Перейти к содержимому

VK 168.01(P)  

1 224 пользователя проголосовало

1. 1. Будете ли вы выполнять задания операции "Трофей"?

• Да,буду,желаю получить танк.
      526
    • Jawohl!
      135
    • Выполнять все не смогу/не буду.
      159
    • Выполнять все не смогу/не буду,куплю часть марок.
      199
    • Я коллекционер - буду выполнять!
      146
    • Я обеспеченный коллекционер и куплю все марки.
      65
    • Нет,не буду.Слава Советским танкистам!
      181

Рекомендованные публикации

Игроки
1 679 публикаций
35 865 боёв
20 Ноя 2018 - 01:37 пользователь GermanSuplex сказал:

Подожди, не совсем понял как это работает. Т.е. едешь ты такой весь красивый, квадратный на гору малиновки, а там тайп 4 давит и какой нибудь Цент7/1 от башни ему помогает и ты такой "хммм... пробить тайпа тяжело, под таким углом шанс всего 30-35%, а Цента я может и пробью, но с моей точностью скорее всего промахнусь" и... не стреляешь по ним ))) такой немец-пацифист )))

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

Какая-то тухлая гиперболизацияhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Да, я не буду бесполезно стрелять в Тупэ голдой, а буду стрелять бб-хами или фугасами в гусли; Цента же можно и нужно пробивать, дистанция на горе друг от друга - не больше 100метров. 

ВБР - (от англ. WBR - "with best regards") - С наилучшими пожеланиями

Игроки
688 публикаций
28 685 боёв
20 Ноя 2018 - 03:37 пользователь GermanSuplex сказал:

Подожди, не совсем понял как это работает. Т.е. едешь ты такой весь красивый, квадратный на гору малиновки, а там тайп 4 давит и какой нибудь Цент7/1 от башни ему помогает и ты такой "хммм... пробить тайпа тяжело, под таким углом шанс всего 30-35%, а Цента я может и пробью, но с моей точностью скорее всего промахнусь" и... не стреляешь по ним ))) такой немец-пацифист )))

я именно так и делаю. это по молодости стрелял на шестом уровне с пробитием в 145 по башне т29 у которого там кажется 250..
а сейчас *** по этому тайпу стрелять то? по первам стрелял, пробовал. но потом понял что все это просто цыфры, и их не обмануть. зачем мне 1000 серебра в воздух высаживать раз за разом, если это действительно бесполезно. так что в крайнем случае фугаз куда-то в борт (это чтобы действительно не стоять как *** не стреляя). но "долбить стену" - это к ***.

Игроки
8 251 публикация
30 439 боёв
20 ноя 2018 - 22:01 пользователь Denskky сказал:

Какая-то тухлая гиперболизацияhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Да, я не буду бесполезно стрелять в Тупэ голдой, а буду стрелять бб-хами или фугасами в гусли; Цента же можно и нужно пробивать, дистанция на горе друг от друга - не больше 100метров. 

Человек конкретно писал 

19 ноя 2018 - 22:37 пользователь Denskky сказал:

Пробитие голдой 260. Если я вижу цель, которую не пробью, то просто не стреляю в неё.

А я просто пошутил эту тему приведя в пример коня в вакууме. Прежде чем ставить фэйспалмы, может для начала разобраться в ситуации? 

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
8 251 публикация
30 439 боёв
20 Ноя 2018 - 22:57 пользователь makspeison сказал:

так что в крайнем случае фугаз куда-то в борт (это чтобы действительно не стоять как *** не стреляя). но "долбить стену" - это к ***.

Вот этого я и добивался ))) фугасы под днище неплохо заходят даже тайпу )))

Но опять же, ни о каком фарме в таком случае речи быть может. 

Поэтому я тут и пытаюсь донести основную идею этого танка - как фармер он несостоятелен. Как тренер экипажей, как фан машина - норм, как фармер - нет.

