Перейти к содержимому

Centurion Mk.5/1 RAAC [Гайд устарел]

1 052 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Centurion Mk. 5/1 RAAC ?

• Ящик с инструментами
      5
    • Усиленные приводы наводки
      40
    • Стереотруба
      13
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk I
      155
    • Просветлённая оптика
      120
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Усиленные пружины 2-го класса
      5
    • Средний противоосколочный подбой
      6
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      194
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      135
    • Маскировочная сеть
      6
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      7
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      4
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      2
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Centurion Mk. 5/1 RAAC ?

• Пудинг с чаем
      73
    • Большой ремкомплект
      59
    • Большая аптечка
      59
    • Автоматический огнетушитель
      79
    • 105-октановый бензин
      5
    • 100-октановый бензин
      5
    • Ручной огнетушитель
      73
    • Малый ремкомплект
      161
    • Малая аптечка
      155
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      3
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      0
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      2
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      3
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      2
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      2
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      2
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      0
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      1
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      38
  3. 3. Какую оценку Вы дадите Centurion Mk. 5/1 RAAC ?

• Отличный танк ! Комфортно играть и фармить. То, что нужно !
      65
    • Танк хороший, но вот урон за выстрел маленький, сложно дамаг настреливать.
      113
    • Так себе. Экранов на бортах нет, от фугасов страдает и от арты тоже; урон за выстрел маленький, орудие плохо стабилизировано.
      37
    • Да это вообще кошмар какой-то ! Верните мои деньги !!!1расрас
      25

Рекомендованные публикации

Игроки
1 630 публикаций
29 278 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmnogoshishek (28 июл 2019 - 15:34) писал:

Мало чего изначально в слив балансит

Все-таки психология - сильная вещь. Ты выключи все эти светофоры оленемера и сосредоточься на игре. Я удалил достаточно давно все моды и отрубил общий чат, все равно кроме грязи там ничего полезного не происходит в 9 боях из 10. Баланса по скиллу один бес не будет, смысл тогда заранее себя настраивать на поражение? Ты выехал зачем? Фармить? Вот и настреливай дамаг. Из сетапа не увидел ничего такого, что могло бы тебе сильно осложнить отстрел на зеленке. Башка и УВН у танка норм, да в текущих реалиях тяжеловато играть на танках с быстрым КД против альфачей, но что теперь? Центурион 5/1 явно сильнее и лучше сделан чем тот же FV4202  или Центурион 1. У тех такая же проблема с малой альфой, так еще и башня и корпус вата ватой.

• Плюс 1
Игроки
273 публикации
15 325 боёв
Купил недавно, пока нравится. Но дико не везет с командами. Вчера сыграл 5 боев, все слили. Кидает просто ну вырви глаз, у соперников по половине команды зелени, у меня один-два. Но особенно он понравился в ЛФ, очень и очень хорош. Да, туговат, но ВЛД и башня крепкие, что позволяет довольно долго стоять и наносить урон, ну и конечно УВН, куда же без них. Борта конечно вата ватой. Покачаю экипаж как раз на Х5, станет чуть получше. В общем, пока я не жалею)
  • 2 недели назад......
Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв
Вот, казалось бы, ничего особенного: танк, как танк. Но у меня на нём получается намного лучше, чем на Экшен Х. Хотя Экшен Х, вроде, круче

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
224 публикации
18 812 боёв

Купил этот танк еще зимой, за золото, в праздничном календаре. Поначалу забросил его, ну совсем не понравился.. А сейчас, вновь дал ему шанс, и это нечто какое-то. Имба просто, с его то башней....

http://wotreplays.ru/site/12327964#shtil-themanunited-centurion_mk_5_1_raac

Игроки
951 публикация
44 932 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTheManUnited (12 авг 2019 - 01:41) писал:

А сейчас, вновь дал ему шанс, и это нечто какое-то. Имба просто, с его то башней....

http://wotreplays.ru/site/12327964#shtil-themanunited-centurion_mk_5_1_raac

Ни фига как планка на Мастера упала. Не так давно за 1200+ опыта на нём только второклассника давали.

А по делу: главный недостаток танка - плохая стабилизация орудия. Цена пробития, так сказать. Но тут поставил на него фиолетовый стабилизатор, взятый за Последний Рубеж, догнался инструкцией на стабилизацию и скатал пару боёв в рандоме.  Ну так это совсем другое дело! До сорокчетвёры, конечно, не дотягивает, но играться стало куда как комфортней! Уже нет нужды по 3-4 секунды сводиться перед выстрелом. Да и при перестрелке накоротке  из-за бугра летит точнее.

