Перейти к содержимому

VK 168.01(P)  

1 224 пользователя проголосовало

1. 1. Будете ли вы выполнять задания операции "Трофей"?

• Да,буду,желаю получить танк.
      526
    • Jawohl!
      135
    • Выполнять все не смогу/не буду.
      159
    • Выполнять все не смогу/не буду,куплю часть марок.
      199
    • Я коллекционер - буду выполнять!
      146
    • Я обеспеченный коллекционер и куплю все марки.
      65
    • Нет,не буду.Слава Советским танкистам!
      181

Рекомендованные публикации

Игроки
196 публикаций
60 822 боя
07 янв 2019 - 04:29 пользователь Panzerschrek161 сказал:

Всем привет! Я новый в ветке человек. Может где то писали/обсуждали, но я пропустил?

Суть вопроса: не играл пару месяцев на этом танке, сегодня выкатил и ох...как удивился.

В стрельбе из снайперского режима снаряд теперь вылетает откуда то сверху. А сам прицел скачет как наскипидаренный кролик, когда между мной и противником какой либо препятствие или труп.

Что произошло?

Скачущий прицел по сути - баг. Но разрабам все равно.
Стадо баранов возглавляемое львом, одержит победу над стаей львов возглавляемой бараном.

PS.
Победить врага без боя - вершина искусства войны

Игроки
144 публикации
40 921 бой
06 Янв 2019 - 18:55 пользователь Arthur1987 сказал:

Скачущий прицел по сути - баг. Но разрабам все равно.

То что баг, я в курсе. С самого рождения игры разрабам пофиг на него. Уже даже движок меняли а все починить не могут. Дело в том, что сейчас это происходило каждый бой в спайнрежиме

Игроки
196 публикаций
60 822 боя
07 янв 2019 - 05:30 пользователь Panzerschrek161 сказал:

То что баг, я в курсе. С самого рождения игры разрабам пофиг на него. Уже даже движок меняли а все починить не могут. Дело в том, что сейчас это происходило каждый бой в спайнрежиме

Я тоже заметил. что эта фигня стала вылазить гораздо чаще, чем раньше. Скачущий прицел, кажется, на любом танке появляется в снап режиме. В аркадном режиме, бывает, смотрит орудие не туда, куда наводишь, даже если нет рядом каких либо объектов(здания, камни). Изменено пользователем Arthur1987
Стадо баранов возглавляемое львом, одержит победу над стаей львов возглавляемой бараном.

PS.

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя

06 Янв 2019 - 18:29 пользователь Panzerschrek161 сказал:

Всем привет! Я новый в ветке человек. Может где то писали/обсуждали, но я пропустил?

Суть вопроса: не играл пару месяцев на этом танке, сегодня выкатил и ох...как удивился.

В стрельбе из снайперского режима снаряд теперь вылетает откуда то сверху. А сам прицел скачет как наскипидаренный кролик, когда между мной и противником какой либо препятствие или труп.

Что произошло?

Да, писали. Ещё в ветке Мауса и Пз7. Стрелять в снайперском режиме дичайшэ некомфортно.

Что-то поломалось https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Создай заявку в ЦПП. Чем больше заявок, тем быстрее должна быть реакция. Но это не точно.

Игроки
38 публикаций
23 607 боёв
05 янв 2019 - 14:56 пользователь Fortress__of__Arrogance сказал:

«Любая пт прошибает»

вчера изи лбом танчил голду скорпа

но мне наверно везет

там же вон иксперд доказывает что танк уг и вообще https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Танкует на "ИЗИ",это МЫ то знаем как он танкует!Ибо по сути по бронированию он уступает во всем своему собрату.

Пушка хороша,но есть одно "НО"!

Стреляет он сверху в низ.

Пока это не исправят,я лишний раз не буду на данном сабже играть,ибо очень таки не приятно, когда ты фактически можешь стрелять,но в снайперском прицеле мы ни*** не видем (У нас наводчик обкуренный и убитый в хлам,смотрит с места водителя,а *** водитель где-то потерялся,ибо едем с крейсерским скоростью в 20 км/ч, а командир с каждым попадании в лючок копыта сразу отбрасывает!).

Купить его можно,но вот ждать от него что-то не надо.