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
20 Ноя 2018 - 21:01 пользователь Denskky сказал:

19 ноя 2018 - 21:37 пользователь Denskky сказал:

Пробитие голдой 260. Если я вижу цель, которую не пробью, то просто не стреляю в неё.

И кто же за тебя убьет тайпа? время? Цента ты пробьешь в крепкую башню....чем 260 калибросом? не смеши знаток кустовых дел.

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
21 ноя 2018 - 08:55 пользователь NotOneStepBack сказал:

И кто же за тебя убьет тайпа? время? Цента ты пробьешь в крепкую башню....чем 260 калибросом? не смеши знаток кустовых дел.

Тайп пробивается в лоб, цент пробивается в башню. Не нужно мерять других по себе.

Игроки
1 679 публикаций
35 865 боёв
21 ноя 2018 - 08:55 пользователь NotOneStepBack сказал:

Союзники, очевидно же. Поэтому я и буду гуслить Тупэ. 

Ну а Цент пробивается в башню, да. 

Как, впрочем, и Стерва9. Но ты же не в курсе https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

Лучше ты перестань смешить, всовывая своё авторитетное 44%-е мнение куда ни попадяhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Изменено пользователем Denskky

Игроки
74 публикации
5 боёв
Да кому вы объясняете ? Там же рикошетная броня лба, там 5 метров приведённой брони в голове по кругу.
  • Плюс 1

Nomen illis Legio

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
21 ноя 2018 - 12:43 пользователь Dead_Leaf сказал:

Тайп пробивается в лоб, цент пробивается в башню. Не нужно мерять других по себе.

так погоди, он же в лоб тайпу не стреляет! он на каток будет по кд ставить тайпа.  цента в башню...возможно повезетhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
21 Ноя 2018 - 19:18 пользователь Iron_Tenth сказал:

Да кому вы объясняете ? Там же рикошетная броня лба, там 5 метров приведённой брони в голове по кругу.

Я не объясняю, просто держу в курсе. Если человек обречён искать недостатки вокруг себя, тут ничего не поделаешь.

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
22 ноя 2018 - 02:03 пользователь Dead_Leaf сказал:

Я не объясняю, просто держу в курсе. Если человек обречён искать недостатки вокруг себя, тут ничего не поделаешь.

Так зачем ты ищешь?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Игроки
74 публикации
5 боёв

Ну что я говорил, Лиф?)

Рикошетная броня https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Nomen illis Legio

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
Пустил тунк вперед а там как ляжет уже. Главное давить и ехать вперед если не нравится сетап или карта. Простейшая машина по сути. И помойка.

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
22 Ноя 2018 - 08:21 пользователь Iron_Tenth сказал:

Ну что я говорил, Лиф?)
Рикошетная броня https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Здорово было бы иметь такую, наверное. Никаких самокопаний, тревог, экзистенциальных кризисов и пр.

ВК168 плохой танк и противники тоже плохие. И карты. Да и игра, с постоянным Угнетением, не айс. Клешни ни при чём.

Игроки
647 публикаций
31 521 бой
23 Ноя 2018 - 05:57 пользователь Dead_Leaf сказал:

Здорово было бы иметь такую, наверное. Никаких самокопаний, тревог, экзистенциальных кризисов и пр.

ВК168 плохой танк и противники тоже плохие. И карты. Да и игра, с постоянным Угнетением, не айс. Клешни ни при чём.

дело не в клешнях..дело в том, что танк действительно плох по всем параметрам

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
23 ноя 2018 - 07:14 пользователь Pupien сказал:

дело не в клешнях..дело в том, что танк действительно плох по всем параметрам

Хп, альфа, обзор? Фарм?

Я не отрицаю недостатков сабжа, если что. Его вполне можно апнуть и сделать более комфортным. Но он в целом играбелен и способен влиять на ход боя.

• Плюс 1

Игроки
647 публикаций
31 521 бой
23 ноя 2018 - 08:24 пользователь Dead_Leaf сказал:

Хп, альфа, обзор? Фарм?

