • Нет, танк мне не нравится, точно не буду брать.
      5
    • Хотелось бы, но не уверен, зайдет ли мне танк, не очень то я и лт-вод...
      11
    • Ха, а я уже и купил ведь, эхэхе - не жалею :)
      151
    • Ых, уже купил - не лучшая покупка в моей жизни ._.
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
51 публикация
10 901 бой

Официально заявляю: самый фановый тунк)) 

Отдыхать на нём после тяжёлого трудодня самое то что доктор прописал))

• Плюс 1
Принципиально не зайду в тунки под новым геЙлаунчером. 

Игроки
2 504 публикации
66 722 боя
Любимая имбочка.
09 фев 2023 - 18:29 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

На победы даже смотреть не надо - 279 получает ЭЛИТА, которая умеет играть и играет отлично. 

Я - элита, которая умеет играть и играет отлично:trollface:

Боец, помни: Любовь женщины скоротечна, любовь Императора - вечна!

О своей скромности я могу говорить часами....

Игроки
742 публикации
121 738 боёв
Месяца 2 не играл на данном аппарате, а сегодня взял розовый стаб, поставил на данный танк и решил покатать. То ли от нового ,улучшенного стаба, то ли от пятницы, но во всех 5 боях подряд  мне выносили двигатель от самого лёгкого чиха в мою сторону...Раньше так не было у меня точно. 

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

Хочу спросить владельцев данного танка - отпустило вас?

Раньше 3-4 в каждой команде сейчас - ЛТГ, 13-75, вазы и т.д..

Игроки
3 378 публикаций
50 679 боёв
овнотанк. тупо не нужен. оно запросто не пробивает в влд колесную тачанку 6го уровня, а на фулголде он нафиг не нужен. 

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
1 534 публикации
70 605 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnpocto3agoHatb (04 авг 2019 - 11:30) писал:

овнотанк. тупо не нужен. оно запросто не пробивает в влд колесную тачанку 6го уровня, а на фулголде он нафиг не нужен. 

Вожу один барабан подкалиберов, Чет как-то не замечаю проблем. А +/-25% это уже игра такая чудесная.

Игроки
1 068 публикаций
28 836 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (02 авг 2019 - 17:03) писал:

Раньше 3-4 в каждой команде сейчас - ЛТГ, 13-75, вазы и т.д..

Раньше они были у всех с подпиской твича прайм, сейчас же аренда кончилось и остались только бояре которые задонатили.

Я снова начал его катать. Хочу нафармить на мыша, но т.к. от премов 8 лвл меня тянет ***, а 432 утомялет, решил сделать из 13-57 фарм мобиль зарядив фул ББ и автопетушитель вместо пайка. Вроде норм, думаю вторую отметку так потянет. Есть какие нибудь ремоделинги на него?

UPD2, пошли одни сливы без урона, отсутствие пайка делают танк неиграбельным =/

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngI_Lone_Wolf (05 авг 2019 - 00:47) писал:

Раньше они были у всех с подпиской твича прайм, сейчас же аренда кончилось и остались только бояре которые задонатили.

Я снова начал его катать. Хочу нафармить на мыша, но т.к. от премов 8 лвл меня тянет ***, а 432 утомялет, решил сделать из 13-57 фарм мобиль зарядив фул ББ и автопетушитель вместо пайка. Вроде норм, думаю вторую отметку так потянет. Есть какие нибудь ремоделинги на него?

