Перейти к содержимому

VK 168.01(P)  

1 224 пользователя проголосовало

1. 1. Будете ли вы выполнять задания операции "Трофей"?

• Да,буду,желаю получить танк.
      526
    • Jawohl!
      135
    • Выполнять все не смогу/не буду.
      159
    • Выполнять все не смогу/не буду,куплю часть марок.
      199
    • Я коллекционер - буду выполнять!
      146
    • Я обеспеченный коллекционер и куплю все марки.
      65
    • Нет,не буду.Слава Советским танкистам!
      181

Рекомендованные публикации

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
08 Янв 2019 - 10:44 пользователь ZlobnbIi сказал:

А что на 8 уровне при такой альфе или хотя бы 390 дает такую же точность и стабилизацию? Подвижность? Лол что, ты в теме про тяжелый танк 8 уровня, какая подвижность? И с каких пор пробитие 220 стало мало для бб на 8 уровне? Броня против 8 уровней заходит на ура, это уж точно проверенный факт.

Ты хейтишь танк за параметры, которые вообще не про него.

Л - логика.....

Броня на этом танке как бы и нет но какбы и есть. Она слишком сильно приближена к тому порогу пробития что обычно есть у тт8 на обычных снорядах. Конечно же имеем ввиду лоб башни, ибо влд неплох, в нлд брони нету впринципе, ромбовать показывая каток хоть немного противопоказано, башенка берется 95% танков что он видит и большая. Вся надежда на вбр в рамках точности и выпадения пробоя. 

Игроки
196 публикаций
60 822 боя

08 янв 2019 - 18:44 пользователь ZlobnbIi сказал:

А что на 8 уровне при такой альфе или хотя бы 390 дает такую же точность и стабилизацию? Подвижность? Лол что, ты в теме про тяжелый танк 8 уровня, какая подвижность? И с каких пор пробитие 220 стало мало для бб на 8 уровне? Броня против 8 уровней заходит на ура, это уж точно проверенный факт.

Ты хейтишь танк за параметры, которые вообще не про него.

Л - логика.....

С каких пор орудие с разбросом 0.38 стало точным? Для сравнения: У Т34 0.34, у Lowe 0.32. Советские танки даже в расчет не беру, у них самые убогие орудия с огромным разбросом и посредственной пробиваемостью и еще с увн -5 это шлак полный. С каких пор 220 стало хорошей пробиваемостью для ТТ8? Для сравнения: у Т34 248мм, у Lowe 234мм а еще у них УВН -10!!! У них самые мощные пушки по сути. Не зря, это самые дорогие прем танки в игре. И не смотри, что у Lowe маленький урон, он с лихвой компенсируется точностью, скорострельностью и пробиваемостью.

Только кому нибудь все понятно объяснил, и тут же выскакивает еще один чудик и все по новой приходится объяснять.

Меня все устраивает в этом танке, только недоумеваю, как так можно было обосраться с маской орудия, не говоря о комбашне в 150мм? Если ромбовать, то даже ИС6 пробивает передний каток без голды. С такими параметрами с горки невозможно танковать, всегда "шишку" простреливают. .

Изменено пользователем Arthur1987
Стадо баранов возглавляемое львом, одержит победу над стаей львов возглавляемой бараном.

PS.
Победить врага без боя - вершина искусства войны

Игроки
8 251 публикация
30 439 боёв
08 Янв 2019 - 01:01 пользователь Fortress__of__Arrogance сказал:

гм ,а какой прем тогда, в твоем понятии, разумеется, "фармит"?

Ну, хотя бы тот же Забияка. При равном настреле привозит больше. 

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
8 251 публикация
30 439 боёв
08 Янв 2019 - 14:59 пользователь Arthur1987 сказал:

С каких пор орудие с разбросом 0.38 стало точным? Для сравнения: У Т34 0.34, у Lowe 0.32. Советские танки даже в расчет не беру, у них самые убогие орудия с огромным разбросом и посредственной пробиваемостью и еще с увн -5 это шлак полный. С каких пор 220 стало хорошей пробиваемостью для ТТ8? Для сравнения: у Т34 248мм, у Lowe 234мм а еще у них УВН -10!!! У них самые мощные пушки по сути. Не зря, это самые дорогие прем танки в игре. И не смотри, что у Lowe маленький урон, он с лихвой компенсируется точностью, скорострельностью и пробиваемостью.

Только кому нибудь все понятно объяснил, и тут же выскакивает еще один чудик и все по новой приходится объяснять.

