Перейти к содержимому

yaoi_

Первый™ Киберкотлетный©  

2 581 пользователь проголосовал

1. 1. АМХ 13 57 как танк?

• Лучшая колесница войны - самая малая лесть танку. 14 из 5 баллов!!1
      111
    • Годный аппарат, но некоторые минусы всё же есть - 4 из 5 баллов
      149
    • Ну, такое, вроде и неплох, но уж точно не крут - 3 из 5 баллов
      35
    • Отвратительная пушка, где мое пробитие в 630 мм?!? Двойка танку!!
      4
    • Ыаааргх, худший танк войны, просто отвратиельнейшее недоразумение, 0 баллов!
      5
  2. 2. Оборудование для нагиба?)

• Просветлённая оптика
      259
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      243
    • Усиленные приводы наводки
      42
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 1
      224
    • Маскировочная сеть - люблю постоять
      22
    • Стереотруба - обзор слабый же!
      35
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1 - дабы БК не взрывали
      2
    • Заполнение баков СО2 - держу давление в баках
      3
    • Усиленные торсионы 1 т класса - а то гусли часто слетают((
      2
    • Лёгкий противоосколочный подбой - говорят, от арты спасает))
      2
    • Ящик с инструментами - у настоящего танкиста всегда есть запчасти))
      4
    • Юстированная оптика - на заказ брал))
      14
    • Износостойкие приводы наводки - советские, на века!
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования - решаю всё комплексно))
      10
    • Система отвода пороховых газов - забочусь об экипаже :3
      18
    • Расширенный набор ЗИП - у меня как в Греции, всё есть %)
      5
  3. 3. А расходники - какие?

• Малая аптечка
      230
    • Малый ремкомплект
      226
    • Простой огнетушитель
      69
    • Большая аптечка
      59
    • Большой ремкомплект
      71
    • 100-октановый бензин
      11
    • 105-октановый бензин, вжум-вжууум!
      6
    • Ни дня без "Крепкого Кофе"!
      122
    • Автоматический огнетушитель
      92
  4. 4. Менеджмент снарядов?

• Исключительно бронебойные - могу умею практикую
      78
    • Исключительно подкалиберы - статистика важнее серебра!
      37
    • Смешанная - люблю сидеть в двумя неполными барабанами в конце боя :)
      189
  5. 5. Хотите приобрести танк?)

• Да-да-да-да! Себе куплю, бабушке, собачке, трём соседям и Михане из соседнего подъезда %)
      43
    • Если цена будет адекватной - почему бы и нет, машина хорошая.
      65
    • Нет, принципиально не доначу, а тут сижу просто потому что, не завидую, вы что ._.
      6
    • Нет, танк мне не нравится, точно не буду брать.
      5
    • Хотелось бы, но не уверен, зайдет ли мне танк, не очень то я и лт-вод...
      11
    • Ха, а я уже и купил ведь, эхэхе - не жалею :)
      151
    • Ых, уже купил - не лучшая покупка в моей жизни ._.
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
105 публикаций
20 822 боя

Нормально на нём фармится и играется. Полный БК "голды" - слишком жирно. Мне более чем хватает 48 ББ + 8 БП

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2019/post-19005989-0-32403200-1559490145_thumb.png

Изменено пользователем rex_login

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
02 июн 2019 - 10:41 пользователь h88fnv сказал:

Нормально играется на ББ. Кому там не хватает пробоя 143 мм на ЛТ7, ало, ребзя? На крайняк 1 барабан голды возится - добрать что-нибуль ультрабронированное.

80% боёв кидает к 9-му уровню. Там и голда далеко не всегда помогает.

Игроки
102 публикации
69 940 боёв

Писал здесь уже что танчик классный, но пока еще не купил... не знаю что меня останавливает; может очередное нае продление реферальной программы или тест голдовых снарядов в песочницы или что-то другое ?!