UPD2, пошли одни сливы без урона, отсутствие пайка делают танк неиграбельным =/

ахахах, а я говорил - машинку любишь, играть умеешь - ВСЕГДА паек, без исключений))00)))9))

а на бб играть нормас, даже с пайком фарм неплохой. Не прем-пт8 конечно, но вполне и вполне, получше многих восьмёрок))

Игроки
1 068 публикаций
28 836 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngyaoi_ (05 авг 2019 - 02:55) писал:

ахахах, а я говорил - машинку любишь, играть умеешь - ВСЕГДА паек, без исключений))00)))9))

а на бб играть нормас, даже с пайком фарм неплохой. Не прем-пт8 конечно, но вполне и вполне, получше многих восьмёрок))

Ну я подумал, а вдруг пойдет и пофармлю больше, придется вернуть и отдавать по 20к каждый бой =/ С другой стороны, если ставишь паёк и отдаешь всегда по 20к, то и 3 барабана голды возить не лишним будет и я возвращаюсь к тому, с чего начал. Надо всё таки покататься без пайка, хотя отсутствие прибавки в 23 метра обзора очень сильно ощущается, сейчас у меня 255, мне пришлось ставить сначала орлиный глаз т.к. экипаж еще и на машинке катается, а там перехвата нет. Перехват пойдет только 5м перком =/

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngI_Lone_Wolf (05 авг 2019 - 16:42) писал:

Ну я подумал, а вдруг пойдет и пофармлю больше, придется вернуть и отдавать по 20к каждый бой =/ С другой стороны, если ставишь паёк и отдаешь всегда по 20к, то и 3 барабана голды возить не лишним будет и я возвращаюсь к тому, с чего начал. Надо всё таки покататься без пайка, хотя отсутствие прибавки в 23 метра обзора очень сильно ощущается, сейчас у меня 255, мне пришлось ставить сначала орлиный глаз т.к. экипаж еще и на машинке катается, а там перехвата нет. Перехват пойдет только 5м перком =/

с пайком ты банально будешь делать больше света и дажки, т.к. комфорт огня лучше, хоть и не кардинально. То есть без пайка ты сделаешь скажем 40000 серебра за бой, а с пайком - 48000 серебра. Поэтому разница будет не в 20к, а поменьше, ну скажем те же 12к серы. Ну и плюсом статка не просядет и играть банально приятнее, седалище сгорать особо не будет))

Барабан голды - 2800*8 = 22400. Ну или 2400 за пульку, не помню... Крч всё равно много, голда ценою в паёк получается, да и в реальности ты очень наврядли дашь положенные 720 урона с барабана. Если паёк таскать ещё вполне разумно, типо компромиссный вариант между нагибом и фармом, то голда убивает фарм просто на корню, от слова "совсем". Даже один барабан. Не забывай кстать, что смешивать боекомплект - значит очень часто оставаться в конце боя с неполными барабанами, что согласись тащунству совершенно не помогает %)

• Плюс 1

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngI_Lone_Wolf (05 авг 2019 - 13:42) писал:

Ну я подумал,

Тут наперед по акции надо бы закупаться расходниками. У меня пайки под ЛТшки на все нации по 500-1000 штук закуплено. В целом по 10К выходит. а не по 20К. Ясное дело, что все равно расходы, но уже не так кусается. Так что накопи да при случае запасайся расходниками.

Ну и как бы... На маусов лучше фармить на ЛФ. )

З.Ы. Катал с голдой боев 20-30 от силы, с фулголдой - боев 5. Остальное - только ББ. Боекомплект тут мизерный, так что смысла делить снаряды по барабанам просто не вижу.
З.Ы.Ы. Доппаек увеличивает все, а при условии что тут по умолчанию втыкается вентиль и боевое братство - получается еще вкуснее. Больще обзор, маскировка, бонусы от остальных перков и т.д. В целом с доппайком танк просто становится комфортнее и дело не только в обзоре.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2

Игроки
105 публикаций
20 822 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (02 авг 2019 - 20:03) писал:

Это два единственных танка которые мне зашли и играбельны лично для меня, не отпустит :crab:

И за два месяца без всяких премов (и "голдовых" расходников) с момента окончания "черного рынка" около 12 млн серы на фармлено.

