Перейти к содержимому

VK 168.01(P)  

1 224 пользователя проголосовало

1. 1. Будете ли вы выполнять задания операции "Трофей"?

• Да,буду,желаю получить танк.
      526
    • Jawohl!
      135
    • Выполнять все не смогу/не буду.
      159
    • Выполнять все не смогу/не буду,куплю часть марок.
      199
    • Я коллекционер - буду выполнять!
      146
    • Я обеспеченный коллекционер и куплю все марки.
      65
    • Нет,не буду.Слава Советским танкистам!
      181

Рекомендованные публикации

Игроки
180 публикаций
64 784 боя
меня одного раздражает снаряд который велетает откуда то из крыши в снайперском?!

Игроки
1 311 публикация
5 боёв

"сложно попасть крышу тзч"

хехмда.

"лев и тзч намного лучше"

но играет на всех трех почти одинаково

конечно же виноват танк.

он же не имбовый и не играет за играка, а значит - плохой танк.

Nomen illis Legio.

РО 120

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
196 публикаций
60 822 боя
10 Янв 2019 - 01:50 пользователь Atramentar сказал:

"сложно попасть крышу тзч"

хехмда.

"лев и тзч намного лучше"

но играет на всех трех почти одинаково

конечно же виноват танк.

он же не имбовый и не играет за играка, а значит - плохой танк.

Танк плохой, потому что сливается сам, за игрока. Ну попробуй попади Т34 в "шишку", смешной такой) У Т34 УВН - 10, он из за бугра выглядывает так, что ты никакую шишку не увидишь). Как будто в ВК168 попасть сложней) У него вообще почти ни как ее не спрячешь. Одному тут объяснял, что моя статистика не имеет ни какого отношения к ТТХ этих танков, и тут еще один нарисовался.

Изменено пользователем Arthur1987
Стадо баранов возглавляемое львом, одержит победу над стаей львов возглавляемой бараном.

PS.
Победить врага без боя - вершина искусства войны

Игроки
1 311 публикация
5 боёв

ой, а шо такое?
ссiшь мат писать незавуалированно?

шо так?
жим-жим?
https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

Nomen illis Legio.

РО 120

Игроки
8 251 публикация
30 439 боёв
09 Янв 2019 - 00:06 пользователь Arthur1987 сказал:

Если тебе нравится быть дырявым ведром на поле боя, то я тебя не отговариваю.

Мне твои советы не нужны. Я знаю что делать с этим танком. Прочитай еще раз, а то с первого раза до тебя не доходит.

"Катаю на нем. чтобы экипаж качать, сбиваю 2х, потому что у меня один экипаж на три танка: Mаус, Лева и это ведро. При первой же возможности обменяю по трейдину, если ему не апнут хотя бы маску орудия до того времени."

Сегодня провёл 19 боёв с винрейтом 57%, "сбивая х2", ну окай. Причём на любимом распрекрасном Лоше 15 боёв. Ты никак "звезду" сбить не мог или всё же жрёшь кактус, параллельно забегая сюда облить его очередной порцией фекалий? Тебе реально нужно лечиться. Ненавижу танк, но катаю, патамушта! )))

• Плюс 1

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
09 Янв 2019 - 16:03 пользователь Arthur1987 сказал:

Танк плохой, потому что сливается сам, за игрока. Ну попробуй попади Т34 в "шишку", смешной такой) У Т34 УВН - 10, он из за бугра выглядывает так, что ты никакую шишку не увидишь). Как будто в ВК168 попасть сложней) У него вообще почти ни как ее не спрячешь.

Ну так очевидно же, что с этим делать - не перестреливайся с Т34-выглядывающим-из-за-бугра.

А в статистику тут регулярно смотрят. Она разве не отражает эффективность вот этого вот комплекса ТТХ в игре?

