Перейти к содержимому

VK 168.01(P)  

1 226 пользователей проголосовало

1. 1. Будете ли вы выполнять задания операции "Трофей"?

• Да,буду,желаю получить танк.
      526
    • Jawohl!
      135
    • Выполнять все не смогу/не буду.
      159
    • Выполнять все не смогу/не буду,куплю часть марок.
      200
    • Я коллекционер - буду выполнять!
      146
    • Я обеспеченный коллекционер и куплю все марки.
      66
    • Нет,не буду.Слава Советским танкистам!
      181

Рекомендованные публикации

Игроки
802 публикации
13 730 боёв

В общем откатал я на нем 10 боев. Были и 8 и 9 и 10. Танк урон наносить может - почти 2к среднего вышло, но я вообще не ТТ вод. Танковать НЕ может. 2к натанкованого это уже верх везения дял этого тяжа и то не за счет твоей прохаванности в ромбе, а за счет ВБРа. Целят нлд, потом если нет нлд, щеки, если только часть башни - люк. То есть какое положение ты не прими у тебя будет как минимум одна явная уязвимая зона видна.

Если на голде откатать бой и все пробить, то с премом дадут чистыми около 30-40к. Если начинаются рикошеты, то сразу в минус идешь.

Танк не понравился, попробую завтра чаще играть на ББ.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-62416995-0-24327200-1524826458_thumb.png

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 446 публикаций
29 409 боёв

Перки какие кто ставит в первую очередь?

Экипаж пойдет на вк 100.01

Изменено пользователем Vist24_1
Игроки
2 830 публикаций
17 776 боёв
27 Апр 2018 - 12:36 пользователь glukanat сказал:

та хорош ныть, нормально он танкует, у него другие более существенные  проблемы...

1. все медленные танки с отличной стабилизацией, тут ее нет и ствол кривой как у совка, это не типично для немца

2. денег он совсем не приносит, тип 64 играя на голде вывозит больше чем вк168 на голде.... но так тип64 это 6 лвл, как такое может быть?

3. в чем дело, 10 боев 2 победы... причем выигрывая казалось бы вот уже 100% и по стволам 7-5 выигрываем и по ХП 12к против 8к но каким то чудом за 30 секунд у команды остается 5.5к ХП... может конкретно к танку это не относится, но такого быть не может... это означает что все соперники все свои выстрелы попали и все пробили, а наши 7 стволов ни разу не пробили... я наблюдал уже из ангара, как красный су-152 у соперника танковал всех все рикошетило))))

Пушка хорошая. Стрелять фул голдой и писать об плохой доходности, еще и без ПА - это клиника, сударь

Ох уж это ЦА, сначала ныли что не дали кнопку ПОЛУЧИТЬ МАРКУ, теперь ноют что у танка нет кнопки НАГНУТЬ РАНДОМ ЛЕВОЙ ПЯТКОЙ. Танк годный и уж точно не хуже большинства 8тт

• Плюс 1
Игроки
608 публикаций
24 493 боя
27 Апр 2018 - 12:10 пользователь RRMOO сказал:

В этой игре твоего,ничего нет!:trollface:

Ну тут как бы не поспоришь) Пиксели купленные:teethhappy: Но думаю смысл сказанного ты уловил:P
Игроки
802 публикации
13 730 боёв
27 апр 2018 - 13:52 пользователь HellGuardian сказал:

Ох уж это ЦА, сначала ныли что не дали кнопку ПОЛУЧИТЬ МАРКУ, теперь ноют что у танка нет кнопки НАГНУТЬ РАНДОМ ЛЕВОЙ ПЯТКОЙ. Танк годный и уж точно не хуже большинства 8тт

Я так понимаю для тебя слово ЦА и нытики синоним? То есть, если человек хоть раз выразил недовольство он уже сразу ЦА игры и нытик? :facepalm:

Я трофей получил легко, на ТТ не играл, равнять не с чем, но зато я прекрасно понимаю, что у ТТ не должно быть столько явных уязвимых зон, который 6ой лвл способен пробить и ЭТО ВО ЛБУ!

Танк может и годный, но его броня пшик.

Давай расмотрим броню этого тяжа в сравнении с самым популярным тяжем 8го лвла. Какие уязвимые зоны во лбу ис-3? НЛД, но пробить 6ка и даже многие 7ки его не в силах. Верх башни - пробить могут только танки с определенным калибром, болишнство СТ8 этого сделать не могут. Теперь ВК - НЛД  - вроде бы норм, но в отилчие от ис-3 этот танк должен ромбовать, а когда поворачиваешься, то через каток только  в путь ст7 чпокают. Дальше пулемтик в ВЛД (насколько я помню там 145мм), пока что в него редко стреляют, но это явная уязвимая зона и будет просто прекрасно если ты сможешь ее спрятать за мусором. Пондимаемся выше - сразу две уязвимые зоны - лючек, который чпокают 6ки и щеки, которые пробиваются тт8 и без голды. Так может у него борт танчит? Ну такое. Ведь с одного боку у тебя на башне ведро, а с другого можно в щеку присунуть. Ну и как ставить этот танк против игрока который играет с монитором?