"Всё будет так. как мы хотим, / На случай разных бед, / У нас есть пулемёт «Максим», / У них "Максима" нет»

Игроки
495 публикаций
48 074 боя
Это мой любимый танчик в игре! На нём играть очень комфортно, есть и пробитие и точность и очень хорошо бронированная башня с маленьким лючком! 3 отметки взял на нём!
Игроки
78 публикаций
67 531 бой
Хотел купить его в наборе фокстрот, но не была активна кнопка покупки, как оказалось был включен мод на запрет траты золота и бонов, а когда мод удалил танк уже сняли с продажи, вг сделайте исключение продайте танчик)
Игроки
6 публикаций
8 417 боёв
Приобрел данный танчик, сыграл 27 боев, вполне неплохой ст. Очень радуют увн и крепкая башня, хотя иногда залетали шальные снаряды в щеки, но и то от 9 уровня. Средний урон 1770 но думаю смогу побольше. И да, разница в альфе в 230 и 240 как мне кажется мизер, играется комфортно. Так же плюс неплохое влд, можно танчить чуваков пониже уровнем. В целом доволен
Игроки
81 публикация
43 477 боёв
Очень не доволен балансом этой машины... Сравнивать с обычным прокачиваевым центурионом не буду. Если сравнить Центурион RAAC с FV 4202 то у фв никакого почти преимущества перед этим танком. По броне Центурион (намного) лучше, как в башне так и в корпусе. Стабилизация у Центуриона лучше, ДПМ лучше, мощность двигателя и удельная мощность лучше. Правда у ФВ фишка с сопротивляемостью грунтов но это не играет роль при заезде на горку например. Даже обзором лучше! Так ответьте на один вопрос: чем лучше FV 4202 ??? Почему одна премиум машина одной же страны сильно отличается преимуществом над другой??? Думаю многие игроки со мной согласятся. Рекомендую пересмотреть баланс этих двух машин. Спасибо заранее!
Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAvgust66 (21 авг 2019 - 18:16) писал:

стоит покупать нет?. тт 8 лвл норм поехал.

Из всех тунков, что предлагают купить, спагетто самый самый. :popcorn:

Отвернись! 
Бета-тестеры
115 публикаций
26 715 боёв

Купил вчера, скатал.

1. Проблема со стабилизацией. Сегодня решу установкой стаба, но не сильно надеюсь. Зачем-то вчера поставил приводы...

2. Проблемы с пробитием из-за п.1. Бывает не досвожусь и не попадаю, к примеру, в нлд.

3. Из 6 боев 5 было слито со средним уроном 1500. Спасибо команде.

4. Конечно, не сравнить по динамике с прожетто 46, но и не черепаха.

Пока понравился.

Игроки
1 128 публикаций
6 296 боёв
Купил сегодня в обед, танк вроде нормальный если брюхо не подставлять, а так 50 на 50, лучше чем Lansen C, брюхо прячем, жаль что дамага мало, у скандинава 320 :(

Ничто человеческое мне на чуждо :)

Игроки
6 968 публикаций
49 925 боёв
Тоже вчера купил эту машину для ЛФ. Оч.годный аппарат. На пару с прожетто обеспечивает отличный фарм Изменено пользователем HA_PODXBATE

Играйте в стиле KORBEN-TEAM!

Игроки
6 968 публикаций
49 925 боёв
2-й день покатушек на Раке. Полет нормальный, особенно на пайке и боновой инструкции

Играйте в стиле KORBEN-TEAM!

Игроки
273 публикации
15 325 боёв
Боновый стаб сильно исправит ситуацию со сведением? Пока правда нету ББ, но довольно скоро появится. Так хорош, но вот сведение реально удручает, было бы меньше, цены бы не было Раку.
Игроки
131 публикация

С каких пор установленная вентиляция, дающая +5% всем навыкам, увеличивает, а не уменьшает время перезарядки орудия? О чём написано в начале темы. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2019/post-22644959-0-32997900-1567604478_thumb.jpg

Игроки
73 публикации
43 793 боя
Покатал покатал, убрал добыл из сборки вентиль+добыл+оптика. Поставил стаб, так как не устраивает что-то - либо сведение либо стабилизация, даже не могу пояснить что то из этого. Если не играть от первой линии вроде бы даже ничего. Зы : играю без пайка
Бета-тестеры
115 публикаций
26 715 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngwozden (06 сен 2019 - 03:56) писал:

Покатал покатал, убрал добыл из сборки вентиль+добыл+оптика. Поставил стаб, так как не устраивает что-то - либо сведение либо стабилизация, даже не могу пояснить что то из этого. Если не играть от первой линии вроде бы даже ничего. Зы : играю без пайка

Со стабилизацией проблемы, я катал со сведением и без толку, реально со стабом лучше стало плюс качается плавный поворот башни. Катаю досыл+стаб+оптика. Думаю оптику слить (обзор с ней 445 м) на вентилятор. С боевым братством перезарядка 6,33 сек. Ну и башня, конечно, не монолит, получит пробитие в маску от су-130 голдой и т30.

Игроки
398 публикаций
8 761 бой
у него стабилизация не хуже чем у FV4202? гоняю на последнем со стабом, вполне себе норм стабилизация, не пойму почему на нее жалуются, и на ходу может закинуть

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...