Игроки
196 публикаций
60 822 боя
10 Янв 2019 - 05:08 пользователь GermanSuplex сказал:

Сегодня провёл 19 боёв с винрейтом 57%, "сбивая х2", ну окай. Причём на любимом распрекрасном Лоше 15 боёв. Ты никак "звезду" сбить не мог или всё же жрёшь кактус, параллельно забегая сюда облить его очередной порцией фекалий? Тебе реально нужно лечиться. Ненавижу танк, но катаю, патамушта! )))

Играл на ВК, что бы еще раз убедиться, что танк полное уныние. Искал в нем сильные стороны, так и не нашел. Пытался башню отворачивать, как тут советовали (Ну я же за 54к боев не знал, что можно башню ромбом ставить), ромбом ставил и даже короткое видео записал. Так же на Lowe катал и Т34, что бы сравнить результат и мое мнение о ВК168 не поменялось.

На Lowe 4000 боев и он очень давно в ангаре. Нужно быть идиотом, что бы не понимать, что сегодня мой скил отличается от скила пятилетней давности и в добавок, основная часть боев на Lowe пришлась до его апа, когда ему улучшили броню и подвижность. Если обнулить статистику, то будет все иначе. ТЫ умный человек? Если считаешь себя умным, то почему допускаешь такие детские недочеты? Это не мне лечиться нужно, это тебе нужно дошкольного репетитора нанять, что бы с тобой позанимался, логику развивал твою. И забудь о таком критерии, как процент побед, потому что рандомно летящие снаряды выпущенный во врага нивелируют любой скил и рачье в команде совсем не хочет побеждать, лопаются, как мыльные пузыри, а потом остаешься один против толпы.

А, чуть не забыл! Буду еще на нем катать, потому что мастера так и не взял, к сожалению.

Стадо баранов возглавляемое львом, одержит победу над стаей львов возглавляемой бараном.

PS.

Игроки
196 публикаций
60 822 боя
10 янв 2019 - 05:15 пользователь Dead_Leaf сказал:

Ну так очевидно же, что с этим делать - не перестреливайся с Т34-выглядывающим-из-за-бугра.

А в статистику тут регулярно смотрят. Она разве не отражает эффективность вот этого вот комплекса ТТХ в игре?

Ты можешь понять одну простую деталь, что статистика какого то отдельно взятого игрока не может как то повлиять на толщину маски орудия? Статистика на танке Lowe, который стоит в ангаре уже несколько лет и у которого 4к боев, не может объективно  отражать скил, который имеется у игрока на данный момент. Я это уже несколько раз писал то одному, то другому и такое впечатление что общаюсь с одним и тем же идиотом. Надеюсь это понятно вашим "пытливым", детским умам?

PS.

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
09 Янв 2019 - 20:54 пользователь Arthur1987 сказал:

Ты можешь понять одну простую деталь, что статистика какого то отдельно взятого игрока не может как то повлиять на толщину маски орудия? 

Логично и что?

Статистика на танке Lowe, который стоит в ангаре уже несколько лет и у которого 4к боев, не может объективно  отражать скил, который имеется у игрока на данный момент. 

Разумеется. Последняя серия боёв (96, если точнее) показала бОльшую эффективность Льва относительно сабжа в твоих руках. Аж на 260+ среднего урона. С этим не поспоришь, да мне и не надо.

Я это уже несколько раз писал то одному, то другому и такое впечатление что общаюсь с одним и тем же идиотом. Надеюсь это понятно вашим "пытливым", детским умам?

Да всё понятно, скилловик, узбагойся. Ты тут один молодец, потому и твой ВК168 не танкует. Танкует он только у рачья вроде меня. И урон наносит. Сам понимаешь, клешни лучше прицел наводят. И на гашетку чаще довят. И противников ошибаться заставляют.

Удачи в боях и с "мастером".

• Плюс 2

Игроки
159 публикаций
18 099 боёв
09 янв 2019 - 23:49 пользователь Arthur1987 сказал:

Играл на ВК, чтобы еще раз убедиться, что танк полное уныние. Искал в нем сильные стороны, так и не нашел. Пытался башню отворачивать, как тут советовали (Ну я же за 54к боев не знал, что можно башню ромбом ставить) ромбом ставил и знаешь, даже короткое видео записал.

