Перейти к содержимому

VK 168.01(P)  

1 226 пользователей проголосовало

1. 1. Будете ли вы выполнять задания операции "Трофей"?

• Да,буду,желаю получить танк.
      526
    • Jawohl!
      135
    • Выполнять все не смогу/не буду.
      159
    • Выполнять все не смогу/не буду,куплю часть марок.
      200
    • Я коллекционер - буду выполнять!
      146
    • Я обеспеченный коллекционер и куплю все марки.
      66
    • Нет,не буду.Слава Советским танкистам!
      181

Рекомендованные публикации

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
26 Апр 2018 - 21:14 пользователь AK86W123 сказал:

негативное отношение со слезами не связано? или может крики что арту надобно вывести из игры это не слёзы?

текста много про 168 ничего не сказано. мне танк нравится, плевать мне на вашу стату, арту надо апать. я всё сказал.

Оке, удачи в боях.

Игроки
3 111 публикация
42 681 бой
26 Апр 2018 - 21:28 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Да конечно, только по тем, кто стоит. Точность и сведение ведь не апали арте, сплэш ведь не увеличили почти вдвое, станит на 20-25 сек, перезарядка 27-35 сек, подумаешь горе какое, в перманентном стане быть и терять по 300-500 хп на маусе с подбоем каждые 30 сек. 

Ну и не забывай, это единственный класс техники, которому не надо в танк попадать для нанесения урона. 

Если тебе нравится весь бой в стане быть, то это твой выбор, я же хочу играть, а не стоять весь бой за камнем или домом. Кстати, стоя за домом ты всё так же получаешь урон от арты, которая в дом стреляет или в камень, за которым ты прячешься. Совсем не имбовый класс, очень много нужно думать, просчитывать действия союзников и противников, максимум аж на целые 100 метров отъезжать от респа. 

Кстати, завтра будь добр, покажи бтр под тремя артами на вк168, чисто поржать.

Конечно отличная, никуда ехать не надо, извилины в голове напрягать не надо, даже в танк попадать не надо, стой и жми одну кнопку :) 

Если бы ещё союзники стреляли по оглушённым целям )) 

Игроки
3 111 публикация
42 681 бой
26 апр 2018 - 23:07 пользователь AK86W123 сказал:

да я именно так и делаю, ползу к базе, поэтому я не могу сказать что у меня стата там супер мега, но я делаю то что надо, ане боюсь арты. и так же я играю на 168 еду вперёд и как могу так и давлю, даже если один на фланге, потмоу что играю для удовольствия а не трясусь над статой.

КАК можно иметь стату больше 50% и боятся арты??? КАК? неужели за 30К боёв не выучили прострелы арты, неужели не можете прикидывать куда и как она стреляет?

Расскажи про места в которые не может прострелить, например бат 158 :) а если их два :) расскажи ка куда ты приедешь на маусе-выхватывая плюхи через каждые 5-10 секунд :)

• Плюс 1
Игроки
1 399 публикаций
30 601 бой
26 апр 2018 - 17:30 пользователь YLI сказал:

Никогда не понимал нытья про арту. Она всегда вносит бтр, поскольку наносит урон лишь тем, кто стоит на месте

особенно когда я гоню на лт со скоростью 60 км ..и в меня влетает плюха от арты...Господи какие все таки на форуме сказочники

Бета-тестеры
693 публикации
23 870 боёв
27 Апр 2018 - 01:09 пользователь ZiOlg сказал:

Братиш, ты себя нормально чувствуешь??? Маус у него от арты не страдает. ВАУ, вот это афигительные истории:great: Расскажи еще че нибудь, например как на вк168 на арте не страдать.

Я тебе отвечу - маус от арты НЕ страдает - 261, французы - вообще без разницы, не отворачиваю. ГВЕ, 92, конь - да, бывает больно. Но они стреляют редко, и хитов на размен много.

Только с помощью мыша смог сделать задание марафона на ассист, т.к светил. Вопросы?

• Плюс 1

"[удалено модератором]

Как выше правильно заметили - нельзя апнуть немца, не понерфив его (с). [удалено модератором]" © DerGrosse,  фрагмент обсуждения "Апа" Леопарда 25.04.2019

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
27 Апр 2018 - 06:14 пользователь laomorte сказал:

Я тебе отвечу - маус от арты НЕ страдает - 261, французы - вообще без разницы, не отворачиваю. ГВЕ, 92, конь - да, бывает больно. Но они стреляют редко, и хитов на размен много.

