Перейти к содержимому

Centurion Mk.5/1 RAAC [Гайд устарел]

1 052 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Centurion Mk. 5/1 RAAC ?

• Ящик с инструментами
      5
    • Усиленные приводы наводки
      40
    • Стереотруба
      13
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk I
      155
    • Просветлённая оптика
      120
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Усиленные пружины 2-го класса
      5
    • Средний противоосколочный подбой
      6
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      194
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      135
    • Маскировочная сеть
      6
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      7
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      4
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      2
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Centurion Mk. 5/1 RAAC ?

• Пудинг с чаем
      73
    • Большой ремкомплект
      59
    • Большая аптечка
      59
    • Автоматический огнетушитель
      79
    • 105-октановый бензин
      5
    • 100-октановый бензин
      5
    • Ручной огнетушитель
      73
    • Малый ремкомплект
      161
    • Малая аптечка
      155
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      3
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      0
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      2
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      3
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      2
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      2
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      2
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      0
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      1
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      38
  3. 3. Какую оценку Вы дадите Centurion Mk. 5/1 RAAC ?

• Отличный танк ! Комфортно играть и фармить. То, что нужно !
      65
    • Танк хороший, но вот урон за выстрел маленький, сложно дамаг настреливать.
      113
    • Так себе. Экранов на бортах нет, от фугасов страдает и от арты тоже; урон за выстрел маленький, орудие плохо стабилизировано.
      37
    • Да это вообще кошмар какой-то ! Верните мои деньги !!!1расрас
      25

Рекомендованные публикации

Игроки
217 публикаций
35 147 боёв

Модератор поправьте свой пост

Перезарядка:

100% экипаж = 7.19 с.

100 % экипаж + вентиляция = 8.03 с.

С вентиляцией у Вас получается перезарядка дольше, а не наоборот.

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
03 Июн 2019 - 10:51 пользователь Srakopuz сказал:

часто в боях не достаточно подвижности, ИМХО: FV4202 в разы лучше.

РААК пробивает ФВ в башню ББшками. У РААК лучше ДПМ, лучше стаба, толще ВЛД.

Просто чтобы люди понимали, в какие разы ФВ лучше.

Изменено пользователем letir
  • Плюс 1

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
54 публикации
29 275 боёв

Не знаю у кого там 80% боёв с 10-ми, Меня за 20 боёв к 10-м кинуло 3 раза, к 9-м 8 раз, остальное одноуровневый бой и с 7-ми. Нормально я считаю.

Стабилизация нормальная и даже хорошая я бы сказал.

Динамика и манёвренность средняя, не кактус.

Башня отбивает 70-80% снарядов.

Мне с моими кривыми руками https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif танчик зашел, играется комфортно и весело. И фан и фарм есть.

Удручает только 230 урона.  Это тоска.

Ну это лично моё мнение, человека отыгравшего на пантере 8.8  2000 боёв (не один стул прозжен)https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif

Игроки
170 публикаций
28 306 боёв
03 Июн 2019 - 18:55 пользователь letir сказал:

РААК пробивает ФВ в башню ББшками. У РААК лучше ДПМ, лучше стаба, толще ВЛД.

Просто чтобы люди понимали, в какие разы ФВ лучше.

С подвижность у фв проблемы. РААС удельную 18 возит, ФВ 15
Игроки
170 публикаций
28 306 боёв
03 Июн 2019 - 07:51 пользователь Srakopuz сказал:

часто в боях не достаточно подвижности, ИМХО: FV4202 в разы лучше.

Динамика у ФВ 15 лошадей, у РААС 18. Кто лучше ездит?

Игроки
82 публикации
499 боёв
05 июн 2019 - 14:41 пользователь Ruslan1995 сказал:

Фв4202 ездит лучше... в это и проблема, по циферкам цент лучше а по факту наоборот. Если рядом стартуют оба танка то фв обгоняет... скрытый параметр, сопротивление грунтов...

Игроки
22 публикации
35 013 боёв
05 июн 2019 - 14:41 пользователь Ruslan1995 сказал:

Танк вызывает неоднозначное мнение: вроде и хорош, в тоже время унылая сарайка. Вроде по ттх хорош,но в действительности..... Мощность 950 л/с и 18.5 л/с на тонну, а едет совсем не как ст. Даже т10 меня в гору почти обогнал)))) Динамики однозначно нужно добавить. По броне тоже непонятно.... башня хорошая, остальное так себе. Даже T71 DA метров с двухсот пробила в лоб. Орудие то меткое, то косое, стреляешь в борт, снаряд падает рядом с гусеницей, несколько раз подряд. Ему бы дпм, либо урон добавить и динамики. Как писали выше, некоторые танки в наглую идут и приходится размениваться, ты 200-230, в ответ 400, Удрать проблема. При том,что многие пт стали очень быстрыми. Фоч просто в лоб ехал, барабан 4 по 400 и все.... Хотелось быстрого крепыша ст, чтобы рашить  комфортнее )) . Лично мое мнение.
Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
05 июн 2019 - 17:14 пользователь svub сказал:

Танк вызывает неоднозначное мнение: вроде и хорош, в тоже время унылая сарайка. Вроде по ттх хорош,но в действительности..... Мощность 950 л/с и 18.5 л/с на тонну, а едет совсем не как ст. Даже т10 меня в гору почти обогнал)))) Динамики однозначно нужно добавить. По броне тоже непонятно.... башня хорошая, остальное так себе. Даже T71 DA метров с двухсот пробила в лоб. Орудие то меткое, то косое, стреляешь в борт, снаряд падает рядом с гусеницей, несколько раз подряд. Ему бы дпм, либо урон добавить и динамики. Как писали выше, некоторые танки в наглую идут и приходится размениваться, ты 200-230, в ответ 400, Удрать проблема. При том,что многие пт стали очень быстрыми. Фоч просто в лоб ехал, барабан 4 по 400 и все.... Хотелось быстрого крепыша ст, чтобы рашить  комфортнее )) . Лично мое мнение.

