Перейти к содержимому

Centurion Mk.5/1 RAAC [Гайд устарел]

1 052 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Centurion Mk. 5/1 RAAC ?

• Ящик с инструментами
      5
    • Усиленные приводы наводки
      40
    • Стереотруба
      13
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk I
      155
    • Просветлённая оптика
      120
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Усиленные пружины 2-го класса
      5
    • Средний противоосколочный подбой
      6
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      194
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      135
    • Маскировочная сеть
      6
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      7
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      4
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      2
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Centurion Mk. 5/1 RAAC ?

• Пудинг с чаем
      73
    • Большой ремкомплект
      59
    • Большая аптечка
      59
    • Автоматический огнетушитель
      79
    • 105-октановый бензин
      5
    • 100-октановый бензин
      5
    • Ручной огнетушитель
      73
    • Малый ремкомплект
      161
    • Малая аптечка
      155
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      3
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      0
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      2
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      3
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      2
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      2
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      2
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      0
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      1
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      38
  3. 3. Какую оценку Вы дадите Centurion Mk. 5/1 RAAC ?

• Отличный танк ! Комфортно играть и фармить. То, что нужно !
      65
    • Танк хороший, но вот урон за выстрел маленький, сложно дамаг настреливать.
      113
    • Так себе. Экранов на бортах нет, от фугасов страдает и от арты тоже; урон за выстрел маленький, орудие плохо стабилизировано.
      37
    • Да это вообще кошмар какой-то ! Верните мои деньги !!!1расрас
      25

Рекомендованные публикации

Игроки
409 публикаций
32 536 боёв
В период продаж настало время офигительных историй про имбо танк))).Жаль статистика показывает обратное.. Изменено пользователем Vlad72357
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
07 Июн 2019 - 13:38 пользователь Vlad72357 сказал:

В период продаж настало время офигительных историй про имбо танк))).Жаль статистика показывает обратное..

Твоя статистика это только твои проблемы.

• Плюс 4

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
409 публикаций
32 536 боёв
07 июн 2019 - 18:39 пользователь letir сказал:

Твоя статистика это только твои проблемы.

Очередной пост ВГбота (исходя из кол-ва сообщений)..Причем здесь моя(периодически играющего рака) стата??? В ветке приводили - серость,где то в половине  списка,но никак ни в пятерке  лучших ,как тут пытаются рассказать штатные пропагандисты для повышения продаж. Жаль конечно что начал углубленно читать ветку после приобретения.

Зы...справедливости ради,цена ниже чем у той же Лоры,а танк не на дне.

Изменено пользователем Vlad72357
  • Плюс 1
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
07 Июн 2019 - 15:48 пользователь Vlad72357 сказал:

Очередной пост ВГбота (исходя из кол-ва сообщений)..Причем здесь моя(периодически играющего рака) стата??? В ветке приводили - серость,где то в половине  списка,но никак ни в пятерке  лучших ,как тут пытаются рассказать штатные пропагандисты для повышения продаж. Жаль конечно что начал углубленно читать ветку после приобретения.

Что же у тебя на "верхней половине списка" Лорке всего тыща урона? А на "не очень танке" 900? 

Может серость не в танке, а в прокладке между стулом и монитором?

• Плюс 1

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
409 публикаций
32 536 боёв
07 июн 2019 - 20:58 пользователь letir сказал:

Что же у тебя на "верхней половине списка" Лорке всего тыща урона? А на "не очень танке" 900? 

Может серость не в танке, а в прокладке между стулом и монитором?

Для "особо одаренных "вгботов, я прежде всего писал о комфортности танка для раков типа меня (коих в игре 80%) а не для зад-ов зарабатывающих постами .

Изменено пользователем Vlad72357
  • Плюс 2
Игроки
54 публикации
40 898 боёв
4к надамажил ,2к наветил 1280 чистого опыта и только первая степень, какой монстр на нем планку задрал мастероса? Изменено пользователем bbservers
Игроки
22 публикации
35 013 боёв
02 Апр 2019 - 07:39 пользователь Ferrus сказал:

