Перейти к содержимому

Centurion Mk.5/1 RAAC [Гайд устарел]

1 052 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Centurion Mk. 5/1 RAAC ?

• Ящик с инструментами
      5
    • Усиленные приводы наводки
      40
    • Стереотруба
      13
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk I
      155
    • Просветлённая оптика
      120
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Усиленные пружины 2-го класса
      5
    • Средний противоосколочный подбой
      6
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      194
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      135
    • Маскировочная сеть
      6
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      7
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      4
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      2
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Centurion Mk. 5/1 RAAC ?

• Пудинг с чаем
      73
    • Большой ремкомплект
      59
    • Большая аптечка
      59
    • Автоматический огнетушитель
      79
    • 105-октановый бензин
      5
    • 100-октановый бензин
      5
    • Ручной огнетушитель
      73
    • Малый ремкомплект
      161
    • Малая аптечка
      155
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      3
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      0
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      2
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      3
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      2
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      2
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      2
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      0
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      1
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      38
  3. 3. Какую оценку Вы дадите Centurion Mk. 5/1 RAAC ?

• Отличный танк ! Комфортно играть и фармить. То, что нужно !
      65
    • Танк хороший, но вот урон за выстрел маленький, сложно дамаг настреливать.
      113
    • Так себе. Экранов на бортах нет, от фугасов страдает и от арты тоже; урон за выстрел маленький, орудие плохо стабилизировано.
      37
    • Да это вообще кошмар какой-то ! Верните мои деньги !!!1расрас
      25

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
25 145 боёв

Купил, посадил экипаж с Кромвеля Б, 3 перка...

3 бой, 4600 урона, 3200 заблокированного, мастер... 24 бой, 3к дамага с копейками 2к заблокированного. Оба боя "Мастер". Оба боя с десятками

Непробивали - Е-100, Т57 Heavy, Об. 704 (сотка и 704 на пушках по 750), били ббшками. Голду зарядал только на Тип 5 хэви (3 снаряда).

Итого 27 боев, 74% винрейт, 1600 среднего с копейками. Я не самый скиловый игрок, и опыта игры на центнерах нет, ибо нет ни стандартного, ни Примы.

Вопрос: Вы каким местом, простите, танкуете?

Он хреново переносит перекрестный огонь, ибо большой по габаритам, и малейший отворот башни = пробитие. Но при встрече лоб в лоб хорошо танчит от рельефа, и неплохо огрызается, вот только от фугасов лучше держаться подальше... люди словно с т-54 спрыгнули на британца...

P.S. Как по мне, танк годный, чаще критуют пушку. БК в целом норм, так как подставляю корпус только под 8-6 лвла (8-ки лт, ст держит еще, тт и пт ток башней). Основной снаряд бб, летит далеко не лазером, но это не рикошетащий подкал примы (5° у бб и 3° у подкала, иногда очень решает).

НО! Самый топ - это наш бензобак (та самая *** муравья), если стрелять сбоку, не задевая кормовую броню, то он пожирает снаряды без урона. Я на париже бейтил вражеских топов, выкатывая бензобак из-за угла, пока команда по ним отстреливала. Фугас скорей всего так не сожрать. Да и чую не долго так бейтить можно будет, научатся туда не стрелять.

Вердикт - Если вы не можете проанализировать ттх, или у вас есть сомнения в том, что вы сумеете в этот танк - то не покупайте. Тем более есть аналог в древе исследований британии.

А если не покупали - ...то чего вы тут помои то развели?

• Плюс 6

Игроки
51 публикация
34 250 боёв
Не знаю, что у него с Гранни, но башня у него офигенная. А уж ныть про пробитие - позор! Вот со скоростью передвижения - да, беда. Но, блин, башня реально компенсирует это. Выставил башню и пока стреляешь, наблюдаешь как народ пытается понять: "Что это? И как его съесть??" Только один человек за 15 боев нашел уязвимое место на ней и пробил 1 раз с бб. А писать про, то что 10-ки шьют в 2018-ом - не очень. Сейчас это другая игра и другие правила. Про старый ВоТ забудьте.
BF3-топ 50 психов с M98b(№30 11.08.2013)
bf3/ru/user/shadydk311/
Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
прем ст и тт 8 сейчас неактуальны в принципе.привет новому балансу.