То, что у меня на Lowe 4000 боев и он очень давно в ангаре, то нужно быть идиотом, что бы не понимать, что сегодня мой скил отличается от скила пятилетней давности и в добавок, основная часть боев на Lowe пришлась до его апа, когда ему улучшили броню и подвижность. Если обнулить статистику, то будет все иначе. ТЫ умный человек? Если считаешь себя умным, то почему допускаешь такие детские недочеты? Это не мне лечиться нужно, это тебе нужно дошкольного репетитора нанять что бы с тобой позанимался, логику развивал твою.

А, чуть не забыл! Буду еще на нем катать, потому что мастера так и не взял, к сожалению.

Господи иисусе, ты нахватал в башню против десяток с близкого расстояния... В логе видно что тебе напихал т54 кумулятивами (330 пробитие кумулями) и 277 (265 пробитие на бб) который имба без вариантов. Оба эти танка и тайп 5 пробивают в лоб башни, так, мимо проходя, а е100 вообще в страхе убегает. При этом две ббшки от 277 ты все таки танканул, даже один кумулятив от т-54. Или что, тяж 8 уровня должен танчить голду с пробитием 300+ и тогда он будет нормальным? 

При этом, у тебя 56% винрейта на нем и 1350 средуха, что кстати немногим выше среднего для этого танка. Может все таки тебе танк не зашел?

Игроки
196 публикаций
60 822 боя
10 янв 2019 - 07:46 пользователь ZlobnbIi сказал:

Господи иисусе, ты нахватал в башню против десяток с близкого расстояния... В логе видно что тебе напихал т54 кумулятивами (330 пробитие кумулями) и 277 (265 пробитие на бб) который имба без вариантов. Оба эти танка и тайп 5 пробивают в лоб башни, так, мимо проходя, а е100 вообще в страхе убегает. При этом две ббшки от 277 ты все таки танканул, даже один кумулятив от т-54. Или что, тяж 8 уровня должен танчить голду с пробитием 300+ и тогда он будет нормальным? 

При этом, у тебя 56% винрейта на нем и 1350 средуха, что кстати немногим выше среднего для этого танка. Может все таки тебе танк не зашел?

Да, не зашел и больше всего не зашла маска орудия и "шишка" в 150мм, которую любой СТ 6ур без голды пробивает. На ВК что ни игра, то "брюки превращаются... брюки превращаются..." как в том фильме.

Вот, для сравнения, как Lowe танкует имбо-снаряды. Досмотри до конца, усышься.)

PS.

Игроки
159 публикаций
18 099 боёв
10 янв 2019 - 00:44 пользователь Dead_Leaf сказал:

Да всё понятно, скилловик, узбагойся. Ты тут один молодец, потому и твой ВК168 не танкует. Танкует он только у рачья вроде меня. И урон наносит. Сам понимаешь, клешни лучше прицел наводят. И на гашетку чаще довят. И противников ошибаться заставляют.

Удачи в боях и с "мастером".

Зря ты так, клешней проще играть. В собственных пальцах не путаешься.

Игроки
159 публикаций
18 099 боёв
10 Янв 2019 - 00:48 пользователь Arthur1987 сказал:

Да не зашел и больше всего не зашла маска орудия.

И поэтому танк ***? Странная логика если честно. У меня Tiger P вызывал стойкий батхерт. Но при этом, перед продажей я сделал на нем 56%. Средний урон 1000+, что кстати далеко не топовый результат. Я его ненавижу, но танк выдал положительный результат. Значит он все таки не ***, просто мне не нравится. А ты наоборот, тебе танк не нравится и ты говоришь что он донный. Очень странная логика...

Игроки
196 публикаций
60 822 боя
10 янв 2019 - 07:55 пользователь ZlobnbIi сказал:

И поэтому танк ***? Странная логика если честно. У меня Tiger P вызывал стойкий батхерт. Но при этом, перед продажей я сделал на нем 56%. Средний урон 1000+, что кстати далеко не топовый результат. Я его ненавижу, но танк выдал положительный результат. Значит он все таки не ***, просто мне не нравится. А ты наоборот, тебе танк не нравится и ты говоришь что он донный. Очень странная логика...