Очень давно проходил первого цента, он весьма неплохо зашел, было это правда во времена старых карт, до переработки. Не так давно снова начал катать танки и попался на глаза сей аппарат. Не знаю, что с ним не так, но от орудия *** тянет, совсем не то, что запомнил по Центу. Снаряды очень часто рикошетят и склонны откровенно лететь по краям круга, хотя по сухим ТТХ оно должно быть весьма точным, да и пробитие весьма приличное. Еще отдельно убивает, что имея офигенную удельную мощность, разгоняется этот вагон ХУЖЕ первого цента, катал взводом с ними и проверяли, не представляю в какое мясо у него зарезана проходимость.
В общем по большей части огорчен, выглядит машинка отлично, но тот же STA-2,на котором я большую часть боев откатал в его убогой версии, игрался приятнее, а тут половина выстрелов улетает впустую, то рикошет, то в край прицела. Двойне неприятно от того, что обычный Цент был отличным, что с этим не так, вообще без понятия

Полностью с Вами согласен, не ожидал такого от Раака. Ста-2, кстати, вообще продал, очень уж бумажный он.

07 Апр 2019 - 23:16 пользователь Yarpil сказал:

Меня что то очень напрягает в нем его размеры. Танчик играет от башни, но там где это можно сделать простреливает арта, просто бесит, часто прилетает по 900 700 хп от арты, да даже по 300 от 3 арт и все, поиграл, видимо от того что я люблю играть на передовой. Из-за размеров часто невозможно проехать к позиции, т44 спокойно проехал, а мне напихали, так как светится прилично и промазать по такой туше сложновато. 

Слабая мобильность по сравнению с другими СТшками, всегда еду позади ибо не догоняю. Танк сугубо играется от башни, влд и нлд это в 70% случаях выбивается БК, да и бессмысленно обмениваться альфой,  порадовало что через гуслю БК тоже выбивается. Честно думал что ето универсал, и посветить. и потанчить, что то пострелять, но увы только от башни, при чем не с первой линии...

Башня рандомная, один бой танчит десятки во втором пробивает ис3, некоторые восьмые уровни пробивают голдой, в особенности кумулятивы, а голды как известно всех у всех по пол БК, хотя некоторые загружают фул, там уже размен альфой, очень веселит. Буду ждать трейд ин, не умею я этот кустодрото стиль играть, да и еще при такой альфе...

И с Вами полностью согласен, добавить нечего про этот шкаф, хоть и красивый. Вчера на карте встало два афк танка амх и ис3 и пришлось стрелять в них одному....таааак долго это происходило, устал просто))))

10 апр 2019 - 09:07 пользователь GreyArcher сказал:

В передней проекции RAAC будет имхо покрепче чем ФВшка, ну и внешне мне Центурионы нравятся (хотя коллекционером себя не считаю))). Просто года два премтанки не покупал (да и играл редко), вот захотелось чем-то себя побаловать.

Танковал на Рааке с Фв-шкой...оба ромбом, небольшая насыпь-бортов не видно. Так  я фв не пробил в влд раза четыре-рикошеты, наклон влд хороший, зато мне накидал в мой сарай))))....так что все относительно

13 мар 2019 - 15:27 пользователь mnmltech сказал:

Также купил вчера чисто для ЛФ. Первое что бросилось в глаза - оооочень долгое сведения, поставил боновый стаб, но особо ничего не изменилось. Катаю пока стаб, досыл и вентиль. Для ЛФ не вижу смысла в оптике, орды ЛТ пересвечивают. Еще из странного - если играть от башни и стрелять даже в башню противнику, снаряд умудряется падать в землю. Может это косвенно связанно с долгим сведением. На обычно центе такого не замечал.

Во во)))) стреляешь чуть ниже башни, а снаряд возле гусли в землю падает

Не занимайтесь мультипостингом _Raven_

• Плюс 1
Игроки
54 публикации
40 898 боёв

Победа!

Бой: Затерянный город 

Техника: Centurion Mk. 5/1 RAAC

Получено опыта: 2 830

Получено бон: 32

Получено кредитов: 146 139

Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», Медаль Оськина, Знак классности «Мастер».    (1715 чистого опыта).ес

• 3 недели назад......
Игроки
631 публикация
67 139 боёв

Танк ***, пробивают в башню все начиная с 8 лвл, скорости нет, одним словом он вообще ни чего не стоит, ***.через выстрел что нибудь выбивают, критосборник.. Не берите его даже за 500р.

fv 4202 намного приятней и лучше танк, 

Изменено пользователем Tpe3BbIu_Boss
Игроки
251 публикация
15 674 боя
01 Июл 2019 - 19:41 пользователь Tpe3BbIu_Boss сказал:

Танк ***, пробивают в башню все начиная с 8 лвл, скорости нет, одним словом он вообще ни чего не стоит, ***.через выстрел что нибудь выбивают, критосборник.. Не берите его даже за 500р.

fv 4202 намного приятней и лучше танк, 

Как человек, прокачавший всю ветку Британских средних танков как только они вышли, смею возразить, что вы не правы.
Оба танка приятны! Изменено пользователем Monselm

Волков, Волков, а вспомнил, это тот, который говорит, что медаль Колобанова - медаль трупапки:trollface:
(с) bugov.