Меня все устраивает в этом танке, только недоумеваю, как так можно было обосраться с маской орудия, не говоря о комбашне в 150мм? Если ромбовать, то даже ИС6 пробивает передний каток без голды. С такими параметрами с горки невозможно танковать, всегда "шишку" простреливают. .

У тебя, видимо, какие-то проблемы с психикой. Хейтишь танк, но продолжаешь его катать. Как те ёжики.

• Плюс 1

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
196 публикаций
60 822 боя
08 Янв 2019 - 23:51 пользователь GermanSuplex сказал:

У тебя, видимо, какие-то проблемы с психикой. Хейтишь танк, но продолжаешь его катать. Как те ёжики.

Проблемы у тебя, с мозгами. 

Катаю на нем. чтобы экипаж качать, сбиваю 2х. Потому как у меня один экипаж на три танка: Mаус, Лева и это ведро. При первой же возможности обменяю по трейдину, если ему не апнут хотя бы маску орудия до того времени.

Какая разница, катаю я на нем, или нет, это как то меняет его ТТХ о которых идет речь? Сей факт сделает этот танк лучше?

Стадо баранов возглавляемое львом, одержит победу над стаей львов возглавляемой бараном.

PS.

Игроки
253 публикации
36 546 боёв
Что происходит с траекторией полёта снаряда? Снаряд просто вниз уходит при каждом выстреле!

Игроки
196 публикаций
60 822 боя
09 Янв 2019 - 00:27 пользователь Rick88_1 сказал:

Что происходит с траекторией полёта снаряда? Снаряд просто вниз уходит при каждом выстреле!

не замечал. но многие говорят об этом.

PS.

Игроки
144 публикации
40 923 боя
08 Янв 2019 - 14:20 пользователь Arthur1987 сказал:

Катаю на нем. чтобы экипаж качать, сбиваю 2х. Потому как у меня один экипаж на три танка: Mаус, Лева и это ведро. При первой же возможности обменяю по трейдину, если ему не апнут хотя бы маску орудия до того времени.

Вот какая разница, катаю я на нем, или нет, это как то меняет его ТТХ о которых идет речь? Сей факт сделает этот танк лучше?

Чел, успокойся, тебя не поймут. Я твое видео посмотрел и согласен с тобой, что танк достаточно дыряв. Раз уж это видно на встроеном в игру бронемере. Я был удивлен, что щеки по всю площадь одинаковой толщины. Хотя они изгибаются....И приведенка должна меняться, но она не меняется - всегда 230.... унылость 
  • Плюс 1

Игроки
209 публикаций
5 боёв
08 янв 2019 - 19:31 пользователь Panzerschrek161 сказал:

Чел, успокойся, тебя не поймут. Я твое видео посмотрел и согласен с тобой, что танк достаточно дыряв. Раз уж это видно на встроеном в игру бронемере. Я был удивлен, что щеки по всю площадь одинаковой толщины. Хотя они изгибаются....И приведенка должна меняться, но она не меняется - всегда 230.... унылость 

Конечно, дыряв. А что хотели? Ровно такой же брани, как у вк100? И нигде бы ничего не лопнуло и не слипнулось?

Nomen illis Legio.

РО 120.

Клал, кладу и буду класть на распоротых клоунов-вахтеров.

Игроки
4 200 публикаций
89 221 бой
08 Янв 2019 - 17:27 пользователь Rick88_1 сказал:

Это баг какой то. На мыше и пз7 аналогичное явление. После последнего обновления это началось. Полет снаряда визуально выглядит просто отвратительно, как из катапульты стреляешь. 

Игроки
8 251 публикация
30 439 боёв
08 янв 2019 - 18:20 пользователь Arthur1987 сказал:

Какая разница, катаю я на нем, или нет, это как то меняет его ТТХ о которых идет речь? Сей факт сделает этот танк лучше?

Какой агрессивный мальчик... Если у тебя есть Лоше, в чём проблема тогда? Катай экипаж на нём, качай перки, радуйся жизни. А то ты как маньяк вцепился в сабжа, колешься, но продолжаешь жрать ))) то щёки не те, то орудие не то...

Лично для меня - у этого танка всё хорошо. Можно и лучше, но не нужно. Сабж танкует, урон наносит, серу таскает, экипаж качает. Не нравится? Покатайся на АМХ65t, сразу всё устраивать начнёт ))) ВК168 далеко не худший танк в игре.

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
8 251 публикация
30 439 боёв
08 янв 2019 - 21:42 пользователь 3axar48 сказал:

Это баг какой то. На мыше и пз7 аналогичное явление. После последнего обновления это началось. Полет снаряда визуально выглядит просто отвратительно, как из катапульты стреляешь. 