Он мне нравится, но не нравится его маска. Сколько можно об этом вам говорить? Из за того что маска такая убогая, на нем не возможно играть от башни даже против 8ур, которые на фул голде вывозят всю движуху, а его постоянно кидает к десяткам. Он и так слишком медленный, и не успевает вовремя башню повернуть, не может вовремя реагировать на ситуацию и очень ограничивает скил игрока, тогда у него должа быть хорошая броня во лбу башни, как у всех нормальных маус-тяжей. Когда первый раз взглянул на него и увидел "шишку" 150мм толщиной, то долго хохотал. 

Видео с Lowe посмотрел, как он башней отбивает имба-снаряды? На ВК мне такое и не снилось бы. А тигр (P) довольно не плохой танк и мне было грустно с ним расставаться, но на 7 ур не люблю катать, но это уже совсем другая история.

PS.

Игроки
159 публикаций
18 099 боёв
10 янв 2019 - 01:48 пользователь Arthur1987 сказал:

Я делаю сравнения, а не просто потому, что он мне не нравится. Он мне нравится, но не нравится его маска. Сколько можно об этом вам говорить? Из за того что маска такая убогая, ан нем не возможно нормально танковать и получать удовольствие от игры. Он и так слишком медленный, и не успевает вовремя башню повернуть, не может вовремя реагировать на ситуацию и очень ограничивает мой скил. опять, еще раз повторю. моя статистика ни как не повлияет на ТТХ этих машин, но очевидно что ВК худший из них. Видео посмотрел?

Да нет, ты открыто называешь танк редкостным барахлом, а ещё поливаешь желчью всех кто с тобой не соглсен, хотя сам мало что из себя представляешь. И это даже не придирки к словам. Прочитай свои посты, орудие косое, брони нет, подвижности нет, вы все ***, ютуберы=юсруберы. А по факту орудие точное, потому что 0.38 в стоке и стабилизация. И этого хватает для стрельбы на средние дистанции (помимо рандома, я месяц на нем фармил линию фронта). Вот у кого косое орудие, так это у защитника. Пробитие 220 мм. более чем комфортно. Обзор в 400 метров и отдельный от командира радист позволяет относительно легко раскачать обзор без оптики и доп пайка. Прочный борт с экранами танчит фугасы. Высокий силуэт как ни странно иногда позволяет отыгрывать интересные прострелы. Да даже ходить далеко не надо, кттс показывает 52% среднего винрейта. Ровно по середине. Внезапно танк ровно такой, каким и должен быть. Ровно по середине. А средний урон среди тяжей 8 уровня гораздо выше середины. В одноуровневых боях и тем более в топе, танк более чем уверенно будет нагибать.

А все это вместе значит, что танк хороший и его минусы нужны только для того что бы компенсировать его плюсы. 

• Плюс 1

Игроки
1 311 публикация
5 боёв
10 янв 2019 - 02:14 пользователь ZlobnbIi сказал:

Да нет, ты открыто называешь танк редкостным барахлом, а ещё поливаешь желчью всех кто с тобой не соглсен, хотя сам мало что из себя представляешь. И это даже не придирки к словам. Прочитай свои посты, орудие косое, брони нет, подвижности нет, вы все ***, ютуберы=юсруберы. А по факту орудие точное, потому что 0.38 в стоке и стабилизация. И этого хватает для стрельбы на средние дистанции (помимо рандома, я месяц на нем фармил линию фронта). Вот у кого косое орудие, так это у защитника. Пробитие 220 мм. более чем комфортно. Обзор в 400 метров и отдельный от командира радист позволяет относительно легко раскачать обзор без оптики и доп пайка. Прочный борт с экранами танчит фугасы. Высокий силуэт как ни странно иногда позволяет отыгрывать интересные прострелы. Да даже ходить далеко не надо, кттс показывает 52% среднего винрейта. Ровно по середине. Внезапно танк ровно такой, каким и должен быть. Ровно по середине. А средний урон среди тяжей 8 уровня гораздо выше середины. В одноуровневых боях и тем более в топе, танк более чем уверенно будет нагибать.