Игроки
3 322 публикации
85 065 боёв
02 Июл 2019 - 15:56 пользователь cosmopups сказал:

Ну вот с твичевой скидкой думаю взять этого Центуриона. Сначала за внешний вид а потом за все остальное.

мне тоже модель танка понравилась, но ска какой же он большой... на пол башни выше т44. Как-то проезжал мимо О-Хо так они примерно одинаковые по размерам.

В общем танк играется интересно, жаль только что большинство хороших для него позиций, унижается артой. А уж если арты нету и бой одноуровневый то прям вообще праздник.

Игроки
40 публикаций
80 959 боёв
02 июл 2019 - 15:56 пользователь cosmopups сказал:

Ну вот с твичевой скидкой думаю взять этого Центуриона. Сначала за внешний вид а потом за все остальное.

Не берите танк ужасен, кривой, косой, стабилизации нет, ДПМ нет, скорости нет, критуется всеми фугасами. Есть только немного брони в башне и то все на голде, и не всегда держит
Игроки
227 публикаций
32 487 боёв

Танк понравился, второй бой и мастер. Жалко колесник голдой в конце в лоб пробил, фарманул бы точно шикарненько.  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2019/post-1955936-0-94907000-1562084960_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2019/post-1955936-0-85434500-1562085029_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2019/post-1955936-0-80823500-1562085038_thumb.jpg

Игроки
2 262 публикации
56 245 боёв

Не такие уж сложно взять мастера на RAAC’e. Собственно два подряд:

http://wotreplays.ru/site/12263923#aerodrom-muoma_matku-centurion_mk_5_1_raac Раз

http://wotreplays.ru/site/12263928#prohorovka-muoma_matku-centurion_mk_5_1_raac Два

Пока не откатал еще 100 боев на нем, поэтому делать какие-либо выводы рано

Изменено пользователем MuOMA_MATKu
Игроки
629 публикаций
50 933 боя
Что то не понятно ещё с танком , вроде тот же фв , только влд вроде крепче .  http://wotreplays.ru/site/12264698#el_-halluf-nodbodhuk-centurion_mk_5_1_raac Изменено пользователем noDBoDHuK
Игроки
9 121 публикация
94 077 боёв

Танк не фармит,я не про ЛФ.С отбитым хп урона при поражении по подсчетам выходит всего 20к серебра,победа 40к серебра.

Это просто смешные цифры,видимо связанные с тем что доходность танков всё таки порезана в данный момент.

Тот же 4202 фармит столько же и есть в магазине.

ЛФ-его потолок,хотя там фармят все,даже Вк168)))

Достался в аренду в пакете твича.

Смсыла покупки не вижу

Игроки
227 публикаций
32 487 боёв
03 Июл 2019 - 21:41 пользователь Dumgar сказал:

Танк не фармит,я не про ЛФ.С отбитым хп урона при поражении по подсчетам выходит всего 20к серебра,победа 40к серебра.

Это просто смешные цифры,видимо связанные с тем что доходность танков всё таки порезана в данный момент.

Тот же 4202 фармит столько же и есть в магазине.

ЛФ-его потолок,хотя там фармят все,даже Вк168)))

Достался в аренду в пакете твича.

Смсыла покупки не вижу

Да, не фармит, конечно. А вы хотели за 1000 урона получать по 100к серебра при поражении? Конечно в поражении меньше выходит, на то оно и поражение, внезапно. А танк весьма хорош.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2019/post-1955936-0-02179000-1562173520_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2019/post-1955936-0-13566800-1562173533_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2019/post-1955936-0-14815400-1562173543_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2019/post-1955936-0-09035300-1562173555_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2019/post-1955936-0-49799900-1562173564_thumb.jpg

Игроки
9 121 публикация
94 077 боёв

Не надо утрировать.У меня на арте 8 уровня больше при поражении выходит

Повторяю у премов урезан фарм я играю давно и помню сколько фармили танки раньши при определенном настрели

Изменено пользователем Dumgar

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...