3 барабана голды, продувка воздуховодов (все равно больше сотни на складе лежат), Малиновка и 7к суммарки против 9 лвл 

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
04 Июн 2019 - 02:16 пользователь knytuk сказал:

Писал здесь уже что танчик классный, но пока еще не купил... не знаю что меня останавливает; может очередное нае продление реферальной программы или тест голдовых снарядов в песочницы или что-то другое ?!

3 барабана голды, продувка воздуховодов (все равно больше сотни на складе лежат), Малиновка и 7к суммарки против 9 лвл 

Катаю вообще без голды. И голова не болит. В принципе)
  • Плюс 2

Игроки
183 публикации
42 088 боёв

По мнению команды, делаем грязь на 13 57https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

http://wotreplays.ru/site/12218420#zateryannyy_gorod-razrazimenya-amx_13_57

• Плюс 1

Игроки
14 публикаций
1 140 боёв
04 Июн 2019 - 15:41 пользователь Razrazimenya сказал:

По мнению команды, делаем грязь на 13 57https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

http://wotreplays.ru/site/12218420#zateryannyy_gorod-razrazimenya-amx_13_57

Отлично.

Игроки
1 326 публикаций
55 769 боёв
а взводом кто хочет в три ствола оттолбить кого ни будь?
  • Плюс 1

Игроки
298 публикаций
Кто в курсе по ребалансу снарядов, у 57мм орудия на сколько урон повысится?

Игроки
1 556 публикаций
41 784 боя

Игроки
47 публикаций
62 209 боёв
Дали мне в пакете скидку 40% и я поплыл, не., ну у нас точно любовь! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
04 Июн 2019 - 07:06 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Катаю вообще без голды. И голова не болит. В принципе)

Видишь ли, далеко не всем везёт так как тебе, которые играют на сабже все время в топе. Есть такой стример - "Тот самый Цезарь" - тоже играет якобы без голды. И в доказательство своих слов выложил видео боя с... 7-м уровнемhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif А вот как без голды пробивать 9-ки на этом куске белорусского навоза - этот вопрос он, как и ты,обошел стороной...

Игроки
294 публикации
55 192 боя

Отличный танк. Выкупать не буду, поскольку есть грандфинальный. Но за мастером съездил.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2019/post-14617201-0-18930400-1559945103_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/12224628

Игроки
662 публикации
08 Июн 2019 - 00:34 пользователь Shurkec сказал:

Видишь ли, далеко не всем везёт так как тебе, которые играют на сабже все время в топе. Есть такой стример - "Тот самый Цезарь" - тоже играет якобы без голды. И в доказательство своих слов выложил видео боя с... 7-м уровнемhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif А вот как без голды пробивать 9-ки на этом куске белорусского навоза - этот вопрос он, как и ты,обошел стороной...

А у меня в урон крысо стайл не получается на нем, поэтому в топе не люблю быть. А вот насветить кучу- это пожалуйста, рад обменять свои частые бои в топе на твои внизу списка.

Пробоя хватает с натягом обычными снарядами с моим стилем. А вот хп могло быть больше. Чо там пару попаданий и ангар.

Стабилизации не хватает еще, но пока только боновая оптика поставлена и перков нет. Перки и вентиль боновый будет- сменю трубы на стаб.

Танк-то хорош, со своими минусами, зря только его так дешего раздали, теперь он в каждом втором бою против тебя. Такое себе...

Игроки
105 публикаций
20 822 боя
08 Июн 2019 - 21:39 пользователь _Caxapok_228__ сказал:

А у меня в урон крысо стайл не получается на нем, поэтому в топе не люблю быть. А вот насветить кучу- это пожалуйста, рад обменять свои частые бои в топе на твои внизу списка.

Пробоя хватает с натягом обычными снарядами с моим стилем. А вот хп могло быть больше. Чо там пару попаданий и ангар.