Пишите в ЦПП, такой баг у большинства немецких танков.

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
196 публикаций
60 822 боя
09 янв 2019 - 04:57 пользователь GermanSuplex сказал:

Какой агрессивный мальчик... Если у тебя есть Лоше, в чём проблема тогда? Катай экипаж на нём, качай перки, радуйся жизни. А то ты как маньяк вцепился в сабжа, колешься, но продолжаешь жрать ))) то щёки не те, то орудие не то...

Лично для меня - у этого танка всё хорошо. Можно и лучше, но не нужно. Сабж танкует, урон наносит, серу таскает, экипаж качает. Не нравится? Покатайся на АМХ65t, сразу всё устраивать начнёт ))) ВК168 далеко не худший танк в игре.

Если тебе нравится быть дырявым ведром на поле боя, то я тебя не отговариваю.

Мне твои советы не нужны. Я знаю что делать с этим танком. Прочитай еще раз, а то с первого раза до тебя не доходит.

"Катаю на нем. чтобы экипаж качать, сбиваю 2х, потому что у меня один экипаж на три танка: Mаус, Лева и это ведро. При первой же возможности обменяю по трейдину, если ему не апнут хотя бы маску орудия до того времени."

PS.

Игроки
196 публикаций
60 822 боя
09 Янв 2019 - 02:44 пользователь Osloglazgo сказал:

Конечно, дыряв. А что хотели? Ровно такой же брани, как у вк100? И нигде бы ничего не лопнуло и не слипнулось?

Такому медленному танку такая башня и нужна, ибо такой танк не нужен с дырой во лбу.

PS.

Игроки
159 публикаций
18 099 боёв
08 янв 2019 - 13:59 пользователь Arthur1987 сказал:

Сколько лишней информации... 

А стабилизация? А толщина бортов относительно других тяжей? Т34 больше пробитие? У Т-44 пробитие меньше 200 и танк отлично себя чувствует. И самое главное, весь твой пафос не стоит ничего, потому что я рекомендовал этот танк только для режима линия фронта, там на нем легко можно было сделать 10к настрела исключительно на ББ. То что он лососирует в рандоме и не способен воевать в соло давно известный и подтвержденный факт.

Игроки
209 публикаций
5 боёв

Плохой танк потому что не имба.

ясненько понятненько ладненько.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Клал, кладу и буду класть на распоротых клоунов-вахтеров.

Игроки
1 311 публикация
5 боёв

Nomen illis Legio.

РО 120

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
196 публикаций
60 822 боя
09 янв 2019 - 07:07 пользователь ZlobnbIi сказал:

Сколько лишней информации... 

А стабилизация? А толщина бортов относительно других тяжей? Т34 больше пробитие? У Т-44 пробитие меньше 200 и танк отлично себя чувствует. И самое главное, весь твой пафос не стоит ничего, потому что я рекомендовал этот танк только для режима линия фронта, там на нем легко можно было сделать 10к настрела исключительно на ББ. То что он лососирует в рандоме и не способен воевать в соло давно известный и подтвержденный факт.

Я тебя понял, на счет линии фронта. Какая стабилизация, ты о чем?) У него такая стабилизация, потому что он медленно двигается. Если, к примеру, вращать башней стоя на месте, то после остановки он будет сводится 2,1сек, для сравнения Т34 3,2 сек(три целых и две десятых), но Т34 башней крутит быстрее и разброс меньше при полном сведении. У СТ другая роль - обходить фланги, для этого им дали подвижность, да и при такой пробиваемости у них гораздо точней орудия, значит могут более эффективно целиться в уязвимые зоны. Поэтому Т-44 себя нормально чувствует в рандоме. У Т34 тоже несколько иная роль, чем у VK168. Т34 это танк второй линии,  при необходимости может танчить башней, ПТ тяж, который себя прекрасно чувствует в этой роли благодаря точному орудию с высокой пробиваемостью. А вот VK168 в свою роль как то не вписывается. Его маска легко пробивается, его в лоб пробивают. При чем тут борта?))) Изменено пользователем Arthur1987

PS.