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
122 публикации
56 393 боя
Не вздумайте брать. просто даже не смотрите в его сторону. примерно как Пантрера 8.8. Вроде пуха точная, но даже при полном сведении снаряд умудряется лететь как у какого нибудь КВ2. Стабильно в край прицела. Сведение конечно просто ужасное. У тт и то лучше. подвижности никакой. Еле от ИСУ убежал. ворочается как тт. Спасает только башня, но это нужно еще найти такую позицию, где торчит только башня. Ну альфа понятна... 170 вылетает по 10 лв.... Что он может фармить с такой альфой думаю понятно. Скорпион при полном отсутствии брони делает даже на городских картах гораздо больше чем это чудо. Ст который заедет на гору после тт. Обгонит только мауса, да и то не уверен. Тот же Револьвер гораздо комфортнее. Купить за реал какашку, чтобы на нем страдать - не советую.  Надо предложить доблестным разрабам давать такое вот танк  в аренду хотя бы на час. Я уверен, что после катания на нем, его просто никто бы не купил.
  • Плюс 2
Игроки
122 публикации
56 393 боя
04 Май 2018 - 23:42 пользователь ErvinDFox сказал:

3 бой, 4600 урона, 3200 заблокированного, мастер... 24 бой, 3к дамага с копейками 2к заблокированного. Оба боя "Мастер". Оба боя с десятками
Непробивали - Е-100, Т57 Heavy, Об. 704 (сотка и 704 на пушках по 750), били ббшками. Голду зарядал только на Тип 5 хэви (3 снаряда).
Итого 27 боев, 74% винрейт, 1600 среднего с копейками. Я не самый скиловый игрок, и опыта игры на центнерах нет, ибо нет ни стандартного, ни Примы.

Он хреново переносит перекрестный огонь, ибо большой по габаритам, и малейший отворот башни = пробитие. Но при встрече лоб в лоб хорошо танчит от рельефа, и неплохо огрызается, вот только от фугасов лучше держаться подальше... люди словно с т-54 спрыгнули на британца...

P.S. Как по мне, танк годный, чаще критуют пушку. БК в целом норм, так как подставляю корпус только под 8-6 лвла (8-ки лт, ст держит еще, тт и пт ток башней). Основной снаряд бб, летит далеко не лазером, но это не рикошетащий подкал примы (5° у бб и 3° у подкала, иногда очень решает).
НО! Самый топ - это наш бензобак (та самая *** муравья), если стрелять сбоку, не задевая кормовую броню, то он пожирает снаряды без урона. Я на париже бейтил вражеских топов, выкатывая бензобак из-за угла, пока команда по ним отстреливала. Фугас скорей всего так не сожрать. Да и чую не долго так бейтить можно будет, научатся туда не стрелять.

Вердикт - Если вы не можете проанализировать ттх, или у вас есть сомнения в том, что вы сумеете в этот танк - то не покупайте. Тем более есть аналог в древе исследований британии.

из 27 боев 2 с дамагом. Другие 25 получается где то около 1 тыс? Ну просто великолепный танчик. Я не о том, что Вы плохо играете, я к тому, что на нем нужно потеть, чтобы играть нормально. Фармить то танки в игре могут только нанося урон. Уж тогда на защитнике поиграть проще. 

• Плюс 2
Игроки
13 публикаций
25 145 боёв
05 Май 2018 - 03:52 пользователь KarismA_ сказал:

из 27 боев 2 с дамагом. Другие 25 получается где то около 1 тыс? Ну просто великолепный танчик. Я не о том, что Вы плохо играете, я к тому, что на нем нужно потеть, чтобы играть нормально. Фармить то танки в игре могут только нанося урон. Уж тогда на защитнике поиграть проще. 

в среднем выходит 1500-2000 за бой. Были бои и с 0, и с 200 уроном (но такие бои и на 252У и Скорпе тоже имелись). Но опять таки, сделайте скидку на то что у меня небыло центнеров.

К слову, а причем тут фарм? Точнее... почему при словах "примиум танк", народ слышит " серогенератор"?

Нужен фарм? Скорп, ВазикПТ, Стрв С1, Лев + ПА + бустеры + умение в эти машины = 250к серы за бой, а то и того больше.

У меня в ангаре Крайслер стоит, в жизни на бб не стрелял, какой там фарм. Но при этом танк мне нравится, по своему фановый, ну и вырастил мне 4-ех афротанкистов для 110Е5.

Лично для меня, прем танк - тренажер. И я стараюсь брать интересные тренажеры (льготы давно не беру, и присматриваюсь к ТТХ).

Так что РААК мне довольно комфортен, и ИМХО имеет неплохие ТТХ.

P.S. Лично я потею на Лоре и Чернобуле... машины очень хорошие, конфетки... но я плохо на картоне играю. Скорп не в счет, он снайпер с возможностью режима альфа-ст.

