Перейти к содержимому

VK 168.01(P)  

1 224 пользователя проголосовало

1. 1. Будете ли вы выполнять задания операции "Трофей"?

• Да,буду,желаю получить танк.
      526
    • Jawohl!
      135
    • Выполнять все не смогу/не буду.
      159
    • Выполнять все не смогу/не буду,куплю часть марок.
      199
    • Я коллекционер - буду выполнять!
      146
    • Я обеспеченный коллекционер и куплю все марки.
      65
    • Нет,не буду.Слава Советским танкистам!
      181

Рекомендованные публикации

Игроки
805 публикаций
61 698 боёв
30 Апр 2018 - 08:53 пользователь Winchester_Brothers сказал:

Задарма - НОРМАЛЬНЫЙ прем танк.

Это гнилой подход.

Танк этот кто-то задвинет в угол, кто-то сдаст в трейд-ин, кто-то будет на нем фармить, постепенно на него забьют и забудут, но то, как ВГ обделалась с этим марафоном будут еще долго вспоминать.

• Плюс 4

Игроки
269 публикаций
35 062 боя

3 боя подряд все с 10тками, ему надо льготный уровень боев...

http://wotreplays.ru/site/11224888#tihiy_bereg-can_man-vk_168_01_p

Игроки
1 684 публикации
24 985 боёв
30 Апр 2018 - 12:00 пользователь Winchester_Brothers сказал:

- ой, сомнительная затея 

Нормальная затея.

Лучше иметь подвижность, точность и УВН, чем бесполезную броню, косую пушку и 10 л.с./т вместе с максималкой в 20 км/ч.

Потому что из плюсов 168 лишь на 20 мм больше пробитие и на 50 урон. Ну ок, ещё на 10 м обзора больше.

Оно не оправдывает свои минусы.

Особенно если для того же урона тратится вдвое больше снарядов из-за отсутствия точности как таковой.

Тем более, что Рева играется примерно как Чарик, только вместо подвижности ЛТ и пробития будут стабилизация и обзор.

- обычная точность. 

0.4 никогда не было "обычной точностью",

И всегда было "донной точностью".

- отворачивай перед выстрелом и после, да это лениво делать и против сильного игрока не спасет, но сильных у нас слава бог раз два и обчелся

Отворачивание не помогает.

9-10 пробивают с доворотом. Либо в лоб, либо в скулы - в зависимости от того, на сколько довернёшь.

И это я не вспоминаю всяких восьмёрок с дикими пробитиями, вроде Чарика с 268 и UDES с почти 288.

Игроки
2 639 публикаций
44 752 боя
30 Апр 2018 - 12:11 пользователь ElharKesser сказал:

Нормальная затея.

Лучше иметь подвижность, точность и УВН, чем бесполезную броню, косую пушку и 10 л.с./т вместе с максималкой в 20 км/ч.

Потому что из плюсов 168 лишь на 20 мм больше пробитие и на 50 урон. Ну ок, ещё на 10 м обзора больше.

Оно не оправдывает свои минусы.

Особенно если для того же урона тратится вдвое больше снарядов из-за отсутствия точности как таковой.

Тем более, что Рева играется примерно как Чарик, только вместо подвижности ЛТ и пробития будут стабилизация и обзор.

0.4 никогда не было "обычной точностью",

И всегда было "донной точностью".

Отворачивание не помогает.

9-10 пробивают с доворотом. Либо в лоб, либо в скулы - в зависимости от того, на сколько довернёшь.

И это я не вспоминаю всяких восьмёрок с дикими пробитиями, вроде Чарика с 268 и UDES с почти 288.

Не надо ляля...Отворачивание помогает и очень даже...Пруф

Проблема танка,не столько в танке,сколько в аутистах союзниках прое...х все возможные ключевые точки...На медленном танке редко когда удается вытащить,от этого и пригорает...