Берешь опытный экипаж с раскачанным мехводом, берешь доппай и все проблемы исчезают. А в ЛФ можно и без доппая и даже без голды, пробой базовых снарядов один из лучших. Подвижность в основном лечится мехводом.

Игроки
409 публикаций
32 536 боёв

Блин,жаль нельзя сдать после покупки, Лора на мой взгляд (как бы анекдотично это не звучало ) и то больше танкует,не говоря уже о комфортности. Повелся на рекламную компанию ВГботов в теме (((. Мое мнение рака после 50 боев- не брать  ,если только за серу,ибо за свои деньги (хоть и копейки) получаешь один негатив,корм седьмым уровням.

Изменено пользователем Vlad72357
Игроки
22 публикации
35 013 боёв
05 Июн 2019 - 18:38 пользователь DerGrosse сказал:

Берешь опытный экипаж с раскачанным мехводом, берешь доппай и все проблемы исчезают. А в ЛФ можно и без доппая и даже без голды, пробой базовых снарядов один из лучших. Подвижность в основном лечится мехводом.

Все равно он без динамики...после выстрела отъехать порой невозможно, сразу арта достает, постоянные криты боеукладки, пушка ,странно , часто не пробивает, тяжам восьмого в упор, в нлд,  АМХ М4 49 четыре раза подряд не пробил.  По мне так т44 отличный танк, пушка хорошая, ему бы пробития 220))
Игроки
50 публикаций
19 820 боёв
06 Июн 2019 - 00:02 пользователь svub сказал:

Все равно он без динамики...после выстрела отъехать порой невозможно, сразу арта достает, постоянные криты боеукладки, пушка ,странно , часто не пробивает, тяжам восьмого в упор, в нлд,  АМХ М4 49 четыре раза подряд не пробил.  По мне так т44 отличный танк, пушка хорошая, ему бы пробития 220))

Нашел кого в нлд пробивать) Еще и бб наверно.

• Плюс 1
Игроки
54 публикации
29 275 боёв

Вся суть форума:

Танк УГhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif, танк УГhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif, О блин хороший танк https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif (Обр 430)  разрабы срочно нерфите он ломает рандом. 

• Плюс 1
Игроки
22 публикации
35 013 боёв
06 июн 2019 - 08:20 пользователь red_track_ сказал:

Нашел кого в нлд пробивать) Еще и бб наверно.

Суть не в этом....Вы же понимаете о чем я... Примеров масса у всех нас, например, когда я на вк 30.01Р с 8.8 пушкой со 150 метров не пробил т28(4 уровень) с бортом в 20мм, я был [удалено модератором] только играть начинал.
Игроки
10 публикаций
18 031 бой
Нормальный вполне себе танк. Я хотя сам РААК , но на нём свободно держу 63% побед за 150 боёв, даже ничего не делая. Даже был рекордный бой на 5600 урона. Согласен, динамики не хватает, я думал как т34-85 ездить будет, но не так всё радужно. У меня экипаж 5типерковый с кромвеля и фв4202. Фармит он даже лучше ФВ тк ремонт всего 8 к кредитов. Потеря бортовых юбок- это потеря всего каноничного центуриона. Один раз играл на Штиле , танчил башней , и тут прпшёл ваншот от ГВтигра на 1000 дамага и именно в борт. Зашибись как у меня *** горела, ведь я на отметку шёл. В итоге я её всётаки получил и очень рад. Буду вторую получать.
Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
05 Июн 2019 - 23:02 пользователь svub сказал:

Ну для начала, Цент - позиционный СТ, а не ололо-гусар с шашкой наголо. Он играет от тяжелобронированной башни и УВН, а это прямо скажем ОЧЕНЬ выгодный стиль игры. Кстати ВЛД у него отличная тоже, гарантированно держит пушки до 190-200 мм пробоя. Дальше - зачем АМХу стрелять в НЛД? Она же еще крепче чем ВЛД. Проще разобрать его в большую картонную сиську на башне, ну или в щеки корпуса. Пффф... великолепный СТ, вы просто не разобрались что к чему.

Главное что он реально фармит на базовых снарядах в отличие от других мусорных СТ8, у которых действительно плохой пробой. Особенно круто заходит в ЛФ.

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
06 Июн 2019 - 23:39 пользователь DerGrosse сказал:

Главное что он реально фармит на базовых снарядах в отличие от других мусорных СТ8, у которых действительно плохой пробой. Особенно круто заходит в ЛФ.

Да, в ЛФ хорошо идет. Большинство ЛТ и СТ не пробивают его в ВЛД, это очень серьезный плюс против колесных автоприцельщиков. Сам пробивает любой СТ, кроме других Центурионов и Тип 59 в башню.

По сути РААК похож на советский Т-54 Обр. У обоих вялая динамика и посредственная стабилизация, не слишком хорошие альфа/ДПМ. Британец обменял броню бортов и маскировку на обзор, крепкую башню, хорошее пробитие и УВН-10. Такое сочетание делает его эффективным в позиционке.

Более успешный образец "тяжелобронированного СТ", на мой взгляд.

Изменено пользователем letir

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...