Перейти к содержимому

Centurion Mk.5/1 RAAC [Гайд устарел]

1 052 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Centurion Mk. 5/1 RAAC ?

• Ящик с инструментами
      5
    • Усиленные приводы наводки
      40
    • Стереотруба
      13
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk I
      155
    • Просветлённая оптика
      120
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Усиленные пружины 2-го класса
      5
    • Средний противоосколочный подбой
      6
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      194
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      135
    • Маскировочная сеть
      6
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      7
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      4
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      2
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Centurion Mk. 5/1 RAAC ?

• Пудинг с чаем
      73
    • Большой ремкомплект
      59
    • Большая аптечка
      59
    • Автоматический огнетушитель
      79
    • 105-октановый бензин
      5
    • 100-октановый бензин
      5
    • Ручной огнетушитель
      73
    • Малый ремкомплект
      161
    • Малая аптечка
      155
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      3
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      0
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      2
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      3
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      2
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      2
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      2
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      0
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      1
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      38
  3. 3. Какую оценку Вы дадите Centurion Mk. 5/1 RAAC ?

• Отличный танк ! Комфортно играть и фармить. То, что нужно !
      65
    • Танк хороший, но вот урон за выстрел маленький, сложно дамаг настреливать.
      113
    • Так себе. Экранов на бортах нет, от фугасов страдает и от арты тоже; урон за выстрел маленький, орудие плохо стабилизировано.
      37
    • Да это вообще кошмар какой-то ! Верните мои деньги !!!1расрас
      25

Рекомендованные публикации

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
04 Май 2018 - 19:22 пользователь mat0 сказал:

Что у него со стабилизацией и проходимостью по грунтам? Лучше/хуже FV4202?

https://tanks.gg/compare/centurion-51?t=fv4202-p
  • Плюс 4
Игроки
13 публикаций
13 993 боя
04 Май 2018 - 21:49 пользователь GrievousAcolyte сказал:

это больше чем у вас на большинстве премов 8го уровня.

А это потому что большинство ваших премов 8 уровня это шлак, которые стоят в ангаре пылятся просто выброшенные деньги. А на нескольких играбельных премах средуха 1800 и до 2000 бывает.

• Плюс 1
Игроки
13 публикаций
13 993 боя
04 май 2018 - 22:08 пользователь _DonPedroSangre_ сказал:

Я играю на экипаже с 80% 1 перка, то есть даже без лампы. Это раз. Два - я наиграл еще довольно мало боев на нем, так что мерять танк по средухе в данный момент просто глупо.

Танк просто шлак
  • Плюс 1
Игроки
1 617 публикаций
22 519 боёв
05 Май 2018 - 00:35 пользователь Dimon_Kaban_ сказал:

Танк просто шлак

Ну если судить по вашей логике - то скорпион g тоже плохой танк, ведь у вас на нем даже 1600 среднего нет. Примитивная логика, вы так не считаете? Вам танк не понравился, а мне вот очень даже зашел. Полагаю, на этом наш спор стоит закончить, а то на "вал весомых аргументов" с вашей стороны мне уже просто ответить нечего.
  • Плюс 3

d09082222fea.gif

Игроки
13 публикаций
13 993 боя
04 Май 2018 - 22:41 пользователь _DonPedroSangre_ сказал:

Ну если судить по вашей логике - то скорпион g тоже плохой танк, ведь у вас на нем даже 1600 среднего нет. Примитивная логика, вы так не считаете? Вам танк не понравился, а мне вот очень даже зашел. Полагаю, на этом наш спор стоит закончить, а то на "вал весомых аргументов" с вашей стороны мне уже просто ответить нечего.

А Вам не надо пытаться судить по чьей то логике. Скорпион танк честный и играбельный в отличие от Цента 5/1 который

1 не едет 

2 плохо стабилизирован

3 долго сводится

4 в подавляющем большинстве боев играть приходится на голде

И спорить мне с Вами не интересно, я просто делюсь своими впечатлениями от танка чтобы люди не повторили мою ошибку.

И НЕ ПОКУПАЛИ ЭТОТ ШЛАК

• Плюс 3
Игроки
4 публикации
30 314 боёв
После Т-44 P очень медленно ползает. Если высунуть голову и не подставлять корпус танчит очень неплохо. Альфа и удельная мощность ни о чём для 2018. Честно говоря, не понимаю для чего я его купил. ВГ как цыгане окрутили меня, рука сама за карточкой в карман полезла. 
  • Плюс 6
Игроки
1 617 публикаций
22 519 боёв
05 Май 2018 - 00:53 пользователь Dimon_Kaban_ сказал:

А Вам не надо пытаться судить по чьей то логике. Скорпион танк честный и играбельный в отличие от Цента 5/1 который

1 не едет 

2 плохо стабилизирован

3 долго сводится

4 в подавляющем большинстве боев играть приходится на голде

И спорить мне с Вами не интересно, я просто делюсь своими впечатлениями от танка чтобы люди не повторили мою ошибку.