Не играл на е 100 но знакомый говорит,что танки очень схожие в применении...

shot_012.jpg

shot_013.jpg

shot_015.jpg

shot_017.jpg

Изменено пользователем HonourAndFame

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
30 Апр 2018 - 10:52 пользователь The_X_Factor сказал:

Броню для того и резали, да. Но кстати у 150 мм орудия должен был быть совсем плохой пробой, чуть больше 200 мм. 

а 220 не чуть больше?)

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
2 153 публикации
44 742 боя
30 Апр 2018 - 15:20 пользователь HonourAndFame сказал:

Не надо ляля...Отворачивание помогает и очень даже...Пруф

Проблема танка,не столько в танке,сколько в аутистах союзниках прое...х все возможные ключевые точки...На медленном танке редко когда удается вытащить,от этого и пригорает...

Если ВК 168 ведро спилить будет схожее применение.

Игроки
8 793 публикации
30 848 боёв
30 Апр 2018 - 15:24 пользователь Gavitoff сказал:

а 220 не чуть больше?)

А 220 не чуть больше. У той пушки 202 что ли или типа того.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
30 Апр 2018 - 12:42 пользователь The_X_Factor сказал:

А 220 не чуть больше. У той пушки 202 что ли или типа того.

разницы то..8лвл хватит и 200 а 10лвл и 220 как горох.немного ситуевин где эти 18 пробоя имеют вес.зачастую решает голда\фуги.тем более альфа то..

Игроки
485 публикаций
43 439 боёв
30 апр 2018 - 15:06 пользователь ree777 сказал:

но то, как ВГ обделалась с этим марафоном будут еще долго вспоминать.

А как ВГ обделалась?

ElharKesser

Спасибо за мастер-класс, где еще как не на форуме танков можно все узнать об этой игре от спецназа в уверенной и безапеляционной манере :teethhappy:

Только я тебя расстрою, на РЕВЕ ты будешь так же страдать как на этой телеге, да и прочих танках.

А заодно, поймешь чем отличается на практике 220мм пробития бронебойного от 200мм пкс, хотя бы на примере лоулевела, скажем, ис3 :popcorn:

30 апр 2018 - 14:48 пользователь Korsar_DARK_1978 сказал:

Или я не должен высказывать негативное мнение только потому что этот танк мне достался условно бесплатно?

Мммм, ну вообще, да.

Или ты швыряешь чековой книжкой в спину официантке, найдя в ней пластинку орбита вместо куска хамона? :teethhappy:

Изменено пользователем Winchester_Brothers

Игроки
4 685 публикаций
68 284 боя

Во какая диктатура тут на форуме. Только хвалить можно, ругать танк нельзя. :D

Игроки
8 793 публикации
30 848 боёв
30 Апр 2018 - 15:56 пользователь Gavitoff сказал:

разницы то..8лвл хватит и 200 а 10лвл и 220 как горох.немного ситуевин где эти 18 пробоя имеют вес.зачастую решает голда\фуги.тем более альфа то..

Фигазницы. Какого-нибудь деда3 или 6 с 200 пробоя прошить тяжелее, чем с 220. 

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
485 публикаций
43 439 боёв
30 Апр 2018 - 16:18 пользователь The_X_Factor сказал:

Вообще, 220мм пробитие - так то это у пушки Е50.

Кто-то испытывал проблемы с пробитием на еписи ис3? думаю, особых нет, разве что с крайне дальних дистанций.

Да, конечно точность разная у пушек, но это же не учитывается.

На счет 200мм бб и 220мм бб не скажу, ибо на пушке 200мм вроде как давно ни на чем не играл, а вот воспоминания от 200мм пкс - имеются :teethhappy:

Игроки
445 публикаций
38 973 боя
30 Апр 2018 - 12:20 пользователь HonourAndFame сказал:

Когда е100 выкатывается чтобы стрельнуть,враги прячутся за камни...

Когда VK 168/01P выкатывается чтобы стрельнуть,враги вылезают на встречу за халявной дамажкой :trollface:

Что может быть схожего,я не знаю.

Игроки
771 публикация
83 154 боя
30 Апр 2018 - 13:02 пользователь The_X_Factor сказал:

Так все таки, "не пробил" или "попадание"?