А вот вы, Fortress__of__Arrogance , уважаемый танкист не думайте что он что-то танкует,ибо вам повезло с раком.А если вы уверены,что он танкует против опытных игроков,то флаг вам в руки и вперёд с песней!

Для новичков будет сложен для освоения, лучше купите мышку 9ур.,он такой же как ВК 168.01 Р!

Имеет щеки в 240!

Изменено пользователем _ODINOKIY_TANKIST_

Игроки
453 публикации
5 боёв
07 Янв 2019 - 01:11 пользователь _ODINOKIY_TANKIST_ сказал:

Танкует на "ИЗИ",это МЫ то знаем как он танкует!

А вот вы, Fortress__of__Arrogance , уважаемый танкист не думайте что он что-то танкует,ибо вам повезло с раком.А если вы уверены,что он танкует против опытных игроков,то флаг вам в руки и вперёд с песней!

Ага, и ВАШЕ знание как он танкует - более верное, чем мое?
Почему?

Даа, везет на раков, ужас.

Уже почти 100 боев, как везет.

Аж 1130 среднего блока за бой.

Ну не танкует же, ну.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
38 публикаций
23 607 боёв

Написал в тех.пдд и сказали,что исправят проблему с снайперским прицелом.

Но мне одно всего интересно, данный сабж имеет башню от 9ур.,но имеет щёки в 240,это как?

И кто знает процент побед у данного танка за 2018?

Ибо когда я написал,эти мифические *** из тех.пдд сказали,что данный танк имеет хороший процент побед!

Игроки
38 публикаций
23 607 боёв
07 Янв 2019 - 01:15 пользователь Fortress__of__Arrogance сказал:

Ага, и ВАШЕ знание как он танкует - более верное, чем мое?
Почему?

Даа, везет на раков, ужас.

Уже почти 100 боев, как везет.

Аж 1130 среднего блока за бой.

Ну не танкует же, ну.

И ещё, уважаемый,а вы чего так долго ещё над мастером трудитесь?Сложно?Не танкует?

• Плюс 1

Игроки
196 публикаций
60 822 боя
04 Янв 2019 - 23:17 пользователь Fortress__of__Arrogance сказал:

«Намного лучше»

хехмда.

как там сказал, омг, с кем вообще диалог веду?

так вот, омг, с кем я вообще диалог веду?

Вот цитата, где ты утверждаешь обратное на мое высказываение "Да, Lowe на много лучше."

Вылезай из под шконки. базар серьезный будет,

Изменено пользователем Arthur1987

PS.

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
06 Янв 2019 - 22:33 пользователь _ODINOKIY_TANKIST_ сказал:

И ещё, уважаемый,а вы чего так долго ещё над мастером трудитесь?Сложно?Не танкует?

Неа, танкует. Что забавно - многие игроки в курсе, что сабж пробивается 6 уровнем и вообще дуршлаг собой являет. Соответственно заряжают против него обычные ББ вместо голды/фугасов. И не пробивают. Такой себе психологический фактор. Вообще будете смеяться, но все ЛБЗ на танкование исполнены на сабже. В то же время опыт за танкование не начисляют, так что твоё заявление непонятно.

06 Янв 2019 - 22:40 пользователь Arthur1987 сказал:

Вот цитата, где ты утверждаешь обратное на мое высказываение "Да, Lowe на много лучше."

Вылезай из под шконки. базар серьезный будет,

Не намного. Лучше. И что? Сабж неиграбелен?

Игроки
207 публикаций
32 976 боёв

Как дети малые , 

Будете продолжать напишу модератору ;-)

Кстати мастера тоже пока нет , играю без ПА и даже так используя всю году 7 штук , остаюсь в плюсе 

«Что наша жизнь? Игра!» из оперы «Пиковая дама», Чайковский  Рихард Штраус — «Так говорил Заратустра»

Игроки
196 публикаций
60 822 боя
07 Янв 2019 - 11:36 пользователь Dead_Leaf сказал:

Неа, танкует. Что забавно - многие игроки в курсе, что сабж пробивается 6 уровнем и вообще дуршлаг собой являет. Соответственно заряжают против него обычные ББ вместо голды/фугасов. И не пробивают. Такой себе психологический фактор. Вообще будете смеяться, но все ЛБЗ на танкование исполнены на сабже. В то же время опыт за танкование не начисляют, так что твоё заявление непонятно.