Стабилизации не хватает еще, но пока только боновая оптика поставлена и перков нет. Перки и вентиль боновый будет- сменю трубы на стаб.

Танк-то хорош, со своими минусами, зря только его так дешего раздали, теперь он в каждом втором бою против тебя. Такое себе...

У этого тунка агрессивный стиль игры. Игра от рельефа и перекаты по кустам без стоялова. В рогах смысла 0 даже без вкачанных перков. Да и качается он быстро.

По тактике это не ELC 90.

Игроки
662 публикации
09 июн 2019 - 08:31 пользователь rex_login сказал:

У этого тунка агрессивный стиль игры. Игра от рельефа и перекаты по кустам без стоялова. В рогах смысла 0 даже без вкачанных перков. Да и качается он быстро. Всё-таки это не ELC 90.

Мое мнение это твой стиль игры на нем. Для меня это пассивный светляк с выходом во второй половине боя. Таким он был когда вышел, такой и остался. И тогда он только рентгенился и сейчас так же. И тогда я играл с трубами и заняв самый неожиданный куст высвечивал все кусты с ст-тт-пт-сау и если стреляют, то любой лт. Только тогда не было эльфийских оптик и вентилей, которые полностью заменяют трубы.

И такой стиль игры результативен и даже средуха будет и процент побед не хуже.

Игроки
1 351 публикация
38 505 боёв
08 июн 2019 - 02:34 пользователь Shurkec сказал:

Так же как и на лтг,13-75,т71. Пробитие у всех одинаковое. Только шпика и вазика оно на 7 лвл немного больше.Сидя в кустах и стреляя в лоб 9 лвл много не настреляешь,это очевидно. Раньше этот танк с теми же ттх играл с 10 лвл и то так люди не ныли.

Игроки
177 публикаций
598 боёв
08 июн 2019 - 21:39 пользователь _Caxapok_228__ сказал:

Ну то что раздали вовсе и не плохо... ИМХО все танки должны быть доступны каждому. А количество в рэндоме... даже самый лучший танк надоедает... количество будет нормальным, со временем конечно.

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
08 Июн 2019 - 03:34 пользователь Shurkec сказал:

И с чего ты взял что я играю в топе в основном?)) У меня нет уникального прем-ака от Серба)) Увы)
Сабж, в общем-то, Легкий танк. С хорошей подвижностью, неплохой динамикой и хорошей маскировкой. Это не ТТ, чтобы голова болела о пробитии.

Играю в светляка, на фулбб. На фулголде сыграно боев 5-8, когда добивал 3ю отметку пару лет назад. С тех пор только ББ. Тут боекомплект такой мелкий, что дробить барабаны на разные типы снарядов - не совсем выгодно. Свечу, по возможности ищу хрупкие цели. На жизнь хватает. К тому же спокойно фармлю. Немногим меньше чем на 8ках. От сабжа тащусь. Он мне нервы успокаивает. Когда дикие сливы и настроение на нуле, пару боев на 57м и все налаживается. Даже если все равно поражения)) По версии нового рейта ВГ до сих пор нахожусь на 47м вместе в топ-100. По ККТС - на 90м. Так что голда не решает ни разу)) Разве что доппаек по умолчанию, но то для всех ЛТ, в том числе линейных.

Да и нафиг тут голда? Барабан дикий - вылетел в спину, разрядил и сваливаешь. Все. В корму пробиваются практически все. В борта - чуть меньше, но все же целей хватает. Ну а в лоб бодаться с броней себе ни один ЛТ не может позволить.

Изменено пользователем Гость

Игроки
105 публикаций
20 822 боя
09 июн 2019 - 08:44 пользователь _Caxapok_228__ сказал:

Только тогда не было эльфийских оптик и вентилей, которые полностью заменяют трубы.

А ему "эльфийская" оптика и не нужна.

Основная проблема сейчас для "стоялова" - это колёсники и их фугасы.

Да и как-то танк на 8-м пулек для фана)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...