Только с помощью мыша смог сделать задание марафона на ассист, т.к светил. Вопросы?

Чот мой мовс огребал от 58бата постоянно по 200 300. Ну видимо мне завезли брокованный. 500+ от арт 8-9 лвл по самым  бронетяжам вижу тоже регулярно, им видимо тоже брак дают. Арту ж понерфеле

Игроки
993 публикации
38 620 боёв
26 Апр 2018 - 13:35 пользователь AK86W123 сказал:

не хочу переходить на личности, но у Вас нет ни обного боя на 168.

я не знаю где играете Вы, но когда играю я на 10 лвле по мне стреляют голдой 90% танков.

я играл на ис7 только на тестовом сервере, и даже за пару боёв узнал места где можно стоать на ис7 и играть от башни, но на том же ис7 можно носиться по карте с такой же скоростью как немецкие ст, и стоять не вижу смысла. опять таки когда торчит только башня ис7 в её ДАЖЕ НЕ СТРЕЛЯЮТ.

про амер е5 я на тесте выкатил буквально 5 боёв и первый бой был генеральное сражение я просто выехал и натанковал 7к заблокированных бронёй, просто тупо стояв на месте, попробуйте на маусе танконуть просто стоя на месте, да в его залетит всё,  натанкованно будет 0!

ну а про конкретно 168 и низкоуровневые танки скрин. 168 в топе, который не танкует вообще. в бою я был единственным тт который стоял ближе всех к противнику. т.е. если по ком то и стреляли то по мне.

пара скринов бой против 10 лвла, бой ниачём сливной ит.д.  как ивдите танконул.

Конечно у меня их не было и не будет, я же не *** каждый день задротить в танки, чтобы его получить, а уж тем более донатить на это ведро. Для того, чтобы понять что оно такое, достаточно посмотреть ттх и покрутить его модельку. Этих знаний уже хватит, чтобы составить о нем правильное мнение. Но тем не менее я все же откатал десяток боев на нем с другого акка. И впечатления получил далеко не радужные.

Да, голда летит, но не 90% уж точно. На 8 уровнях все так же. Выезжаешь на бронированной технике -> ловишь первое "не пробил" -> получаешь пак голдовых пулек. Только против вк даже они не нужны, он и так получает отлично.

Ох, ну сейчас бы сравнивать реалии ОТ и реального сервера:sceptic: Это почти как 2 разные игры. Да есть места, да можно носиться, да не стреляют. Вот только: В первом случае на нормальном сервере играют более адекватные люди и в случае, когда ис стоит от башни ему либо напихают фугасов по самое не хочу, либо задавят его, либо сами уйдут с его прострела и пусть себе танкует дальше. Да, конечно, есть овощи которые стоят и смотрят как их имеют, но таких не много. Во втором случае преимущество башни сводится к нули и ис отлично получает от одноклассников и ниже в корпус. В третих - конечно никто не стреляет, смысла нет, народ на ОТ ведь постоянно фулл бк кумулей/подкалиберов возит, зачем им на фугасы размениваться? А башню иса только пт10 на голде и то не все берут.

Опять же ОТ, да и один бой не далеко не показатель. У меня где-то валяется скрин где меня на твп 8го уровня 3 раза 704 не пробил, так это значит, что она офигеть какой бронированной стала? И, кстати говоря, маус таки стоя на месте будет танчить куда лучше того же е5, на много лучше. У мауса в ромбе в любом месте приведенка за 280+ уходит. Без голды 8-9 уровни от него просто улетают без единой потери хп. У е5 же огромное нлд с ~200 приведенки и ведро на голове с ~240 брони. И спорить с этими цифрами будет только ***.

Опять же один бой далеко не показатель. Знаешь как говорят: "Раз в год и палка стреляет".

26 Апр 2018 - 16:46 пользователь AK86W123 сказал:

ну реально не заметил чтоб в щёки кидали

А че ему щеки целить, когда есть шанс их не пробить. У него во лбу есть 3 зоны на выбор куда его даже шестерки пробьют.

