Перейти к содержимому

VK 168.01(P)  

1 226 пользователей проголосовало

1. 1. Будете ли вы выполнять задания операции "Трофей"?

• Да,буду,желаю получить танк.
      526
    • Jawohl!
      135
    • Выполнять все не смогу/не буду.
      159
    • Выполнять все не смогу/не буду,куплю часть марок.
      200
    • Я коллекционер - буду выполнять!
      146
    • Я обеспеченный коллекционер и куплю все марки.
      66
    • Нет,не буду.Слава Советским танкистам!
      181

Рекомендованные публикации

Игроки
1 534 публикации
19 283 боя

ему бы скорость апнуть малех)) Ща боев 5 сыграл со средухой 2.7к ниче так

Жаль еще нельзя обнулить стату на танке:teethhappy: а то я в свое время на нем учился ток как на ед.преме (как итог 500 боев и 900 средухи):D а так приятный аппарат если далеко ехать не надо 

• 3 недели назад......
Игроки
7 133 публикации
46 228 боёв

Есть и броня и орудие нормальное, но унылый.

Рекомендую к покупке всем, у кого ещё нет мауса. Оцените, взвесите, надо оно вам или нет.

Постоянно путаю где перед, а где зад...

• Плюс 2

Зачем Вы качали - только Вам известно.  Corspe ©

​
Игроки
1 535 публикаций
68 607 боёв

Если приноровиться, если игнорировать голдострелов, пробития в башню, неповоротливость, заходы лт в борт и приветы от арты, то и ниче так. Фармит, тащит. Спокойно обслуживает 2-3 десятки без ПА.

Пушка вторична и дана этому танку на всякий случай, чтоб враги в край не борзели. Основной геймплей заключается в плавном перемещении вперед,  под градом голды и фугасов, по заранее выбранному направлению до самой победы или до окончания хп.

Между прочим шикарный светляк. Достаточно долго живет и много кого успевает увидеть. Мне от обзора пользы больше, чем от пушки. Только успевай командира чинить.

Изменено пользователем as_160
  • Плюс 2
Игроки
36 публикаций
37 712 боёв
Достался давно, играл мало, недавно взялся попробовать получить на нем мастера, зарядил голду. Сегодня пригорело конкретно когда трижды подряд льва в нлд/каток/влд не пробил. Хочу дать бесплатный совет  - если есть лишняя голда, а если совсем не лишняя то тем более, НЕ стоит БРАТЬ это КОРЫТО. Толку от пушки нет(даже с голдой), брони нет - тт и ст 8-го левела свободно бб-хами напихуют в лоб, лт кружат и имеют во все интимные места, арта кроет люто - вы самый желанный гость на блюде, скорости нет, разворота/доворота нет, вечный крит командира и бк разбросан по всему корпусу. И бонусом еще и кидает к 10-кам. Жесть. Танк создан для того чтобы СТРАДАТЬ. Кто не знает что это - купите амх40, тот хоть за кредиты и левел 4-ый.
  • Плюс 1
Игроки
556 публикаций
23 723 боя
У меня он вроде ничего так танкует, если приноровиться. Эффективность использования брони не самая плохая, если учесть то, что я любитель потопиться и посливаться в начале боя ради быстрого фарма на нескольких прем-танках. Пушка тоже ничего, когда есть смысл поиграть - можно пострелять неплохо из неё. При этом даже фармит. Это в моих руках однозначно лучше, чем Т34 или лев. Хотя, конечно, за марафон хотелось бы быстрый танк с хорошей пушкой и без брони - эти танки простые, как арта: приехал, пострелял в одном месте, переехал, пострелял в другом и т.д. Как раньше арта игралась, когда у неё подвижность не понерфили. Такие бы фармили получше. На евросервере давали именно такой, да и сам марафон там был для людей, а не для левой стотиздятины, которой в танках 2-3%.
Игроки
40 публикаций
49 769 боёв

Танк ***. Никуда не успевает, брони нет. Точности нет. Альфа всегда ниже 440 в 75%. Скорости нет. Маневренности нет.

Это танк 7лвл максимум причем льготный.

А он играет с рогами и ЕБРами, ну и тремя артами. Апать его бесполезно, просто по два миллиона за моральный ущерб должны ВГ выплатить.