Игроки
78 публикаций
46 171 бой
Купил сегодня танчик, скорее что бы был в коллекции (по скидке меньше 10 баксов) и для 5х снять (французкие барабанщики не нравятся, кроме  EVEN 90 - на нем фан своеобразный есть). Кидало раз 5-7 подряд к такому рачью дичайшему, что просто никак, слив за сливом. Но, при этом, он оказался реально  классным и комфортным -  все прокачиваемые 12t, amx 75, amx 90  - просто шлак, а мой любимый even 90 вообще  д***мо оказывается.  Катался с обычными просветленкой, трубой и сеткой и голдовым огнетушителем. На even 90 любые колесники это капец, а на этом отстреливаешь их и новых бритов (тут главное в каток пульки вначале позагонять) на ура :) Ну и получил мастера практически ни за что, да же не понятно почему так просто. Изменено пользователем Гость

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngalzz (09 авг 2019 - 07:31) писал:

Купил сегодня танчик, скорее что бы был в коллекции (по скидке меньше 10 баксов) и для 5х снять (французкие барабанщики не нравятся, кроме  EVEN 90 - на нем фан своеобразный есть). Кидало раз 5-7 подряд к такому рачью дичайшему, что просто никак, слив за сливом. Но, при этом, он оказался реально  классным и комфортным -  все прокачиваемые 12t, amx 75, amx 90  - просто шлак, а мой любимый even 90 вообще  д***мо оказывается.  Катался с обычными просветленкой, трубой и сеткой и голдовым огнетушителем. На even 90 любые колесники это капец, а на этом отстреливаешь их и новых бритов (тут главное в каток пульки вначале позагонять) на ура :) Ну и получил мастера практически ни за что, да же не понятно почему так просто.

хмм, 1200 опыта и магистр, странно. Обычно планка в районе 1450 держится, плюс миниус сотня опыта. Наверное, потому что все закоренелые лт-воды (а именно они задирают планки магистров) сейчас катают британцев, матюкаясь через выстрел :D

Игроки
23 публикации
18 913 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngyaoi_ (09 авг 2019 - 01:58) писал:

хмм, 1200 опыта и магистр, странно. Обычно планка в районе 1450 держится, плюс миниус сотня опыта. Наверное, потому что все закоренелые лт-воды (а именно они задирают планки магистров) сейчас катают британцев, матюкаясь через выстрел :D

Просто картоха видимо сломала планки на мастера после патча. Я на другом акке на свеже полученной химере 6мастеров за 30 боёв взял. Самый дешёвый за чуть больше чем 1,2к опыта. Согласись что это не нормально для такого танка.

Игроки
1 534 публикации
63 357 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngViformo (11 авг 2019 - 07:45) писал:

Просто картоха видимо сломала планки на мастера после патча.

Есть такое. Графики на "Мастера" на wotreplays для многих танков показывают, что после выхода патча резко упал минимальный порог.

P.S. Создал тему c вопросом разработчикам по этому поводу

Изменено пользователем sterver

Игроки
177 публикаций

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngyaoi_ (09 авг 2019 - 00:58) писал:

Даже не 1200, а 1134...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2019/post-5374603-0-21353500-1565563905_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2019/post-5374603-0-73463800-1565563912_thumb.jpg

Плюс на 12 т за этот же вечер 2 мастера - 1109 и 1080 чистого.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsterver (11 авг 2019 - 18:45) писал:

P.S. Создал тему c вопросом разработчикам по этому поводу

Не боишься, что школьники в подворотне поджидать будут? :trollface: Такую халяву обламывать.

Кстати, елка 90 тоже попала под раздачу мастеров? Взяться бы, пока не пофиксили.

А вообще, у меня мысль закралась, когда М стали сыпаться, что это такой тактический ход картошки по стимулированию школьников... :mellow:

Игроки
1 534 публикации
70 605 боёв
Кстати да, что-то мастеров за копейки опыта сыплют. Сам удивился когда за банальный бой на на что-то около 1150 опыта дали, хотя свой первый помню получил 1400+.

Игроки
183 публикации
42 088 боёв

Второй Пул в копилку 13 57 :popcorn:

плюс воин, основной калибр и паскуччи.

Тащим бой за всю команду)).

http://wotreplays.ru/site/12329794#shtil-razrazimenya-amx_13_57

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...