26 Апр 2018 - 19:00 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Или ты мне хочешь сказать, что 46% Ваван в топе по урону бывает потому, что он много думает, а не потому, что арта это самый имбалансный класс? Много ума нужно наносить урон не попадая в танк, портя игру всем, и своим и чужим. 

Любой Вован когда нибудь на любой технике попадает в топ по урону, именно для этого сделаны +-25%. Другой вопрос что средний урон у топовой арты на порядок ниже, чем на других топах, а значит и в топе по урону она бывает реже. Для арты10 средний в 2к это уже выше среднего, а как на счет других топов? 2к для любой другой десятки в лучшем случае "нормально", в худшем - "слабо".

26 Апр 2018 - 19:19 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

У него на маусе средуха 1800, у меня 3000. Конечно его маус не страдает от арты, а мой страдает.

26 Апр 2018 - 22:35 пользователь 10Suslikov сказал:

Расскажи про места в которые не может прострелить, например бат 158 :) а если их два :) расскажи ка куда ты приедешь на маусе-выхватывая плюхи через каждые 5-10 секунд :)

У меня на маусе тоже 3к, но я от нее не особо страдаю, что я делаю не так?:unsure: 

261 и бат почти постоянно без урона лепят. С крупнокалиберными артами уже тяжелее, но хп на размен хватает. Единственное напрягает - стан, особенно в активной перестрелке. Бывает конечно горит, когда тебя на открытой карте по кд фокусят 2-3 арты, но откровенно говоря таких ситуаций не много. И почти всегда есть возможность где-то укрыться.

• Плюс 1
Игроки
2 886 публикаций
101 365 боёв
ребята, го сегодня в 19-00 все на ру 6, буду вас на этих великах шатать бревнометом)))
29 Сен 2017 - 11:13 пользователь 591 сказал:

В день танкиста, мне влепили бирюзовый ник за то, что я навылет прошил танк соперника, и тем же снарядом нанёс урон своему. Реплей имеется. После обращения в поддержку через общий чат - бирюзовый ник убрали.

-У меня не установлено никаких модификаций ни от Джова и не от кого уже давно. Снимите бан пожалуйста.

Игроки
896 публикаций
61 616 боёв
27 Апр 2018 - 05:18 пользователь B_E_S_T__K_O_T_I_K сказал:

особенно когда я гоню на лт со скоростью 60 км ..и в меня влетает плюха от арты...Господи какие все таки на форуме сказочники

такое случается раз в 20 выстрелов, максимум. остальное летит мимо по воле ВБР, даже если угадал (прочитал) мансящего лт) но тема не об арте)
Игроки
646 публикаций
21 961 бой
27 Апр 2018 - 09:25 пользователь GeneralZizga сказал:

ребята, го сегодня в 19-00 все на ру 6, буду вас на этих великах шатать бревнометом)))

Нет, я пас на сегодня. Пройдет волна первая после марафона и сумашествие от х5 на 9-ое мая, тогда выкачу  и приходи шатай на здоровье)))) Изменено пользователем HunterT34
Игроки
1 399 публикаций
30 601 бой
27 Апр 2018 - 05:50 пользователь Sergioahmett сказал:

Конечно у меня их не было и не будет, я же не *** каждый день задротить в танки, чтобы его получить, а уж тем более донатить на это ведро. Для того, чтобы понять что оно такое, достаточно посмотреть ттх и покрутить его модельку. Этих знаний уже хватит, чтобы составить о нем правильное мнение. Но тем не менее я все же откатал десяток боев на нем с другого акка. И впечатления получил далеко не радужные.

Да, голда летит, но не 90% уж точно. На 8 уровнях все так же. Выезжаешь на бронированной технике -> ловишь первое "не пробил" -> получаешь пак голдовых пулек. Только против вк даже они не нужны, он и так получает отлично.

Ох, ну сейчас бы сравнивать реалии ОТ и реального сервера:sceptic: Это почти как 2 разные игры. Да есть места, да можно носиться, да не стреляют. Вот только: В первом случае на нормальном сервере играют более адекватные люди и в случае, когда ис стоит от башни ему либо напихают фугасов по самое не хочу, либо задавят его, либо сами уйдут с его прострела и пусть себе танкует дальше. Да, конечно, есть овощи которые стоят и смотрят как их имеют, но таких не много. Во втором случае преимущество башни сводится к нули и ис отлично получает от одноклассников и ниже в корпус. В третих - конечно никто не стреляет, смысла нет, народ на ОТ ведь постоянно фулл бк кумулей/подкалиберов возит, зачем им на фугасы размениваться? А башню иса только пт10 на голде и то не все берут.