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
3 498 публикаций
44 032 боя
Все понять не могу, почему у него пушка кривее чем точно такая же на ВК1001Р ?? Даже 100% сведение не гарантирует попадания хотя бы в силуэт. Бывают бои, когда из 7 выстрелов ни одного в цель не залетает. Еще и процентов 15% снарядов просто пропадают, выстрелил и ни трассера, ни попадания куда либо. Просто пропал и все. Изменено пользователем 62tve
"идеальный баланс WoT - когда ноют все!!! " (c) ВГ
Игроки
14 171 публикация
68 531 бой
Поехал выполнять танкование на нем ) Лбз на 279го . Может сначала танеонуть в минуту 2-3 своих хп , а может лопнуть в 5 секунд . Покупать прем тапок не вижу смысла , Велик мне кажетсчя лучше танкует, ещё мне кажется Велик балансится ниже тапка, тот по кд с 10ми , по отзывам Изменено пользователем Barabashka72

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
556 публикаций
23 723 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKODIAC (04 июл 2020 - 01:24) писал:

Я на ИСУ-152К, пробил на бб, в маску данный агрегат.

Там дырка есть, он на т34 на дыроколе в неё пробивается. Броня маски у него такая же, как и броня щёк в среднем. За ней ничего нет.

Игроки
2 550 публикаций
112 302 боя

Реально его нужно по броне сильно апать в плане дыр, в первую очередь башенка командира, далее щеки башни и маска орудия и даже влд процентов на 20 надо нарастить. 168-ой, в принципе не играбелен с уровнями выше 8-го, 9-ки шьют его не выцеливая и почти всегда пробивают. Не знаю, в чем там проблема, по цифрам вроде норм, но черз бой брони как у ФЦМ по ощущениям, а где-то каждый 4-й бой все норм. Еще можно сказать про велосипед, что он безумно косой.

PS Если уж танк такой медленный, то у него должна быть норм.броня а не случайное что-то там непонятное.

Изменено пользователем F_Hammer
  • Плюс 1
  • 3 недели назад......
Игроки
300 публикаций
30 306 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMister_Walter_White (01 авг 2020 - 03:07) писал:

это не танк, а просто брак отдела разработки

Этот танк за марафон, заточенный исключительно под трейд ин, думаю его так и настраивали при вводе.

Игроки
403 публикации
25 444 боя

Танк жутко медленный и неторопливый, совершенно не годится для дальних перестрелок, меткость отвратительная.

Но мне он очень нравится, потому как я все равно стреляю плохо)))

Танк может хорошо светить, защищать базу и союзников закрывая их собой и принимая урон на себя.

Изменено пользователем somaliiskie_pirati
  • 2 недели назад......
Игроки
176 публикаций
30 357 боёв
Взял по трейдину,такого ведра обоссаного я ещё не встречал,шьют все и вся,арта шлёпает по максимуму,это одна боль,50TP prototyp намного приятней,ну неверил я что этоУГ,вот это я пролетел...... Изменено пользователем mad112
Игроки
140 публикаций
37 640 боёв
Кто играет щас на этом танке, подскажите в 2 раза больше натанкованного урона, чем свое хп, можно ли сделать? Или мучение только будет?
Игроки
84 публикации
4 640 боёв
Веломышку сдал в обмен на револьвера когдато,ни разу не пожалел.Чего и всем желаю,вк100 лучше однозначно.Также льва поменял на елку90 и тоже не прогадал.Медленные тт сейчас ну никак,весь бой играть в стане такое себе.
Игроки
32 публикации
674 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGRAF33RUtt (20 авг 2020 - 08:45) писал:

Кто играет щас на этом танке, подскажите в 2 раза больше натанкованного урона, чем свое хп, можно ли сделать? Или мучение только будет?

Миллион раз сказано. Для ЛБЗ потанчить есть в ветке Мауса на 8 лвл VK 100.01 (P)

• Плюс 1
ОСНОВА В БАНЕ. НО МОЙ РЕФЕРАЛ НА ПОЛЕ СЛОВЕСНОГО БОЯ.
Игроки
140 публикаций
37 640 боёв
Спасибо, первый раз зашел в эту тему. Стремно на нем в бой выходить, один раз только на этом танке сыграл. Для лбз значит не пойдет
Игроки
4 281 публикация
90 658 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngGRAF33RUtt (20 авг 2020 - 08:45) писал:

Вполне можно. Выше уже написали про линейного вк100, на нём проще будет. Но и вк168 периодически танкует в моих руках 3-3.5к. Далеко не в каждом бою, но бывает. Нужно тренировать приёмы танкования. Чтоб не писать много об этом, Зайдите в ветку мауса и прочитайте гайд. Там доходчиво расписано про ромб, отворот башни и тд. Вк168 конечно не настолько живучий, но методы танкования схожие. Не стану утверждать за остальные лбз, танковать х3 своей прочности, но 2х можно. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...