P.S.S. Если сравнивать РААК с теми СТ, что сейчас продают, то он проигрывает только в альфе (на минутку, кд 6 сек, можно насиловать через каток) ну и в подвижности (хотя спорный вопрос, перш без уделки, ПОбр всего 44км). То что он сарай... рева тоже сарай... картонный сарай по всем проекциям.

Ах да... фармить еще можно:

1. Засвет (У меня 475м)

2. Ассист (КД позволяет гуслить)

Изменено пользователем ErvinDFox

Игроки
569 публикаций
27 471 бой
04 Май 2018 - 22:29 пользователь Lyger сказал:

Страдает от фугасов.

от фугасов все страдают. думаю когда вг выпустят прем тт японии 8 уровня с фугасницей куплю не раздумывая. и наконец то можно будет фармить не напрягая извилины. А фармить надо всегда и всем. Думаю что такой прем ( с фугасницей)просто необходим. Особенно для игры в пятницу, вечером, после рабочей недели!:izmena_jap: Изменено пользователем todernst
  • Плюс 4
Игроки
236 публикаций
70 938 боёв
Мне танчик зашёл, хотя на ст играю мало.Часто заблокированного больше собственного ХП.Не надомажишь, так насветишь (476 м.).В плюсе всегда, 25-40 кило средний при победе.Масло, трёхперковый экипаж.Девайс сняли с продажи?
http://content.foto.mail.ru/mail/fanera7/_myphoto/h-150.jpg
Игроки
65 публикаций
74 305 боёв
Бред. Я такого еще не видел. Получить мастера )))) за 216 дамага )))

shot_001.jpg

Изменено пользователем Ded_IIIykapb
Игроки
2 262 публикации
56 245 боёв
05 Май 2018 - 07:15 пользователь NavigatorTV сказал:

Цапаны!!) Гляньте стрим Гранни. Там этому австралийцу Хевик в маску ББ 3 раза из 3 пробил...... ЗАНАВЕС.....

У хэви пробитие 258, а броня башни 254, за маской 0 брони (как и на Centurion 1). Так и должно быть
Игроки
3 171 публикация
52 124 боя
 Размышляя о смерти  И о жизни своей  В вихре желтых просветов И зеленых теней.
Игроки
3 171 публикация
52 124 боя
05 Май 2018 - 07:57 пользователь technick_pro сказал:

сколько наборы стоят скажите плиз ?

1700 рублей  самый дешовый ( 1600 с чем то точнее ) 
Бета-тестеры
693 публикации
23 870 боёв
ДПМ 1800? Уносите пациента, не нужен.

"[удалено модератором]

Как выше правильно заметили - нельзя апнуть немца, не понерфив его (с). [удалено модератором]" © DerGrosse,  фрагмент обсуждения "Апа" Леопарда 25.04.2019

Игроки
530 публикаций
2 555 боёв
05 май 2018 - 08:06 пользователь masad1986 сказал:

1700 рублей  самый дешовый ( 1600 с чем то точнее ) 

1460 рублей.Но мне и даром не нужен,Примо Виктория есть.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2018/post-30729802-0-77762200-1525498134_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2018/post-30729802-0-49473400-1525498143_thumb.jpg

2.JPG

Снимок.JPG

Игроки
444 публикации
36 464 боя
05 Май 2018 - 02:42 пользователь ErvinDFox сказал:

По двум удачным боям судить о танки не стоит. Танковать в этой игре это тоже условности-13 90 тоже пт 10 танкует и стальные стены вывозит раз в ### боев. Кто катал на фв 4202 то знает что такое би барель,у прочих боль ещё впереди. Если б пушка L7 стояла,то был бы смысл в этом преме. Но 680 серебра за 180 урона.... 

Игроки
3 171 публикация
52 124 боя
05 май 2018 - 08:29 пользователь Kityavisliy сказал:

Одна линейка +- одинаковые ттх с примой, FV  и цент новый . Я цент выбрал , красивый зараза .
Игроки
520 публикаций
29 771 бой

Планка мастера на нуле лежит пока. Первый же бой, слился после трёх выстрелов, опыта 499 и Мастер. Ржунимагу. :D

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2018/post-715144-0-96113100-1525500132_thumb.jpg

shot_017.jpg

Изменено пользователем Dancing_Bear_

d42eb203be685e8fa8cbc187831ba46c.png

Игроки
690 публикаций
21 981 бой
05 Май 2018 - 08:20 пользователь GrievousAcolyte сказал:

планка мастера чот на дне.

nKlZkjQ.png

G1yWQ0Z.jpg

На 3 бою взял мастера)) чет сам офигел 1203 чистого опыта. Что как правило ну как минимум 1 степень но не мастер

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...