Опять же ОТ, да и один бой не далеко не показатель. У меня где-то валяется скрин где меня на твп 8го уровня 3 раза 704 не пробил, так это значит, что она офигеть какой бронированной стала? И, кстати говоря, маус таки стоя на месте будет танчить куда лучше того же е5, на много лучше. У мауса в ромбе в любом месте приведенка за 280+ уходит. Без голды 8-9 уровни от него просто улетают без единой потери хп. У е5 же огромное нлд с ~200 приведенки и ведро на голове с ~240 брони. И спорить с этими цифрами будет только ***.

Опять же один бой далеко не показатель. Знаешь как говорят: "Раз в год и палка стреляет".

А че ему щеки целить, когда есть шанс их не пробить. У него во лбу есть 3 зоны на выбор куда его даже шестерки пробьют.

Любой Вован когда нибудь на любой технике попадает в топ по урону, именно для этого сделаны +-25%. Другой вопрос что средний урон у топовой арты на порядок ниже, чем на других топах, а значит и в топе по урону она бывает реже. Для арты10 средний в 2к это уже выше среднего, а как на счет других топов? 2к для любой другой десятки в лучшем случае "нормально", в худшем - "слабо".

У меня на маусе тоже 3к, но я от нее не особо страдаю, что я делаю не так?:unsure: 

261 и бат почти постоянно без урона лепят. С крупнокалиберными артами уже тяжелее, но хп на размен хватает. Единственное напрягает - стан, особенно в активной перестрелке. Бывает конечно горит, когда тебя на открытой карте по кд фокусят 2-3 арты, но откровенно говоря таких ситуаций не много. И почти всегда есть возможность где-то укрыться.

Сегодня катал с тобой
Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя

всем ку!

вопрос тем, кто сегодня получил велик: посмотрите сколько он стоит в сере при продаже? все же 4,6кк серы или цифра другая?

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
Седня к вечеру их будет дофига. А завтра еще больше. Надо брать питешки пробивные и можно фармить. У мну вопрос- с1 его в лоб пробивает в влд или нет? По броне вроде должен более менее стабильно шится с такого орудия
Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
27 апр 2018 - 10:05 пользователь King_Mag сказал:

Танк ужасный. Брать не советую!

скока в сере стоит танк, посмотрите во вкладке СКЛАД, плиииз
Игроки
186 публикаций
18 587 боёв
27 Апр 2018 - 10:34 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

скока в сере стоит танк, посмотрите во вкладке СКЛАД, плиииз

2 200 000

кажись

сегодня вечером в эту тему можно будет заходить с  чипсопивом =)

Изменено пользователем alien30111972
  • Плюс 1
Игроки
2 830 публикаций
17 776 боёв

Не едет, не стреляет, голду от сдс и защекана не танкует и что самое грустное - НЕ ФАРМИТ:P

З.Ы -16к на снаряды, оказывается ББшки от 100.01 остались, он не докуповывал

Игроки
3 444 публикации
17 344 боя
27 Апр 2018 - 07:15 пользователь Sharkov4enko сказал:

Седня к вечеру их будет дофига. А завтра еще больше. Надо брать питешки пробивные и можно фармить. У мну вопрос- с1 его в лоб пробивает в влд или нет? По броне вроде должен более менее стабильно шится с такого орудия

2 из 3

голдой - всегда и в любую проекцию.

Игроки
445 публикаций
39 051 бой
26 Апр 2018 - 19:03 пользователь AK86W123 сказал:

маус от арты мало страдает не надо ныть. нужно не стоять под кустом на респе а давить и пусть арта боится не засветиться

У меня 9ка арта бритов,зарядка 18 секунд (на стоке играю спецом) а оглушение 15-20-что ты там натанкуешь постоянно оглушенным? :trollface: Она закидывает даже под камни...

С гусли то не слезешь,не говоря уже про дамаг...

P/S Читаешь форум и поражаешься...некоторые такой абсурд пишут,чтобы показать своё тащерство,что волосы дыбом встают...Арта-первый враг медленных ТТ,а тут у него маус не боится арту  :facepalm:

Изменено пользователем LIKSER
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...