Игроки
2 830 публикаций
17 776 боёв
27 Апр 2018 - 12:59 пользователь recrut_100500 сказал:

Я так понимаю для тебя слово ЦА и нытики синоним? То есть, если человек хоть раз выразил недовольство он уже сразу ЦА игры и нытик? :facepalm:

Я трофей получил легко, на ТТ не играл, равнять не с чем, но зато я прекрасно понимаю, что у ТТ не должно быть столько явных уязвимых зон, который 6ой лвл способен пробить и ЭТО ВО ЛБУ!

Танк может и годный, но его броня пшик.

А ты при чём? Я это говорил человеку который зарядил фулл голду, промахивается и недоволен что танк не фармит при этом без ПА.

По поводу брони, 90% ТТ8 в этой игре имеют точно такую же дырявую броню. А это халявный прем ТТ с нормальным фармом и ожидать в нем броню от мауса как-то ниочинь.

Игроки
310 публикаций
59 906 боёв

Танк конечно не плохой! Альфа его порой радует, но отыграю боев так 10 (примерно), я понял одно, разробы... Ну зачем вы сделали эту дырявую Командирскую башенку?!

Вот зачем?! В пулемет я пока не получал ничего, его не выцеливают... но клинчеваться с ним просто можно на любом танке... не башенку выцелят так пулемет... мало того что башня дырявая да еще с высотой с ЭФелевую башню... ты противника из рельефа даже не видишь а у него твоя башенка перед носом тусуеться и бей но хочу....

По итогу хочу сказать что:

1) танк в топе может делать, танкует бортами, на средних дистанциях особенно когда башенку выцеливать зума не хватает.... 

2) В низу же списка танк полный ноль, тот же ВК 100.01 может намного больше.. Я понимаю что " халявный танк ", "Что ты хотел за бесплатно? Брони 300 сантиметров?! ОГОГОГ "

Но, можно бы дать танк хотя бы на котором было бы интересно играть а не с целью просто набить карманы деньгами...

Почему я так решил?! а все просто:

1. Как обычно ситуация с марками. Несколько задач сделали просто задрот пати, многие бомбанули и перестали их выполнять, но затем пошли задачи которые сами собой выполняются, и естественно гляда что у тебя до полного танка не хватает пару марок побежал их покупать (это я не про себя).

2. Получив заветный танк, игрок идет в свой первый бой который я думаю у всех был и будет в топе списка, и посмотрит что танк реально может что то, но как только он попадает в обычный рандом где он либо в низу или по центру списка то броня начинает всасывать в себя снаряды а пушка не попадает. ТО! у игрока появляется желаение обменять его по Trade in, который я не удивлюсь скоро появится, и вот игрок снова побежит закидывать голду на аккаунт что бы обменять его на более играбельный танк! 

Спасибо вам разаботчики что заботитесь о ЦА а не о кармане! 

• Плюс 1
Игроки
802 публикации
13 730 боёв
27 Апр 2018 - 14:02 пользователь HellGuardian сказал:

А это халявный прем ТТ с нормальным фармом и ожидать в нем броню от мауса как-то ниочинь.

Вообще-то "очинь". Мойсхен, маус, вк100.01р не имеют такого кол-ва уязвимых зон. 

А за других ТТ я тебе написал выше на примере ис-3. У него их меньше и порог пробития выше.

Игроки
2 830 публикаций
17 776 боёв
27 Апр 2018 - 13:08 пользователь recrut_100500 сказал:

Вообще-то "очинь". Мойсхен, маус, вк100.01р не имеют такого кол-ва уязвимых зон. 

А за других ТТ я тебе написал выше на примере ис-3. У него их меньше и порог пробития выше.

Если будет желание, посмотри. Я честно не смотрел куда стреляли эти ногебаторы, но результат вполне себе меня устроил, броня есть. Всякие пулемёты и шишки есть у всех и на 100, маушене она шьется на ура

По поводу зон, маушен и маус это 9 и 10, вк 100.01 прокачиваемый танк, а он как уже 100500 раз говорилось будет лучше аналога забабло и тем более подаренный. Шишку всем бьют на ура.

Дед3 это вообще общепризнанная имба уже 8 лет. 