Игроки
159 публикаций
18 099 боёв
09 янв 2019 - 03:00 пользователь Arthur1987 сказал:

Я тебя понял, на счет линии фронта. Какая стабилизация, ты о чем?) У него такая стабилизация, потому что он медленно двигается. Если, к примеру, вращать башней стоя на месте, то после остановки он будет сводится 2,1сек, для сравнения Т34 3,2 сек(три целых и две десятых), но Т34 башней крутит быстрее и разброс меньше при полном сведении. У СТ другая роль - обходить фланги, для этого им дали подвижность, да и при такой пробиваемости у них гораздо точней орудия, значит могут более эффективно целиться в уязвимые зоны. Поэтому Т-44 себя нормально чувствует в рандоме. У Т34 тоже несколько иная роль, чем у VK168. Т34 это танк второй линии,  при необходимости может танчить башней, ПТ тяж, который себя прекрасно чувствует в этой роли благодаря точному орудию с высокой пробиваемостью. А вот VK168 в свою роль как то не вписывается. Его маска легко пробивается, его в лоб пробивают. При чем тут борта?)))

Борт 130 мм. При том что сейчас время фугасов, все прямые конкуренты велосипеда впитывают фугасы со страшной силой. Т34 со своей чугунной маской уже давным давно не роляет по причине дырявой крышки. У меня на Е75 вся игра от брони, а у него борт 120 мм и нет ни одного экрана. А велик поставленный ромбом кладет болт на ббшки восьмерок и фугасы. При увн -8 градусов, он вполне способен спрятать нлд и танковать развернутой башней как маус. А на лини фронта вся основная перестрелка идет на 300+ метров, там только скорпионы да стрв что то выцеливать могут.

На VK можно нагибать будь здоров, только надо помнить что ты должен играть не от стандартных точек а от тех куда доехать успеешь. Ты ведь умеешь играть на медленных ТТ? Должен понимать что они на приеме тащат зачастую а не на поджиме. 

Игроки
196 публикаций
60 822 боя
10 Янв 2019 - 00:09 пользователь ZlobnbIi сказал:

Борт 130 мм. При том что сейчас время фугасов, все прямые конкуренты велосипеда впитывают фугасы со страшной силой. Т34 со своей чугунной маской уже давным давно не роляет по причине дырявой крышки. У меня на Е75 вся игра от брони, а у него борт 120 мм и нет ни одного экрана. А велик поставленный ромбом кладет болт на ббшки восьмерок и фугасы. При увн -8 градусов, он вполне способен спрятать нлд и танковать развернутой башней как маус. А на лини фронта вся основная перестрелка идет на 300+ метров, там только скорпионы да стрв что то выцеливать могут.

На VK можно нагибать будь здоров, только надо помнить что ты должен играть не от стандартных точек а от тех куда доехать успеешь. Ты ведь умеешь играть на медленных ТТ? Должен понимать что они на приеме тащат зачастую а не на поджиме. 

Ты что бредишь по поводу крыши Т34? Туда попасть очень сложно, а если мансовать, то практически невозможно. Т34 и не должен танковать бортами, у него мощная, ТОЧНАЯ пушка с высокой пробиваемостью, он прекрасно себя чувствует на средних и дальних дистанциях. У ВК168 такие борта и должны быть, тут все на месте, я же про башню, которую ни куда не спрячешь. Ты предлагешь на нем весь бой за углами гаситься?) Ну на нем только так играть и получится. Проще вообще ни куда не ехать, стоять на базе и ждать когда всех перебьют. УВН -8 это хорошо, но они погоду не делают, если при таком раскладе все снаряды летят в "шишку". Этот танк вообще не предназначен для боя на дальних дистанциях. Ты что несешь вообще?)) свихнулся? Он будет из 5 выстрелов попадать один раз и то "не пробил".

Можно тащить, не спорю, на любом танке. ВК168 проявляет себя в бою мягко говоря не очень. Его роль и должна заключаться в том, чтобы танковать лбом и держаться на ближних дистанциях в городских боях. Какой маус?) Я на вк168 как ни танковал. как ни ставил ромбом. все равно противних находит уязвимое место и будет стрелять туда, хотя чаще всего он не парится и бьет тупо в маску)  Даже от ИС-6 ромб не помогает. Это какой то аут. В любой ситуации он проигрывает другим тяжам. Как его еще прятать, чтоб его не пробивали? Правильно, нужно прятать его целиком и вообще загаситься куда нибудь, где нет врага и сидеть ждать, пока кто нибудь вылезет. Такой стиль игры ты предлагаешь на нем? Сам же писал, что в рандоме танк *** и рекомендовал для Линии фронта, а теперь оказывается танк тащит. Ни черта он не тащит, это просто дуршлаг беспонтовый. злоупочная корова у которой даже нет нормальной брони во лбу.

PS.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...