А все это вместе значит, что танк хороший и его минусы нужны только для того что бы компенсировать его плюсы. 

Чего ему доказывать?
Человек(?) уже пояснил, что в его манямирке если танк не имба, то уг.

Там очень свое, омское восприятие.

Nomen illis Legio.

РО 120

Игроки
196 публикаций
60 822 боя
10 Янв 2019 - 09:14 пользователь ZlobnbIi сказал:

Был бы ВК хорошим танком, то я на нем играл бы лучше. И не сравнивай мою стату на ВК со статой Левы, я уже писал по этому поводу, что Лева давно у меня и на нем 4к боев. Про винрейт вообще забудь, это совершенно не объективный показатель и ни как не отражает ТТХ танка, а только колличество рачья в команде.

Ничего из себя не представляю? Я играю в эту игру уже 7 лет и у меня на 30к боев больше твоих.

В нынешнем виде, да, танк ***. Орудие, я уже писал, что меня устраивает. Хоть оно и косое(если сравнивать с Lowe и Т34), но урон большой, пробиваемость так себе. Плюсов у ВК нет ни каких, кроме большого урона. Если сравнить по ТТХ, то Лева превосходит ВК по большинству параметров. Я привожу сухие цифры и факты. Лева тоже танк - на долгие годы в ангаре. Если сравнить ВК168  с ВК100, то тут тоже видно, что ВК168 отсасывает. Высокий силуэт для этой коровы служит дополнительной обузой. Много эксклюзивных прострелов ты знаешь для ВК168? Ну те, где другие машины не смогут? Хватит уже про статистику заливать))) Рандом такая злая вещь. Рак имбует - статист негодует. В этой игре нет какой-то конкретной имбы, есть хорошие танки и есть плохие. У Защитника косая пушка, но урон такой же, зато броня на месте и хорошая подвижность, чего нет у ВК. Защитник записан в категорию "хороший танк", обменял бы на него ВК168, но все же, я предпочитаю более точные орудия, потому что надоела эта "лотерея". Мы можем долго спорить на эту тему, но танк так и останется ***. Да и такое впечатление, что ты не внимательно и не до конца читаешь сообщения прежде, чем мне ответить. То есть - мимо ушей пропускаешь факты. У тебя всего 14 боев на ВК168, а это маловато, что бы его в полной мере оценивать. На Lowe у тебя всего 4 боя, это значит, что ты даже не понимаешь о чем идет речь.

PS.

Игроки
196 публикаций
60 822 боя
08 Янв 2019 - 18:44 пользователь ZlobnbIi сказал:

А что на 8 уровне при такой альфе или хотя бы 390 дает такую же точность и стабилизацию? Подвижность? Лол что, ты в теме про тяжелый танк 8 уровня, какая подвижность? И с каких пор пробитие 220 стало мало для бб на 8 уровне? Броня против 8 уровней заходит на ура, это уж точно проверенный факт.

Ты хейтишь танк за параметры, которые вообще не про него.

Л - логика.....

Вот тебе стабилизация, подвижность тяжа, пробиваемость 234, броня заходит даже против 10 ур (втч маска, о которой я уже устал глагольствовать). Это точно не про ВК168)

PS.

Игроки
196 публикаций
60 822 боя
14 апр 2018 - 02:17 пользователь Vitalesss сказал:

Я люблю такие гробы) Интересно танчит не хуже вк100.01?

хо хо хо

PS.

Игроки
196 публикаций
60 822 боя
14 Апр 2018 - 06:21 пользователь GermanSuplex сказал:

Без ведра на башне никуда. На фоне об268/4 все эти поделки от ВГ выглядят детскими игрушками. Смешно. Причём, как я понял, марафон будет сложнее, чем на Пилота. Сделать половину, а потом покупать с типа скидкой эту дырку на гусеницах, что бы тебя шатали в ведро ИСы и даже некоторые шестёрки? Я скорее просто ради плюшек поучавствую, платить за этот вагон дырявого картона бабки будет только совсем отбитый.

хм... согласен. странно.

PS.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...