попадание. раз гуслю сбил 

Игроки
346 публикаций
69 990 боёв

Если некоторым форумчанам придет посылка с анализами для поликлиники, и будет надпись персиковый сок, и шоколадный батончик, бесплатно! Они с удовольствием употребят сиё щедрое пожертвование в качестве освежающего напитка, при этом останутся крайне благодарны, ведь бесплатно же! И еще будут недовольно поглядывать и попрекать тех, кто заявит о том, что анализы на самом деле не съедобны для уважающего себя человека. Классное общество, приятные люди, отличный "халявный" танк! (две недели регулярного онлайна и собственное время в условиях убитого баланса конечно же не считаются, будьте благодарны, глупцы!

По самому танку - маску зашить, и ведро убрать - будет нормальное корыто. А пока что назову этот "подарок" весьма "специфическим", в очередной раз заявляя - тащить и получать удовольствие от таких "подарков" - получится только у избранных, но у избранных мышление всегда особенные, на то они и избранные. У меня же, после 40 боёв даже 50% не "вытягивается", хотя геймплей сверхтяжей мне весьма люб и мил. Но из сверхтяжей только тип 5 актуален нынче, и то "фулголда" если хотите удовольствие. Мб маус, но там же тоже фулголда нужна, а коли между ними сравнивать - тип явно выигрывает в плане веселых покатушек в удовольствие.

• Плюс 1

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
30 Апр 2018 - 13:18 пользователь The_X_Factor сказал:

все решит магия +-25%.и не более того.да и опыт гусей\спершей с 198 пробоя показывает что дыды отлично дохнут даже с таким пробоем. Изменено пользователем Gavitoff

Игроки
485 публикаций
43 439 боёв
30 апр 2018 - 16:27 пользователь tskarh сказал:

Классное общество, приятные люди, отличный "халявный" танк! (две недели регулярного онлайна и собственное время в условиях убитого баланса конечно же не считаются, будьте благодарны, глупцы!

Незаслуженно обиженный, расскажи, кто тебя заставлял две недели регулярно онлайнить? Если бы ты ушел чуть дальше хлебушка, то зашел бы узнать про танк, и понял  бы, что это совсем не то, что ты ожидал. Ведь только ленивый не писал насколько он плохой. А в Европе он даже продавался. Поэтому, у меня вот  такие ощущение, что ты как раз точно попробуешь посылку :teethhappy:

А "баланс", кстати говоря, был плохим только в день, когда надо было сделать 2к ассиста. В остальные дни как раз наблюдалось минимум арты))))

Игроки
2 791 публикация
40 919 боёв
29 Апр 2018 - 21:39 пользователь yasanya_2016 сказал:

Лева рулит за счет точности пушки.Оба танка есть.А на этом я чуть клаву насквозь не продавил

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-64802545-0-51742700-1525030734_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-64802545-0-10293100-1525030758_thumb.jpg

Тут есть некоторые кренделя вот живой пример _Second_Shadow_так он заявляет что Лева тихо курит в сторонке а этот сабж рулит:trollface:

• Плюс 1

Игроки
8 793 публикации
30 848 боёв
30 Апр 2018 - 16:24 пользователь Winchester_Brothers сказал:

Вообще, 220мм пробитие - так то это упушки Е50.

Кто-то испытывал проблемы с пробитием на еписи ис3? думаю, особых нет, разве что с крайне дальних дистанций.

Да, конечно точность разная у пушек, но это же не учитывается.

Не совсем понимаю, к чему ты это.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
562 публикации
5 боёв
30 Апр 2018 - 16:37 пользователь Tpay3eP сказал:

Тут есть некоторые кренделя вот живой пример _Second_Shadow_так он заявляет что Лева тихо курит в сторонке а этот сабж рулит:trollface:

цитатоньку где я  такое говорю, крендель ,будь добр.

А то есть риск что ты несколько, как бы это помягче сказать, врешь, и клевещешь.
А это уже нарушение  правил форума.

Не надо так.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Клал, кладу и буду класть на клоунов-вахтеров.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...