Не намного. Лучше. И что? Сабж неиграбелен?

Да играть на нем можно, если ты мазахист. А кто сказал что на нем невозможно играть? Только раки не знают куда его пробивать. В пулеметное гнездо ни кто не стреляет, но иногда и оно  подкидывает неприятности. К чему лишние проблемы создавать игроку? Я не разу не преувеличиваю про зияющую уязвимую зону во лбу на всю башню, потому что даже у маски такая же толщина, как у щек. Там все прекрасно видно и только слепая собака не увидит этого главного недостатка, который рушит всю концепцию этого медленного ведра. Хотя бы маску сделали по уму, как у всех нормальных тяжей, не говоря про "шишку", которую уже на всех танках апали, а у него она как апендикс.

PS.

Игроки
196 публикаций
60 822 боя
07 Янв 2019 - 15:09 пользователь Rishatko_Blak сказал:

Как дети малые , 

Кстати мастера тоже пока нет , играю без ПА и даже так используя всю году 7 штук , остаюсь в плюсе 

"используя всю году 7 штук , остаюсь в плюсе"

Ты считаешь это главным достоинством этого прем танка? 

МАСКА МАСКА МАСКА не говоря про огромные щеки

PS.

Игроки
1 238 публикаций
61 224 боя
07 янв 2019 - 12:30 пользователь Arthur1987 сказал:

МАСКА МАСКА МАСКА не говоря про огромные щеки

Сколько можно уже?

У вк100 такие же щёки и ведро в 3 раза больше. И так же "легко" он пробивается пт8, теми, которым посчастливилось попасть в зону 230мм и у которых вылетело 230+ пробития.

230мм  - это нормальная броня для танка 8 лвл. Известные мудоделы хайпанули во время марафора, а попугайчики до сих пор успокоиться не могут.

Ну, реально, выложи видео, где ты в бою из пт-позиций на пт8 пробиваешь вк168 каждым выстрелом. Реплей, хоть что-нибудь. Да ещё и не просто пробиваешь, а в "дыру в 230мм". 

Реально стабильно ты будешь выцеливать только с одного орудия - 105мм L7, из-за очень высокой скорости полёта подкалибера, очень хорошего начального пробития и хорошей начальной точности. Это всего 5 непопулярных пт, из них 3 према: чериотир, каноны и 2 шведа. Всё. Давай, например, на ису-152, которая на 300м, дай Бог, если в силуэт попадёт, повыцеливай маску.

Весь этот цирк, потому что танк пробивается в лобовой проекции? Так любой тт8 пробивается пт8 в лоб. Они все с плохой бронёй? Разница только в количестве попыток на одно пробитие.

Если бы всегда снаряды летели точно в центр и не было +/-25% к пробитию - ок, всё справедливо. Сходи на каналы к тем мудоделам, которые тебе рассказали, что танк в легко в лоб пробивается и попроси стримы замутить, где они на пт8 с 300-500м повыцеливают "дыры в броне". Может быть, тогда тебе станет понятно, какой бред ты тут пишешь.

Игроки
453 публикации
5 боёв

короче если подвести итог, тв168 плохой танк, потому что.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

более аргументированного ответа от нытиков и подшконарных вы не добьетесь.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
8 251 публикация
30 439 боёв
07 Янв 2019 - 09:09 пользователь Rishatko_Blak сказал:

Как дети малые , 

Я не знаю на что ты там голду используешь, у тебя средуха на танке 1к, это 2,5 выстрела, куда ты выплёвываешь ещё 4 снаряда ума не приложу.

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
8 251 публикация
30 439 боёв
07 Янв 2019 - 16:55 пользователь Fortress__of__Arrogance сказал:

короче если подвести итог, тв168 плохой танк, потому что.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

более аргументированного ответа от нытиков и подшконарных вы не добьетесь.