Игроки
802 публикации
13 730 боёв
27 Апр 2018 - 14:11 пользователь HellGuardian сказал:

Если будет желание, посмотри. Я честно не смотрел куда стреляли эти ногебаторы, но результат вполне себе меня устроил, броня есть. Всякие пулемёты и шишки есть у всех

Посмотрю, просто за державу обидно. Практически все тт8 имеют какую-то свою постановку в который способны танчить, этот же не может как таковое, в прочем как и те тяжи что дико лососо в рандоме (читать: им нужен ап)

UPD посмотрел. Показательный бой со строны наблюдения за ВБРом. Все снаряды защитника шли в уязвимые зоны, но он мазал. В большинстве своем стрелял в нлд, но попадал в стык (видимо ствол ниже не гнулся). При стрельбе в пулеметик попадал резко правее/левее его, то есть в ВЛД. Все снаряды что тебя убили были присланы в НЛД. Иначе говоря я хочу сказать, что танковал не ты - ВБР позволили тебе пожить. Хотя нет, первый выстрел защитника ты танканул за счет рельефа (танк качнуло). Получается что твой бой показательный - его НЕ пробивают или из-за незнания, или из-за ВБРа, это я и писал.

• Плюс 1
Игроки
562 публикации
5 боёв

Так, ну шо.

пока 4 боя.

В  третьем бою снизошло озарение, и я зарядил ♂Правильные♂ снаряды.

Танк худо-бедно играбелен на малых картах, без арты ,если есть сейв, и очень ,очень требователен к тому, чтобы пробивать каждым, абсолютно каждым снарядом. Буквально не имеет права на непробитие.

С экономикой все нормально. Хотя 1182 чистого опыта без ПА дают всего лишь 2 степень. Немного диковато.
Вот крайний бой как пример:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-59448702-0-42987900-1524828582_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-59448702-0-99902600-1524828639_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/11215741#l_zigfrida-second_shadow-vk_168_01_p

shot_106.jpg

shot_108.jpg

Изменено пользователем _Second_Shadow_

Nomen illis Legio.

РО 120.

Клал, кладу и буду класть на клоунов-вахтеров.

Игроки
82 публикации
36 330 боёв
27 Апр 2018 - 10:40 пользователь Seym0ur сказал:

одноуровневые СТ без труда на ходу хреначат этот сарай в ком-башенку (150мм), какие ты там СТ танкуешь? ало

Три боя всего. Но стальная стена уже есть.

Игроки
801 публикация
42 084 боя
видел , что этих тунчиков уже начало появляться в рандоме нормально так.....ох же и сношают этих пацанов)))))))) 
Игроки
1 283 публикации
779 боёв
27 Апр 2018 - 12:34 пользователь OpaTank сказал:

Ждите скидки на 9 мая,традиционно - будут вкусные пакеты.

Традиционно там Берлинская Четвёрка, которая хоть и не плохая, но уже устарела давно с этой не перестающей гонкой вооружений.

Сейчас вообще советы, да и тот самый кромвель страдают идиотскими цифрами сведения и ужасным разбросом от движения и поворотах башни

Игроки
801 публикация
42 084 боя
я уже представляю как на народ ломанет сдавать это про трейд-инн......а ВГ точняк, дождутся когда большинство сдаст и только потом апнет его))
Игроки
1 283 публикации
779 боёв
27 Апр 2018 - 14:35 пользователь a41109 сказал:

...дождутся когда большинство сдаст и только потом апнет его))

Не велика потеря, в игре танки с 20км/ч априори не нужны, даже если канистре местами брони кинут.

Игроки
9 465 публикаций
32 792 боя
27 Апр 2018 - 14:35 пользователь a41109 сказал:

а ВГ точняк, дождутся когда большинство сдаст и только потом апнет его))

конечно! А помнишь, когда ВГ в последний раз так сделали? Помнишь, прикольно было? Ааа... а они так не делали, что ли? Ну дела.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
2 886 публикаций
101 365 боёв
27 Апр 2018 - 10:54 пользователь LIKSER сказал:

У меня 9ка арта бритов,зарядка 18 секунд (на стоке играю спецом) а оглушение 15-20-что ты там натанкуешь постоянно оглушенным? :trollface: Она закидывает даже под камни...

С гусли то не слезешь,не говоря уже про дамаг...

P/S Читаешь форум и поражаешься...некоторые такой абсурд пишут,чтобы показать своё тащерство,что волосы дыбом встают...Арта-первый враг медленных ТТ,а тут у него маус не боится арту  :facepalm:

У меня маус с подбоем и скажу честно, на 216, 58 вообще пофигу, 100-150 дажки от прямого максимум, и очень часто без урона, тяжелая арта 92 и конь сносят 400-550, вообще пофигу на арту
29 Сен 2017 - 11:13 пользователь 591 сказал:

В день танкиста, мне влепили бирюзовый ник за то, что я навылет прошил танк соперника, и тем же снарядом нанёс урон своему. Реплей имеется. После обращения в поддержку через общий чат - бирюзовый ник убрали.

-У меня не установлено никаких модификаций ни от Джова и не от кого уже давно. Снимите бан пожалуйста.

Игроки
942 публикации
95 802 боя

все бы хорошо,максималки бы ему добавить,20км\ч уж очень мало!!!!
и на песочных картах след и профиль оставляемых на песке гусениц не соответствует тем,которые на танке

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...