И НЕ ПОКУПАЛИ ЭТОТ ШЛАК

Первые 3 пункта я еще могу как-то принять, ибо у каждого свои ожидания от машины на этот счет. Но жаловаться на голдозависимость в этом случае просто неуместно.  Отличное пробитие ббшкой в 226 единиц в купе с отличной точностью (0,32!) позволяют без особых проблем выцеливать слабые точки противника. Мне даже интересно стало, сколько по вашему у ст 8 должно быть пробития? 260+?
  • Плюс 2

d09082222fea.gif

Игроки
13 публикаций
13 993 боя
04 Май 2018 - 23:02 пользователь wild__prapor сказал:

После Т-44 P очень медленно ползает. Если высунуть голову и не подставлять корпус танчит очень неплохо. Альфа и удельная мощность ни о чём для 2018. Честно говоря, не понимаю для чего я его купил. ВГ как цыгане окрутили меня, рука сама за карточкой в карман полезла. 

Чистую правду человек написал. КАК ЦЫГАНЕ НАДУРИЛИ.  Цифирки увлекательные нарисовали максималка, уд.мощность, стабилизация - а получилось как всегда выброшенные деньги. 

Сколько можно игроков за скот держать. Вот поэтому уходят игроки из игры

• Плюс 4
Игроки
872 публикации
29 123 боя
04 Май 2018 - 23:33 пользователь Dimon_Kaban_ сказал:

Чистую правду человек написал. КАК ЦЫГАНЕ НАДУРИЛИ. 

Люди вы реально ... или прикидываетесь? Вас заставляют силой покупать? Вам не верные цифры на сайте написали? Там другая альфа указана или пробитие? Танк почти точная копия обычного центуриона, плюс минус как ФВ 4202. Что было не понятного в нем? Жаловаться на плохое пробитие у СТ с самым большим пробитием ББ на уровне, как минимум бред, как же другие танки 8 ур. играют? Изменено пользователем Dunkan_Grey
  • Плюс 4
Игроки
4 756 публикаций
22 813 боёв
04 Май 2018 - 21:27 пользователь Dimon_Kaban_ сказал:

Кому вы сказки про уровни рассказываете?. И действительно - какое ж должно быть пробитие когда 4/5 боев ты играешь с 9 и 10 лвл. Правильно только на голде. Тут если вы меня неправильно поняли проблема не в гребаном балансе. Тут проблема в ОБМАНЕ вы рекламировали его как подвижный и хорошо стабилизированный танк но этого нет.

Вы ОБМАНУЛИ игроков. Как жулики. Если б сказали правду что он едет 35 км/ч и сводится как ИС3 претензий к ВГ не было бы. Теперь понятно?

Господи, что ты несешь :facepalm:

У танка отличное пробитие, одно из самых высоких среди ст, тт8 он берет в лоб ббшками спокойно. И танк довольно подвижный, учитывая удельную мощность и максималку. Он быстрее фв4202, а это уже хорошо.

Какой обман, какие жулики? Блин, в 2018 году все еще верить в заговоры, тайные апы/нерфы, обманы.... Такое не лечится, видимо.

• Плюс 1
Игроки
608 публикаций
24 493 боя
04 Май 2018 - 22:52 пользователь Dunkan_Grey сказал:

Люди вы реально ... или прикидываетесь? Вас заставляют силой покупать? Вам не верные цифры на сайте написали? Там другая альфа указана или пробитие? Танк почти точная копия обычного центуриона, плюс минус как ФВ 4202. Что было не понятного в нем? Жаловаться на плохое пробитие у СТ с самым большим пробитием ББ на уровне, как минимум бред, как же другие танки 8 ур. играют?

Самое большое пробитие СТ на 8 уровне?? Ню ню:D А про Лорку мы таки и не в курсе))))
  • Плюс 1
Игроки
33 публикации
51 125 боёв
Покатал немного, танк не понравился. Брони почти нет, головой иногда что-то отбивает, но с текущим балансом почти всегда с 10 этого не ощущается. Подвижность слабая, на уровне шустрых тяжей. В гору вообще не едет. Альфа курам на смех, набивать урон на нем очень сложно. Стабилизация средняя, точность устраивает. Скучная машинка с симпатичной шкуркой и вменяемой ценой. Брать для удовольствия или фарма не советую, чисто в коллекцию.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...