Перейти к содержимому

VK 168.01(P)  

1 226 пользователей проголосовало

1. 1. Будете ли вы выполнять задания операции "Трофей"?

• Да,буду,желаю получить танк.
      526
    • Jawohl!
      135
    • Выполнять все не смогу/не буду.
      159
    • Выполнять все не смогу/не буду,куплю часть марок.
      200
    • Я коллекционер - буду выполнять!
      146
    • Я обеспеченный коллекционер и куплю все марки.
      66
    • Нет,не буду.Слава Советским танкистам!
      181

Рекомендованные публикации

Игроки
974 публикации
5 боёв
05 Май 2018 - 22:31 пользователь Jagdwaffe_nach_Rehen сказал:

Ахаха!)) А ты весёлый! Залез ко мне в статку без приглашения и чёт решил предъявить. Гуляй, Вася! А лучше копи денег на этот замечательный танк! Аццкий не соврёт.

хорошо играешь

умно говоришь

держи в курсе 

• Плюс 1

Nomen illis Legio

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
215 публикаций
65 085 боёв

ВГ!!! он лайн то все меньше и меньше!!! я манал ваши подкрученные сливы и невозможность играть на 10ах без доната!!!! ДОСВИДОС!!!!!!!!!!!!!

• Плюс 2
Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
05 Май 2018 - 21:30 пользователь Balumm сказал:

ВГ!!! он лайн то все меньше и меньше!!! я манал ваши подкрученные сливы и невозможность играть на 10ах без доната!!!! ДОСВИДОС!!!!!!!!!!!!!

Тут нету подкрута.

Тут виноваты техника которая участвует в боях.

Если раньше даже при 0-5 можно было победить, то сейчас нереально.

• Плюс 1
Игроки
1 046 публикаций
32 988 боёв
05 Май 2018 - 23:30 пользователь Balumm сказал:

На 10ках  даже Стайки не играют без доната:teethhappy:, а ЦА Танков уже на 7ках испытывают трудности с серебром без према.

Сегодня набил 1ю отметку, пока отложу его займусь Стервой.

Тунк не плох, кто играл на 100.01Р тот же геймплей ничего нового. Единственная особенность косая пуха,после помойного дрына защитника терпимо конечно ,но все равно пуха косоватая медленная и пробитие слабое. У сабжа хороший обзор и при обнаружении цели пуляешь издалека и непробиваешь, даже голдой . Например  Лев на растоянии кидает норм, а 168 нет:(

Если его и апать то пробитие, хотя бы голдой на 20 едениц

Видел кусок стрима Адского, где он на карте Тундра фугасами пачкал 260 и я не понял чего он хотел этим добиться ,целых 360 дамажки накидал это круто наверно, но мне не понятно

Игроки
3 841 публикация
29 213 боёв
а когда то было время и немчура имела самые точные пухи в игре,а сейчас? тт с разбросом 0.4,хотя новые совки пт умудряются на ходу попадать с таким разбросом....
Игроки
234 публикации
44 753 боя
Как не хотел бы это признавать,танк хорош,как был раньше защитник как только его вывели в продажу,играю на пт,попасть в уязвимые места трудно как не крути.Скорее всего его по режут.Думаю броню и пушку трогать не станут,а вот по ходовой,большая доля вероятности что зацепят.
Игроки
234 публикации
44 753 боя
05 Май 2018 - 21:07 пользователь Random_Noname сказал:

На 10ках  даже Стайки не играют без доната:teethhappy:, а ЦА Танков уже на 7ках испытывают трудности с серебром без према.

Сегодня набил 1ю отметку, пока отложу его займусь Стервой.

Тунк не плох, кто играл на 100.01Р тот же геймплей ничего нового. Единственная особенность косая пуха,после помойного дрына защитника терпимо конечно ,но все равно пуха косоватая медленная и пробитие слабое. У сабжа хороший обзор и при обнаружении цели пуляешь издалека и непробиваешь, даже голдой . Например  Лев на растоянии кидает норм, а 168 нет:(

Если его и апать то пробитие, хотя бы голдой на 20 едениц

Видел кусок стрима Адского, где он на карте Тундра фугасами пачкал 260 и я не понял чего он хотел этим добиться ,целых 360 дамажки накидал это круто наверно, но мне не понятно

Пробитие?А ничего что ты на нём почти всегда стреляешь сверху вниз,тебе из-за этого и кажется что пробитие маленькое,потому что у тебя башня расположена высоко и снаряд летит в нлд уже под наклоном,нлд и так находится под наклоном,ещё и ты добавляешь угол,отсюда и рикашеты,а к примеру возьми защитника,из-за низкой посадки башни,снаряд почти всегда летит под прямым углом в нлд и соответственно легче пробить броню
Игроки
974 публикации
5 боёв
06 Май 2018 - 00:54 пользователь Proofsand сказал:

а когда то было время и немчура имела самые точные пухи в игре,а сейчас? тт с разбросом 0.4,хотя новые совки пт умудряются на ходу попадать с таким разбросом....

Ложь.

Nomen illis Legio

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
3 498 публикаций
44 032 боя
05 Май 2018 - 21:59 пользователь Blade_of_the_7th_Son сказал:

05 Май 2018 - 18:57 пользователь 62tve сказал:

По мнению ВГ (а только их мнение имеет значение) 200мм, даже 198мм (Крайслер, Т32) вполне хватает для игры с 10ками.

ты имеешь власть говорить от лица вг?

силен, могуч.

гоняешь стаи туч.