Я не отрицаю недостатков сабжа, если что. Его вполне можно апнуть и сделать более комфортным. Но он в целом играбелен и способен влиять на ход боя.

ну вот берем иса 3..

1)сабж вообще не имеет брони по сравнению с исом(поторговать башенкой..это не о сабже)..но у него же на 200хп больше! зарешает же?

2)по обзору да 400 м против 350 ..но сабж при этом светится среди леса за поваленными деревьями и кустами, что француз ***

3)альфа..да альфа, которую невозможно нормально реализовать из-за *** медленной башни и косого орудия у которого и кд такое что ежа родить можно

4)фарм..ты серьезно?

и так можна сравнить с любым ТТ8 и по выводу имеем, что плюсы сабжа по сравнению с другими нивелируются просто дичайшими минусами..танк  без какой-либо концепции игры - медленная, огромная , картонная, косая с диким кд коробка

Изменено пользователем Гость

Игроки
1 679 публикаций
35 865 боёв
23 Ноя 2018 - 15:37 пользователь Pupien сказал:

ну вот берем иса 3..

1)сабж вообще не имеет брони по сравнению с исом(поторговать башенкой..это не о сабже)..но у него же на 200хп больше! зарешает же?

2)по обзору да 400 м против 350 ..но сабж при этом светится среди леса за поваленными деревьями и кустами, что француз ***

3)альфа..да альфа, которую невозможно нормально реализовать из-за *** медленной башни и косого орудия у которого и кд такое что ежа родить можно

4)фарм..ты серьезно?

и так можна сравнить с любым ТТ8 и по выводу имеем, что плюсы сабжа по сравнению с другими нивелируются просто дичайшими минусами..танк  без какой-либо концепции игры - медленная, огромная , картонная, косая с диким кд коробка

Опиши дичайшие минусы в сравнении с Т32, АМХ65t, КТ, Альфатапком. Минусы, которые делают сабж хуже вышеназванных тутлов.

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
24 Ноя 2018 - 12:35 пользователь Denskky сказал:

Опиши дичайшие минусы в сравнении с Т32, АМХ65t, КТ, Альфатапком. Минусы, которые делают сабж хуже вышеназванных тутлов.

Мона я опишу? Т32- каменная башка, дпм лучше, подвижность лучше, увн лучше. Амх65- помойка, уровня вк. Кт- пушка точнее, подвижнее, пробитие бб и голдой особенно выше. Альфа тапок- подвижность лучше, дпм выше, броня сравнимая, пушка точнее. ну и большой плюс всех их по сравнению с вк- полет снарядов, они не летают по баллистике картошки пущенной с катапульты.

Игроки
1 679 публикаций
35 865 боёв
24 Ноя 2018 - 10:57 пользователь Sharkov4enko сказал:

Мона я опишу? Т32- каменная башка, дпм лучше, подвижность лучше, увн лучше. Амх65- помойка, уровня вк. Кт- пушка точнее, подвижнее, пробитие бб и голдой особенно выше. Альфа тапок- подвижность лучше, дпм выше, броня сравнимая, пушка точнее. ну и большой плюс всех их по сравнению с вк- полет снарядов, они не летают по баллистике картошки пущенной с катапульты.

Т32 после перевода в ХД уже не обладает каменной башней. Пробитием в 198мм можно только смешить. Даже Велика. Именно поэтому Т32 заполонили рандом, да.

АМХ - просто помойка. Велик - наголову выше. 

КТ лучше только пробитием. Вечно сломанное через нлд двигло приветливо машет рукой.

АльфаТ - вообще полуСТ. Про сравнимую броню - спасибо, сделал мне юмор под вечер. Пробитие в 200мм смешит противников на пару с пробитием Т32. Именно поэтому танк - один из самых частых гостей в рандоме.

Подкалиберы Велика (и ВК100) летают достаточно быстро. Велик, при этом, с ПА не уходит в минус.    

По прежнему не вижу дичайших минусов в сравнении с вышеназванными танками.

Изменено пользователем Denskky

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...