Плохой танк, потому что не фармит, увы. Ну, и потому что имеет настолько явные дыры в броне, что его могут развалить пара семёрок прямо в лоб (да да, было со мной такое, два ИСа в шишку расстреляли). Но если вовремя мансить, выставлять ромб и прятать каточек, отворачивая башню, а если при этом ещё и выставиться из-за правильного угла, что бы шишка была за зданием, то этот танк начинает творить чудеса. Рекорд пока что 6к натанкованного, причём против 9-10. Голду, да, не танкует (а кто её танкует вообще?), хотя иногда кумули шипят на ВЛД, выставленном под диким углом, или на бортах, обвешанных экранами. Но это скорее исключение из правил. А по поводу фарма...хммм... как бы объяснить. Дело в том, что у Мауса очень хорошая стабилизация, а вот у сабжа - нет. Поэтому, когда мы поворачиваем башню из ромба, нам нужно очень быстро прицелиться и стрелять, а когда противников даже двое, то подгадать под КД обоих почти не возможно, поэтому стреляет мы, чаще всего, навскидку или, как принято говорить в танках - с вертухи. Отсюда большое количество непробитий, а это - минус фарм, потому что балваночка стоит от 1к серы. Ну и количество боёв, где ты просто неуспел доехать до мяса, достаточно велико, а это тоже - минус фарм. Потому и получается, либо доехал, пострелял, либо недоехал - плак плак. Либо нарвался на нуба (группу нубов) и раскатал их в соло, либо нарвался на пару грамотных семёрок, которые слили тебя без.шансов.

Для меня вывод один - танк абсолютно фановый. Относиться к нему серьёзно - бред. Катать в удовольствие и средненько фармить - да. Нагибать и уверенно танковать - нет. Наматывать на гусли нубов и алёх - да. Дать ему башню от вк100 и это будет имба. А имбы у нас в игре только барабаны и советы. Так что - улыбаемся и машем, парни, фан превыше всего )))

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
453 публикации
5 боёв

шо? не фармит?

чойта?

откуда дровишки?)

плохой потому. что требует  скилла?

ужас.

реально ужас.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
196 публикаций
60 822 боя
07 янв 2019 - 23:35 пользователь GermanSuplex сказал:

Дать ему башню от вк100 и это будет имба. А имбы у нас в игре только барабаны и советы. 

Если VK168 дать башню от VK100 то получится VK100))) А VK 100 по твоему имба?

PS.

Игроки
196 публикаций
60 822 боя
07 янв 2019 - 22:16 пользователь ytpok сказал:

Сколько можно уже?

У вк100 такие же щёки и ведро в 3 раза больше. И так же "легко" он пробивается пт8, теми, которым посчастливилось попасть в зону 230мм и у которых вылетело 230+ пробития.

230мм  - это нормальная броня для танка 8 лвл. Известные мудоделы хайпанули во время марафора, а попугайчики до сих пор успокоиться не могут.

Ну, реально, выложи видео, где ты в бою из пт-позиций на пт8 пробиваешь вк168 каждым выстрелом. Реплей, хоть что-нибудь. Да ещё и не просто пробиваешь, а в "дыру в 230мм". 

Реально стабильно ты будешь выцеливать только с одного орудия - 105мм L7, из-за очень высокой скорости полёта подкалибера, очень хорошего начального пробития и хорошей начальной точности. Это всего 5 непопулярных пт, из них 3 према: чериотир, каноны и 2 шведа. Всё. Давай, например, на ису-152, которая на 300м, дай Бог, если в силуэт попадёт, повыцеливай маску.

Весь этот цирк, потому что танк пробивается в лобовой проекции? Так любой тт8 пробивается пт8 в лоб. Они все с плохой бронёй? Разница только в количестве попыток на одно пробитие.

Если бы всегда снаряды летели точно в центр и не было +/-25% к пробитию - ок, всё справедливо. Сходи на каналы к тем мудоделам, которые тебе рассказали, что танк в легко в лоб пробивается и попроси стримы замутить, где они на пт8 с 300-500м повыцеливают "дыры в броне". Может быть, тогда тебе станет понятно, какой бред ты тут пишешь.

У меня есть своя голова и способность анализировать, в отличии от попугайчиков, у которых нет своего мнения и смотрят юсруберов. Согласен, разница лишь в количестве попыток попасть в уязвимую зону, ты прямо в корень зришь, но эта разница очень большая. Если ты такой беспалый инвалид и не можешь сам сравнить, то специально для таких как ты записал видео. Чтобы понять разницу, не обязательно обстреливать танк на полигоне. Любой человек, находясь в здравом уме, поймет эту разницу.

PS.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...