Я? Нет. Но ты можешь попробовать убедить их поднять пробитие хотя бы Т32. А если получится (вдруг!) то попробуй убедить их сменить с "ведутся на работы" на "произошел ап/ребаланс танков ИС-6 и КВ-5".

А можешь продолжать спорить с очевидным - твое и мое мнение о данном танке мало кого из ВГ заботит. Получили нахаляву с барского плеча, ирайте в такой какой есть. Не нравится - покупайте другой прем.

Изменено пользователем 62tve
  • Плюс 1
"идеальный баланс WoT - когда ноют все!!! " (c) ВГ
Игроки
7 352 публикации
60 438 боёв

Аццкий смог в 20 боев, а все модоводомесы (Юши там, Трамваи, Вспышки) умылись!

или всетки фотошоп?

:sceptic:

ЦА ныла, плакала, кололась, но продолжала катать в рандоме VK168.01, пытаясь достичь результатов Аццкого!

:trollface:

Изменено пользователем Old_Spiteful_Hamster

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
10 217 публикаций
35 513 боёв

Скину обнову - обязательно буду выполнять :teethhappy:

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
1 710 публикаций
355 боёв
06 май 2018 - 03:53 пользователь KAHADA_ сказал:

Другие ответы. Ап льготов будет. кв5 на тесте нет. Но вы ждите. 

Что, тоже смотрели стримец, где у Фина язык развязался, о да, он там много наболтал и не только про КВ-5, интересное сболтнул про принцип добавления новых веток в игру, про нерф неимб и про идеальную Провинцию :trollface:
Игроки
4 273 публикации
55 916 боёв
06 май 2018 - 09:16 пользователь Stanislav__khab сказал:

Что, тоже смотрели стримец, где у Фина язык развязался, о да, он там много наболтал и не только про КВ-5, интересное сболтнул про принцип добавления новых веток в игру, про нерф неимб и про идеальную Провинцию :trollface:

Чей стримец?

Ссылочку можно?

• Плюс 1
Игроки
4 273 публикации
55 916 боёв
06 Май 2018 - 09:56 пользователь chromass сказал:

какое оборудование лучше постаить подскажите плз

44к+ боев и ты спрашиваешь, какое оборудование ставить на ТТ8?

С тобой все в порядке?

Игроки
1 710 публикаций
355 боёв
06 Май 2018 - 13:38 пользователь Kot_Neman сказал:

Чей стримец?

Ссылочку можно?

Как чей, Аццкого конечно же, то сабжу, Аццкий сам ссылочку давал

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1980490-vk-16801-p/page__st__2260__pid__49912737#entry49912737

Игроки
4 685 публикаций
68 284 боя
05 Май 2018 - 21:01 пользователь Dead_Leaf сказал:

Я, кажется, получил тяжёлое отравление сарказмом(

Это не сарказм. Это мнение разработчика про вк. 
Игроки
2 004 публикации
146 082 боя
05 май 2018 - 18:26 пользователь Vuulfi сказал:

Вау, 20 боёв прямо показатель. Сумеете хотя бы на 100 такой результат показать, уже неплохо будет, хотя это покажет лишь Ваш личный скилл, отрицать то, что у танка плохая броня, глупо, убо 4 места во лбу, которые имеют приведённую броню меньше 170мм, на танке со скоростью 20км, это, как минимум, не серьёзно. Я этот танк со стоковой патнеры 2 ббшками в лоб разбирал, это не серьёзно.

да разработчик если надо тебе хоть на 1000 боев сумеет еще и не такой результат показать, еще можно через монитор попробовать угадывать под каким наперстком шарик . 
Игроки
404 публикации
23 083 боя
05 Май 2018 - 19:11 пользователь ADckii сказал:

Вместо тысячи слов:

f76a7a0d08bd9841c8839ba9f5f72f28.png

Ответьте мне на простой вопрос. В балансе ли 2 танка 8-го уровня: ВК 168.01 и ВК 100.01? Они равны по своей мощности в бою? Они сбалансированы? ВГ же отказалось от "премов хуже прокачиваемых". Тогда почему единственный плюс ВК - это скорость вращения? Но брони у него отобрали ОЧЕНЬ много. А еще он больше по массе и размерам. Я повторю вопросы. Это танки сделаны на один уровень? Они равны по своей мощности в бою? Они сбалансированы? Напоминаю. По ветке(маусоподобные) они идентичны по геймплею и уровню. Да, у вас 1700 урона. Но на ВК 100 было б 2к урона. При прочих равных. И это не ВК 100 имба, это 168 отдел баланса не балансировал.

Ниже меня отписался некий Simplix. У него за 21 бой средуха ~650. А на ИС-3, фцм, 50 100, М26, Пилот - 1200. В 2 раза больше. ВК хороший танк? Такой же эффективный как и другая 8-ка? В руках простого игрока.

P.S. И с каких пор урон за 20 боёв показатель?

P.Р.S. Опять напомню, зеленым в подписи сравнение со скринами. Сразу всё становится понятно про "баланс". 

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
839 публикаций
24 433 боя
Сверх печальный танк, он не доезжает до цели что бы нанести хоть какой-то урон, снаряды вообще мистическим образом летят то в землю , то в небо. Про "броню" вообще слов нету он впитывает все!!! Зачем такое делать?! Хотя бы сделали анологичным с вк 100! И да, уровень боев классный, за 20 боев на нем я был в топе 1 раз!!! Спасибо варгейминг за "классный" танк по марафону!!! 
  • Плюс 4

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...